Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 019: Как перестать накручивать себе хвосты?

019: Как перестать накручивать себе хвосты?

Сообщений 641 страница 660 из 1001

641

Мура написал(а):

и сколько проблем от котов

Охренительное количество)))
Но все перекрываются мурчалкой, урчалкой и тёплым меховым бочонком рядом)

Подпись автора
прекрасная слива

Внешний вид: девица среднего роста и выразительных по восточным меркам форм. Каштановые волосы до талии, серо-голубые глаза. Носит положенные по статусу одеяния слуг Неба.

покорная слуга Императора

Состояние: восторженно-нервное
Хроника: Свиток с расписанием
Активные эпизоды: Новые горизонты

0

642

*Убеждаю старшую кошку, что она уже ела и больше нее хочет.
Хотя хочет она, кажись, постоянно*

Подпись автора

Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!

0

643

Джинг написал(а):

Покопайся по Вайлдберризу. Там многое найти можно в плане кормов. Проверено.

Я идеологический противник Вайлдберриз))))
Almo Nature есть на Яндекс Маркете, просто в больших упаковках, по 24 пауча, например. Я так беру, когда точно знаю, что кот станет есть. У меня уже был момент, когда я 3 кг влажного корма в паучах подарила тёте на работе, потому что у кота обнаружилась аллергия на говядину.

Подпись автора
прекрасная слива

Внешний вид: девица среднего роста и выразительных по восточным меркам форм. Каштановые волосы до талии, серо-голубые глаза. Носит положенные по статусу одеяния слуг Неба.

0

644

Мэйли
И Дикая Ягода тебе чем-то не угодила?

Подпись автора

0

645

Джинг
Да я вообще жутко вредная))
Но да, не люблю я их)

Подпись автора
прекрасная слива

0

646

Добрый вечер, я камин о который можно согреться  https://sh.uploads.ru/DmqUj.gif

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Состояние: Спокойное
Хроника: Ни туда ни сюда
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
4. Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
7. Цветок и десертная ложечка
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

647

Унн
Температура высокая? :(

Подпись автора
прекрасная слива

0

648

Мэйли написал(а):

Джинг
Да я вообще жутко вредная))
Но да, не люблю я их)

Даже интересно, что они тебе такого сделали, что такая нелюбовь...
Впрочем, каждому своё. Я до недавнего момента инет-магазины вообще не любила и не доверяла. В отношении некоторой техники это осталось - мне надо осмотреть всё самой, а не картинку посмотреть, а это только оффлайновый магазин. Прицениться ещё я могу в инете, но не более.
Как бы, Яндекс.Маркет тоже такоэ, если доставку курьером брать. У меня маман рассказывала, как её коллега что-то там заказала, оформила курьерскую доставку после 7 вечера. В колудню курьер звонит "Здрасьте - забор покрасьте, я скоро приеду, встречайте". Она ему - ничего, что я доставку на более позднее время заказывала, у меня работа, я не могу с неё сорваться. А курьер - ничо не знаю, я привёз, забирайте как хотите.
Короч, так и не состыковались. Курьер отчаянно не захотел везти товар позже, а коллега мамина как не могла принять поставку, так и не смогла. Хз даже, забрала она в итоге покупку или как.

Отредактировано Джинг (2022-02-21 16:10:02)

Подпись автора

0

649

Унн написал(а):

Добрый вечер, я камин о который можно согреться

Звучит, конечно, заманчиво, но, барышня, Вы лучше выздоравливайте.

/флегматично смотрит на то, как увеличивается количество эпизодов, куда он должен/

Подпись автора
Его Величество

Внешний вид: высок, худ, что, впрочем, не бросается в глаза из-за обилия слоев богато расшитой одежды. Лицо вытянутое, глаза серые, мимика - минимальная. На вид около тридцати.
И мина на лице такая же серьезно-ехидная 
Состояние: невозмутим
Хроника: не смотри на горизонт
Активные эпизоды:
Прошлое
"Цирк уехал, клоуны подрались";
"Мы так не договаривались";
Настоящее
"Короля делает свита";
"Как я встретил шаурму";
"Новые горизонты";
"Следуй за мной";
"Обмен подарками";
"Музыка в стенах дворца";
"От топота копыт пыль по полю летит";
Будущее
"Матушка: Connecting People"

0

650

Мэйли написал(а):

Унн
Температура высокая? :(

Да, бью свои собственные рекорды)
Вроде хоть перестало морозить, живем, мама там пироженку с нежным кремом купила, готова поправляться только ради неё хд

Ландзин написал(а):

Звучит, конечно, заманчиво, но, барышня, Вы лучше выздоравливайте.

/флегматично смотрит на то, как увеличивается количество эпизодов, куда он должен/

О, зато от меня можно еще долго не ждать хд
Но если захотит погреться - обращайтесь, в Хан нынче морозная осень  https://s5.uploads.ru/9zph4.gif

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

651

Блин, во прикол конечно, из-за короны для меня теперь вся еда ощущается дико соленой, даже если там соли кот наплакал, не могу есть даже то что для матери недосолено :D

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

652

Унн
у меня всего 1 день еда была странного вкуса) как будто приглушенный вкус у всего с легким ароматом ацетона :D
очень странно было есть ацетоновый борщ

Подпись автора
а ночью, когда душа летает...

Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
Другой внешний вид: Однорогий козлик
Состояние: вредное
Хроника: тык
Эпизоды настоящего времени:
1. Шелка и маски бросим под ноги
июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

4. Боже, храни эту странную дискотеку
декабрь, 2565

5. Демиурги скупили франшизы и курят матчасть
февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

7. Вышел месяц из тумана...
апрель-июнь, 2566

8. Наименьшее зло следует почитать благом
15 апреля, 2566

9. 007: Координаты "Ханрин"
10 июня, 2566

10. Человек человеку волк, а йома йома йома
6 августа, 2566

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/335793.png

0

653

Рисецу написал(а):

Унн
у меня всего 1 день еда была странного вкуса) как будто приглушенный вкус у всего с легким ароматом ацетона :D

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43018.gif  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/675868.gif

Подпись автора

0

654

Окей гугл: как жить, если меж одним глазом и другим целая диоптрия? - кое-кто проверил глазки. - И фиг сним, с астегматизмом - он корреутируется диоптриями, - но вот скатывается зрение... http://s7.uploads.ru/T34oj.gif

Отредактировано Джинг (2022-02-21 22:34:22)

Подпись автора

0

655

Унн написал(а):

Блин, во прикол конечно, из-за короны для меня теперь вся еда ощущается дико соленой, даже если там соли кот наплакал, не могу есть даже то что для матери недосолено :D

Рисецу написал(а):

Что-то я у себя такого не припоминаю =D
Поди индивидуально мой вкус особо не менялся, ну или же я просто не заметил)
Хотя, чувствовать еду более солёной, когда на деле соли там недосол было бы неплохо, а то у меня прямо склонность досаливать к уже имеющемуся)

Подпись автора
Лисьи дела

Внешний вид: К основным особенностям внешнего вида ширея относятся огненно-рыжий окрас с присущими лисам особенностям в виде тёмного короткого меха на лапах, белым мехом на брюшке и кончике хвоста. Количество хвостов может быть больше одного, но точно не больше девяти.
Другой внешний вид: человек
Состояние: Смотрит и анализирует...
Хроника: Лисьи следы
Активные эпизоды: Музыка в стенах дворца
Куда приводят пирожки
Короля делает свита
От топота копыт пыль по полю летит
В моменты кризиса паника бесполезна.

0

656

Джинг написал(а):

как жить, если меж одним глазом и другим целая диоптрия?

А что необычного в такой ситуации? Я до коррекции жила с - 7.5 на одном глазу и - 8.5 на другом) Носила обычные однодневные линзы из гидрогеля

Подпись автора
прекрасная слива

0

657

Рисецу написал(а):

Унн

Фига, вот это очень необычно, такого я еще не слышала))

Хонху написал(а):

Хотя, чувствовать еду более солёной, когда на деле соли там недосол было бы неплохо, а то у меня прямо склонность досаливать к уже имеющемуся)

Ну не знаю, мне не в радость, колбаса, готовая еда, буквально все вокруг посолено, а если это не пройдет, как жить?  http://s9.uploads.ru/guaVT.gif

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

658

Мэйли написал(а):

А что необычного в такой ситуации? Я до коррекции жила с - 7.5 на одном глазу и - 8.5 на другом) Носила обычные однодневные линзы из гидрогеля

Для меня это необычно, потому что встало так недавно. И обнаружилось только сегодня,  так что я в ауте.
А линзы я и так носила. Только последний месяц без них, бо закончились, а зарплаты за январь на это счастье не хватило.

Подпись автора

0

659

Унн написал(а):

О, зато от меня можно еще долго не ждать хд
Но если захотит погреться - обращайтесь, в Хан нынче морозная осень

О тебе помню. Лечись!
/записал себе, что можно греть руки о горячую ханскую дочку министра/

Хонху написал(а):

Могу тебе отсыпать своего природного непринятия нормального для других людей количества соли в еде. Мне всегда все кажется слишком соленым :D

Джинг написал(а):

Окей гугл: как жить, если меж одним глазом и другим целая диоптрия? -

Со смирением /помалкивает со своими глазными проблемами/
А так, сочувствую, что зрение садится.

Подпись автора
Его Величество

Внешний вид: высок, худ, что, впрочем, не бросается в глаза из-за обилия слоев богато расшитой одежды. Лицо вытянутое, глаза серые, мимика - минимальная. На вид около тридцати.
И мина на лице такая же серьезно-ехидная 
Состояние: невозмутим
Хроника: не смотри на горизонт
Активные эпизоды:
Прошлое
"Цирк уехал, клоуны подрались";
"Мы так не договаривались";
Настоящее
"Короля делает свита";
"Как я встретил шаурму";
"Новые горизонты";
"Следуй за мной";
"Обмен подарками";
"Музыка в стенах дворца";
"От топота копыт пыль по полю летит";
Будущее
"Матушка: Connecting People"

0

660

Эпизод про мафию и шпионаж завис с января....по март,  не, еще одного играка нам ненать в эпизод ....

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165
родилась в начале весны. 03 марта 2548

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/59/t528586.jpg

Состояние: заинтересовалась Ятсеном **)

Хроника: Мурмурмур

Активные эпизоды:

декабрь 2565 За дальней далью моря облаков

07 августа 2566 года Отпусти меня, чудо-трава!

15 августа Цветущий возраст

22 августа 2566 В моменты кризиса паника бесполезна.

25 января 2567 Cон в летнюю ночь

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 019: Как перестать накручивать себе хвосты?