Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 020: Суугу чёрно-белый или бело-чёрный?

020: Суугу чёрно-белый или бело-чёрный?

Сообщений 241 страница 260 из 1002

241

Ландзин
Ох, какая красота. Спасибо, вашество, обязательно найду им применение.  http://s5.uploads.ru/vgAKP.gif

Подпись автора

0

242

Ландзин
Доброго дня Вам! И благодарю)
Пока что намерена на ярмарке заявить о себе, а дальше как пойдет - обычно, если я что-то планирую далеко и в подробностях, всё складывается совершенно по-другому, так что есть только общее направление движения))

0

243

Сора написал(а):

Джинг
Ну смотри сама по состоянию)
А так как дела, как жизнь?

Жизнь катится к очередному дню рождению, который я, кажется, проведу не так, как хотелось 😑
Собственно, одна из причин хандры: вроде работаю, а на желаемое всё равно ничего не хватает!
И ещё меня не покидает ощущение, что я занимаюсь чем-то не тем,  не своим.

Мура написал(а):

например отправится в Перу и выпить айваску - сразу найдешь все смыслы и повеселеешь)))

Ииейся оно кирином! Я даже до Кёнига долететь не могу... не факт   что смогу... какое там, нахрен, Перу?!
Максимум к Хонху в гости получится. Или в на другой конец области по музеям.

Отредактировано Джинг (2022-03-19 17:04:25)

Подпись автора

Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!

0

244

Джинг
А какие планы были на ДР?..
Да, понимаю. То же самое чувство было пару месяцев назад...
надо отдыхать и отвлекаться от того, что тебя отягощает, милая

0

245

Сора
О, у меня было в планах маленькое путешествие.  В Калининград.
Увы, финансы пока против этой затеи, и будут против пр меньшей мере до аванса...
Короче, мне даже загадывать пока страшно.

Сора написал(а):

надо отдыхать и отвлекаться от того, что тебя отягощает, милая

Для "отвлекаться" нужно хобби. И с ним у меня никак, увы. Могу, конечно, рисовать, тем самым вспомнив свой нач.проф. и даже идеи есть, но... морально я на нуле, вдохновение ушло партизанить в тёмные леса, а делать через "не хочешь, а надо" - такое себе.

Подпись автора

0

246

Джинг
Ох... Понятно. Но пока можно только ждать и ориентироваться по ситуации - вдруг всё же получится))
А про хобби - иногда аппетит приходит во время еды, тут похожая ситуация - иногда надо просто начать, а мозг начнет выдавать идеи!

0

247

Сора написал(а):

Джинг
Ох... Понятно. Но пока можно только ждать и ориентироваться по ситуации - вдруг всё же получится))
А про хобби - иногда аппетит приходит во время еды, тут похожая ситуация - иногда надо просто начать, а мозг начнет выдавать идеи!

Так он и выдаёт. Но на уровне "Вот можно сделать вот это...но давай как-нибудь потом, а?".

Подпись автора

0

248

Джинг написал(а):

Так он и выдаёт. Но на уровне "Вот можно сделать вот это...но давай как-нибудь потом, а?".

Ну, это всегда так. Но тут уже у каждого индивидуально. Я, например, себя иногда подпинываю)

0

249

Сора написал(а):

Ну, это всегда так. Но тут уже у каждого индивидуально. Я, например, себя иногда подпинываю)

Ну я тоже могу себя подопнуть. Только не факт, что что-то дельное получится в итоге.

Подпись автора

0

250

Джинг
может это знак,что надо попозже туда) и погодка получше и поспокойнее будя?)
все что не делается- то к лучшему)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165
родилась в начале весны. 03 марта 2548

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/59/t528586.jpg

Состояние: заинтересовалась Ятсеном **)

Хроника: Мурмурмур

Активные эпизоды:

декабрь 2565 За дальней далью моря облаков

07 августа 2566 года Отпусти меня, чудо-трава!

15 августа Цветущий возраст

22 августа 2566 В моменты кризиса паника бесполезна.

25 января 2567 Cон в летнюю ночь

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

251

Мура написал(а):

Джинг
может это знак,что надо попозже туда) и погодка получше и поспокойнее будя?)
все что не делается- то к лучшему)

О да, надо во всём видеть знаки и сидеть на жопе ровно...дома, ага! - фыркнула. - Потому что сейчас "это знак, надо позже ехать", потом ещё что-то приключится и снова "это знак, не надо туда сейчас" и так далее...
Так что нет, это нихрена не к лучшему.

Подпись автора

0

252

Всем утреца
Возвращаемся в Питер   http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

Подпись автора
а ночью, когда душа летает...

Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
Другой внешний вид: Однорогий козлик
Состояние: вредное
Хроника: тык
Эпизоды настоящего времени:
1. Шелка и маски бросим под ноги
июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

4. Боже, храни эту странную дискотеку
декабрь, 2565

5. Демиурги скупили франшизы и курят матчасть
февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

7. Вышел месяц из тумана...
апрель-июнь, 2566

8. Наименьшее зло следует почитать благом
15 апреля, 2566

9. 007: Координаты "Ханрин"
10 июня, 2566

10. Человек человеку волк, а йома йома йома
6 августа, 2566

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/335793.png

0

253

Рисецу
*Напрыгнула с обнимахами*

Подпись автора

0

254

Рисецу написал(а):

Всем утреца
Возвращаемся в Питер

Возвращайтесь, сейчас солнечно, прохладно в меру, приятно)

0

255

Рисецу написал(а):

Всем утреца
Возвращаемся в Питер

Ого, что-то быстро  http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Состояние: Спокойное
Хроника: Ни туда ни сюда
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
4. Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
7. Цветок и десертная ложечка
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

256

доброе понедельничное, новая неделя - новые задачи) куча дел куча дел) всем энергии на реализацию)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

257

Всем доброе утро)

Подпись автора
Лисьи дела

Внешний вид: К основным особенностям внешнего вида ширея относятся огненно-рыжий окрас с присущими лисам особенностям в виде тёмного короткого меха на лапах, белым мехом на брюшке и кончике хвоста. Количество хвостов может быть больше одного, но точно не больше девяти.
Другой внешний вид: человек
Состояние: Смотрит и анализирует...
Хроника: Лисьи следы
Активные эпизоды: Музыка в стенах дворца
Куда приводят пирожки
Короля делает свита
От топота копыт пыль по полю летит
В моменты кризиса паника бесполезна.

0

258

Мура написал(а):

чет я негодую про трансгендера. который выиграл у женщин в плавание на больших соревнованиях.... женщины в этом мире просто в жопе теперь дополнительно... аж подкипела
и какой смысл достигать чего-то в спорте, если придет любой мужик и благодаря своей физике победит тебя....

Я конечно могу показаться немножко нетолерантным, но вот это вот с превращением из мужчины в женщину и аналогично обратно - это так себе затея. А уж участие таких "дам" в женском спорте, так это вообще ещё тот маразм, не понимаю каким местом они думали, когда одобряли подобное. Я там слышал, что участницы сделали себе отдельный пьедестал)

Джинг написал(а):

Максимум к Хонху в гости получится. Или в на другой конец области по музеям.

Да пожалуйста), я тут конечно давненько не интересовался культурной программой города, но вроде музеев и прочего у нас навалом, возможно даже есть какие-нибудь злачные места)
Но я бы советовал приезжать, когда погода будет немножко потеплее и когда всё растает и утечёт куда-нибудь, а так у нас по весне последние пару лет происходит традиционное затопление набережной и прочих строений, которые стоят у воды хD

Подпись автора
Лисьи дела

Внешний вид: К основным особенностям внешнего вида ширея относятся огненно-рыжий окрас с присущими лисам особенностям в виде тёмного короткого меха на лапах, белым мехом на брюшке и кончике хвоста. Количество хвостов может быть больше одного, но точно не больше девяти.
Куда приводят пирожки
Короля делает свита

0

259

Хонху
суть в том, что никто никуда не превращается) они остались мужчинами, просто считают себя женщинами и собсно выступают и соревнуются с женщинами... тоесть маразм крепчает) но это только в мок, например ассоциация атлетов против этого всего и запрещает ,вместе с ассоциацией велоспорта, а вот фигурное катание сие уже одобрило) так сказать не могут русских девушек победить честно, выпустят мужиков, прыгающих четверные тулупы, которые "считают себя" женщинами

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

260

Мура
Так значит они даже не поменялись, а просто себя таковыми считают)?
/старается не смеяться на весь кабинет/
Тогда поди отклонения не только у таких вот индивидуумов, но и у организаторов соревнований, которые такое допускают)
Прям чем они думают, когда выпускают мужиков соревноваться с девушками), тут как бы кто про всеобщее равенство, что не пел, но вот природу не обманешь. Люди не просто так придумали разделять спортсменов по полу, а также по весовой категории, даже есть олимпиада для людей с ограниченными возможностями. Эти меры уравнивают спортсменов и дают им одинаковые возможности для соревнований.

Подпись автора
Лисьи дела

Куда приводят пирожки
Короля делает свита

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 020: Суугу чёрно-белый или бело-чёрный?