Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 002: Что общего у императора и письменного стола?

002: Что общего у императора и письменного стола?

Сообщений 681 страница 700 из 1001

681

Китайское имя
Вообще для меня тоже долгое время было сложно придумать как вписаться, по сути персонаж планировался довольно отстраненным от дел дворца, нона деле оказался ввязан в самое пекло событий  http://s5.uploads.ru/9zph4.gif

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Состояние: Спокойное
Хроника: Ни туда ни сюда
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
4. Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
7. Цветок и десертная ложечка
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

682

Унн написал(а):

Ах, ну мне все еще любопытно!

Нет, большинство только начаты. Недавно стартовал первый сюжетный квест в королевстве Хан. Потихоньку оформляются еще несколько королевств. По сути либо вписаться в одно из королевств так чтобы можно было взаимодействовать вакантна роль двух моих старших братьев ну так, к слову, либо придумать что-то своё и собрать людей вокруг себя. Это может быть как одно из пустующих королевств, так и некая сила в одном из тех, что уже активны)

Любопытство - не порок!

Кхмм-кхмм.. посмотрим, подумаем. Все равно не знаю, смогу ли выделить время/силы на отыгрыш. Ну если только таки растолкаю одну ленивую жеппу и принудЮ к отыгрышу:)

Так, ладно. Все же пора отчаливать, а то ночь плавно перетекает в утро, и нега уже не та, знаете ли;)

Так что за сим разрешите откланяться!
*Неистовое махание рукой совмещается с бабахом петарды об пол и исчезанием в облаке дыма*

Подпись автора

Айар. Мда.

0

683

Китайское имя
Заглядывайте, всегда будем рады видеть вас ;)

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

684

Китайское имя написал(а):

*Неистовое махание рукой совмещается с бабахом петарды об пол и исчезанием в облаке дыма*

Какие любопытные личности ночью мимо пробегали. :)

Доброе утро https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/140998.gif

Подпись автора
златогривая коняшка

Внешний вид: худощавый юноша со светло-золотыми немного вьющимися волосами (гривой), длинной до колен в распущенном состоянии, но чаще он их собирает в косу, которую завязывает лентой с прикреплёнными на концах колокольчиками, звенящими при ходьбе. У него голубые в синеву глаза, светлая кожа и красивые черты лица. Не высокого роста 163 см. Выглядит подростком на семнадцать - восемнадцать лет.
Одевается в синие и зелёные халаты, вышивка на которых, как правило, имеет травяные или цветочные мотивы.
Другой внешний вид: кирин
Состояние: у меня есть идея!
Хроника: так и живём
Активные эпизоды:  
2551, конец августа О любопытстве, которое не порок
2565, осень Короля делает свита
2565, поздняя осень Как я встретил шаурму
2566, 2 апреля Грани понимания
2566, конец мая От любви до ненависти один тыгыдык
2566, 8 августа But you'll never know unless you walk in my shoes
2566, середина августа Невероятные истории из жизни 12 лошадей
2566, сентябрь Музыка в стенах дворца
2566, осень От топота копыт пыль по полю летит
2567, январь Матушка: Connecting People
Гуожи:
2536, осень Зловещее знамение

0

685

Здравствуйте http://s8.uploads.ru/42D3K.gif

Подпись автора
танцуй, девочка, танцуй

Внешний вид: Очень тонкая фигура, с небольшими формами. Невероятно гибкая и пластичная. Со светлой фарфоровой кожей, с окрашенными в розовый цвет волосами и фиолетовыми глазами смотрящими в никуда. Роста в ней около ста семидесяти сантиметров и всего пятьдесят шесть килограмм веса.
Состояние: здорова
Хроника 
Активные эпизоды:
Какого волка кормишь ты?
Незримые краски

0

686

Трунь-трунь~ http://s5.uploads.ru/vgAKP.gif

Подпись автора

0

687

/сюрп/

Подпись автора
Его Величество

Внешний вид: высок, худ, что, впрочем, не бросается в глаза из-за обилия слоев богато расшитой одежды. Лицо вытянутое, глаза серые, мимика - минимальная. На вид около тридцати.
И мина на лице такая же серьезно-ехидная 
Состояние: невозмутим
Хроника: не смотри на горизонт
Активные эпизоды:
Прошлое
"Цирк уехал, клоуны подрались";
"Мы так не договаривались";
Настоящее
"Короля делает свита";
"Как я встретил шаурму";
"Новые горизонты";
"Следуй за мной";
"Обмен подарками";
"Музыка в стенах дворца";
"От топота копыт пыль по полю летит";
Будущее
"Матушка: Connecting People"

0

688

Ландзин
*Прислушивается к сюрпу* Как жизнь, сколько грамм в чае? хд

Подпись автора

0

689

Иинг, он с ромашкой и коньяком. Я пытаюсь безуспешно восстановить нормальный сон :D
Как дела у милой йома?

Подпись автора
Его Величество

Внешний вид: высок, худ, что, впрочем, не бросается в глаза из-за обилия слоев богато расшитой одежды. Лицо вытянутое, глаза серые, мимика - минимальная. На вид около тридцати.
Активные эпизоды:
Прошлое
Настоящее
"Короля делает свита";
"Как я встретил шаурму";
"Новые горизонты";
"Следуй за мной";
"Обмен подарками";
Будущее

0

690

Ландзин
А ты ещё помнишь, что такое нормальный сон? хд
Думаю о том, что завтра начинается учёба, и как я на неё не хочу. И что режим я к ней так и не восстановила хоть немного. х)

Подпись автора

0

691

Иинг написал(а):

Трунь-трунь~

Трунь-трунь. Устроим концерт?

Подпись автора
танцуй, девочка, танцуй

Внешний вид: Очень тонкая фигура, с небольшими формами. Невероятно гибкая и пластичная. Со светлой фарфоровой кожей, с окрашенными в розовый цвет волосами и фиолетовыми глазами смотрящими в никуда. Роста в ней около ста семидесяти сантиметров и всего пятьдесят шесть килограмм веса.
Хроника 
Активные эпизоды:
Какого волка кормишь ты?
Незримые краски

0

692

Иинг, в данном случае, я говорю больше о сне как таковом, а не о режиме.
Ох. Понимаю. Живи там, пожалуйста. А то расписание у вас, конечно, очень странное.

Подпись автора
Его Величество

Активные эпизоды:
Прошлое
Настоящее
"Короля делает свита";
"Как я встретил шаурму";
"Новые горизонты";
"Следуй за мной";
"Обмен подарками";
Будущее

0

693

Джия
А почему бы и да. Один цветок - хорошо, а два уже почти букет.  http://s5.uploads.ru/9zph4.gif

Ландзин
Я тоже о нём. Ты ещё помнишь, что такое спать восемь часов? Подряд, а не за несколько дней. х)
И оно всё ещё странное. Я тебе расскажу одну хохму с ним. Плюс у нас до сих пор не вывесили расписание добровольно-принудительных курсов, поэтому я не могу сказать научнику, когда буду приходить. хд

Подпись автора

0

694

Иинг написал(а):

А почему бы и да. Один цветок - хорошо, а два уже почти букет.

Букет - это прекрасно. Какие мелодии у вас в репертуаре?

Ландзин, Его Величество придёт послушать?

Подпись автора
танцуй, девочка, танцуй

Хроника 
Активные эпизоды:
Какого волка кормишь ты?
Незримые краски

0

695

Джия
О, можно сказать, что я способна удовлетворить почти любой запрос, ведь знаю музыку из всех королевств. А что не знаю, то готова выучить. Я быстро учусь. http://s5.uploads.ru/vgAKP.gif

Подпись автора

0

696

Утречка  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/364110.gif

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

697

Пыньк-пынькhttps://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/6/94456.gif

Подпись автора
златогривая коняшка

Внешний вид: худощавый юноша со светло-золотыми немного вьющимися волосами (гривой), длинной до колен в распущенном состоянии, но чаще он их собирает в косу, которую завязывает лентой с прикреплёнными на концах колокольчиками, звенящими при ходьбе. У него голубые в синеву глаза, светлая кожа и красивые черты лица. Не высокого роста 163 см. Выглядит подростком на семнадцать - восемнадцать лет.
Одевается в синие и зелёные халаты, вышивка на которых, как правило, имеет травяные или цветочные мотивы.
Активные эпизоды:  
Гуожи:

0

698

Бедные документы Дзыня. хд

Подпись автора

0

699

Иинг написал(а):

Бедные документы Дзыня. хд

Я их о-о-очень люблю, да :)

Подпись автора
златогривая коняшка

Активные эпизоды:  
Гуожи:

0

700

Акихико
Особенно самолётики из них делать? х)

Подпись автора

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 002: Что общего у императора и письменного стола?