Унн
Благодарю! Решила таки заглянуть на огонек и осмотреться)
020: Суугу чёрно-белый или бело-чёрный?
Сообщений 121 страница 140 из 1002
Поделиться1212022-03-16 21:12:45
Поделиться1222022-03-16 22:11:11
Унн
Благодарю! Решила таки заглянуть на огонек и осмотреться)
У нас слегка тихо сейчас из-за влияния реала, но потихоньку все начинают шевелится, так что будем очень рады видеть вас в наших рядах, если будет что-то непонятно - спрашивайте
- Подпись автора
- краткая сводка
Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Состояние: Спокойное
Хроника: Ни туда ни сюда
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
4. Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
7. Цветок и десертная ложечка
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма
Поделиться1232022-03-16 22:24:40
Унн
У меня пока задача исследования мат.части стоит, единственное, что для себя решила, что буду попаданкой (но родом из мира 12К) и с деловым, рассудительным подходом ко всему, пусть и не лишена сострадания и других человеческих качеств (отсылочка к прототипу).
У меня сразу вопрос, а как к людям с нестандартной внешностью относятся? Те же седые волосы))
Поделиться1242022-03-16 22:34:39
Сора
Близкие к белому и блондинистому цвета могут слегка ассоциироваться с киринами, так как только они могут иметь такой цвет волос, поэтому если это седой - то действительно седой с характерным серым оттенком. Таких людей могут издалека путать с божьими посланниками или перешептываться, но в редких случаях, все же простых людей у нас много и все они стареют и имеют свойство седеть. Но оттенок имеет большую роль, сильно близкий к белому лучше не использовать
А так разнообразие внешностей велико, от цвета кожи до цвета волос, особых предрассудков ко внешности у местных жителей нет ведь в одной семье может появится как рыжеволосая кучерявая девчушка так и темнокожий парнишка с кучей родинок, например)
- Подпись автора
- краткая сводка
Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма
Поделиться1252022-03-16 22:42:07
Унн
А тот вариант, который на аватаре, пойдет?)
Всё, поняла, спасибо! То есть тут, де факто, возможно всё в плане внешности, если без переборов?
Поделиться1262022-03-16 22:55:11
Сора
Лучше уточнить у Рисецу или Канси завтра, так как сейчас я вижу больше кирина, чем человека. Но возможно вам разрешат главные администраторы)
Есть еще вариант сделать йома, у нас была мини-акция на блондинистого йома, вечно вводящего всех в ступор своей внешностью, своего рода лже-кирин
- Подпись автора
- краткая сводка
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма
Поделиться1272022-03-16 23:26:13
Унн
Да не вопрос, у меня еще в запасе внешности есть, эту как временную изначально ставила))
Акция интересная, но не совсем то, что хотела бы отыграть)
Поделиться1282022-03-16 23:27:16
Сора, здравствуйте, и добро пожаловать)
Белый и золотистый блондин - это привилегии кирина в мире Двенадцати королевств, в остальном же никаких особых ограничений нет, особенно, если учесть, что Вы хотите взять тайку.
Если по мере исследования мат.части появятся какие-то вопросы - обращайтесь, пожалуйста.
- Подпись автора
- Его Величество
Внешний вид: высок, худ, что, впрочем, не бросается в глаза из-за обилия слоев богато расшитой одежды. Лицо вытянутое, глаза серые, мимика - минимальная. На вид около тридцати.
И мина на лице такая же серьезно-ехидная
Состояние: невозмутим
Хроника: не смотри на горизонт
Активные эпизоды:
Прошлое
"Цирк уехал, клоуны подрались";
"Мы так не договаривались";
Настоящее
"Короля делает свита";
"Как я встретил шаурму";
"Новые горизонты";
"Следуй за мной";
"Обмен подарками";
"Музыка в стенах дворца";
"От топота копыт пыль по полю летит";
Будущее
"Матушка: Connecting People"
Поделиться1292022-03-16 23:31:57
Ландзин
Ага, понял-принял, учту)
Да, обязательно! Но вроде пока всё понятно!
Поделиться1302022-03-17 00:00:09
Ландзин
Вашество, вы же не дуетесь?.. Хотите пост?
- Подпись автора
- краткая сводка
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма
Поделиться1312022-03-17 00:32:32
Унн, нет, конечно но я тебя запомнил :D
Однако, если это нужно для вдохновения на пост, то, да, разумеется, я оскорблен до глубины души
- Подпись автора
- Его Величество
Внешний вид: высок, худ, что, впрочем, не бросается в глаза из-за обилия слоев богато расшитой одежды. Лицо вытянутое, глаза серые, мимика - минимальная. На вид около тридцати.
И мина на лице такая же серьезно-ехидная
Состояние: невозмутим
Хроника: не смотри на горизонт
Активные эпизоды:
Прошлое
"Цирк уехал, клоуны подрались";
"Мы так не договаривались";
Настоящее
"Короля делает свита";
"Как я встретил шаурму";
"Новые горизонты";
"Следуй за мной";
"Обмен подарками";
"Музыка в стенах дворца";
"От топота копыт пыль по полю летит";
Будущее
"Матушка: Connecting People"
Поделиться1322022-03-17 01:25:31
Сора
Добро плжаловать))
И по поводу внешности и цвета волос, то я как зеленоволосая могу сообщить, что красить волосы - эт дорогое удовольствие)) поэтому для простых обывателей и жителей королевства натуральные оттенки в приоритете, а вот цветные - удел богатой аристократии )
- Подпись автора
- Весна опять пришла...
Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165
родилась в начале весны. 03 марта 2548Другой внешний вид:
Состояние: заинтересовалась Ятсеном **)
Хроника: Мурмурмур
Активные эпизоды:
декабрь 2565 За дальней далью моря облаков
07 августа 2566 года Отпусти меня, чудо-трава!
15 августа Цветущий возраст
22 августа 2566 В моменты кризиса паника бесполезна.
25 января 2567 Cон в летнюю ночь
Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.==
Поделиться1332022-03-17 08:16:47
Всем доброе утро)
собсно, я её всю магу делаю, а она не делается
Это сейчас поди у всех такая проблема), сейчас вся практика, которая хоть как-то связана с разработками и исследованиями в прикладной части, была завязана на внешних связях. У меня вот тоже на прошлой неделе запчасти попросили обратно, ибо сейчас они чуть ли не золотые во всех магазинах стали)
Тот случай, когда вовремя закончил университет)... И перешёл на предприятие, которое так же испытывает теперь проблемы с комплектующими), в общем повезло, мы теперь всем заказчикам говорим, что нам нужно время подумать, прежде чем продолжать проекты xD
Мура
В целом можно), главное, чтобы ты не в паланкине ехала х
Отредактировано Хонху (2022-03-17 09:59:30)
- Подпись автора
- Лисьи дела
Внешний вид: К основным особенностям внешнего вида ширея относятся огненно-рыжий окрас с присущими лисам особенностям в виде тёмного короткого меха на лапах, белым мехом на брюшке и кончике хвоста. Количество хвостов может быть больше одного, но точно не больше девяти.
Другой внешний вид: человек
Состояние: Смотрит и анализирует...
Хроника: Лисьи следы
Активные эпизоды: Музыка в стенах дворца
Куда приводят пирожки
Короля делает свита
От топота копыт пыль по полю летит
В моменты кризиса паника бесполезна.
Поделиться1342022-03-17 12:16:46
Всем утречка
Сегодня Стамбул даже немного порадовал утренним солнышком
- Подпись автора
- а ночью, когда душа летает...
Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
Другой внешний вид: Однорогий козлик
Состояние: вредное
Хроника: тык
Эпизоды настоящего времени:
1. Шелка и маски бросим под ноги
июнь, 25642. Короля делает свита
осень, 25653. Лоян слезам не верит
осень, 25654. Боже, храни эту странную дискотеку
декабрь, 25655. Демиурги скупили франшизы и курят матчасть
февраль, 25666. Падающие тени
25 марта, 25667. Вышел месяц из тумана...
апрель-июнь, 25668. Наименьшее зло следует почитать благом
15 апреля, 25669. 007: Координаты "Ханрин"
10 июня, 256610. Человек человеку волк, а йома йома йома
6 августа, 2566
Поделиться1352022-03-17 12:39:30
Хонху
не , ну я если в город выбираюсь. то пешочком) любопытные умы жаждут постигать столицу своего королевства) а то в Эн нашлялась, а в Хан еще ни разу)))
тогда я завтра с утра настругаю эпизод мммм вдохновение на создание новенького **
Рисецу
в Турции щаз много активности))) я бы очень хотела посетить Софийский собор и дворец Топкапы
- Подпись автора
- Весна опять пришла...
Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165
Активные эпизоды:
Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.==
Поделиться1362022-03-17 12:42:58
Мура
Да куда не плюнь нынче - везде русские
а уж сколько тут знакомых сейчасс...
- Подпись автора
- а ночью, когда душа летает...
Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
Другой внешний вид: Однорогий козлик
Состояние: вредное
Хроника: тык
Эпизоды настоящего времени:
1. Шелка и маски бросим под ноги
июнь, 25642. Короля делает свита
осень, 25653. Лоян слезам не верит
осень, 25654. Боже, храни эту странную дискотеку
декабрь, 25655. Демиурги скупили франшизы и курят матчасть
февраль, 25666. Падающие тени
25 марта, 25667. Вышел месяц из тумана...
апрель-июнь, 25668. Наименьшее зло следует почитать благом
15 апреля, 25669. 007: Координаты "Ханрин"
10 июня, 256610. Человек человеку волк, а йома йома йома
6 августа, 2566
Поделиться1372022-03-17 12:43:05
Всем добродня)))
Поделиться1382022-03-17 12:51:10
Рисецу
ахаха) ну в турции вообще много русских, особенно жен
а так веселеее даже будет))
есть акие-то планы развлеательного характера или только хардкор - только работа?
Сора
привет) очень миленькая аватарка
- Подпись автора
- Весна опять пришла...
Внешний вид:
рост 165
Активные эпизоды:
Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.==
Поделиться1392022-03-17 13:13:05
Мура
Спасибо! Я так поняла, что это какой-то персонаж из манги, но на русском языке ее найти не могу хд
Как твои дела? Как жизнь?
Поделиться1402022-03-17 13:19:24
Сора
наелась куриных ножек и греческого салата и наслаждаюсь от сытости и теплости))
у нас сегодня был потрясающий заказ с ГИГАНТСКИМИ очень большими и толстыми облаками! Просто красотища) на велике прокатилась и насладилась )
моя жизнь проста и прекрасна, радуюсь этому теперь особо
а твои как дела?
а на каком языке нашла изначально?)
- Подпись автора
- Весна опять пришла...
Внешний вид:
рост 165
Активные эпизоды:
Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.==