Рисецу
Сложно готовить ЦЕЗАРЬ???? это один и простецкий салатов на скорую руку) порвал салат , помидоры чери порезал напаполам 6 штук, курицу груд 3 минуты обжарил в специях, а соус заранее ведерко намутил или купил в магазе, если очень ленив, там же можно сразу пармезан хлопьями купить)) гренки легко делает тостер - ВУЯЛя) а так можно и неленивый с делать с гренками в духовке с чесночныс маслом , соус из домашнего самодельного майонеза, пармезан из итальянкого магазина потвердей и понасыщенней)))
В Росиии а особенно в Москве или Питере( в других городах мало проживала и не особо знаю) все можно найти, если знать, куда идти )и не обязательно в мешлен рестораны, в Москве там не так давно открылся рядом с цветным бульваром или там, где цирк Никулина, не помню что за станция метро , гастрономический экзотический рынок с фешн кафе-ресторанами, + еще кажишь "Дэпо" - там тоже кухня мира на высоком уровне. Это если скучно и не знаешь чего хочешь, пришел - выбрал - сыт и весел) Ты просто атм не захочешь цезарь тк это простота обычная)))
Джинг
обожаю сыры)) а уж когда ты вегетарианишь, то панир - твое спасение)))
еще советую руккола, шпинат, пармезан с груша, грецкие орехи и ореховый соус)) отвал башки!
руккола + креветки + кедровыйорешек и пармезан тоже ням ням и можно хорошим оливковым маслом со специями - просто и вкусно)
латук вообще то дешовый салат)) но он не полезный ни разу, поэтому я цезарь не готовлю) а готовлю что-нибудь с другой зеленушкой))
Отредактировано Мура (2022-10-21 03:19:20)
- Подпись автора
Весна опять пришла...
Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165
родилась в начале весны. 03 марта 2548
Другой внешний вид:
Цветок Рьеран
Состояние: заинтересовалась Ятсеном **)
Хроника: Мурмурмур
Активные эпизоды:
декабрь 2565 За дальней далью моря облаков
07 августа 2566 года Отпусти меня, чудо-трава!
15 августа Цветущий возраст
22 августа 2566 В моменты кризиса паника бесполезна.
25 января 2567 Cон в летнюю ночь
Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.