Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 009: Тентей удалил целый мир, а как вы избавляетесь от компромата?

009: Тентей удалил целый мир, а как вы избавляетесь от компромата?

Сообщений 201 страница 220 из 1001

201

Реньян написал(а):

беда
тогда не знаю, как быть
вариант только на какое-то время потеряться из их вида
но думаю меня если не казнят то выпорят

Да не волнуйтесь так, персонажи штука развивающаяся, пока мне даже нравится роль хорошей девочки и даже без императоров Унн от неё не отходит)
А потеряться можно.. если нас разделит ловушка

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Состояние: Спокойное
Хроника: Ни туда ни сюда
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
4. Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
7. Цветок и десертная ложечка
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

202

Канси написал(а):

Нет. И вообще. Умереть рядом с императором - это очень почётно. Я спроектирую лучший памятник в память о вас. Ну, если Ландзин это оплатит.

Почетно, но где в этот момент будет мой император - тот еще вопрос

Унн написал(а):

Мне тоже пора бы, по хорошему

Похоже пора собираться спать
я ждал пока обезбол от мигрени подействует и похоже что ничего мне уже не поможет

Подпись автора
Ориентировка

Внешний вид: 25 лет, рост - средний, телосложение - не убедительное, лицо ехидное, волосы длинные - сладкий горячий шоколад, глаза - измождённо закатаны, нос - прямой, уши - средние
Был одет: красный халат с накидкой набекрень
Состояние: вселенская тоска / активная агрессия
Хроника:
Активные эпизоды:

0

203

Канси написал(а):

Медаль без проблем. А вот отпуск... Мёртвые герои обходятся дешевле, чем живые, знаете ли.

Мертвые императоры тоже не такие скупердяи, как живые  http://sa.uploads.ru/tOMqB.gif
Отпуск явно обойдется дешевле

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

204

Унн написал(а):

Да не волнуйтесь так, персонажи штука развивающая, пока мне даже нравится роль хорошей девочки и даже без императоров Унн от неё не отходит)
А потеряться можно.. если нас разделит ловушка

да было бы прик кинуть кости и разделиться на две очереди
я так-то тоже готов быть душным магистром ЧТОБ ВЫ БОЛЬШЕ НЕ ДУМАЛИ что я ненадежный!1
нооо меня все равно тянет в легкий жанр )0)) хотя думаю мы все-таки будем ходить там с постными лицами и чинно благородно по всем правилам этикета решать головоломки

Подпись автора
Ориентировка

Внешний вид: 25 лет, рост - средний, телосложение - не убедительное, лицо ехидное, волосы длинные - сладкий горячий шоколад, глаза - измождённо закатаны, нос - прямой, уши - средние
Хроника:
Активные эпизоды:

0

205

Реньян написал(а):

да было бы прик кинуть кости и разделиться на две очереди
я так-то тоже готов быть душным магистром ЧТОБ ВЫ БОЛЬШЕ НЕ ДУМАЛИ что я ненадежный!1
нооо меня все равно тянет в легкий жанр )0)) хотя думаю мы все-таки будем ходить там с постными лицами и чинно благородно по всем правилам этикета решать головоломки

С двумя очередями хорошая идея, кстати, правда нас тогда поделит два на три

Думаю всю чинность-благородность сотрет с лица с первой стаей каких-нибудь крыс или парой диких бешеных собак  http://s5.uploads.ru/9zph4.gif

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

206

Реньян написал(а):

Похоже пора собираться спать
я ждал пока обезбол от мигрени подействует и похоже что ничего мне уже не поможет

/погладила магистра по голове, стараясь хоть немного успокоить этим его боль/
В таком случаи, добрых снов, пойду тоже, хотя бы на телефон пересяду да зарядку сделаю

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

207

Вы такой хитрец, капитан)
злой и хитрый
поддерживаю образ
хотя некоторым девушкам нравятся плохие парни

/вяжет узел петли
*закатил глаза и отпихнул ладонью от своего пояса*
ладно успокойся
я только перед

Подпись автора
бойся, я с тобой

Внешний вид: рост средний, обхват в груди — солидный, веснушки в пол-лица, глаза серые, волосы вьющиеся и небрежно стриженые, на шее крупные красные бусы, оранжевое кимоно претенциозно распахнуто
Состояние: игривое подшофе
Хроника: не хорони меня с золотом
Активные эпизоды:

0

208

канси будьте здоровы ешьте апельсины пейте молоко
соевое

Подпись автора
бойся, я с тобой

Внешний вид: рост средний, обхват в груди — солидный, веснушки в пол-лица, глаза серые, волосы вьющиеся и небрежно стриженые, на шее крупные красные бусы, оранжевое кимоно претенциозно распахнуто
Активные эпизоды:

0

209

че все спать уходят да

Подпись автора
бойся, я с тобой

Активные эпизоды:

0

210

Гуа Мэйянь написал(а):

че все спать уходят да

еще пол часика и определенно да /выпила сонную таблеточку/

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

211

Унн написал(а):

Думаю всю чинность-благородность сотрет с лица с первой стаей каких-нибудь крыс или парой диких бешеных собак

эх вам простительно
мне придется столкнуться с чем-то более ужасающим
вообще было бы прик если бы была тема типа
заворачиваем в какой-нибудь тупик в котором сталкиваемся с каким-то таргетированным страхом на каждого участника чтоб каждый мог получить шанс потерять лицо ахпх хотя хз это ж лабиринт а не комната страха
я бы испугался если б потерял ключи от отеля и пропустил обратный рейс в сай....

Гуа Мэйянь написал(а):

ладно успокойся
я только перед

ты. животное. /повязал обратно пояс и запахнул сиси

Отредактировано Реньян (2021-08-16 02:01:49)

Подпись автора
Ориентировка

Хроника:
Активные эпизоды:

0

212

Реньян написал(а):

мне придется столкнуться с чем-то более ужасающим

Вас не ужасает огромная стая огромных крыс которые пытаются вас сожрать? Это определено достойно уважения
Вообще, не знаю как там задумано но думаю найдется пара страшилок на любой вкус. И скримеры. Все боятся скримеров

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

213

Унн написал(а):

Вас не ужасает огромная стая огромных крыс которые пытаются вас сожрать? Это определено достойно уважения

😎 В стае крыс я предводитель

Унн написал(а):

Вообще, не знаю как там задумано но думаю найдется пара страшилок на любой вкус. И скримеры. Все боятся скримеров

Whatever is coming  я готов ко всему
....и вообще люблю больше чужие сюжеты играть чем на чем-то настаивать уверен у рисецу есть клёвый план

Подпись автора
Ориентировка

Хроника:
Активные эпизоды:

0

214

Реньян написал(а):

уверен у рисецу есть клёвый план

В этом я даже не сомневаюсь)

Ладненько, добрых всем снов, зарядка сделана, спина все еще болит, можно спокойно отчаливать)

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

215

ты. животное. /повязал обратно пояс и запахнул сиси
*невозмутимо чмокнул в висок*

ля хотел бы я конечно поддержать разговор но если я не лягу спать сейчас рискну проспать лабу ахах
покойной ночи

Подпись автора
бойся, я с тобой

Активные эпизоды:

0

216

Реньян написал(а):

уверен у рисецу есть клёвый план

В лабиринте вашими ГМами будем мы с Лучезарным Величеством. Но мы постараемся вас развлечь.)

Доброе утро

Подпись автора
Его Величество

Внешний вид: высок, худ, что, впрочем, не бросается в глаза из-за обилия слоев богато расшитой одежды. Лицо вытянутое, глаза серые, мимика - минимальная. На вид около тридцати.
И мина на лице такая же серьезно-ехидная 
Состояние: невозмутим
Хроника: не смотри на горизонт
Активные эпизоды:
Прошлое
"Цирк уехал, клоуны подрались";
"Мы так не договаривались";
Настоящее
"Короля делает свита";
"Как я встретил шаурму";
"Новые горизонты";
"Следуй за мной";
"Обмен подарками";
"Музыка в стенах дворца";
"От топота копыт пыль по полю летит";
Будущее
"Матушка: Connecting People"

0

217

*Второй день местность оцифровать пытаюсь*

Подпись автора

Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!

0

218

Ландзин написал(а):

В лабиринте вашими ГМами будем мы с Лучезарным Величеством. Но мы постараемся вас развлечь.)

Доброе утро

Ооо, это обещает быть вдвойне интересно  http://s7.uploads.ru/4W56r.gif
Прошу, напугайте магистра, я хочу это видеть хд

Доброго всем утра-дня

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

219

Попытка лечить депрессию бухлом провалилась. Я не смогла выпить.  Сидела и пила чай, а все остальные бухали.  https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/449416.gif

Подпись автора
Отсутствие полезности

Внешний вид: Маленькая девочка, с длинными шелковистыми волосами и грустными синими глазами. Фигура складная и мягкая в формах. Маленького роста, всего 150 сантиметров, но еще растет. Волосы как правило распущены, одежда свободная и струящая, предпочитает свободные кимоно и традиционную обувь к нему.
Другой внешний вид: кобылко
Состояние: меланхоличное
Хроника: черный омут.
Активные эпизоды:
1. День сливового солнца - Ламак шатает мировоззрение Тайрин,
2. Падающие тени - Жертвенный агнец Минчжу,
3. Пол - это лава - Сестренка Ханрин учит быть лошадкой,
4. Неделя странных открытий - Знакомство с Хёрин,
5. Зловещее затмение - Тайки, умный, самостоятельный, мертвый.
6. День из жизни госпожи ширея - Знакомство с Мэй или расскажи мне о прошлом.
7. Морская болезнь кирина - Философия и милые беседы с Бай Лао Шу.
8. Большие маленькие боги - Первый выход к местным. Ужас, паника и обмороки.
9. В моменты кризиса, паника бесполезна. - Это случается с каждым. Иногда кто-то кого-то путает и из этого получается катастрофа.
10. Человек человеку волк, а йома йома йома - Да здравствует, мистер Тритон

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/9/150692.png

0

220

Всем утречка, которое начинается с кофе  http://sd.uploads.ru/CMEUW.gif

У Рисы оно началось не с кофе, а с новости, что отныне у меня аллергия на котов, 5 лет вместе с Воландом живем, здрасте

Подпись автора
а ночью, когда душа летает...

Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
Другой внешний вид: Однорогий козлик
Состояние: вредное
Хроника: тык
Эпизоды настоящего времени:
1. Шелка и маски бросим под ноги
июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

4. Боже, храни эту странную дискотеку
декабрь, 2565

5. Демиурги скупили франшизы и курят матчасть
февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

7. Вышел месяц из тумана...
апрель-июнь, 2566

8. Наименьшее зло следует почитать благом
15 апреля, 2566

9. 007: Координаты "Ханрин"
10 июня, 2566

10. Человек человеку волк, а йома йома йома
6 августа, 2566

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/335793.png

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 009: Тентей удалил целый мир, а как вы избавляетесь от компромата?