Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 025: Сколько нужно изумрудов, чтобы зарядить а̶й̶ф̶о̶н хуавей?

025: Сколько нужно изумрудов, чтобы зарядить а̶й̶ф̶о̶н хуавей?

Сообщений 321 страница 340 из 1001

321

Мура, Юксу порицаю за то, что ест раз в день, себя - за отсутствие нормального количества сна :D а про свое питание я помолчу от греха подальше, а то сейчас снова будет

Юксу написал(а):

Пушто в этот 1 раз я съедаю суточную норму калорий с правильным количеством к/б/ж/у, пью все необходимые для работы тушки электролиты и витамины, потому просто не хочу есть, и, наоборот, чувствую прилив энергии.

/смотрит с подозрением/

И всем добрый день.

Подпись автора
Его Величество

Внешний вид: высок, худ, что, впрочем, не бросается в глаза из-за обилия слоев богато расшитой одежды. Лицо вытянутое, глаза серые, мимика - минимальная. На вид около тридцати.
И мина на лице такая же серьезно-ехидная 
Состояние: невозмутим
Хроника: не смотри на горизонт
Активные эпизоды:
Прошлое
"Цирк уехал, клоуны подрались";
"Мы так не договаривались";
Настоящее
"Короля делает свита";
"Как я встретил шаурму";
"Новые горизонты";
"Следуй за мной";
"Обмен подарками";
"Музыка в стенах дворца";
"От топота копыт пыль по полю летит";
Будущее
"Матушка: Connecting People"

0

322

Джинг
панир - это сыр индийский, но вообще в россии аналог - адыгейски й сыр) его если на кубики большие рубить и поджарить до румяной корочки по бокам и в салат любой фигануть - то бомба)

конечно тебе на утро ничего не хочется - у тя елудок еще к утру твой килограмм не усвоил )))

Ландзин
сон тоже очень важен для разгрузки мозга и нервной системы) а то потом лнгковозбудимость и депрессиии и прочая лабудень) так что вдвойне порицаю))

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165
родилась в начале весны. 03 марта 2548

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/59/t528586.jpg

Состояние: заинтересовалась Ятсеном **)

Хроника: Мурмурмур

Активные эпизоды:

декабрь 2565 За дальней далью моря облаков

07 августа 2566 года Отпусти меня, чудо-трава!

15 августа Цветущий возраст

22 августа 2566 В моменты кризиса паника бесполезна.

25 января 2567 Cон в летнюю ночь

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

323

Ландзин написал(а):

/смотрит с подозрением/

*шёпотом* и такой вид питания помог сильно восстановить сон)

а вот мало спать и есть без режима плохо-плохо))) *перевёл стрелки*

Подпись автора
Скромный шосоухаку

Внешний вид: Одетый по последней столичной моде сага, типичный представитель «юноши краше цветов». Среднего роста (примерно 173 см с обувью и заколкой), длинные ухоженные чёрные волосы, золотистые глаза, подведённые краской.
На службе одет более скромно, держится с достоинством.
Состояние: Приветлив. 
Хроника: Вот она.

0

324

Доброго времени суток  http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Состояние: Спокойное
Хроника: Ни туда ни сюда
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
4. Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
7. Цветок и десертная ложечка
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

325

Мура написал(а):

панир - это сыр индийский, но вообще в россии аналог - адыгейски й сыр) его если на кубики большие рубить и поджарить до румяной корочки по бокам и в салат любой фигануть - то бомба)

тут на Кипре везде халуми жарят, тоже норм

Мура написал(а):

конечно тебе на утро ничего не хочется - у тя елудок еще к утру твой килограмм не усвоил )))

мои полтора кило ужина вполне вот усваиваются, и утром я зверски голодная) но кусок в горло не лезет, тошнит от запахов еды. Вот так и живу всю жись. Впрочем, благодаря курсу правильного питания я поняла, что в этом нет ничего плохого

Подпись автора
а ночью, когда душа летает...

Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
Другой внешний вид: Однорогий козлик
Состояние: вредное
Хроника: тык
Эпизоды настоящего времени:
1. Шелка и маски бросим под ноги
июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

4. Боже, храни эту странную дискотеку
декабрь, 2565

5. Демиурги скупили франшизы и курят матчасть
февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

7. Вышел месяц из тумана...
апрель-июнь, 2566

8. Наименьшее зло следует почитать благом
15 апреля, 2566

9. 007: Координаты "Ханрин"
10 июня, 2566

10. Человек человеку волк, а йома йома йома
6 августа, 2566

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/335793.png

0

326

Мура написал(а):

Ммм.. скорее, у меня тушка охреневает.  Тип, какое есть - проснуться бы!..
Ну, это когда работаю. Подъём в пять утра,  так что...
А в выхи - мне комфортно часа через полтора-два есть,  а не сразу после подъёма.

Мура написал(а):

А, не, салаты с сыром - не наша история.
Вот просто огурки-помидорки-лучок порубать и майонезом или маслом и соевым соусом  заправить - это да.

Отредактировано Джинг (2022-10-20 14:03:21)

Подпись автора

Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!

0

327

Унн написал(а):

Доброго времени суток

Прувет!

Подпись автора

0

328

Рисецу
всмысле тошнит от еды?? а как же ты всю жизнь живешь?))

Джинг
ну так это тот же салат огурец - помидор - перед - сыр - листья салата на ваш выбор и соус ))

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

329

Мура
просто питаюсь тогда, когда мне этого хочется) почему бы нет? Кто-то не может жить утром без еды, а не могу жить без нее вечером

Подпись автора

Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

декабрь, 2565

февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

апрель-июнь, 2566

15 апреля, 2566

10 июня, 2566

6 августа, 2566

0

330

Мура
Моя семья не ест сыр в салате и листовой салат.
Точнее,  если где-то на выходе забрели куда-то,  где салаты с листовым... ну ок, мы с маман могём и погрызть, брат - нет. Сыр в салате тоже как-то нет. Я даже греческий ни разу не пробовала. Вот просто... нет желания такое есть и всё.

Мура написал(а):

всмысле тошнит от еды??

Тоже бывает нечто подобное.
Только не прям тошнит от вида и запаха, а организм охреневает - мать, ты чё так нажралась с утра пораньше? - и может выдать обратно,  скажем, во время чистки зубов (щётка считается провокатором).

Отредактировано Джинг (2022-10-20 16:49:41)

Подпись автора

0

331

Джинг написал(а):

Вот просто... нет желания такое есть и всё.

Я до Кипра ни разу не ела салат цезарь) как-то не тянуло на него. Но тут мне его в одном заведении так нахваливали, что я уломалась. И надо же, это было просто божественно :D очень все гармонично сочетается, даже пармезан, который я вообще-то не особо жалую

Подпись автора

июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

декабрь, 2565

февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

апрель-июнь, 2566

15 апреля, 2566

10 июня, 2566

6 августа, 2566

0

332

Рисецу
Ну у меня иногда жаба включается: хрена ли столько платить за огурцы,  помидоры,  траву и сыр, которые в магазине могут дешевле стоить?
Ну, может, кроме травы.

Отредактировано Джинг (2022-10-20 19:18:22)

Подпись автора

0

333

Джинг
туда также входит курица, гренки и соус) но дороговизна блюда всегда обосновывалась подачей, обработка некоторых ингедиентов требует усилий. Например, в домашних условиях я и не решусь его готовить, потому что сложно, проще огурцы с помидорами порубать в тазик)
но все же цезарь цезарю рознь, и подозреваю, что такой, как тут, я в России попробовать не смогу

Подпись автора

июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

декабрь, 2565

февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

апрель-июнь, 2566

15 апреля, 2566

10 июня, 2566

6 августа, 2566

0

334

Рисецу
Сложно готовить ЦЕЗАРЬ???? это один и простецкий салатов на скорую руку) порвал салат , помидоры чери порезал напаполам  6 штук, курицу груд 3 минуты обжарил в специях, а соус заранее ведерко намутил или купил в магазе, если очень ленив, там же можно сразу пармезан хлопьями купить)) гренки легко делает тостер - ВУЯЛя) а так можно и неленивый с делать с гренками в духовке с чесночныс маслом , соус из домашнего самодельного майонеза, пармезан из итальянкого магазина потвердей и понасыщенней)))

В Росиии  а особенно в Москве или Питере( в других городах мало проживала и не особо знаю) все можно найти, если знать, куда идти )и не обязательно в мешлен рестораны, в Москве там не так давно открылся рядом с цветным бульваром или там, где цирк Никулина, не помню что за станция метро , гастрономический экзотический рынок  с фешн кафе-ресторанами, + еще кажишь "Дэпо"  - там тоже кухня мира на высоком уровне. Это если скучно и не знаешь чего хочешь, пришел - выбрал - сыт и весел) Ты просто атм не захочешь цезарь  тк это простота обычная)))
Джинг
обожаю сыры)) а уж когда ты вегетарианишь, то панир - твое спасение)))

еще советую  руккола, шпинат, пармезан с груша, грецкие орехи и ореховый соус)) отвал башки!
руккола + креветки + кедровыйорешек и пармезан тоже ням ням  и можно хорошим оливковым маслом со специями - просто и вкусно)

латук вообще то дешовый салат)) но он не полезный ни разу, поэтому я цезарь не готовлю) а готовлю что-нибудь с другой зеленушкой))

Отредактировано Мура (2022-10-21 03:19:20)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

335

Мура
Мы не едим салаты листовые в повседневном режиме.  Просто не едим и всё.
А кедровые орехи я вообще покупать не буду. Дорого и незачем.

Отредактировано Джинг (2022-10-21 08:46:37)

Подпись автора

0

336

Джинг
всмысле не зачем, когда это полезно и вкусно?))) еда должна радовать - кедровый опешек очень радосный орешек)))

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

337

Мура написал(а):

Джинг
всмысле не зачем, когда это полезно и вкусно?))) еда должна радовать - кедровый опешек очень радосный орешек)))

В нём наркотик?
Если судить по цене, то радости там немного: купишь и будешь плакать от отсутствия денег на что-то ещё. Так что пусть его едят те, кто может себе позволить и у кого был шанс оценить его вкус - мне и без него хорошо. Тем более, что для того, чтобы получать от еды радость, достаточно хотеть есть и иметь еду в доступе.

Отредактировано Джинг (2022-10-21 10:00:28)

Подпись автора

0

338

Всем доброго утра) /потягивается, ибо наконец-то не надо было вставать рано, чтобы бежать в поликлинику/

Мура
Знаешь, вот то, как ты сейчас описываешь не кажется особо простым хD
Мне думается, если человек на постоянной основе имеет при себе какие-то ингредиенты из этого списка, то ему и в самом деле не составит труда приготовить этот салат), но, думается, большинство народу промышляет чем-то более обыденным для русской души, плюс, как говорилось ранее, не разъедаются так часто и много)
Нам тут и в самом деле проще помидорок и огурчиков порубать), плюс, вот лично у меня тостера нет (да и не нужен он мне), а духовкой я так и вообще не пользуюсь)

Подпись автора
Лисьи дела

Внешний вид: К основным особенностям внешнего вида ширея относятся огненно-рыжий окрас с присущими лисам особенностям в виде тёмного короткого меха на лапах, белым мехом на брюшке и кончике хвоста. Количество хвостов может быть больше одного, но точно не больше девяти.
Другой внешний вид: человек
Состояние: Смотрит и анализирует...
Хроника: Лисьи следы
Активные эпизоды: Музыка в стенах дворца
Куда приводят пирожки
Короля делает свита
От топота копыт пыль по полю летит
В моменты кризиса паника бесполезна.

0

339

Хонху
У нас есть. И мы им пользовались, но потом все обозначения стёрлись,  и машинка ушла жить в загашники  а потом и вовсе на балкон.
А духовку для такой фигни я использовать не буду.  Лучше уж пирог испеку. Или курочку целиком, фаршированную чем-нито, там зажарю. - всё ещё лохмачусь на цены на орехи, помня, что самые дешёвые - арахис. Грецкие уже застрелиться и не жить, про кедровые, которые добыть сложнее, вообще молчу.

Отредактировано Джинг (2022-10-21 10:24:03)

Подпись автора

0

340

Хонху
я без духовки жить не могу) для меня сложно - это пирог закрытый с мясной начиной или не мясной а многосложной, типа яйуа риса лука) и то тк там тесто надо замешивать и ждатьч тоб оно поднялось и яйцо варить и кромсать) а кому-то и это раз два и плюнуть))
люблю эту шутку : чем старше женщина - тем вкуснее борщ)) уверена я бабулечкой буду пироги наяривтаь только так)))

Джинг
ну обычно ты готовишь гренки, а потом еще что-нибудь  основательное))
очень полезный снек - это курага с кешью, когда жООООр напал, хомячишь ее и красота) или кешью и прецели солены еще можно горький шоколад....ммм хочу есть, пойду готовить))

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 025: Сколько нужно изумрудов, чтобы зарядить а̶й̶ф̶о̶н хуавей?