*Пинаю кого-то в углу. Этот некто не сопротивляется.*
- Подпись автора
Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!
Хроники двенадцати королевств |
ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 019: Как перестать накручивать себе хвосты?
*Пинаю кого-то в углу. Этот некто не сопротивляется.*
вставать в пять в принципе невозможно привыкнуть
Да привыкнуть, то привык, хотя на выходных даю себе волю поваляться, но для меня что-то прям морально никак лечь часов в 9-10 вечера), я почти два года ложился в два и спал до десяти, так что переучится трудновато, остаётся надеяться, что мой организм сам по тянется ко сну в это время)
Внешний вид: К основным особенностям внешнего вида ширея относятся огненно-рыжий окрас с присущими лисам особенностям в виде тёмного короткого меха на лапах, белым мехом на брюшке и кончике хвоста. Количество хвостов может быть больше одного, но точно не больше девяти.
Другой внешний вид: человек
Состояние: Смотрит и анализирует...
Хроника: Лисьи следы
Активные эпизоды: Музыка в стенах дворца
Куда приводят пирожки
Короля делает свита
От топота копыт пыль по полю летит
В моменты кризиса паника бесполезна.
Как же все дорожает, боже
Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Состояние: Спокойное
Хроника: Ни туда ни сюда
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
4. Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
7. Цветок и десертная ложечка
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма
Унн
сильно??
Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165
родилась в начале весны. 03 марта 2548Другой внешний вид:
Состояние: заинтересовалась Ятсеном **)
Хроника: Мурмурмур
Активные эпизоды:
декабрь 2565 За дальней далью моря облаков
07 августа 2566 года Отпусти меня, чудо-трава!
15 августа Цветущий возраст
22 августа 2566 В моменты кризиса паника бесполезна.
25 января 2567 Cон в летнюю ночь
Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.
Унн
сильно??
Ощутимо и неприятно, например приставка для телика на кухне, которую я положила три дня назад в корзину стоила 1000, сегодня это уже 1400, а булочки, которые мы часто покупали стоили по 75-85, сейчас стоят по 105 и я так чую это только начало.. впервые вышла из дома после короны, но лучше бы не выходила, ток денег потратила и настроение подпортила х)
Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Состояние: Спокойное
Хроника: Ни туда ни сюда
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
4. Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
7. Цветок и десертная ложечка
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма
Унн
это может быть повысили на время, потом снизят , очень на это надеюсь!
Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165
Активные эпизоды:
Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.
Унн
это может быть повысили на время, потом снизят , очень на это надеюсь!
Есть некая поговорка в России и звучит она примерно так "всё временное - постоянное" х)
Скорее, когда конфликт себя исчерпает, то цены вернуться к норме, однако, норма всё же станет на энное количество рублей больше~
Внешний вид: К основным особенностям внешнего вида ширея относятся огненно-рыжий окрас с присущими лисам особенностям в виде тёмного короткого меха на лапах, белым мехом на брюшке и кончике хвоста. Количество хвостов может быть больше одного, но точно не больше девяти.
Куда приводят пирожки
Короля делает свита
*Как-то не присматривалась к технике несколько бздю: плохо с цен станет.
И если есть надежда, что старые запасы будут по старым же ценам то новые заставляют меня хвататься за кошелёк сердце. *
Всем доброе утро)
Джинг
Ну, кое-какие магазины подняли цены чуть ли не в первый день, прям очень оперативно), а так пока запасы ещё есть, но довольно быстро кончаются, ибо там всё народ сметает даже не из необходимости, а чисто, чтобы было, так что тут либо ждать нормализации, либо покупать пока есть.
Куда приводят пирожки
Короля делает свита
Всем доброе утро)
Джинг
Ну, кое-какие магазины подняли цены чуть ли не в первый день, прям очень оперативно), а так пока запасы ещё есть, но довольно быстро кончаются, ибо там всё народ сметает даже не из необходимости, а чисто, чтобы было, так что тут либо ждать нормализации, либо покупать пока есть.
Ну, я вся в работе, так что магазины для меня пока по времени не доступны (после работы я максимум в Пятёрочку захожу, если на работе не ела), так что слаба в знании. Разве что в курсе, что сахар подорожал, хотя он был дорогим и до пиии... абзаца.
От маман, правда, знаю, что в зоомагазине ближайшем всё сметают, а на оставшееся подняли цены. Хз, как в других, но подозреваю, что так же.
Джинг
Да, сейчас этакий ажиотаж с этим происходит, тут и неопределённость на валютном рынке, и санкции, которые на нас положили, и желание продавцов выручить как можно больше, пользуясь общим замешательством и паникой. Плюс остатки прошлогодних косяков в народном хозяйстве, которые тоже цены нарастили. В общем и целом, что-то растёт, а что-то пока стабильно более-менее, но думаю они уже подумывают над пересмотром цен, просто пока прошло мало времени и ничего ещё не устаканилось
Куда приводят пирожки
Короля делает свита
Джинг
Да, сейчас этакий ажиотаж с этим происходит, тут и неопределённость на валютном рынке, и санкции, которые на нас положили, и желание продавцов выручить как можно больше, пользуясь общим замешательством и паникой. Плюс остатки прошлогодних косяков в народном хозяйстве, которые тоже цены нарастили. В общем и целом, что-то растёт, а что-то пока стабильно более-менее, но думаю они уже подумывают над пересмотром цен, просто пока прошло мало времени и ничего ещё не устаканилось
*Просто приглтовилась к наличественно-ценовому пи...санию ненормативной лексической конструкции 6 числа.*
Отредактировано Джинг (2022-03-05 08:26:04)
*Сижу, гремлю каструлей возмущённо. Знаю, что сама виновата, что не подумала бронь сразу сделать, но тем не менее*
хочу завтра запрыгнуть с утра в постовой процесс) чет у Муры жизнь поспокойнее)) даже радостнее )) на ярмарке тусуется как никак
Внешний вид:
рост 165
Активные эпизоды:
Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.
Внешний вид: Маленькая девочка, с длинными шелковистыми волосами и грустными синими глазами. Фигура складная и мягкая в формах. Маленького роста, всего 150 сантиметров, но еще растет. Волосы как правило распущены, одежда свободная и струящая, предпочитает свободные кимоно и традиционную обувь к нему.
Другой внешний вид: кобылко
Состояние: меланхоличное
Хроника: черный омут.
Активные эпизоды:
1. День сливового солнца - Ламак шатает мировоззрение Тайрин,
2. Падающие тени - Жертвенный агнец Минчжу,
3. Пол - это лава - Сестренка Ханрин учит быть лошадкой,
4. Неделя странных открытий - Знакомство с Хёрин,
5. Зловещее затмение - Тайки, умный, самостоятельный, мертвый.
6. День из жизни госпожи ширея - Знакомство с Мэй или расскажи мне о прошлом.
7. Морская болезнь кирина - Философия и милые беседы с Бай Лао Шу.
8. Большие маленькие боги - Первый выход к местным. Ужас, паника и обмороки.
9. В моменты кризиса, паника бесполезна. - Это случается с каждым. Иногда кто-то кого-то путает и из этого получается катастрофа.
10. Человек человеку волк, а йома йома йома - Да здравствует, мистер Тритон
Тайрин
*Облапила и печально уткнулась носом в макушку*
Отредактировано Джинг (2022-03-04 14:55:53)
Внешний вид:
рост 165
Активные эпизоды:
Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.
День добрый всем.
Внешний вид: высок, худ, что, впрочем, не бросается в глаза из-за обилия слоев богато расшитой одежды. Лицо вытянутое, глаза серые, мимика - минимальная. На вид около тридцати.
И мина на лице такая же серьезно-ехидная
Состояние: невозмутим
Хроника: не смотри на горизонт
Активные эпизоды:
Прошлое
"Цирк уехал, клоуны подрались";
"Мы так не договаривались";
Настоящее
"Короля делает свита";
"Как я встретил шаурму";
"Новые горизонты";
"Следуй за мной";
"Обмен подарками";
"Музыка в стенах дворца";
"От топота копыт пыль по полю летит";
Будущее
"Матушка: Connecting People"
Всем денечка
Подорожание всего подтверждаю, как человек, которому нужно закупить очень много всего для новой квартиры. Хапаю и сливаю рублевые накопления просто ежедневно, чтоб успеть до заоблачных цен
Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
Другой внешний вид: Однорогий козлик
Состояние: вредное
Хроника: тык
Эпизоды настоящего времени:
1. Шелка и маски бросим под ноги
июнь, 25642. Короля делает свита
осень, 25653. Лоян слезам не верит
осень, 25654. Боже, храни эту странную дискотеку
декабрь, 25655. Демиурги скупили франшизы и курят матчасть
февраль, 25666. Падающие тени
25 марта, 25667. Вышел месяц из тумана...
апрель-июнь, 25668. Наименьшее зло следует почитать благом
15 апреля, 25669. 007: Координаты "Ханрин"
10 июня, 256610. Человек человеку волк, а йома йома йома
6 августа, 2566
*Порастеклася лужицей*
Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 019: Как перестать накручивать себе хвосты?