Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 008: Кто автор топ-10 борделей Ибиней?

008: Кто автор топ-10 борделей Ибиней?

Сообщений 241 страница 260 из 1002

241

Блин, мне бы в Тени тоже пост надо хоть начать, но там надо будет болтать с отцом, а я не хочу  http://s9.uploads.ru/guaVT.gif

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Состояние: Спокойное
Хроника: Ни туда ни сюда
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
4. Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
7. Цветок и десертная ложечка
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

242

Унн
*Протянула платочки* Пролистала там только последнюю главу, по посочувствовать могу.  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/54106.gif

Подпись автора

0

243

Иинг написал(а):

Унн
*Протянула платочки* Пролистала там только последнюю главу, по посочувствовать могу.

Это на самом деле вообще не тот тип чтива, что я люблю, но госпидя, оно затянуло и еще концовка такая, короче да.. /утирает слезки/ Самый-самый конец конечно немного сгладил.. ах, ладно, не хочу вспоминать теперь тт

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

244

Унн
Попробуй нырнуть в какой-нибудь другой тайтл. Можно даже в трешняк, чтобы совсем отвлекло от серьёзных мыслей.  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/55432.gif

Подпись автора

0

245

Унн
А, этот) Ну я сама не ожидала, что там окажется все так. Задумка была очень оригинальной в сравнении с остальными "второстепенными персонажами манги или игры"

Подпись автора
а ночью, когда душа летает...

Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
Другой внешний вид: Однорогий козлик
Состояние: вредное
Хроника: тык
Эпизоды настоящего времени:
1. Шелка и маски бросим под ноги
июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

4. Боже, храни эту странную дискотеку
декабрь, 2565

5. Демиурги скупили франшизы и курят матчасть
февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

7. Вышел месяц из тумана...
апрель-июнь, 2566

8. Наименьшее зло следует почитать благом
15 апреля, 2566

9. 007: Координаты "Ханрин"
10 июня, 2566

10. Человек человеку волк, а йома йома йома
6 августа, 2566

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/335793.png

0

246

утречка всем

Подпись автора

Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

декабрь, 2565

февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

апрель-июнь, 2566

15 апреля, 2566

10 июня, 2566

6 августа, 2566

0

247

Иинг написал(а):

Унн
Попробуй нырнуть в какой-нибудь другой тайтл. Можно даже в трешняк, чтобы совсем отвлекло от серьёзных мыслей.

Так и собираюсь)

Рисецу написал(а):

Унн
А, этот) Ну я сама не ожидала, что там окажется все так. Задумка была очень оригинальной в сравнении с остальными "второстепенными персонажами манги или игры"

Да, задумка интересная, хоть я и не люблю школьную тематику, тут действительно оказалось оригинальной история)

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

248

Всем доброго утра)

Подпись автора
Лисьи дела

Внешний вид: К основным особенностям внешнего вида ширея относятся огненно-рыжий окрас с присущими лисам особенностям в виде тёмного короткого меха на лапах, белым мехом на брюшке и кончике хвоста. Количество хвостов может быть больше одного, но точно не больше девяти.
Другой внешний вид: человек
Состояние: Смотрит и анализирует...
Хроника: Лисьи следы
Активные эпизоды: Музыка в стенах дворца
Куда приводят пирожки
Короля делает свита
От топота копыт пыль по полю летит
В моменты кризиса паника бесполезна.

0

249

http://sh.uploads.ru/miUkX.gif
Добрый день от выжившего полуночника.

Подпись автора
Его Величество

Внешний вид: высок, худ, что, впрочем, не бросается в глаза из-за обилия слоев богато расшитой одежды. Лицо вытянутое, глаза серые, мимика - минимальная. На вид около тридцати.
И мина на лице такая же серьезно-ехидная 
Состояние: невозмутим
Хроника: не смотри на горизонт
Активные эпизоды:
Прошлое
"Цирк уехал, клоуны подрались";
"Мы так не договаривались";
Настоящее
"Короля делает свита";
"Как я встретил шаурму";
"Новые горизонты";
"Следуй за мной";
"Обмен подарками";
"Музыка в стенах дворца";
"От топота копыт пыль по полю летит";
Будущее
"Матушка: Connecting People"

0

250

Ландзин
Вашество, а спать кто будет?

Подпись автора

0

251

Иинг, некогда спать, мне в пол4 утра надо было выехать из дома :D

Подпись автора
Его Величество

Внешний вид: высок, худ, что, впрочем, не бросается в глаза из-за обилия слоев богато расшитой одежды. Лицо вытянутое, глаза серые, мимика - минимальная. На вид около тридцати.
И мина на лице такая же серьезно-ехидная 
Состояние: невозмутим
Хроника: не смотри на горизонт
Активные эпизоды:
Прошлое
"Цирк уехал, клоуны подрались";
"Мы так не договаривались";
Настоящее
"Короля делает свита";
"Как я встретил шаурму";
"Новые горизонты";
"Следуй за мной";
"Обмен подарками";
"Музыка в стенах дворца";
"От топота копыт пыль по полю летит";
Будущее
"Матушка: Connecting People"

0

252

*Впала во флуд*

Подпись автора

Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!

0

253

/впала следом/

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

254

У меня кончились манги которые можно почитать  http://s5.uploads.ru/9zph4.gif

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

255

Унн
Хм, а ты читала "Злодейке нужен тиран", "Войны принцесс", "Симбиоз между кроликом и чёрной пантерой", "Только троньте моего братика и всем вам конец", "Я получила предложение от злодея". "Словно ветер на иссохшейся ветви", "Принцесса прикидывается сумасшедшей"?

Отредактировано Иинг (2021-08-03 01:15:58)

Подпись автора

0

256

Иинг написал(а):

Унн
Хм, а ты читала "Злодейке нужен тиран", "Войны принцесс", "Симбиоз между кроликом и чёрной пантерой", "Только троньте моего братика и всем вам конец", "Я получила предложение от злодея". "Словно ветер на иссохшейся ветви", "Принцесса прикидывается сумасшедшей"?

Отредактировано Иинг (Сегодня 03:15:58)

Последние две вроде нет, остальное читала о:
Гляну эти два чего там, а то уже замялась что-то искать ,перечитываю то что давно бросила на полпути хд

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

257

Унн
Я наоборот замаялась от количества новых тайтлов. Из-за подписки на несколько групп переводчиков вечно что-то в ленте появляется, некоторое даже начинать лень. хд

Подпись автора

0

258

Иинг написал(а):

Унн
Я наоборот замаялась от количества новых тайтлов. Из-за подписки на несколько групп переводчиков вечно что-то в ленте появляется, некоторое даже начинать лень. хд

Новые кончаются слишком быстро, я тоже слежу за большим количеством, буквально на днях заинтересовала совсем новая штука "Здоровья нет" х)
Но с онгоингами сложно, я часто забиваю и перечитываю когда уже глав 20 хотя бы выходит

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

259

Всем утреца  http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

Подпись автора

июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

декабрь, 2565

февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

апрель-июнь, 2566

15 апреля, 2566

10 июня, 2566

6 августа, 2566

0

260

Решительно не понимаю, почему до сих пор остается невостребованной заявка на персонажа по имени Хинсюй.
Я имею в виду, разве этот персонаж не прекрасен? Человек, бросивший вызов богам; революционер, для которого идеалы свободы стоят любых жертв; тот, кого называют злодеем за капризную жестокость его недосягаемых врагов.
С удовольствием бы следил за игрой этого персонажа. http://s8.uploads.ru/yMJ36.gif

Тем же временем, всем доброго денечка.

Подпись автора
Закон бывает несправедлив, но он остается законом.

Внешний вид: Немолодой темноволосый мужчина с бородой и хмурым взглядом, облаченный в униформу стражи, и едва заметно прихрамывающий на левую ногу.
Состояние: на службе.
Активные эпизоды: Падающие тени, Долгая жизнь - короткий саван.

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 008: Кто автор топ-10 борделей Ибиней?