Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Гостевая книга » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 101 страница 120 из 198

1

Задать вопрос можно под гостем. Ответить может любой опытный игрок, но последнее слово за представителем АМС.

Если вам удобнее общаться в другом виде связи, предложите свой, администрация всегда готова пойти навстречу.

Также, вы всегда можете обратиться в личные сообщения:
- Рисецу
- Ландзин
- Канси
- Акихико
- Унн

Ваш путеводитель по мануалам:
1. В первую очередь приглашаем в правила.
2. В описании мира мы попытались собрать всю основную информацию, чтобы успешно начать играть, не вдаваясь в многочисленные подробности этого сеттинга.
3. Рас у нас немного, но зато какие :)
4. В списке ролей есть примерный вид, как обустроены королевства и все, что вокруг них. Если вам трудно выбрать будущее место под солнцем, то можете ориентироваться на список или спросить у нас.
5. Узнать актуальную обстановку в королевствах вы можете из летописи королевств.
6. А еще в мире действует единый глобальный сюжет, помимо локальных историй поменьше.
7. На форуме могут встречаться странные незнакомые слова, их мы собираем в кучку в словаре.

Далее вам может пригодиться:
- Большая хронология с датами;
- Много факультативной информации, необязательной к прочтению, но интересной и полезной.

0

101

Мэйянь, добрый вечер!
Буду рад, стучитесь, все обсудим)

телега/вк/скайп (но есть риск, что в последнем я увижу сообщение лет через двести)

@dashizzm

Подпись автора
Его Величество

Внешний вид: высок, худ, что, впрочем, не бросается в глаза из-за обилия слоев богато расшитой одежды. Лицо вытянутое, глаза серые, мимика - минимальная. На вид около тридцати.
И мина на лице такая же серьезно-ехидная 
Состояние: невозмутим
Хроника: не смотри на горизонт
Активные эпизоды:
Прошлое
"Цирк уехал, клоуны подрались";
"Мы так не договаривались";
Настоящее
"Короля делает свита";
"Как я встретил шаурму";
"Новые горизонты";
"Следуй за мной";
"Обмен подарками";
"Музыка в стенах дворца";
"От топота копыт пыль по полю летит";
Будущее
"Матушка: Connecting People"

0

102

Доброго времени суток!

Понравилась концепция и идея персонажа - Ши Гуан.
Подскажите пожалуйста, с кем я могу проконсультироваться при обсуждении игры и написании анкеты?
Если роль, конечно же, свободна.

0

103

Странник, добрый день!

Роль свободна. По миру в целом, как вообще жить в королевстве Рен и что там делать, по заполнению анкеты можно обращаться ко мне. Если удобнее где-то, кроме ЛС, то могу выдать телеграм или вк. Частные вопросы по взаимодействию с автором акции, собственно, с кирином Рен, можно обсудить с ним.

Забронирую для вас роль, она останется за вами до тех пор, пока вы поддерживаете с нами связь.

Подпись автора
а ночью, когда душа летает...

Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
Другой внешний вид: Однорогий козлик
Состояние: вредное
Хроника: тык
Эпизоды настоящего времени:
1. Шелка и маски бросим под ноги
июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

4. Боже, храни эту странную дискотеку
декабрь, 2565

5. Демиурги скупили франшизы и курят матчасть
февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

7. Вышел месяц из тумана...
апрель-июнь, 2566

8. Наименьшее зло следует почитать благом
15 апреля, 2566

9. 007: Координаты "Ханрин"
10 июня, 2566

10. Человек человеку волк, а йома йома йома
6 августа, 2566

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/335793.png

+1

104

Странник написал(а):

Понравилась концепция и идея персонажа - Ши Гуан.
Подскажите пожалуйста, с кем я могу проконсультироваться при обсуждении игры и написании анкеты?

если что, можете ко мне в лс заглянуть)

0

105

добрых суток ~
придержите, пожалуйста, роль Но Шана (пост 11, нужные), если свободен. завтра загляну к заказчику в лс

0

106

разбойник, здравствуйте.
Роль придержана, будем Вас ждать!

Подпись автора
Его Величество

Внешний вид: высок, худ, что, впрочем, не бросается в глаза из-за обилия слоев богато расшитой одежды. Лицо вытянутое, глаза серые, мимика - минимальная. На вид около тридцати.
Активные эпизоды:
Прошлое
Настоящее
"Короля делает свита";
"Как я встретил шаурму";
"Новые горизонты";
"Следуй за мной";
"Обмен подарками";
Будущее

0

107

Здравствуйте :3 https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/36932.gif
Жду Вас

Подпись автора
Скромный шосоухаку

Внешний вид: Одетый по последней столичной моде сага, типичный представитель «юноши краше цветов». Среднего роста (примерно 173 см с обувью и заколкой), длинные ухоженные чёрные волосы, золотистые глаза, подведённые краской.
На службе одет более скромно, держится с достоинством.
Состояние: Приветлив. 
Хроника: Вот она.

+1

108

0

109

Но Шан, прощения просим-с, готово

Подпись автора
Его Величество

Активные эпизоды:
Прошлое
Настоящее
"Короля делает свита";
"Как я встретил шаурму";
"Новые горизонты";
"Следуй за мной";
"Обмен подарками";
Будущее

+1

110

Заказ на 3600 реклам выполнен. Приходите еще)
Удачи и процветания вашей ролевой :)

Подпись автора

Студия пиара "Мийрон"
(с) у нас реально выгодно

+1

111

добродня
не нашел список занятых внешностей, таковой вообще есть? если да, то киньтесь тапком ссылкой, пожалуйста)

также вопрос по способностям и особенностям рас: возможны ли не указанные в списке и в какой форме их притащить на одобрение? в лс после регистрации? сюда под спойлер?

0

112

бу
День добрый!

Нет, мы не используем тему "занятые внешности", поскольку у нас используются свободные арты из интеренетов, и редко когда в прототипы попадают персонажи произведений. Я могу подсказать, какие типажи сейчас не очень распространены, чтобы не повторяться с десятком черноволосых китайцев)

бу написал(а):

возможны ли не указанные в списке и в какой форме их притащить на одобрение? в лс после регистрации? сюда под спойлер?

На любые вопросы можем ответить как здесь, так и в личке. Или в другой форме связи, например, вк или телеграм. Что удобнее.

Нет, новых рас у нас не предусмотрено. Но йома имеют очень разнообразные формы, буквально любые, какие придут в голову. Могут быть фавны, кентавры, эльфы, наги, пегасы, грифоны, выбор формы условно бесконечный. Плюс к этому у йома весьма разнообразные способности, все зависит от фантазии, а ограничиваем мы только здравым смыслом. Назовите любую расу, и мы по-любому сможем адаптировать ее под йома.

Подпись автора
а ночью, когда душа летает...

Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
Другой внешний вид: Однорогий козлик
Состояние: вредное
Хроника: тык
Эпизоды настоящего времени:
1. Шелка и маски бросим под ноги
июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

4. Боже, храни эту странную дискотеку
декабрь, 2565

5. Демиурги скупили франшизы и курят матчасть
февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

7. Вышел месяц из тумана...
апрель-июнь, 2566

8. Наименьшее зло следует почитать благом
15 апреля, 2566

9. 007: Координаты "Ханрин"
10 июня, 2566

10. Человек человеку волк, а йома йома йома
6 августа, 2566

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/335793.png

0

113

Вопрос: Как сделать арт под внешность в масштабе 100х100?
У меня с этим некоторые проблемы, так как встаёт оригинальный размер...

Подпись автора

~voice~

Коварный змей

Внешний вид:  Высокий мужчина с чёрными длинными волосами и глазами цвета уголька. Черты лица змеиные, то есть несколько остры, телосложения жилистое. Предпочитает тёмные одеяния.
Состояние: ехидное спокойствие
Хроника: Тропа, ведущая в неизвестность
Активные эпизоды:
1. В поисках проводника
2. Большие маленькие боги

0

114

Веймин написал(а):

Вопрос: Как сделать арт под внешность в масштабе 100х100?
У меня с этим некоторые проблемы, так как встаёт оригинальный размер...

Ток ручками сжать, к сожалению
Вот здесь, например
При жедании нормальный размер можно запихнуть под кат

Подпись автора

Айар. Мда.

0

115

Бай Лао Шу
Благодарю)
Снова лапками работать...)

Подпись автора

~voice~

Коварный змей

Внешний вид:  Высокий мужчина с чёрными длинными волосами и глазами цвета уголька. Черты лица змеиные, то есть несколько остры, телосложения жилистое. Предпочитает тёмные одеяния.
Состояние: ехидное спокойствие
Хроника: Тропа, ведущая в неизвестность
Активные эпизоды:
1. В поисках проводника
2. Большие маленькие боги

0

116

Добрый день! Заинтересовала акция на персонажа с именем Мура. Все еще свободна эта роль?

0

117

Мура написал(а):

Добрый день! Заинтересовала акция на персонажа с именем Мура. Все еще свободна эта роль?

Добрый день, да, роль свободна! Если есть какие-то вопросы можно спросить тут либо в личных сообщениях автора заявки - Рисецу

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Состояние: Спокойное
Хроника: Ни туда ни сюда
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
4. Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
7. Цветок и десертная ложечка
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

118

Унн
Хорошо, благодарю за столь быстрый ответ!)

0

119

Здравствуйте) как я поная девушка Мура все еще свободна, тк персонаж не отыграл ни одного поста и последний раз была в ноябре. Можно мне попробовать на эту роль? зарегестрироваться с ее именем я никак не могу. А хочу к вам через акцию и активную роль среди основных игроков)
Спасибо)

0

120

А вообще у вас как тут с активностью? Мне так понравился сюжет и дизайн, а тут вдруг посмотрела в активные темы, а все в ноябре пропали =_= это конец? или игра все еще возможна?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Гостевая книга » Вопросы и ответы