Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 017: В чьём королевстве Рьёран выше?

017: В чьём королевстве Рьёран выше?

Сообщений 181 страница 200 из 1002

181

Канси написал(а):

Возможно, человек имел ввиду научно-популярную литературу, которая не подразумевает наличие выдумки, как фантастика. Пускай твёрдая научная фантастика и не про бластеры на Марсе, тот же Лем остаётся художественной литературой.

Возможно. Только с наскоку её поймёшь.

Мура написал(а):

Джинг
Вот вот. Стругацкие топчик! И очень художественные !

Скажу страшную вещь.
Даже если я это читала (неуверена), то не помню,про что они вообще.
Вот Пола Андерсона помню.

Подпись автора

Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!

0

182

Унн
конечно можно на чуть чуть позвать)  если в начале будет немного официальной части хехе , да и придворное общение как никак веждивое но возможно ))

а что за " то самое платье" ?)) заходи к нам,

Канси
уверена возможно  все))) и по времени мы все справимся, особенно если на чуть чуть третьего перса хеххе

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165
родилась в начале весны. 03 марта 2548

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/59/t528586.jpg

Состояние: заинтересовалась Ятсеном **)

Хроника: Мурмурмур

Активные эпизоды:

декабрь 2565 За дальней далью моря облаков

07 августа 2566 года Отпусти меня, чудо-трава!

15 августа Цветущий возраст

22 августа 2566 В моменты кризиса паника бесполезна.

25 января 2567 Cон в летнюю ночь

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

183

Гонлю
Приезжают, значит, туристы из Хан в Сай. Решают посетить знаменитые на все королевства бордели, о которых знают все от Сюн до Хё, от Рен до Тай. Заходят в один, а там утреннее совещание правительства. "Здравствуйте, бордель на одну Рьёран выше".  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/89248.gif

Подпись автора

0

184

Иинг, в Сюн мы с Тэхис уже наохотились. Пусть Егошество Сасайское сам с этим разбирается. Заодно решит проблему "отцов и детей". И главу министерства Земли нового подыщет, я вот теперь не удивлена, почему он Его Высокопревосходительство с дипломатическими посольствами никуда не отправляет))

Канси, вот скажите, Вашество, при всем своем скепсисе, я была в разы приветливее с Вашим главой совета!

Подпись автора
шагаю навстречу будто пантера

Человеческий облик: Не-принцесса. Воин в юбке и с чернильницей наперевес. Натренированное тело, в котором рельеф мышц сочетается с долей утонченности. Черты лица острые, ясно-голубые глаза. Голос скорее низкий, зачастую с мягкими, будто бы успокаивающими интонациями. Пышная рыжая шевелюра до середины спины.
Звериный облик: огненно-гривастый каракал типичной для своей породы песочной расцветки, в наличии пятнистый пушистый хвост и +20 см к родному росту. Все те же голубые глаза, куда более грубый голос, острые клыки и странные "татуировки" на плечах, голени и щеках.
Состояние: сосредоточенно-разбитное
Хроника: по ком звонит колокол
Активные эпизоды:
Луна укажет мне след
Мы были на краю Рьёран...
Мнимая значимость
Какого волка кормишь ты?

я человек тридцать два,
чувственный и настоящий,
как камень, в лицо летящий ©

0

185

Иинг
А легко перепутать.

Рахиль
Я же не даю вам советов, что делать с женщинами в вашем королевстве.

Подпись автора
Здесь мог бы быть ваш обвинительный приговор.

Внешний вид:
Высокий худощавый мужчина, в саги был записан около 40 лет. Лицо выражает или холодную отстранённость или раздражение, от чего около губ и между бровей сложились заметные морщины. Носит короткую острую бородку
Состояние:
Готов переворачивать и сажать по коробочкам
Хроника:
В будущее могут смотреть не только лишь все
Активные эпизоды:
- Мы так не договаривались
- Ибиньский гамбит
- От топота копыт пыль по полю летит

0

186

Гонлю написал(а):

Вам здесь не рады. Езжайте в Хан. Это рядом. Там сможете и чужие головы покусать.

Я ведь уже сказала: я не по Вашу душу. Так что не нервничайте Вы так Х)

Подпись автора

Человеческий облик: Не-принцесса. Воин в юбке и с чернильницей наперевес. Натренированное тело, в котором рельеф мышц сочетается с долей утонченности. Черты лица острые, ясно-голубые глаза. Голос скорее низкий, зачастую с мягкими, будто бы успокаивающими интонациями. Пышная рыжая шевелюра до середины спины.
Звериный облик: огненно-гривастый каракал типичной для своей породы песочной расцветки, в наличии пятнистый пушистый хвост и +20 см к родному росту. Все те же голубые глаза, куда более грубый голос, острые клыки и странные "татуировки" на плечах, голени и щеках.
Активные эпизоды:
Луна укажет мне след
Мнимая значимость
Какого волка кормишь ты?

я человек тридцать два,
чувственный и настоящий,

0

187

Рахиль
А как же коммунизм причинять налево направо, братство наносить да равенству подвергать? Боюсь, более прямых методов Тентей не одобрит. Только так, через чужих монархов. хД

Подпись автора

0

188

Гонлю написал(а):

Рахиль
Я же не даю вам советов, что делать с женщинами в вашем королевстве

Это был бы очень странный совет. У нас с ними проблем нет.
Ваше Высокопревосходительство, Вам бы ромашкового чая попить...

Подпись автора

Активные эпизоды:
Луна укажет мне след
Мнимая значимость
Какого волка кормишь ты?

я человек тридцать два,
чувственный и настоящий,

0

189

Гонлю
Да и императора утром в первую очередь гораздо легче обнаружить не во дворце...

Подпись автора

0

190

Рахиль написал(а):

при всем своем скепсисе, я была в разы приветливее с Вашим главой совета!

Оджиджи - божий одуванчик и дедушка мороз, как мы уже выяснили. С ним по другому и нельзя. И вообще: Хан - королевство вежливых людей.
В Сай... другие традиции.

Подпись автора
Если подданные говорят, что их король добр - значит его царствование не удалось.

Внешний вид:
Вытянутый овал лица, разделённый чёткими линиями прямого носа и тонких губ; каштановые волосы, усы и борода безупречно уложены; умные карие глаза устремлены мимо собеседника.
Неизменно облачён в роскошные императорские одежды, которые стоят в 52 раза больше, чем обычный житель королевства Хан зарабатывает за всю жизнь.

Состояние:
Солнцелик
Хроника:
Бог - это Солнце. А Солнце - это Я.
Активные эпизоды:
На перекрёстке, рядом с деревом, через дорогу от святилища. Ибинь
Суаньтун на столько талантливый человек неиссякаемой инициативы и амбиций, что Министр Зимы королевства Хан никак не нарадуется и готов поделиться энергией пылкого чиновника с миром, отправив его куда угодно, лишь бы эти таланты, инициатива и амбиции были где-нибудь подальше от Рьёран в Лояне. Как результат, Суаньтун получает билет в столицу Сай для знакомства с научными практиками уже обретшего императора королевства. И казалось бы, при чём здесь опера и модные расцветки шёлка.

Пир во время чумы - стиль жизни столицы королевства Хан, до сих пор удерживающегося на плаву лишь благодаря прекрасной армии и балансу сил в правительстве, которое не мешает людям выживать. Но второе лицо королевства Сюн, принцесса Рахиль, прибывшая с визитом, обескуражена таким положением дел. А ещё принцесса хочет вина, экскурсию по ночной столице и магнитный камень на крышку ледника.

Ангел купил Chanel
Какое событие в жизни девушки может быть более ответственным, чем выбор нового платья? Никаких компромиссов, никаких сделок с совестью, только любовь с первого взгляда и веление сердца, воплощённые в шелках и драгоценных нитях. Особенно, если платьем будет заниматься человек, успевший узнать прекрасную девушку в нетривиальных обстоятельствах. Лучшие тусовки в Лояне, а лучшие платья для тусовок у Суаньтуна.

Сны за стеной из хризантем
Провинциальный театр - это непосредственная игра неумелых актёров, неловкие трюки, нестройная музыка и зрители, искренне радующиеся безыскусному развлечению. Суаньтун на подобном празднике жизни оказался исключительно по вине нерасторопности чиновников провинциального города и энтузиазму неунывающего Ятсена. И никто не предупреждал инженера-архитектора, что после всех мучений ему ещё придётся и близко общаться с местными "талантами".

Летние этюды эгалитаризма
Не смотря на то, что Канси закрыл собой главную вакансию королевства Хан всего несколько месяцев назад, новоизбранный Император убеждён, что полностью контролирует ситуацию. С самых юных лет созерцая бескомпромиссную схватку в многочисленных залах Рьёран, Суаньтун с самодовольным энтузиазмом принял повышение ставок. Вот только кирин убеждена, что у Императора и царедворцев нет времени на политику - надо спасать королевство. И в итоге создаёт политический же прецедент.

Короля делает свита
Император королевства Сай прибывает в столицу Хан с дипломатическим визитом. На повестке дня подписание кипы бумаг, на которые Канси возлагает большие надежды. Вот только захочет ли Ландзин, или хоть кто-нибудь из свиты обоих императоров, их оправдать?

Наименьшее зло следует почитать благом
Его Величество никогда не считал нужным уделять слишком много внимания своему кирину. Она избрала его на трон королевства Хан, выполнив своё предназначение, а дальнейшее её не касается. Однако не из того плода рибоку выросла Рисецу, чтобы придерживаться установленного кем-то статус-кво.

Цветок и десертная ложечка
Его Величество Император Канси празднует пятилетие своего блистательного правления. Пускай не всё население королевства почувствовало мудрость и заботу новой династии так, как рассчитывало, на вершине Рьёран в огромном банкетном зале всех всё устраивает. Ведь вина столько, что им можно наполнить океан Пустоты, а фейерверки достанут до самого Тентея.

Сон, вызванный полётом исоку вокруг плода рибоку
Морское путешествие - это очень успокаивающе. Что особенно ценно, учитывая плавание в два месяца длинной на празднование трёхсотлетия династии Эн. И вот, вы на огромном быстроходном судне, слушаете симфонию волн и ветра, обрамлённую пением моряков; высоко в небе кричат чайки, а глубоко в трюме корабля скребётся нечто зловещее... И речь не о тухлой капусте.

Для стариков нет королевства: Следуй за мной
Его Величество Император Канси - известный ценитель искусства. Прибыв в королевство Эн на трёхсотлетний юбилей династии, властитель западных земель не мог отказать себе в удовольствии с пристрастием оценить культурные достижения чужой страны. И, возможно, несколько увлёкся, блуждая по бесконечным залам незнакомых дворцов и широким аллеям тенистых парков. Однако, в своих поисках идеального произведения искусства, а главное - выхода из сложившегося положения, Канси оказался не один.

Wine and women and wonderful vices
Welcome to the cult of Dionysus

0

191

Канси
Забирайте уже своих вежливых людей. У нас Крыма нет.

Иинг
И ему потом не придётся на такую верхотуру подниматься с тяжёлой головой. А бордели ещё и оплачиваются по сдельной схеме. Одна польза.

Подпись автора

Внешний вид:
Высокий худощавый мужчина, в саги был записан около 40 лет. Лицо выражает или холодную отстранённость или раздражение, от чего около губ и между бровей сложились заметные морщины. Носит короткую острую бородку
Состояние:
Хроника:
Активные эпизоды:
- Ибиньский гамбит

0

192

Рахиль
Пойду пообедаю лучше.

Подпись автора

Внешний вид:
Состояние:
Хроника:
Активные эпизоды:
- Ибиньский гамбит

0

193

Мура написал(а):

Унн
конечно можно на чуть чуть позвать)  если в начале будет немного официальной части хехе , да и придворное общение как никак веждивое но возможно ))

а что за " то самое платье" ?)) заходи к нам,

Ну в качестве камео я совсем не против появиться. Вы вроде собирались ближе к концу празднования поиграть, когда Риса уже слиняет. Я могу по какой-нибудь супер важной причине (например внезапное ранение матушки) очень сильно опоздать на празднование и подойти с извинениями и поздравлениями как раз в момент вашего диалога, перекинуться парой фраз и уйти. Мура может увидеть как Унн спокойно и непринужденно выглядит перед императором и осмелеть на какой-нибудь более интересный разговор, например)

Мы только что обсуждали новый эпизод для игры после беготни от йома. И одним из вариантов был пошив Суаньтуном платья для важного мероприятия. Подумалось, что было бы интересной отсылкой надеть его именно на день рождения Канси, а в прошлом, например, его выгулять не получилось

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Состояние: Спокойное
Хроника: Ни туда ни сюда
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
4. Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
7. Цветок и десертная ложечка
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

194

Иинг, идея интересная... Но для начала надо вырастить из Ландзина тирана. А то он скромничает)

Канси, да Пресвятые Небеса, Вашество! Вы могли бы просто сделать женщине приятное и сказать "да". Тьфу, что за мужланы вокруг   https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/672610.gif

Отредактировано Рахиль (2022-01-26 15:06:50)

Подпись автора

Активные эпизоды:
Луна укажет мне след
Мнимая значимость
Какого волка кормишь ты?

я человек тридцать два,
чувственный и настоящий,

0

195

Гонлю написал(а):

Забирайте уже своих вежливых людей

Да, я уже заметил. Не нашли.
И вообще-то уже забрали (не надо только пытаться выдать Циури за ханского беженца, мы паспорта проверяем, между прочим). Мы, с Вашим сыном, прекрасно договорились на этот счёт.

Подпись автора
Если подданные говорят, что их король добр - значит его царствование не удалось.

Внешний вид:
Вытянутый овал лица, разделённый чёткими линиями прямого носа и тонких губ; каштановые волосы, усы и борода безупречно уложены; умные карие глаза устремлены мимо собеседника.
Неизменно облачён в роскошные императорские одежды, которые стоят в 52 раза больше, чем обычный житель королевства Хан зарабатывает за всю жизнь.

Состояние:
Солнцелик
Хроника:
Бог - это Солнце. А Солнце - это Я.
Активные эпизоды:
На перекрёстке, рядом с деревом, через дорогу от святилища. Ибинь
Суаньтун на столько талантливый человек неиссякаемой инициативы и амбиций, что Министр Зимы королевства Хан никак не нарадуется и готов поделиться энергией пылкого чиновника с миром, отправив его куда угодно, лишь бы эти таланты, инициатива и амбиции были где-нибудь подальше от Рьёран в Лояне. Как результат, Суаньтун получает билет в столицу Сай для знакомства с научными практиками уже обретшего императора королевства. И казалось бы, при чём здесь опера и модные расцветки шёлка.

Пир во время чумы - стиль жизни столицы королевства Хан, до сих пор удерживающегося на плаву лишь благодаря прекрасной армии и балансу сил в правительстве, которое не мешает людям выживать. Но второе лицо королевства Сюн, принцесса Рахиль, прибывшая с визитом, обескуражена таким положением дел. А ещё принцесса хочет вина, экскурсию по ночной столице и магнитный камень на крышку ледника.

Ангел купил Chanel
Какое событие в жизни девушки может быть более ответственным, чем выбор нового платья? Никаких компромиссов, никаких сделок с совестью, только любовь с первого взгляда и веление сердца, воплощённые в шелках и драгоценных нитях. Особенно, если платьем будет заниматься человек, успевший узнать прекрасную девушку в нетривиальных обстоятельствах. Лучшие тусовки в Лояне, а лучшие платья для тусовок у Суаньтуна.

Сны за стеной из хризантем
Провинциальный театр - это непосредственная игра неумелых актёров, неловкие трюки, нестройная музыка и зрители, искренне радующиеся безыскусному развлечению. Суаньтун на подобном празднике жизни оказался исключительно по вине нерасторопности чиновников провинциального города и энтузиазму неунывающего Ятсена. И никто не предупреждал инженера-архитектора, что после всех мучений ему ещё придётся и близко общаться с местными "талантами".

Летние этюды эгалитаризма
Не смотря на то, что Канси закрыл собой главную вакансию королевства Хан всего несколько месяцев назад, новоизбранный Император убеждён, что полностью контролирует ситуацию. С самых юных лет созерцая бескомпромиссную схватку в многочисленных залах Рьёран, Суаньтун с самодовольным энтузиазмом принял повышение ставок. Вот только кирин убеждена, что у Императора и царедворцев нет времени на политику - надо спасать королевство. И в итоге создаёт политический же прецедент.

Короля делает свита
Император королевства Сай прибывает в столицу Хан с дипломатическим визитом. На повестке дня подписание кипы бумаг, на которые Канси возлагает большие надежды. Вот только захочет ли Ландзин, или хоть кто-нибудь из свиты обоих императоров, их оправдать?

Наименьшее зло следует почитать благом
Его Величество никогда не считал нужным уделять слишком много внимания своему кирину. Она избрала его на трон королевства Хан, выполнив своё предназначение, а дальнейшее её не касается. Однако не из того плода рибоку выросла Рисецу, чтобы придерживаться установленного кем-то статус-кво.

Цветок и десертная ложечка
Его Величество Император Канси празднует пятилетие своего блистательного правления. Пускай не всё население королевства почувствовало мудрость и заботу новой династии так, как рассчитывало, на вершине Рьёран в огромном банкетном зале всех всё устраивает. Ведь вина столько, что им можно наполнить океан Пустоты, а фейерверки достанут до самого Тентея.

Сон, вызванный полётом исоку вокруг плода рибоку
Морское путешествие - это очень успокаивающе. Что особенно ценно, учитывая плавание в два месяца длинной на празднование трёхсотлетия династии Эн. И вот, вы на огромном быстроходном судне, слушаете симфонию волн и ветра, обрамлённую пением моряков; высоко в небе кричат чайки, а глубоко в трюме корабля скребётся нечто зловещее... И речь не о тухлой капусте.

Для стариков нет королевства: Следуй за мной
Его Величество Император Канси - известный ценитель искусства. Прибыв в королевство Эн на трёхсотлетний юбилей династии, властитель западных земель не мог отказать себе в удовольствии с пристрастием оценить культурные достижения чужой страны. И, возможно, несколько увлёкся, блуждая по бесконечным залам незнакомых дворцов и широким аллеям тенистых парков. Однако, в своих поисках идеального произведения искусства, а главное - выхода из сложившегося положения, Канси оказался не один.

Wine and women and wonderful vices
Welcome to the cult of Dionysus

0

196

Заходят как-то в бордель Ландзин, Канси и Рахиль. Первый по привычке начал утреннее совещание, второй ждал третьего звонка для начала, а третья начала вызволять женщин.  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

Отредактировано Иинг (2022-01-26 15:07:52)

Подпись автора

+2

197

Рахиль
/мягко обнял принцессу сзади/

Подпись автора
На страницах истории

Внешний вид: Вечно молодой юноша выглядит не старше 17-18 лет. Длинные волосы слегка золотистого цвета почти всегда распущены или забраны в простые прически во имя практичности. Глаза светло-серого цвета немного отливают жемчугом. Юное, не успевшего огрубеть лицо наполнено чистотой и светом, словно не обременено ничем мирским.
Состояние: Одинокое
Хроника:
Активные эпизоды:
1. Солнце Тешуто
2. Мнимая значимость
3. Невероятные истории из жизни 12 лошадей

0

198

Иинг написал(а):

Заходят как-то в бордель Ландзин, Канси и Рахиль. Первый по привычке начал утреннее совещание, второй ждал третьего звонка для начала, а третья начала вызволять женщин

Ааа.
В цитатник, срочно xD

Сюнки, солнышко! Отрада моя!

Подпись автора

Активные эпизоды:
Луна укажет мне след
Мнимая значимость
Какого волка кормишь ты?

я человек тридцать два,
чувственный и настоящий,

0

199

Иинг написал(а):

Заходят как-то в бордель Ландзин, Канси и Рахиль. Первый по привычке начал утреннее совещание, второй ждал третьего звонка для начала, а третья начала вызволять женщин. 

Отредактировано Иинг (Сегодня 17:07:52)

Боже, лучшее  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Состояние: Спокойное
Хроника: Ни туда ни сюда
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
4. Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
7. Цветок и десертная ложечка
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

200

Рахиль
Мне показалось, принцесса хотела меня видеть  http://s5.uploads.ru/vgAKP.gif

Подпись автора
На страницах истории

Внешний вид: Вечно молодой юноша выглядит не старше 17-18 лет. Длинные волосы слегка золотистого цвета почти всегда распущены или забраны в простые прически во имя практичности. Глаза светло-серого цвета немного отливают жемчугом. Юное, не успевшего огрубеть лицо наполнено чистотой и светом, словно не обременено ничем мирским.
Состояние: Одинокое
Хроника:
Активные эпизоды:
1. Солнце Тешуто
2. Мнимая значимость
3. Невероятные истории из жизни 12 лошадей

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 017: В чьём королевстве Рьёран выше?