Джинг
ну это ты так думаешь, что не сошла) а кто тебя знает))
Ну я не толстею)) хотя с возрастом метаболизм чуть меняется, моя норма в 20 и в 30 отличается на 2 кг, которые заметны в талии и слегка в ногах, если я ем все подряд, чтобы скинуть 2 кг и вернутся в норму 20 летнеей меня, то надо либо оч мало есть, что я себе позволить не могу, либо оч активно заниматься физ нагрузкой, что я не оч вижу возможным в Австралии за неименеем большого колличества классных фестевалей)) я люблю ток танцевать и ходить по фестивалям и купаться в теплом море)) а остальное -это нерегулярное)
поэтому я просто принимаю свои + 2 кг и не парюсь )) Старую жизнь не вернешь))а в новой я еще не научилась приятно активничать
а неприятно я не делаю себе) я себя люблю)) спорт фитнес - скукота полная, Бассейн я не люблю хлор, чтоб ходить туда каждый день
максимум возможна оч интенсивная йога на постоянной основе. Но пока мне хватает расслабляющей мышцы спины)
но думаю еше пару лет и я расшатаюсь на интенсивную прожаривающую йогу, мож на йога тур на Бали сьезжу, а то у нас билеты на бали дешевле чем в соседний город слетать, ну и жить там дешевле в 2 раза)) ща гражданство получу и смогу выезжать из станы настолько насколько хочу))) думаю больше тут зимовать не буду ))
Канси
ну у нас нет берез( ток завезенные), чтоб был подберезовозик, И осин и сосновых лесов для лисичек ( оказывается лисички есть, но я хз как они завезены были или всегда были))
я видела ток паганки странные) сьедобные австралийские грибы не видела )) ток шампиньеоны ))
а еще есть типа псилоцибиновые ими шаманы племен увлекались или увлекаются хз че там творится)
ну типа поганки, но особенные)))
я без понятия насчет грибов в лесах амазонки так же и тд и тп))
щаз поискала . говорят русские находят лисички, рыжики и маслята)) и мухаморы)) и походу этим занимаются ток русские тута))) ну может еще чехи и словаки))
я думаю все грибы завезенные, как и некоторые другие растения типа вишень, яблонь , лимонов и тд и тп хотя есть какие-то хвойные леса австралии, но их оч мало и их хвойные леса разводит человек тк хвоя хороша для промышленности и тд и тп) и может в этих ненатуральных лесах завезенные грибы и водятся
манала я такие развлечения в 6 утра подьем)) хотя у вас лето - нормуль.Зимой поли нафиг с новым годом))
- Подпись автора
- Весна опять пришла...
Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165
родилась в начале весны. 03 марта 2548Другой внешний вид:
Состояние: заинтересовалась Ятсеном **)
Хроника: Мурмурмур
Активные эпизоды:
декабрь 2565 За дальней далью моря облаков
07 августа 2566 года Отпусти меня, чудо-трава!
15 августа Цветущий возраст
22 августа 2566 В моменты кризиса паника бесполезна.
25 января 2567 Cон в летнюю ночь
Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.==