Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 008: Кто автор топ-10 борделей Ибиней?

008: Кто автор топ-10 борделей Ибиней?

Сообщений 561 страница 580 из 1002

561

Рахиль написал(а):

просыпааайся! *тормошит*

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/364110.gif  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/231180.gifhttps://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/893832.gif

Подпись автора
Отсутствие полезности

Внешний вид: Маленькая девочка, с длинными шелковистыми волосами и грустными синими глазами. Фигура складная и мягкая в формах. Маленького роста, всего 150 сантиметров, но еще растет. Волосы как правило распущены, одежда свободная и струящая, предпочитает свободные кимоно и традиционную обувь к нему.
Другой внешний вид: кобылко
Состояние: меланхоличное
Хроника: черный омут.
Активные эпизоды:
1. День сливового солнца - Ламак шатает мировоззрение Тайрин,
2. Падающие тени - Жертвенный агнец Минчжу,
3. Пол - это лава - Сестренка Ханрин учит быть лошадкой,
4. Неделя странных открытий - Знакомство с Хёрин,
5. Зловещее затмение - Тайки, умный, самостоятельный, мертвый.
6. День из жизни госпожи ширея - Знакомство с Мэй или расскажи мне о прошлом.
7. Морская болезнь кирина - Философия и милые беседы с Бай Лао Шу.
8. Большие маленькие боги - Первый выход к местным. Ужас, паника и обмороки.
9. В моменты кризиса, паника бесполезна. - Это случается с каждым. Иногда кто-то кого-то путает и из этого получается катастрофа.
10. Человек человеку волк, а йома йома йома - Да здравствует, мистер Тритон

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/9/150692.png

0

562

Рахиль
Котёнок зубки показывает, уруру. Осталось коготки о нехороших дяденек поточить. http://s3.uploads.ru/HX0FQ.gif

Подпись автора

0

563

Тайрин, давай-давай, у тебя почти получилось)

Иинг, я не котенок, я каракал! Рырырыры *прикусывает за запястье*
у меня есть новый пейринг

Подпись автора
шагаю навстречу будто пантера

Человеческий облик: Не-принцесса. Воин в юбке и с чернильницей наперевес. Натренированное тело, в котором рельеф мышц сочетается с долей утонченности. Черты лица острые, ясно-голубые глаза. Голос скорее низкий, зачастую с мягкими, будто бы успокаивающими интонациями. Пышная рыжая шевелюра до середины спины.
Звериный облик: огненно-гривастый каракал типичной для своей породы песочной расцветки, в наличии пятнистый пушистый хвост и +20 см к родному росту. Все те же голубые глаза, куда более грубый голос, острые клыки и странные "татуировки" на плечах, голени и щеках.
Состояние: сосредоточенно-разбитное
Хроника: по ком звонит колокол
Активные эпизоды:
Луна укажет мне след
Мы были на краю Рьёран...
Мнимая значимость
Какого волка кормишь ты?

я человек тридцать два,
чувственный и настоящий,
как камень, в лицо летящий ©

0

564

*Точу когти о стены, сбрасывая раздражение*

Подпись автора

Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!

0

565

Рахиль
Ну хорошо, огненный котёнок. Всё равно прелесть невозможная. *Треплет по голове* Хочешь, мы сожжём соседей, что мешают спать? хд
Какой?

Подпись автора

0

566

Джинг, *подставила ромашковый чай*

Иинг, да что, да почему, ааа, ты погляди, как мощны мои лапищи!1!!
И взорвем все звезды?  http://s2.uploads.ru/gK4Jf.gif
наш
тебе как больше нравится: Рахинг или Ииль? xD

Подпись автора

Человеческий облик: Не-принцесса. Воин в юбке и с чернильницей наперевес. Натренированное тело, в котором рельеф мышц сочетается с долей утонченности. Черты лица острые, ясно-голубые глаза. Голос скорее низкий, зачастую с мягкими, будто бы успокаивающими интонациями. Пышная рыжая шевелюра до середины спины.
Звериный облик: огненно-гривастый каракал типичной для своей породы песочной расцветки, в наличии пятнистый пушистый хвост и +20 см к родному росту. Все те же голубые глаза, куда более грубый голос, острые клыки и странные "татуировки" на плечах, голени и щеках.
Активные эпизоды:
Луна укажет мне след
Мнимая значимость
Какого волка кормишь ты?

я человек тридцать два,
чувственный и настоящий,

0

567

Рахиль
*Щекочет лапки пером* Да-да. Ууух какие, никто не убежит. Всех поймаем и понадкусаем. хд
Конечно. Можем ещё какую-нибудь Рьёран взорвать.  http://sh.uploads.ru/evRlE.gif
Мне оба нравятся. Главное, чтобы твоя сестра против не была. хД

Подпись автора

0

568

Иинг, амямя *ворчит*
Отлично, мне нравится твой подход х)
ой, не беспокойся на этот счет
Моя сестра вон с Феем в будуар ушла вообще

Подпись автора

Активные эпизоды:
Луна укажет мне след
Мнимая значимость
Какого волка кормишь ты?

я человек тридцать два,
чувственный и настоящий,

0

569

Это че тут это че тут новый пейринг?
*шиппер входит в чат*

Подпись автора
а ночью, когда душа летает...

Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
Другой внешний вид: Однорогий козлик
Состояние: вредное
Хроника: тык
Эпизоды настоящего времени:
1. Шелка и маски бросим под ноги
июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

4. Боже, храни эту странную дискотеку
декабрь, 2565

5. Демиурги скупили франшизы и курят матчасть
февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

7. Вышел месяц из тумана...
апрель-июнь, 2566

8. Наименьшее зло следует почитать благом
15 апреля, 2566

9. 007: Координаты "Ханрин"
10 июня, 2566

10. Человек человеку волк, а йома йома йома
6 августа, 2566

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/335793.png

0

570

Рисецу, ну да, почему бы и нет?
Ты меня только с систр и Канси пейрингуешь, а я за разнообразие  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

Отредактировано Рахиль (2021-08-11 16:28:58)

Подпись автора

Активные эпизоды:
Луна укажет мне след
Мнимая значимость
Какого волка кормишь ты?

я человек тридцать два,
чувственный и настоящий,

0

571

Рахиль
*Чешет за ушком*
Научу вот котёнка плохому, а потом мне от старшей кошки прилетит. хД
Ну тогда прекрасно. Можно пейринговаться. хд
В шахматы играть?

Подпись автора

0

572

А меня вообще не пейрингуют. Так что я пейрингуюсь сама. https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

Подпись автора

0

573

Иинг, *то ли ворчит, то ли мурчит* не, Тэхис такие начинания только поддержит)
Конечно. И шахматное поле у них почему-то размером с императорскую кровать

Иинг написал(а):

меня вообще не пейрингуют. Так что я пейрингуюсь сама.

Я тебе только что подарила самый лучший пейринг!

Подпись автора

Активные эпизоды:
Луна укажет мне след
Мнимая значимость
Какого волка кормишь ты?

я человек тридцать два,
чувственный и настоящий,

0

574

Рахиль
Риндо обосновались не в том королевстве. Надо концентрироваться у вас, будет законная партия, а не террористическая группировка.  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif
Это просто шахматы такие. Ну, как в Гарри Поттере были, например. Только с приговорёнными пленными в нарядах фигур.

Рахиль написал(а):

Я тебе только что подарила самый лучший пейринг!

Ты да. Но ты часть пейринга. Я про сторонних шипперов. хд

Подпись автора

0

575

Иинг, они такие же долбанутые фанатики и думают не о народе, а о своей идее-фикс. Так что нет, пусть катятся в Желтое море из Сюн)
мм
Интересные у них там развлечения, я прямо завидовать начала

Иинг написал(а):

Ты да. Но ты часть пейринга. Я про сторонних шипперов. хд

Да они у нас чет скромные.

Подпись автора

Активные эпизоды:
Луна укажет мне след
Мнимая значимость
Какого волка кормишь ты?

я человек тридцать два,
чувственный и настоящий,

0

576

Рахиль
Вы просто не умеете их готовить. Просто надо промывку мозгов брать в свои руки, а самых радикальных на шашлыки пускать. хд
Можешь предложить Канси в подобное сыграть.

Подпись автора

0

577

Иинг, а ты, я смотрю, ничего такая, креативная xD
Чтоб он опять своих виолончелисток туда притащил?!

Подпись автора

Активные эпизоды:
Луна укажет мне след
Мнимая значимость
Какого волка кормишь ты?

я человек тридцать два,
чувственный и настоящий,

0

578

Рахиль
Творческая натура, приправленная долгой жизнью и пакостной сущностью. Так что обращайтесь. хД
Ну что ты, они же после такого зрелища получать психотравму и не смогут играть. Их туда расточительно тащить.

Подпись автора

0

579

Ого http://s6.uploads.ru/ahyPB.gif

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Состояние: Спокойное
Хроника: Ни туда ни сюда
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
4. Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
7. Цветок и десертная ложечка
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

580

ой все, разнообразие им подавай  https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/638739.gif
*лежит*

Подпись автора
а ночью, когда душа летает...

Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
Другой внешний вид: Однорогий козлик
Состояние: вредное
Хроника: тык
Эпизоды настоящего времени:
1. Шелка и маски бросим под ноги
июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

4. Боже, храни эту странную дискотеку
декабрь, 2565

5. Демиурги скупили франшизы и курят матчасть
февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

7. Вышел месяц из тумана...
апрель-июнь, 2566

8. Наименьшее зло следует почитать благом
15 апреля, 2566

9. 007: Координаты "Ханрин"
10 июня, 2566

10. Человек человеку волк, а йома йома йома
6 августа, 2566

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/335793.png

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 008: Кто автор топ-10 борделей Ибиней?