Хонху
XDXDXDXDXD
мне сказали, где купить гречку) но я пока не ездила хаха
а так я образно, окей Рис))
иглоукаывание разное бывает, но если есть спазм мыщечный, то в мышцы втыкают как надо ( на меня уходит около 10-15 иголок), держат не долго ( хотя может надо было бы и подольше, но тут они вечно бздят ) и так она расслабляется, хотя первы день больно все и лучше быть в горизонтальнм положение) я не могла лежать на левой стороне тела, теперь могу. Вообще один раз даже спала на левом боку, что нонсен за последние 5 лет. Но изза ковидла сессии приостановились и регулярность и эффект и мне надо в новый курс впрыгивать, особенно после спанья на матрасе в палатке. Но у нас скоро большой фестиваль в марте, после него сразу пойду к терапервту,чтоб выписал направление. Там остеопат с массажем и иглоукалыванием. 30 минут сессия - по хорошему пройти бы 7-10 , и думаю история завершится вообще, тк эффект оч хороший
Еще в бассейн снова ходить можно, 2 года низя было =_=
Отредактировано Мура (2022-02-24 08:58:16)
- Подпись автора
- Весна опять пришла...
Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165
родилась в начале весны. 03 марта 2548Другой внешний вид:
Состояние: заинтересовалась Ятсеном **)
Хроника: Мурмурмур
Активные эпизоды:
декабрь 2565 За дальней далью моря облаков
07 августа 2566 года Отпусти меня, чудо-трава!
15 августа Цветущий возраст
22 августа 2566 В моменты кризиса паника бесполезна.
25 января 2567 Cон в летнюю ночь
Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.==