Рисецу написал(а):Боже, дорогой, я на самом деле постоянно вспоминаю о тебе и других игроках, которые застряли в войне(
Как ты там?
Овв. Спасибо, дорогая.
Я в порядке, насколько могу быть. Тут в преддверии Дня Независимости в стране филиал сумасшедшего дома. Пусть пройдёт уже.
Как твоя работа?
Мура написал(а):"кто захочет, то выбьет дверь ногами и оживит форум" - это тоже бред ленивой кобылы
Формулировка сама по себе странная. Что значит "захочет и оживит"? Форум - это люди. Если они захотят, то будут что-то делать, тогда, когда захотят. Никто "пришедший" не сможет что-то делать с людьми потому, что ему так хочется.
Мура написал(а):либо люди ушли на совсем в реал, либо в другие проекты. Обидно, досадно, занимаюсь принятием ситуации...
И я снова не понимаю именно ваших претензий.
У меня открыты ветки с Рисецу, Ландзином, Гонлю, Тэхис и вами.
Рисецу сейчас занята активным реалом в связи с релокацией.
Его Величеству и Гонлю вишу ответы я. Они мне висели и дольше в своё время.
в ветке с Тэхис ответ Рисецу.
И ветка с вами) вы постоянно писали, как вы хотите играть, я потому и думал, что сыграем за месяц всё полностью. Сколько раз вы отвечали мне на "где ответ?" что заняты, ещё не придумали, чего-то ждёте? Я забил.
И теперь именно от вас упрёки, что что-то там плохо ответы пишут люди.
То есть, если отвлечься от перекидывания ответственностью и переводом стрелок, то в целом ситуация стабильна. Кто-то пишет, кто-то нет. Плюс поправка на лето.
Я играю года, этак, с 2004го на форумах. Где-то с 2011 до 2021 не играл, ушёл в НРИ. И тоже увидел, что поменялось всё. Раньше писали небольшие посты, но часто. Иногда и по нескольку в день. Сейчас пишут тексты на 5к+ знаков раз в месяц в лучшем случае.
Так оно везде есть, видимо, людям так удобно.
Отредактировано Юксу (2022-08-23 16:11:10)
- Подпись автора
Скромный шосоухаку
Внешний вид: Одетый по последней столичной моде сага, типичный представитель «юноши краше цветов». Среднего роста (примерно 173 см с обувью и заколкой), длинные ухоженные чёрные волосы, золотистые глаза, подведённые краской.
На службе одет более скромно, держится с достоинством.
Состояние: Приветлив.
Хроника: Вот она.