Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 028: Какая сага скурила всю сакуру в сакральных скверах?

028: Какая сага скурила всю сакуру в сакральных скверах?

Сообщений 281 страница 300 из 934

281

Джинг
не пью черный)) вообще хаха слишком крепко
самовара на тебя нет!))

и о поверь) я новичек - простушок - послушник))) ибо маньяки чайных церемоний не забывают свои наборы для чайных церемоний ( мне такой подарила подруга)), разбираются в миллионых сортах и качестве, ездят в Китай на закупки и имеют как минимум много чайничков, пиалок, тотемное животное для чаепития и конечно же любимые сорта чая)
у меня ничего этого нет, но я ценю это вот все) но не могу себе позволить быть чайныйм пьяницей, тк кофееин сильно влияет на мою нервную систему

чай не утоляет жажду, он наоборот высушивает)) жажду утоляет вода
может у тебя вес стоит, тк ты воду не пьешь, а надо пить

когда ты хочешь хорошее качество и вкус для себя, то ты будешь это делать)) я себя люблю, холю и лелею))
ну пьяница тот же наркоман , он пьет ради прихода эффекта от алкоголя)))
сахар, кстати, тож наркотик, похлеще марихуаны, на нем даже дети сидят ))

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165
родилась в начале весны. 03 марта 2548

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/59/t528586.jpg

Состояние: заинтересовалась Ятсеном **)

Хроника: Мурмурмур

Активные эпизоды:

декабрь 2565 За дальней далью моря облаков

07 августа 2566 года Отпусти меня, чудо-трава!

15 августа Цветущий возраст

22 августа 2566 В моменты кризиса паника бесполезна.

25 января 2567 Cон в летнюю ночь

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

282

Ландзин написал(а):

Зато Вы, коллега, высоко цените кофе :D

Просто я могу сварить его в турке в любом состоянии. Но я не особо разбираюсь в сортах и вари его без каких-либо изысков: у меня нет коллекции сиропов, всякой там дроблёной карамели/орехов/цукатов и прочей требухи (потому что кофе должен быть чёрным, как моя душа! а лавандовый раф пусть пьют девочки и хипстеры, свалившие в Армению). И у меня это что-то вроде ритуала пробуждения по утрам) Поскольку в течение дня кофе не пью почти никогда. Даже халявный с кофемашины, когда бываю в офисе.

Мура написал(а):

коли я тут отмотала свой срок дайте мне уж получить гражданство

Резонно.

Мура написал(а):

если блиать будет атомная война, то в Австралие безопаснее

А кстати есть же теории заговора на эту тему: всякое там теневое мировое правительство смещается в Австралию, как в безопасное место)))

Джинг написал(а):

И нет, ты не пьяница, а именно маньячка. Потому что только маньяки будут вот это вот всё прокручивать, пусть и ради чайного опьянения.
Точнее, даже не так, ты чайная наркоманка

Фу. Чего на человека сразу такие ярлыки лепить)))

Подпись автора
Если подданные говорят, что их король добр - значит его царствование не удалось.

Внешний вид:
Вытянутый овал лица, разделённый чёткими линиями прямого носа и тонких губ; каштановые волосы, усы и борода безупречно уложены; умные карие глаза устремлены мимо собеседника.
Неизменно облачён в роскошные императорские одежды, которые стоят в 52 раза больше, чем обычный житель королевства Хан зарабатывает за всю жизнь.

Состояние:
Солнцелик
Хроника:
Бог - это Солнце. А Солнце - это Я.
Активные эпизоды:
На перекрёстке, рядом с деревом, через дорогу от святилища. Ибинь
Суаньтун на столько талантливый человек неиссякаемой инициативы и амбиций, что Министр Зимы королевства Хан никак не нарадуется и готов поделиться энергией пылкого чиновника с миром, отправив его куда угодно, лишь бы эти таланты, инициатива и амбиции были где-нибудь подальше от Рьёран в Лояне. Как результат, Суаньтун получает билет в столицу Сай для знакомства с научными практиками уже обретшего императора королевства. И казалось бы, при чём здесь опера и модные расцветки шёлка.

Мы были на краю Рьёран...
Пир во время чумы - стиль жизни столицы королевства Хан, до сих пор удерживающегося на плаву лишь благодаря прекрасной армии и балансу сил в правительстве, которое не мешает людям выживать. Но второе лицо королевства Сюн, принцесса Рахиль, прибывшая с визитом, обескуражена таким положением дел. А ещё принцесса хочет вина, экскурсию по ночной столице и магнитный камень на крышку ледника.

Ангел купил Chanel
Какое событие в жизни девушки может быть более ответственным, чем выбор нового платья? Никаких компромиссов, никаких сделок с совестью, только любовь с первого взгляда и веление сердца, воплощённые в шелках и драгоценных нитях. Особенно, если платьем будет заниматься человек, успевший узнать прекрасную девушку в нетривиальных обстоятельствах. Лучшие тусовки в Лояне, а лучшие платья для тусовок у Суаньтуна.

Сны за стеной из хризантем
Провинциальный театр - это непосредственная игра неумелых актёров, неловкие трюки, нестройная музыка и зрители, искренне радующиеся безыскусному развлечению. Суаньтун на подобном празднике жизни оказался исключительно по вине нерасторопности чиновников провинциального города и энтузиазму неунывающего Ятсена. И никто не предупреждал инженера-архитектора, что после всех мучений ему ещё придётся и близко общаться с местными "талантами".

Летние этюды эгалитаризма
Не смотря на то, что Канси закрыл собой главную вакансию королевства Хан всего несколько месяцев назад, новоизбранный Император убеждён, что полностью контролирует ситуацию. С самых юных лет созерцая бескомпромиссную схватку в многочисленных залах Рьёран, Суаньтун с самодовольным энтузиазмом принял повышение ставок. Вот только кирин убеждена, что у Императора и царедворцев нет времени на политику - надо спасать королевство. И в итоге создаёт политический же прецедент.

Короля делает свита
Император королевства Сай прибывает в столицу Хан с дипломатическим визитом. На повестке дня подписание кипы бумаг, на которые Канси возлагает большие надежды. Вот только захочет ли Ландзин, или хоть кто-нибудь из свиты обоих императоров, их оправдать?

Наименьшее зло следует почитать благом
Его Величество никогда не считал нужным уделять слишком много внимания своему кирину. Она избрала его на трон королевства Хан, выполнив своё предназначение, а дальнейшее её не касается. Однако не из того плода рибоку выросла Рисецу, чтобы придерживаться установленного кем-то статус-кво.

Цветок и десертная ложечка
Его Величество Император Канси празднует пятилетие своего блистательного правления. Пускай не всё население королевства почувствовало мудрость и заботу новой династии так, как рассчитывало, на вершине Рьёран в огромном банкетном зале всех всё устраивает. Ведь вина столько, что им можно наполнить океан Пустоты, а фейерверки достанут до самого Тентея.

Сон, вызванный полётом исоку вокруг плода рибоку
Морское путешествие - это очень успокаивающе. Что особенно ценно, учитывая плавание в два месяца длинной на празднование трёхсотлетия династии Эн. И вот, вы на огромном быстроходном судне, слушаете симфонию волн и ветра, обрамлённую пением моряков; высоко в небе кричат чайки, а глубоко в трюме корабля скребётся нечто зловещее... И речь не о тухлой капусте.

Для стариков нет королевства: Следуй за мной
Его Величество Император Канси - известный ценитель искусства. Прибыв в королевство Эн на трёхсотлетний юбилей династии, властитель западных земель не мог отказать себе в удовольствии с пристрастием оценить культурные достижения чужой страны. И, возможно, несколько увлёкся, блуждая по бесконечным залам незнакомых дворцов и широким аллеям тенистых парков. Однако, в своих поисках идеального произведения искусства, а главное - выхода из сложившегося положения, Канси оказался не один.

Wine and women and wonderful vices
Welcome to the cult of Dionysus

0

283

Мура написал(а):

Инчен
хаха так то отличная идея создать в каждом королевстве по персонажу)) и расширать географию отыгрышей

Вот именно, и не надо искать сотню причин, чтобы пересечься)

Подпись автора
Не видишь, я сплю?

Внешний вид: Инчен - обладательница среднего роста, не превышающего 170 сантиметров. У неё белоснежная кожа, и черные как смоль волосы, что коротко острижены ради удобства работы в алхимической лаборатории. Глаза небольшие, почти неестественно-светлого серого цвета.

Внешность

Состояние: Спит
Хроника: Сон в рабочее время
Активные эпизоды:
Обмен подарками

0

284

Мура
В знленом чае кофеина больше, чем в чёрном чае и кофе, так что даже если иы не пьёшь их, это не значит, что ты уменьшила свое потребление кофеина. Может,  даже увеличила за счёт повышенной любви к зелёному чаю.

Мура написал(а):

чай не утоляет жажду, он наоборот высушивает)) жажду утоляет вода
может у тебя вес стоит, тк ты воду не пьешь, а надо пить

Пью. Но редко. Потому что знаю, что с моей генетической болячкой подобные меры не факт, чот помогут. Не набираю - и на том спасибо.

Мура написал(а):

сахар, кстати, тож наркотик, похлеще марихуаны, на нем даже дети сидят ))

Не запрещён=не наркотик
И вообще,  с таким  взглядами тебе стоит и от соли отказаться. По той же причине,  какую ты сахару применила.

Отредактировано Джинг (2023-07-25 15:09:20)

Подпись автора

Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!

0

285

Ландзин
ну это типа немного Хогвартца, только в готическом манере, Бертон явно спас проект своей темной гениальностью, ну и тинейджеры все же хехехе это больше мило, чем драматично. Сразу вспоминаешь себя в 15 лет и невольно погружаешься в эту атмосфээру )))
я опасалась что это Нетфликс, я оттуда ниче не смотрела, но это было на 4 с + )) есть там парочка кринжа хаха
но я заранее увидела мини рецензию бе спойлеров  и это считается как бэ возвращение Тима Бертона на пик , с которого он упал когда-то;)

Канси
сиропы в кофе - какое кощунство))) но  вот вспененное молочко и шоколадка  для мокка ниче так))

Да я вкурсе, Австралия и Новая Зеландия . самые богатые  и влиятельные люди, их там человек 30 во главе с Родшильдами, казначеями папы Римского и самим папой, владеющие мировыми деньгами тута тусить планируют на случай бадабума )))

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

286

Джинг
чай есть белый, зеленый и черный и их отличает только степень ферментации и так сказать способ обжарки, точнее просушки)) - это все один чайный куст, просто  белый самый лайт, люблю его тоже, потом зеленый и самая мощь черный)) Пуэр так вообще можно сделать реально бензином и по вкусу и по эффекту хахаах

Эффект зависит от крепости заварки, если я держу заварку одну минуту, то она лайт , если дольше, то сильнее) зеленый чай можно передержать и он будет горчить, вкус чая пропадет и он будет сильно кофеиноэфектым до головной боли;0

черный чай никто минуту не заваривает, у него вообще лимитов на заварку нет, по-моему))))) обычно там заварник с черным бензином, настоенным долго)) + англичане пьют его с молоком. так полегче, русские с лимоном, индийцы с молоком и специями)) я могу выпить в гостях, но не дома)

от кофе меня трясет, я не хочу есть долго, могу работать непереставая, как на амфетаминах, а потом резко бросает в лютый голод и злость) как после отходняка от амфетаминов))))
с зеленым чаем такого не происходит
я могу выпить 2 чашки зеленого чая и уснуть) если я выпью 2 чашки кофе, я не усну долго, даже если оч сильно устану за день
хотя от большого матча у меня такой же эффект был, как от кофе 2 чашки, я не могла уснуть, и есть не хотела до вечера)) теперь только маленький беру, хоть и хочется насладится подольше, но матча он конечно сильнее, чем обычный зеленый, это концентрат)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

287

Канси
Я не поняла, почему меня игнорирует собственный император?  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/91109.gif
Я тут понимаете ли ванну с шампанским принимаю

Подпись автора
а ночью, когда душа летает...

Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
Другой внешний вид: Однорогий козлик
Состояние: вредное
Хроника: тык
Эпизоды настоящего времени:
1. Шелка и маски бросим под ноги
июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

4. Боже, храни эту странную дискотеку
декабрь, 2565

5. Демиурги скупили франшизы и курят матчасть
февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

7. Вышел месяц из тумана...
апрель-июнь, 2566

8. Наименьшее зло следует почитать благом
15 апреля, 2566

9. 007: Координаты "Ханрин"
10 июня, 2566

10. Человек человеку волк, а йома йома йома
6 августа, 2566

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/335793.png

0

288

Мура написал(а):

черный чай никто минуту не заваривает, у него вообще лимитов на заварку нет, по-моему)))))

Есть. 5 минут максимум. Минимум 3.
И сетку лучше вынуть, а то заварка мутнеет.
Лимон в чай - вообще по желанию и вкусу. То есть, так пьют не все
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
А, и чистую заварку чёрного чая никто не пьёт: наливает заварка немного и добивается кипяток. Крепость напитка зависит от соотношения заварки   кипятка: если кипятка больше, то чай не крепкий.

Отредактировано Джинг (2023-07-25 15:21:16)

Подпись автора

0

289

Джинг

Джинг написал(а):

Не запрещён=не наркотик

какая глупость)табак тож не запрещен, а убивает миллионы людей и на нем сидит побольше чем на героине и зависимость жесткая, впрочем как и на сахаре))

так то в Америке много чего легализовано, та же марихуана, но ты называешь это наркоманским приходом))

а от соли я отказывалась на 7 лет, это легко, зато все такое соленое, если есть соль немного)) но потом все же нашла, что соль нам полезна и выводы и исследования были весьма убедительны и добавила ее в рацион, вместе с мясом) если не перебарщивать
сахар, как белый порошок, ниче полезного нам не дает, ток мозгу впрыскивает дозу радости и еще там кучу не помню чего , потом отходняк, если долго не впрыскивать) фрукты  и ягоды имеют свои позитивные плюшки, но это не сахар, это фруктоза.
если откажешься на неделю от любого вида сахара и фруктозы - будешь выглядеть похуже чувака в героиновой ломке)) С солью такого нет.

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

290

Мура
Ну если ты отказалась и тебе зашибись, я за тебя рада. В моём понимании,  сахар наркотиком не является.

Подпись автора

0

291

Джинг написал(а):

В моём понимании,  сахар наркотиком не является.

У каждого свои нормы морали, сойдемся на этом)
а то ваш спор как будто о мягком и теплом

Подпись автора

Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

декабрь, 2565

февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

апрель-июнь, 2566

15 апреля, 2566

10 июня, 2566

6 августа, 2566

0

292

Рисецу
/затискала лошадку/  http://s2.uploads.ru/t/YZoSL.gif

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Состояние: Спокойное
Хроника: Ни туда ни сюда
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
4. Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
7. Цветок и десертная ложечка
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

293

Джинг
что есть )? 3 минуты это не минута)) 3 минуты заварки зеленого чая, который купила я, - уже будет другой чай совсем и по вкусу и по эффекту и по цвету. Уже через 2 минуты будет другой вкус и цвет и эффект, за 3 ты его уже передержишь)
про лимон я рассказала лишь способы принятия черного чая ) с лимоном - это русский стиль)
не все англичане пьют чай с молоком) хотя точно все индусы пьют масалу чай)))) ну может супер элита пьет и обычные просто так хз)) обобщать вообще глупо

хаха ну ты можешь вообще все что угодно считать всем чем угодно. меня хоть розовым ежиком. просто есть грубые факты, что я человек, а сахар - это наркотик ) он уже доказано признан наркотиком. по эффекту схожим с кокаином.
дофаминовый наркотик!)

Рисецу
да я и не спорю особо) где тут спор?)

Отредактировано Мура (2023-07-25 15:35:21)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

294

Унн
/подхватила и утащила с собой в шампаневую ванну/

Подпись автора

июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

декабрь, 2565

февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

апрель-июнь, 2566

15 апреля, 2566

10 июня, 2566

6 августа, 2566

0

295

Рисецу
/захватила с собой поллитровые бокалы/

Ах вот про каких женщин из Хан говорил Его Величество...

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

296

Мура
Вы с Джинг всегда спорите) причем в одинаковой манере) Не знай я, что вы разные люди с разных концов света, подумала бы, что один человек устраивает активность во флуде)

Подпись автора

июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

декабрь, 2565

февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

апрель-июнь, 2566

15 апреля, 2566

10 июня, 2566

6 августа, 2566

0

297

Унн
Что конкретно говорит Его Величество?)

Подпись автора

июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

декабрь, 2565

февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

апрель-июнь, 2566

15 апреля, 2566

10 июня, 2566

6 августа, 2566

0

298

Рисецу
Недавно он очень ёмко описал флуд и я все не могла понять, кто у нас эти пьющие женщины у окна..)

Канси написал(а):

Инчен
Добро пожаловать. У нас тут флуд для нефлудящих: вон там камин с барсом, рядом шкаф со скелетами единорогами, пьющие женщины из Хан у окна (за которым сюнцы вершат народную забаву - кровавую революцию), а в углу, между швабрами, рулоном парчи и моим тазом с лепестками роз, батюшка вашего братца и его невеста. Фан-зона Ландзина налево, сразу за тазом.

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

299

Унн
Я все еще не знаю, какие окна, окна нужны, чтобы через них выходить на улицу  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/28164.gif

Подпись автора

июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

декабрь, 2565

февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

апрель-июнь, 2566

15 апреля, 2566

10 июня, 2566

6 августа, 2566

0

300

Мура написал(а):

ну это типа немного Хогвартца, только в готическом манере

Меня "Уэнсдей" замучил на Квизе. Раза четыре про него вопросы были. Не знаю, кого там из составителей вопросов на сериал подсел или решил, что это на столько безумный хайп... Нас так только Билли Айлиш ещё мучали.

Мура написал(а):

вспененное молочко и шоколадка  для мокка ниче так

Молочком я обычно спасаю растворимый, потому что иначе его пить невозможно. Шоколад же к кофе - это залог хорошего утра))

Рисецу написал(а):

Я не поняла, почему меня игнорирует собственный император?

Зачитался спором о чае)) Пока всё что я понял: Мура настаивает на личных предпочтениях, а Джинг - на смородине. Но всё равно очень интересно.

Рисецу написал(а):

Я тут понимаете ли ванну с шампанским принимаю

Типичный день аристократа в Хан. Одобряю. Как приятно, что божественный избранник наконец преисполнился культурой высшего слоя общества.
"А если на утро болит голова, мы скажем тебе прямо: "Ты не умеешь пить".

Подпись автора
Если подданные говорят, что их король добр - значит его царствование не удалось.

Внешний вид:
Вытянутый овал лица, разделённый чёткими линиями прямого носа и тонких губ; каштановые волосы, усы и борода безупречно уложены; умные карие глаза устремлены мимо собеседника.
Неизменно облачён в роскошные императорские одежды, которые стоят в 52 раза больше, чем обычный житель королевства Хан зарабатывает за всю жизнь.

Состояние:
Солнцелик
Хроника:
Бог - это Солнце. А Солнце - это Я.
Активные эпизоды:
На перекрёстке, рядом с деревом, через дорогу от святилища. Ибинь
Суаньтун на столько талантливый человек неиссякаемой инициативы и амбиций, что Министр Зимы королевства Хан никак не нарадуется и готов поделиться энергией пылкого чиновника с миром, отправив его куда угодно, лишь бы эти таланты, инициатива и амбиции были где-нибудь подальше от Рьёран в Лояне. Как результат, Суаньтун получает билет в столицу Сай для знакомства с научными практиками уже обретшего императора королевства. И казалось бы, при чём здесь опера и модные расцветки шёлка.

Мы были на краю Рьёран...
Пир во время чумы - стиль жизни столицы королевства Хан, до сих пор удерживающегося на плаву лишь благодаря прекрасной армии и балансу сил в правительстве, которое не мешает людям выживать. Но второе лицо королевства Сюн, принцесса Рахиль, прибывшая с визитом, обескуражена таким положением дел. А ещё принцесса хочет вина, экскурсию по ночной столице и магнитный камень на крышку ледника.

Ангел купил Chanel
Какое событие в жизни девушки может быть более ответственным, чем выбор нового платья? Никаких компромиссов, никаких сделок с совестью, только любовь с первого взгляда и веление сердца, воплощённые в шелках и драгоценных нитях. Особенно, если платьем будет заниматься человек, успевший узнать прекрасную девушку в нетривиальных обстоятельствах. Лучшие тусовки в Лояне, а лучшие платья для тусовок у Суаньтуна.

Сны за стеной из хризантем
Провинциальный театр - это непосредственная игра неумелых актёров, неловкие трюки, нестройная музыка и зрители, искренне радующиеся безыскусному развлечению. Суаньтун на подобном празднике жизни оказался исключительно по вине нерасторопности чиновников провинциального города и энтузиазму неунывающего Ятсена. И никто не предупреждал инженера-архитектора, что после всех мучений ему ещё придётся и близко общаться с местными "талантами".

Летние этюды эгалитаризма
Не смотря на то, что Канси закрыл собой главную вакансию королевства Хан всего несколько месяцев назад, новоизбранный Император убеждён, что полностью контролирует ситуацию. С самых юных лет созерцая бескомпромиссную схватку в многочисленных залах Рьёран, Суаньтун с самодовольным энтузиазмом принял повышение ставок. Вот только кирин убеждена, что у Императора и царедворцев нет времени на политику - надо спасать королевство. И в итоге создаёт политический же прецедент.

Короля делает свита
Император королевства Сай прибывает в столицу Хан с дипломатическим визитом. На повестке дня подписание кипы бумаг, на которые Канси возлагает большие надежды. Вот только захочет ли Ландзин, или хоть кто-нибудь из свиты обоих императоров, их оправдать?

Наименьшее зло следует почитать благом
Его Величество никогда не считал нужным уделять слишком много внимания своему кирину. Она избрала его на трон королевства Хан, выполнив своё предназначение, а дальнейшее её не касается. Однако не из того плода рибоку выросла Рисецу, чтобы придерживаться установленного кем-то статус-кво.

Цветок и десертная ложечка
Его Величество Император Канси празднует пятилетие своего блистательного правления. Пускай не всё население королевства почувствовало мудрость и заботу новой династии так, как рассчитывало, на вершине Рьёран в огромном банкетном зале всех всё устраивает. Ведь вина столько, что им можно наполнить океан Пустоты, а фейерверки достанут до самого Тентея.

Сон, вызванный полётом исоку вокруг плода рибоку
Морское путешествие - это очень успокаивающе. Что особенно ценно, учитывая плавание в два месяца длинной на празднование трёхсотлетия династии Эн. И вот, вы на огромном быстроходном судне, слушаете симфонию волн и ветра, обрамлённую пением моряков; высоко в небе кричат чайки, а глубоко в трюме корабля скребётся нечто зловещее... И речь не о тухлой капусте.

Для стариков нет королевства: Следуй за мной
Его Величество Император Канси - известный ценитель искусства. Прибыв в королевство Эн на трёхсотлетний юбилей династии, властитель западных земель не мог отказать себе в удовольствии с пристрастием оценить культурные достижения чужой страны. И, возможно, несколько увлёкся, блуждая по бесконечным залам незнакомых дворцов и широким аллеям тенистых парков. Однако, в своих поисках идеального произведения искусства, а главное - выхода из сложившегося положения, Канси оказался не один.

Wine and women and wonderful vices
Welcome to the cult of Dionysus

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 028: Какая сага скурила всю сакуру в сакральных скверах?