Ландзин
идеи должны образовываться вокруг вашего визита в Хан) я как служанка кирина могу ее сопровождать или выдать в вашем эпизоде под конец, вы же там конспирируетесь) ая такаая ваша светлость, тайхо, вас везде ищут блаблабла) но это так, идея на один пост
а вообще сложно придумать, как служанка пересечется с императором, уж слишком высокого полета птица)) только если вы с визитом во дворец Сейшу заглянете, но со слугами не особо то и болтают императоры)))
поэтому чтобы начать эпизод - мы должны быть в странном месте и при странных обстоятельствах?)) ну или при сильно официальных.... куда кидать вектор фантазии?))
Канси
А вообще болезненно узнавать, когда твоих хорошие друзья или еще хуже родственники сходят с ума от информационной войны) ( желают смерти и все такое) вот тут больно и даже в этом случае лучше не вступать в диалог. даже если они активно настаивают на своей точке зрения) У меня, благо, таких диалогов нет, тк во первых я удалила фейсбук бугага и заблокировала пока временно всех мутантов-неадекватовнов,что повылазали в ленте которых я знаю хорошо и пока буду продолжать блокировать.... а потом хз что с ними делать,тк удалять не хочется -это же глупо, но и их позиция очень пугает и не оч понимаешь, как потом с ними дружить и встречаться, разговаривать. Но это так, проблемы между 2 ушами не более. И подумаю об этом позже хехе
но я знаю людей, которые попали в капкан серьезных семейных распрей из-за событий...вот тут все гораздо сложнее
Джинг
это твой пессимистический взгляд на Россию - матушку) Налоги много куда уходят и много чего бесплатного в итоге мы просто не замечаем. Например трасса Москва - Питер шикарная. там есть еще и платная тоже, но она гигантская и платная совсем чуть чуть.
а у нас тут платных в черте 30 минут - 1 часа от центра города понатыкано в разные стороны столько и платишь ты в итоге туда обратно 40-50$ за поездочку к океяну или в лес или на работу, если живешь подальше , это без учета бензина, а он тож не дешевый. Поэтому и хорошие дороги, потому что все платные)) Штрафы конские по сот или даже тыщ с них тоже оплачивается ремонт дорог и тд и тп.
из образования бесплатная только школа ,например детсад 100-200$ в день начиная с 6 недель ребенка c 7 утра до 3 дня - это полный день , где детей не кормят)) государство может вернуть часть после 3 месяцев полной оплаты, тебе вернется 20-40%
налоги с зарплаты очень высокие, поэтому и парки чистые. Здесь не выгодно зарабатывать много, тк чем больше ты зарабатываешь - тем больше налоги. Да, есть свои плюсы, но и минусов достаточно. В России в этом плане наоборот, что я считаю и есть корень проблем, хотя в Америке, например, Гугл( и вообще гигантские компании) вообще не платит налоги, прикиньте?)))))
Но в Австралии хоть есть бесплатная медицина,кроме неотложки(машины скорой помощи), она стоит 2000$ за вызов, так что если у тебя прихватило сердце ( или рожаешь или авария) и нужна помощь- будь готов отстегнуть дохера, чтоб тебя приехали и забрали в госпиталь. в Америки бесплатной медицины вообще нет. За любой визит врачу ты платишь деньги, даже чтоб выписал антибиотики, поэтому все платят в год страховым компаниям. А в аптеках там без рецепта ничего не продают кроме терафлю)) Хотя при этом с зарплат налоги оплачиваются и очень большие. ( походу все уходят на парки и чистые аллеи, подумаешь человеческая жизнь)) ) У меня подругу вызволяли на вертолете, когда она слетела на машине в обрыв ночью на повороте. Ей спасли жизнь, но она потом платила 200тыщ долларов государству обратно в далеком 2006, щаз я даже боюсь представить ценник))) В России мчс на вертолете тебя спасут бесплатно если ты на льдине задрейфовал!)
В России в 2019 моему близкому человеку, гражданину Америки, бесплатно отвезли на неотложке в госпиталь и бесплатно вырезали аппендицит причем весьма высокотехнологично с маленьким точкой-шрамиком и еще не хотели выпускать из больницы на 4 день, пока он не выпросил и не подписал, что на свой страх и риск покидает ее стены))) а у него даже страховки не было, но все бесплатно, тк это вопрос жизни или смерти.
мой друг в Австралии с аппендицитом приехал в больницу сам!, прождал 3-4 часа , его посмотрели и отправили домой, дома аппендицит разчехлило, он лопнул, и его отвезли в больницу и часа 4 чистили уже от последствий.
Рисецу
А у нас с тобой эпизод фактически же закончился или не закончился? Ванну уже распорядились готовить, воду там греть, дрова колоть XD розы из сада собирать, масла для натирания в ряд ставить. Я за час какраз оклемаюсь и хотя бы принесу полотенца и подержу халатик? тк не захочу вызывать никаких подозрений и увсе такое и встречу как полагается))) или же киринов необходимо мыть в их природной форме с мачалочкой и чисткой копыт, а потом расчесывать гриву и хвост?)))
и вообще как происходят банные процедуры у знати, их же моют или они сами моются? и что за ванна у кирина - купальня или же бидончик деревянный?)))
нужна помощь исторически-форумных экспертов 12 королевств))
Отредактировано Мура (2022-04-02 08:01:38)
- Подпись автора
Весна опять пришла...
Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165
родилась в начале весны. 03 марта 2548
Другой внешний вид:
Цветок Рьеран
Состояние: заинтересовалась Ятсеном **)
Хроника: Мурмурмур
Активные эпизоды:
декабрь 2565 За дальней далью моря облаков
07 августа 2566 года Отпусти меня, чудо-трава!
15 августа Цветущий возраст
22 августа 2566 В моменты кризиса паника бесполезна.
25 января 2567 Cон в летнюю ночь
Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.