Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 020: Суугу чёрно-белый или бело-чёрный?

020: Суугу чёрно-белый или бело-чёрный?

Сообщений 481 страница 500 из 1002

481

Мура, у меня только один долг, который пока неактуален. Наша коварная йома просила не торопиться.
Есть идеи?)

Мура написал(а):

кстати у людей высокоинтелектуальных замечено более чувствительное обоняние!

Ах вот оно что  https://sd.uploads.ru/Wjuci.gif

Джинг написал(а):

И ещё одна фантастика.

Все же не везде)

Подпись автора
Его Величество

Внешний вид: высок, худ, что, впрочем, не бросается в глаза из-за обилия слоев богато расшитой одежды. Лицо вытянутое, глаза серые, мимика - минимальная. На вид около тридцати.
И мина на лице такая же серьезно-ехидная 
Состояние: невозмутим
Хроника: не смотри на горизонт
Активные эпизоды:
Прошлое
"Цирк уехал, клоуны подрались";
"Мы так не договаривались";
Настоящее
"Короля делает свита";
"Как я встретил шаурму";
"Новые горизонты";
"Следуй за мной";
"Обмен подарками";
"Музыка в стенах дворца";
"От топота копыт пыль по полю летит";
Будущее
"Матушка: Connecting People"

0

482

Мура написал(а):

чем он отличается от интернетного неизвестного человека

Тем что он мне известен гораздо лучше, чем "интернетный неизвестный человек". Именно поэтому слово "неизвестный" вообще появилось в моей фразе.

Подпись автора
Если подданные говорят, что их король добр - значит его царствование не удалось.

Внешний вид:
Вытянутый овал лица, разделённый чёткими линиями прямого носа и тонких губ; каштановые волосы, усы и борода безупречно уложены; умные карие глаза устремлены мимо собеседника.
Неизменно облачён в роскошные императорские одежды, которые стоят в 52 раза больше, чем обычный житель королевства Хан зарабатывает за всю жизнь.

Состояние:
Солнцелик
Хроника:
Бог - это Солнце. А Солнце - это Я.
Активные эпизоды:
На перекрёстке, рядом с деревом, через дорогу от святилища. Ибинь
Суаньтун на столько талантливый человек неиссякаемой инициативы и амбиций, что Министр Зимы королевства Хан никак не нарадуется и готов поделиться энергией пылкого чиновника с миром, отправив его куда угодно, лишь бы эти таланты, инициатива и амбиции были где-нибудь подальше от Рьёран в Лояне. Как результат, Суаньтун получает билет в столицу Сай для знакомства с научными практиками уже обретшего императора королевства. И казалось бы, при чём здесь опера и модные расцветки шёлка.

Мы были на краю Рьёран...
Пир во время чумы - стиль жизни столицы королевства Хан, до сих пор удерживающегося на плаву лишь благодаря прекрасной армии и балансу сил в правительстве, которое не мешает людям выживать. Но второе лицо королевства Сюн, принцесса Рахиль, прибывшая с визитом, обескуражена таким положением дел. А ещё принцесса хочет вина, экскурсию по ночной столице и магнитный камень на крышку ледника.

Ангел купил Chanel
Какое событие в жизни девушки может быть более ответственным, чем выбор нового платья? Никаких компромиссов, никаких сделок с совестью, только любовь с первого взгляда и веление сердца, воплощённые в шелках и драгоценных нитях. Особенно, если платьем будет заниматься человек, успевший узнать прекрасную девушку в нетривиальных обстоятельствах. Лучшие тусовки в Лояне, а лучшие платья для тусовок у Суаньтуна.

Сны за стеной из хризантем
Провинциальный театр - это непосредственная игра неумелых актёров, неловкие трюки, нестройная музыка и зрители, искренне радующиеся безыскусному развлечению. Суаньтун на подобном празднике жизни оказался исключительно по вине нерасторопности чиновников провинциального города и энтузиазму неунывающего Ятсена. И никто не предупреждал инженера-архитектора, что после всех мучений ему ещё придётся и близко общаться с местными "талантами".

Летние этюды эгалитаризма
Не смотря на то, что Канси закрыл собой главную вакансию королевства Хан всего несколько месяцев назад, новоизбранный Император убеждён, что полностью контролирует ситуацию. С самых юных лет созерцая бескомпромиссную схватку в многочисленных залах Рьёран, Суаньтун с самодовольным энтузиазмом принял повышение ставок. Вот только кирин убеждена, что у Императора и царедворцев нет времени на политику - надо спасать королевство. И в итоге создаёт политический же прецедент.

Короля делает свита
Император королевства Сай прибывает в столицу Хан с дипломатическим визитом. На повестке дня подписание кипы бумаг, на которые Канси возлагает большие надежды. Вот только захочет ли Ландзин, или хоть кто-нибудь из свиты обоих императоров, их оправдать?

Наименьшее зло следует почитать благом
Его Величество никогда не считал нужным уделять слишком много внимания своему кирину. Она избрала его на трон королевства Хан, выполнив своё предназначение, а дальнейшее её не касается. Однако не из того плода рибоку выросла Рисецу, чтобы придерживаться установленного кем-то статус-кво.

Цветок и десертная ложечка
Его Величество Император Канси празднует пятилетие своего блистательного правления. Пускай не всё население королевства почувствовало мудрость и заботу новой династии так, как рассчитывало, на вершине Рьёран в огромном банкетном зале всех всё устраивает. Ведь вина столько, что им можно наполнить океан Пустоты, а фейерверки достанут до самого Тентея.

Сон, вызванный полётом исоку вокруг плода рибоку
Морское путешествие - это очень успокаивающе. Что особенно ценно, учитывая плавание в два месяца длинной на празднование трёхсотлетия династии Эн. И вот, вы на огромном быстроходном судне, слушаете симфонию волн и ветра, обрамлённую пением моряков; высоко в небе кричат чайки, а глубоко в трюме корабля скребётся нечто зловещее... И речь не о тухлой капусте.

Для стариков нет королевства: Следуй за мной
Его Величество Император Канси - известный ценитель искусства. Прибыв в королевство Эн на трёхсотлетний юбилей династии, властитель западных земель не мог отказать себе в удовольствии с пристрастием оценить культурные достижения чужой страны. И, возможно, несколько увлёкся, блуждая по бесконечным залам незнакомых дворцов и широким аллеям тенистых парков. Однако, в своих поисках идеального произведения искусства, а главное - выхода из сложившегося положения, Канси оказался не один.

Wine and women and wonderful vices
Welcome to the cult of Dionysus

0

483

Ландзин написал(а):

Все же не везде)

Эти "не везде " мне кажутся слишком редкими.

Подпись автора

Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!

0

484

Так, пора побороть лень и вспомнить, что я вообще в каких эпизодах делаю.  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

Подпись автора

0

485

Иинг
о, напиши на ярмарку с йома :D

Подпись автора
а ночью, когда душа летает...

Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
Другой внешний вид: Однорогий козлик
Состояние: вредное
Хроника: тык
Эпизоды настоящего времени:
1. Шелка и маски бросим под ноги
июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

4. Боже, храни эту странную дискотеку
декабрь, 2565

5. Демиурги скупили франшизы и курят матчасть
февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

7. Вышел месяц из тумана...
апрель-июнь, 2566

8. Наименьшее зло следует почитать благом
15 апреля, 2566

9. 007: Координаты "Ханрин"
10 июня, 2566

10. Человек человеку волк, а йома йома йома
6 августа, 2566

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/335793.png

0

486

Рисецу
Я хотела сначала вспомнить, что там в тенях. Но могу и с ярмарки начать. хд

Подпись автора

0

487

Ландзин
идеи должны образовываться вокруг вашего визита в Хан) я как служанка кирина могу ее сопровождать или выдать в вашем эпизоде под конец, вы же там конспирируетесь) ая такаая ваша светлость, тайхо, вас везде ищут блаблабла) но это так, идея на один пост
а вообще сложно придумать, как служанка пересечется с императором, уж слишком высокого полета птица)) только если вы с визитом во дворец Сейшу заглянете, но со слугами не особо то и болтают императоры)))
поэтому чтобы начать эпизод - мы должны быть в странном месте и при странных обстоятельствах?)) ну или при сильно официальных.... куда кидать вектор фантазии?))

Канси
А вообще болезненно узнавать, когда твоих хорошие друзья или еще хуже родственники сходят с ума от информационной войны) ( желают смерти и все такое) вот тут больно и даже в этом случае лучше не вступать в диалог. даже если они активно настаивают на своей точке зрения) У меня, благо, таких диалогов нет, тк во первых я удалила фейсбук бугага и заблокировала пока временно всех мутантов-неадекватовнов,что повылазали в ленте которых я знаю хорошо и пока буду продолжать блокировать.... а потом хз что с ними делать,тк удалять не хочется -это же глупо, но и их позиция очень пугает и не оч понимаешь, как потом с ними дружить и встречаться, разговаривать. Но это так, проблемы между 2 ушами не более. И подумаю об этом позже хехе
но я знаю людей, которые попали в капкан серьезных семейных распрей из-за событий...вот тут все гораздо сложнее

Джинг
это твой пессимистический взгляд на Россию - матушку) Налоги много куда уходят и много чего бесплатного в итоге мы просто не замечаем. Например трасса Москва - Питер шикарная. там есть еще и платная тоже, но она гигантская и платная совсем чуть чуть.
а у нас тут платных в черте 30 минут - 1 часа от центра города понатыкано в разные стороны столько  и платишь ты в итоге туда обратно 40-50$ за поездочку к океяну или в лес или на работу, если живешь подальше , это без учета бензина, а он тож не дешевый. Поэтому и хорошие дороги, потому что все платные))  Штрафы конские по сот или даже тыщ с них тоже оплачивается ремонт дорог и тд и тп.
из образования бесплатная только школа ,например детсад 100-200$ в день начиная с 6 недель ребенка c 7 утра до 3 дня - это полный день , где детей не кормят)) государство может вернуть часть после 3 месяцев полной оплаты, тебе вернется 20-40%
налоги с зарплаты очень высокие, поэтому и парки чистые. Здесь не выгодно зарабатывать много, тк чем больше ты зарабатываешь - тем больше налоги. Да, есть свои плюсы, но и минусов достаточно.  В России в этом плане наоборот, что я считаю и есть корень проблем, хотя в Америке, например, Гугл( и вообще гигантские компании) вообще не платит налоги, прикиньте?)))))

Но в Австралии хоть есть бесплатная медицина,кроме неотложки(машины скорой помощи), она стоит 2000$ за вызов, так что если у тебя прихватило сердце ( или рожаешь или авария) и нужна помощь- будь готов отстегнуть дохера, чтоб тебя приехали и забрали в госпиталь. в Америки бесплатной медицины вообще нет. За любой визит врачу ты платишь деньги, даже чтоб выписал антибиотики, поэтому все платят в год страховым компаниям. А в аптеках там без рецепта ничего не продают кроме терафлю)) Хотя при этом с зарплат налоги оплачиваются и очень большие. ( походу все уходят на парки и чистые аллеи, подумаешь человеческая жизнь)) ) У меня подругу вызволяли на вертолете, когда она слетела на машине в обрыв ночью на повороте. Ей спасли жизнь, но она потом платила 200тыщ долларов государству обратно в далеком 2006, щаз я даже боюсь представить ценник))) В России мчс на вертолете тебя спасут бесплатно если ты на льдине задрейфовал!)

В России в 2019 моему близкому человеку, гражданину Америки, бесплатно отвезли на неотложке в госпиталь и бесплатно вырезали аппендицит причем весьма высокотехнологично с маленьким точкой-шрамиком и еще не хотели выпускать из больницы на 4 день, пока он не выпросил и не подписал, что на свой страх и риск покидает ее стены))) а у него даже страховки не было, но все бесплатно, тк это вопрос жизни или смерти.

мой друг в Австралии с аппендицитом приехал в больницу сам!, прождал 3-4 часа , его посмотрели и отправили домой, дома аппендицит разчехлило, он лопнул, и его отвезли в больницу и часа 4 чистили уже от последствий.

Рисецу
А у нас с тобой эпизод фактически же закончился или не закончился? Ванну уже распорядились готовить, воду там греть, дрова колоть XD розы из сада собирать, масла для натирания в ряд ставить. Я за час какраз оклемаюсь и хотя бы принесу полотенца и подержу халатик? тк не захочу вызывать никаких подозрений и увсе такое и встречу как полагается))) или же киринов необходимо мыть в их природной форме с мачалочкой и чисткой копыт, а потом расчесывать гриву и хвост?)))
и вообще как происходят банные процедуры у знати, их же моют или они сами моются? и что за ванна у кирина - купальня или же бидончик деревянный?)))
нужна помощь исторически-форумных экспертов 12 королевств))

Отредактировано Мура (2022-04-02 08:01:38)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165
родилась в начале весны. 03 марта 2548

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/59/t528586.jpg

Состояние: заинтересовалась Ятсеном **)

Хроника: Мурмурмур

Активные эпизоды:

декабрь 2565 За дальней далью моря облаков

07 августа 2566 года Отпусти меня, чудо-трава!

15 августа Цветущий возраст

22 августа 2566 В моменты кризиса паника бесполезна.

25 января 2567 Cон в летнюю ночь

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

488

Мытье киринов в их природной форме, а ничего так идея.

Подпись автора
Опадают звёзды перьями - на следы когтистых лап.

Внешний вид: Человеческий облик: телосложение среднее, черные прямые волосы, асимметричная стрижка, как правило на одном боку от лица волосы длиннее, на другом чуть короче, а на затылке ещё короче. В зависимости от того, как зачесаны. Глаза красные, при применении магии вспыхивают фиолетовым. Рост 181 см, вес 75 кг.
Всегда носит на черном шнурке какое-то украшение, но скрывает его под одеждой и откусит руку - за настойчивые вопросы. За попытку посмотреть - откусит лицо.

Волчий облик,
тогда:

ауф

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/53/t654518.png

сейчас:

ауф

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/53/t393077.jpg

Состояние: стойкое-нордическое
Хроника: Когти золотом ковать.
Активные эпизоды: Голос с той стороны, За дальней далью Моря Облаков, Сон, вызванный полётом исоку вокруг плода рибоку, Мы когда-то знали друг друга.

Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,
https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/53/t419115.png https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/53/t623577.png https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/53/t871926.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/53/t580101.jpg
Расспроси-ка, сначала, меня - как я жил.

0

489

Мура
Это взгляд человека, живущего в ней.
Медицина бесплатная...условно. Просто потому, что врачи ничего сильно серьёзного из обследований не назначат, не смотря на ОМС, потому что если назначение необоснованное или диагноз ошибочен - страховая натянет по самые небалуйся. Невыгодно. + в МСК существует конфликт федерального и городского законов: то что по федералке бесплатно, по городу платно. Врачи руководствуются городским, не смотря на то, что федеральный главнее, минздрав и мэр нихрена не меняют - видать свой гешефт имеют.
Так что у нас тоже можно заплатить немало даже за банальное пролечивание кариесных зубов, если нет субсидий или чего-то ещё такого, ибо за бесплатно тебе поставят пломбу из хреновенького цемента, от которого в "на западе" давным давно отказались в в силу его недолговечности и бесполезности.
Так что болит голова - нурофен/седалгин/цитрамон/пенталгин/немесил - всё. И пофиг, что причины могут быть серьёзные. болит живот - но-шпа или дротометин (который, по сути, та же но-шпа). И так далее.
Зависит, конечно, от конкретного места и врача, но тем не менее. Вон у менфя паре знакомых, когда они последний раз ходили к врачу по какому-то поводу, вроде, с нервами связанному, посоветовали не волноваться. Зашибись совет! Выполнимый главное, ага...
Не, оно круто, конечно, что у нас скорая бесплатно, и МЧС денег не стребует, но хочется чего-то такого ещё и в повседневности. А то если не жизнь и смерть, то абзац.
Хотя тут тоже смотря какая жизнь и смерть: вон, детям с пороками сердца, СМА и раком деньги на лечение не государстиво выделяет - дождёшься от него! - а фонды собирают, потому что суммы нужны огроменные (особенно СМАшникам), что никто не потянет никогда в жизни, даже если себя в рабство или на органы продаст.

Отредактировано Джинг (2022-04-02 12:41:26)

Подпись автора

0

490

Джинг
ха) поповоду супер мега обследований) у моей подруги из Австралии в 2008 году, когда она путешествовала по Америке, очень сильно разболелся живот, ее госпитализировали, провели диагностику всего чего только можно на супер мега мрт и прочем прочем, в итоге ничего не нашли и выставили счет на 6000$) она уехала не заплатив, возможно взыскали с посольства ))
так что куча обследований за ваши деньги - не гарант лечения или выявления проблемы.
а что в Америке или Европе сма бесплатно лечат? я просто не знаю совсем
но у нас тут тоже есть родители, которым детям собирают на лечение и тд и тп видела брошурки, и в супермаркете на рождество больным раком крови детям можно купить подарок, типа сантой побыть
и фондов много , помогающих.
ни одно государство полностью не лечит все болезни
а еще тут детям очень часто ставят синдром повышеного внимания или гиперактивность и прописывают им амфетамин )) что я считаю полнейшей жестью
моей подруге в Америке  ее ребенку на кариес нанесли посербрение( цивилизованное лечене ага) за ее же большие деньги в 2019 и ее зубы практически раскрошились. она летала в/на Украину чтобы вылечить зубы своей дочери, сейчас ребенок хоть улыбается в свои 3-4 года. Врачи были в ужасе от ее зубов, там половина сгнила под этим серебром) Это средневековые методы.
я могу долго перечислять трешевые истории, но засим лучше закончим)
везде есть свои минусы, но и плюсы тоже везде есть)) ну может в странах 3 мира по медицине плюсов совсем нет)) только если народная хехе уверена и там тоже сказать врачам спасибо есть за что

Отредактировано Мура (2022-04-02 13:48:20)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

491

Мура
Просто у нас лекарство от СМА даже не находится в реестре лекарств, закупается из Европы и Америки и стоит по несколько сотен миллионов рублей. А за купленное лекарство от эпилепсии, например, можно и сесть за оборот наркотиков (эти лекарства содержат наркотик), если окажется, что полиция решила контрольную закупку устроить. А ведь, если подумать, детей с пороками, раком, СМА и генетическими болезнями не так уж и много по стране, так что государство не обеднеет, если заложит некоторую сумму в бюджете специально на их лечение, на закупку лекарств/операции. Но этого нет, и в этом есть некоторая абсурдность, если не сказать, идиотизм. - развела лапами. - Но это есть и  этим приходится жить. С этим идиотизмом: есть обязательная страховка, но толку с неё практически ноль. Не маразм ли.

Подпись автора

0

492

Джинг
уверена, что не обеднеет, и очень надеюсь, что так и случится в будущем!))
но помимо желать лучшего, нужно еще и благодарить за то, что имеешь) тогда большее обязательно придет)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

493

Что ж, вроде, главное начать...  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/20016.gif

Подпись автора

+1

494

Тихих выходных всем! - сижу с кофе

Подпись автора

0

495

Мура
я планировала продолжить издевательства над маленькой девочкой)

Яккха написал(а):

Мытье киринов в их природной форме, а ничего так идея.

весь наш зоопарк в ванну запихнем)

Иинг
https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/810552.gif

Подпись автора
а ночью, когда душа летает...

Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
Другой внешний вид: Однорогий козлик
Состояние: вредное
Хроника: тык
Эпизоды настоящего времени:
1. Шелка и маски бросим под ноги
июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

4. Боже, храни эту странную дискотеку
декабрь, 2565

5. Демиурги скупили франшизы и курят матчасть
февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

7. Вышел месяц из тумана...
апрель-июнь, 2566

8. Наименьшее зло следует почитать благом
15 апреля, 2566

9. 007: Координаты "Ханрин"
10 июня, 2566

10. Человек человеку волк, а йома йома йома
6 августа, 2566

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/335793.png

0

496

Рисецу
этто
*развалился на кресле*
мне тут чай обещали в приветствии..
https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/48977.gif

0

497

воу, у меня дежавю

анкета роляет прям  http://s7.uploads.ru/B3qkA.gif

0

498

Эней
Добрый вечер)

Эней написал(а):

мне тут чай обещали в приветствии..

Конечно) /наливает гостю "чай" из королевского чайничка/
Только всё залпом не пей) /шёпотом/ вообще-то там мицзю, просто другого чая пока не завезли и мы этот пьём)))

Подпись автора
Лисьи дела

Внешний вид: К основным особенностям внешнего вида ширея относятся огненно-рыжий окрас с присущими лисам особенностям в виде тёмного короткого меха на лапах, белым мехом на брюшке и кончике хвоста. Количество хвостов может быть больше одного, но точно не больше девяти.
Другой внешний вид: человек
Состояние: Смотрит и анализирует...
Хроника: Лисьи следы
Активные эпизоды: Музыка в стенах дворца
Куда приводят пирожки
Короля делает свита
От топота копыт пыль по полю летит
В моменты кризиса паника бесполезна.

0

499

Хонху
приветствую :3
/пригубил, с удовольствием прищурив веки/
О, без разницы, главное - общение)
эта тонкая, неуловимая нить между людьми
/мечтательно играет лезвием бабочки на пальцах/

0

500

Эней
/тоже шёпотом/ Вообще-то я не человек, а йома х)
Но общения у нас тут и в самом деле много), просто пока с другого часового пояса люди не подтянулись)

Подпись автора
Лисьи дела

Внешний вид: К основным особенностям внешнего вида ширея относятся огненно-рыжий окрас с присущими лисам особенностям в виде тёмного короткого меха на лапах, белым мехом на брюшке и кончике хвоста. Количество хвостов может быть больше одного, но точно не больше девяти.
Другой внешний вид: человек
Состояние: Смотрит и анализирует...
Хроника: Лисьи следы
Активные эпизоды: Музыка в стенах дворца
Куда приводят пирожки
Короля делает свита
От топота копыт пыль по полю летит
В моменты кризиса паника бесполезна.

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 020: Суугу чёрно-белый или бело-чёрный?