Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 027: Сколько мгновений у весны на Рьёран?

027: Сколько мгновений у весны на Рьёран?

Сообщений 761 страница 780 из 1001

761

Мура
Не, ну для меня потому и ужас, что не жила так ни разу. - развела лапами. - Может, оно и неплохо. Только у нас это недёшево. В смысле, дешевле, чем отдельностоящий дом, но дороже квартиры. - продолжаю облизываться на особнячок, находящийся в частном секторе напротив, но помня, сколько он стоит - только облизываюсь. - К тому же у нас в Долгопе танхаусы стоят, по сути, не очень удобно: инфраструктуры на их территории мало, так что по магазинам только на машине. Если нет - то на маршрутках до ближайшего ТЦ, а ведь ещё до остановки дойти надо. И потом тем же путём обратно. - обмоталась вокруг чашки с кофе. - Но при этом у домов в городском частном секторе все коммуникации центральные...
В остальном, как я и говорила, как повезёт с соседями (это к истории о бабулечке). Такая же история может быть и многоквартирнике: кто-о может из гадства непроходимого курить у себя в туалете, всё это по стояку идёт в квартиры выше, где либо не курят, либо есть дети, которым этим вот дышать вот никак не стоит. Просто сказочные "одарёныши", устраивающие звездец соседям, тоже могут быть: у нас, вон, в одном из соседних подъездов очень одарённая молодая мамаша поленилась нормально подгузник своего детёныша выкинуть и спустила его в унитаз. Итог: канализацию - весь стояк - нахрен заколодило. И вроде злого умысла не было - баба просто ленивый долбодятел, - но...

Подпись автора

Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!

0

762

Джинг
я читала историю , про подгузники из окна) их потом бабулечка с первого этажа собрала и ей под дверь обратно запихала))
но чтоб в канализацию - додуматься же надо!
и вот чем не угодило мусорное ведро? есть даже спец мусорки ток для подгузов, чтоб не пахли

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165
родилась в начале весны. 03 марта 2548

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/59/t528586.jpg

Состояние: заинтересовалась Ятсеном **)

Хроника: Мурмурмур

Активные эпизоды:

декабрь 2565 За дальней далью моря облаков

07 августа 2566 года Отпусти меня, чудо-трава!

15 августа Цветущий возраст

22 августа 2566 В моменты кризиса паника бесполезна.

25 января 2567 Cон в летнюю ночь

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

763

Мура
Полагаю, ни обычной мусорки, ни специальной у барышни просто не было в ванной - у нас в домах ванные большие, так что пеленальный столик при желании можно поставить, - а идти до обычной мусорного ведра на кухне просто лень.
Да и вообще... у нас некоторые одарёныши не могли до контейнеров под ТКО дойти - пока ремонты шли, кидали в контейнеры для стоймусора весь домашний мусор. Или вовсе ленились дойти вниз (мусоропроводы у нас запаяны и народ против того, чтобы их открывали, чтобы не было запаха и тараканов) и оставляли мусор в коридорах, куда двери квартир выходили. Или в помещении, куда поставили мусоропровод. Эти ленивчики (включая эту мамашу), конечно, орали, что им смертельно необходимо наличие открытых мусоропроводов, но их все послали лесом, резонно предположив, что если им лень убрать мусор от квартиры, чтобы он на весь общеквартирный коридор не вонял, то и до мусоропровода они доходить поленятся.

Подпись автора

0

764

Джинг
Ха , вспмнилась история из жизни. Гостя у бабушки, мама заметила , что новые соседи в хрущевке не русские, но приехали из деревни или из аула по их же истории ( не осуждаю, просто для понимания почему так делали ) просто выходили и клали мусор на пролет между этажами. ну мама и повесила им этот мусор обратно на дверную ручку. Прекратили это делать сразу же)
у нас в Москве в многоэтажке мусоропровод есть , он рядом с лифтами, квартиры огорожены доп дверью с коридором , ни тараканов ни запаха. Запах только от курящей соседки, которая не курит дома, а выходит и курит у лифта ) хотя у нее 2 балкона и живет фактически одна.
интересно чего вы так против этих мусорок, мусор же в мешке лети вниз , или я не о том мусоропроводе думаю?

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

765

Мура
Ну у нас такая же система: коридор, куда выходят двери квартир, отсоединён от лифтового холла закрывающейся на домофон дверью, а за лифтовым холлом, по дороге на общий балкон, ниша с мусоропроводом.
Почему - я хз. Может, из опасений, что дворники не будут вовремя это выгребать (просто чтобы было понятно: в МСК у нас из мусоропровода тоже не то, чтобы был запах сильный, хотя мы жили в "брежневке", то есть выход из квартиры был прямо на лестничную площадку. Да и тараканы были от соседей (приползли и основали гнездо у нас на антресолях, ага), а не из мусоропровода. Побочка в виде тех самых соседей, которые были ни разу не благополучны и могли насрать (пардон!) в прямом смысле слова в мусоропровод - другой момент). Лично мне не впадлу дойти до ТКО, тем более, что мы уже привыкли забирать мусор, выходя на работу или куда-то ещё, если выходной, и по ходу движения прямо в контейнеры закидывать.
ПС: Аул и деревня по сути одно и то же практически. Аул - это горное село.

Отредактировано Джинг (2023-05-21 10:36:13)

Подпись автора

0

766

Джинг
насрать в мусоропровод))) огонь) точне фу! чурь чур от таких соседей

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

767

Мура написал(а):

Джинг
насрать в мусоропровод))) огонь) точне фу! чурь чур от таких соседей

Отож!

Подпись автора

0

768

Всем доброе утро)

Мура
Джинг
Какие у вас истории жизненные)
В плане житья-бытья Австралии и России тут скорее дело традиций, менталитета и исторических решений предыдущих властей, как говорится центральное отопление и отдельный дом с участком - недешëвое удовольствие, так что СССР в этом деле потратился в отличии от капиталистов, которых бюджет ограничивал.
А так в копилочку нехороших соседей)
У меня тут какое-то время в соседней квартире жила одна девушка со своим сожителем, который просто ну неимоверно курил, даже вентиляция не справлялась, плюс этот укурыш каким-то образом умудрялся курить на балконе, что дым проникал и ко мне, я один раз весной-летом повесил постельное сушится и ушëл в универ, а когда вернулся, то блин, оно было прям прокурено, будто его специально коптили над чужими окурками со всего района. Я там уже нанамекался им по этому поводу и вроде стало чутка получше, но с тех пор я немного стремаюсь бельë на балконе сушить, хотя и эта парочка съехала уже давненько.
И вот недавно ещё было, у нас прорвало канализационный стояк чисто на наш подъезд, оказалось, что какой-то умник смывал всякие разные тряпки и прочий мусор в унитаз, а потом в стояке образовываоась пробка, которая закупоривала трубу, что в итоге приводило к еë прорыву, причëм этот неизвестный сверхразум не понял причинно-следственную связь между своими действиями и прорывом канализации и продолжил сливать что попало даже когда трубу в первый раз прочистили и залатали. Потом это произошло ещё один-два раза и наша УК сказала, что не будет убирать прорвавшиеся отходы в подвале, максимум трубу залатает, ибо блин достали там мусорить. Вот когда жильцам это объявили и они собрались подписывать петицию, дабы убрались в подвале, а там ещё ведь с первого раза пованивать стало, вот только тогда под обещанием разоблачения засранец таки перестал мусор смывать и кое-как у нас там просохло, хотя и не до конца, запашок бывает чувствуется.

Подпись автора
Лисьи дела

Внешний вид: К основным особенностям внешнего вида ширея относятся огненно-рыжий окрас с присущими лисам особенностям в виде тёмного короткого меха на лапах, белым мехом на брюшке и кончике хвоста. Количество хвостов может быть больше одного, но точно не больше девяти.
Другой внешний вид: человек
Состояние: Смотрит и анализирует...
Хроника: Лисьи следы
Активные эпизоды: Музыка в стенах дворца
Куда приводят пирожки
Короля делает свита
От топота копыт пыль по полю летит
В моменты кризиса паника бесполезна.

0

769

Хонху
ппц товарищ неадекватный какой-то) изза одного чувака целый дом страдает!!

а курильщики обязывают нас пассивно курить их дрянь уууу не люблю их палки-вонялки) у нас тут любят с детской площадкой покурить прям на детей, я обычно старая бабка - делаю им выговор)) но они мол ну мыж на улице... а то что воняет и дым несет на детей? отойти не можешь? гад!)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

770

Джинг написал(а):

Может, из опасений, что дворники не будут вовремя это выгребать

У нас по этой причине заварили. Т.к. водитель мусоровоза не возвращает назад контейнер под трубу мусоропровода. Дворник тоже это не делает. В итоге: контейнер пустой стоит отдельно, мусор со всех девяти этажей сыпется тоже отдельно.
Новые дома в принципе без мусоропровода строят. Искал пока квартиру, ни разу не наткнулся на упоминание оного.

Хонху написал(а):

Какие у вас истории жизненные

У меня был прекрасный хоррор на День Святого Валентина лет шесть назад или больше.
Смерклось. 14 февраля. Сидим с мамой на кухне, ужинаем. Раздаётся резкий звонок в дверь. Кто-то звонит не отпуская кнопки. Подхожу к двери - звонок прекращается. За дверью никого. Возвращаюсь на кухню. Проходит какое-то время. Начинает меркнуть и мигать лампочка в люстре. Снова разливается трель дверного звонка. Подхожу к двери. Звонок продолжается, но за дверью никого.
Открываю дверь. Вижу, что из электрощитка течёт водопад воды. И залита водой уже вся площадка перед дверью. Мама начинает убирать воду. Я возвращаюсь на кухню - вода начала бежать из розетки и подтекать по стенам. Понимаю, что спасать надо не подъезд.
Поднимаюсь потом этажом выше. Встречаю паникующую женщину в халате и бигуди. Она у меня спрашивает не с третьего ли я этажа. Услышав в ответ, что со второго, женщина с нескрываемым ужасом в глазах убегает куда-то наверх.
Как потом оказалось, на четвёртом этаже меняли смеситель на кухне и что-то сделали не так (видимо всё). Его сорвало. И они по какой-то причине не могли долго перекрыть воду. И затопили третий этаж до уровня Венеции. Нас на втором по факту подмочили. Нашими спасителями оказался герметичный потолок на кухне (потому текло по стенам и через розетку) и дедушкина плащ-палатка в кладовке, спасшая от потопа всё барахло в этой самой кладовке. Ну и звонок какое-то время не работал.

Из менее интригующего: соседи снизу празднуют дни на букву "С" - среду, субботу и сегодня; а соседнюю квартиру какое-то время сдавали и там селился фиг пойми кто, хотя квартира приличная была. Пока решилась проблема только с соседней квартирой: её продали и к новым жильцам вообще никаких претензий. К нижним же вроде как и привыкли.

Подпись автора
Если подданные говорят, что их король добр - значит его царствование не удалось.

Внешний вид:
Вытянутый овал лица, разделённый чёткими линиями прямого носа и тонких губ; каштановые волосы, усы и борода безупречно уложены; умные карие глаза устремлены мимо собеседника.
Неизменно облачён в роскошные императорские одежды, которые стоят в 52 раза больше, чем обычный житель королевства Хан зарабатывает за всю жизнь.

Состояние:
Солнцелик
Хроника:
Бог - это Солнце. А Солнце - это Я.
Активные эпизоды:
На перекрёстке, рядом с деревом, через дорогу от святилища. Ибинь
Суаньтун на столько талантливый человек неиссякаемой инициативы и амбиций, что Министр Зимы королевства Хан никак не нарадуется и готов поделиться энергией пылкого чиновника с миром, отправив его куда угодно, лишь бы эти таланты, инициатива и амбиции были где-нибудь подальше от Рьёран в Лояне. Как результат, Суаньтун получает билет в столицу Сай для знакомства с научными практиками уже обретшего императора королевства. И казалось бы, при чём здесь опера и модные расцветки шёлка.

Мы были на краю Рьёран...
Пир во время чумы - стиль жизни столицы королевства Хан, до сих пор удерживающегося на плаву лишь благодаря прекрасной армии и балансу сил в правительстве, которое не мешает людям выживать. Но второе лицо королевства Сюн, принцесса Рахиль, прибывшая с визитом, обескуражена таким положением дел. А ещё принцесса хочет вина, экскурсию по ночной столице и магнитный камень на крышку ледника.

Ангел купил Chanel
Какое событие в жизни девушки может быть более ответственным, чем выбор нового платья? Никаких компромиссов, никаких сделок с совестью, только любовь с первого взгляда и веление сердца, воплощённые в шелках и драгоценных нитях. Особенно, если платьем будет заниматься человек, успевший узнать прекрасную девушку в нетривиальных обстоятельствах. Лучшие тусовки в Лояне, а лучшие платья для тусовок у Суаньтуна.

Сны за стеной из хризантем
Провинциальный театр - это непосредственная игра неумелых актёров, неловкие трюки, нестройная музыка и зрители, искренне радующиеся безыскусному развлечению. Суаньтун на подобном празднике жизни оказался исключительно по вине нерасторопности чиновников провинциального города и энтузиазму неунывающего Ятсена. И никто не предупреждал инженера-архитектора, что после всех мучений ему ещё придётся и близко общаться с местными "талантами".

Летние этюды эгалитаризма
Не смотря на то, что Канси закрыл собой главную вакансию королевства Хан всего несколько месяцев назад, новоизбранный Император убеждён, что полностью контролирует ситуацию. С самых юных лет созерцая бескомпромиссную схватку в многочисленных залах Рьёран, Суаньтун с самодовольным энтузиазмом принял повышение ставок. Вот только кирин убеждена, что у Императора и царедворцев нет времени на политику - надо спасать королевство. И в итоге создаёт политический же прецедент.

Короля делает свита
Император королевства Сай прибывает в столицу Хан с дипломатическим визитом. На повестке дня подписание кипы бумаг, на которые Канси возлагает большие надежды. Вот только захочет ли Ландзин, или хоть кто-нибудь из свиты обоих императоров, их оправдать?

Наименьшее зло следует почитать благом
Его Величество никогда не считал нужным уделять слишком много внимания своему кирину. Она избрала его на трон королевства Хан, выполнив своё предназначение, а дальнейшее её не касается. Однако не из того плода рибоку выросла Рисецу, чтобы придерживаться установленного кем-то статус-кво.

Цветок и десертная ложечка
Его Величество Император Канси празднует пятилетие своего блистательного правления. Пускай не всё население королевства почувствовало мудрость и заботу новой династии так, как рассчитывало, на вершине Рьёран в огромном банкетном зале всех всё устраивает. Ведь вина столько, что им можно наполнить океан Пустоты, а фейерверки достанут до самого Тентея.

Сон, вызванный полётом исоку вокруг плода рибоку
Морское путешествие - это очень успокаивающе. Что особенно ценно, учитывая плавание в два месяца длинной на празднование трёхсотлетия династии Эн. И вот, вы на огромном быстроходном судне, слушаете симфонию волн и ветра, обрамлённую пением моряков; высоко в небе кричат чайки, а глубоко в трюме корабля скребётся нечто зловещее... И речь не о тухлой капусте.

Для стариков нет королевства: Следуй за мной
Его Величество Император Канси - известный ценитель искусства. Прибыв в королевство Эн на трёхсотлетний юбилей династии, властитель западных земель не мог отказать себе в удовольствии с пристрастием оценить культурные достижения чужой страны. И, возможно, несколько увлёкся, блуждая по бесконечным залам незнакомых дворцов и широким аллеям тенистых парков. Однако, в своих поисках идеального произведения искусства, а главное - выхода из сложившегося положения, Канси оказался не один.

Wine and women and wonderful vices
Welcome to the cult of Dionysus

0

771

Канси
У нас они тоже заварены со времен постройки и сдачи домов. И народ носит мусор к площадке ТКО.

Подпись автора

0

772

Всем доброе утро)

Мура
Вот это да, курильщики это отдельная тема), я нейтрально отношусь к курению, но когда человек начинает меня выкуривать или просто дымит в мою сторону, то я испытываю прям жгучее желание дать им одной рыбкой по голове. Как бы курите сколько влезет, но, пожалуйста, уважайте других людей, которым хочется подышать просто  нормальным воздухом.

Канси
Ваш писец покруче конечно), поди долго сохли)
Хотя, я вот не понимаю, как можно не перекрыть стояк на квартиру, когда у тебя такой потоп происходит, вроде при замене смесителя стояк перекрывают, да и собсно, что там можно не так прикрутить О_о?

Подпись автора
Лисьи дела

Внешний вид: К основным особенностям внешнего вида ширея относятся огненно-рыжий окрас с присущими лисам особенностям в виде тёмного короткого меха на лапах, белым мехом на брюшке и кончике хвоста. Количество хвостов может быть больше одного, но точно не больше девяти.
Куда приводят пирожки
Короля делает свита

0

773

Хонху
Ты недооцениваешь людей и их супер-способности))
А вообще, у нас и в офисе один раз кран сорвало и всю столовую залило, пока мы пытались в 8 утра осознать две вещи:
1) утро началось не с кофе;
2) где перекрыть воду.

Подпись автора
Если подданные говорят, что их король добр - значит его царствование не удалось.

Внешний вид:
Вытянутый овал лица, разделённый чёткими линиями прямого носа и тонких губ; каштановые волосы, усы и борода безупречно уложены; умные карие глаза устремлены мимо собеседника.
Неизменно облачён в роскошные императорские одежды, которые стоят в 52 раза больше, чем обычный житель королевства Хан зарабатывает за всю жизнь.

Состояние:
Солнцелик
Хроника:
Активные эпизоды:
Суаньтун на столько талантливый человек неиссякаемой инициативы и амбиций, что Министр Зимы королевства Хан никак не нарадуется и готов поделиться энергией пылкого чиновника с миром, отправив его куда угодно, лишь бы эти таланты, инициатива и амбиции были где-нибудь подальше от Рьёран в Лояне. Как результат, Суаньтун получает билет в столицу Сай для знакомства с научными практиками уже обретшего императора королевства. И казалось бы, при чём здесь опера и модные расцветки шёлка.

Пир во время чумы - стиль жизни столицы королевства Хан, до сих пор удерживающегося на плаву лишь благодаря прекрасной армии и балансу сил в правительстве, которое не мешает людям выживать. Но второе лицо королевства Сюн, принцесса Рахиль, прибывшая с визитом, обескуражена таким положением дел. А ещё принцесса хочет вина, экскурсию по ночной столице и магнитный камень на крышку ледника.

Ангел купил Chanel
Какое событие в жизни девушки может быть более ответственным, чем выбор нового платья? Никаких компромиссов, никаких сделок с совестью, только любовь с первого взгляда и веление сердца, воплощённые в шелках и драгоценных нитях. Особенно, если платьем будет заниматься человек, успевший узнать прекрасную девушку в нетривиальных обстоятельствах. Лучшие тусовки в Лояне, а лучшие платья для тусовок у Суаньтуна.

Провинциальный театр - это непосредственная игра неумелых актёров, неловкие трюки, нестройная музыка и зрители, искренне радующиеся безыскусному развлечению. Суаньтун на подобном празднике жизни оказался исключительно по вине нерасторопности чиновников провинциального города и энтузиазму неунывающего Ятсена. И никто не предупреждал инженера-архитектора, что после всех мучений ему ещё придётся и близко общаться с местными "талантами".

Не смотря на то, что Канси закрыл собой главную вакансию королевства Хан всего несколько месяцев назад, новоизбранный Император убеждён, что полностью контролирует ситуацию. С самых юных лет созерцая бескомпромиссную схватку в многочисленных залах Рьёран, Суаньтун с самодовольным энтузиазмом принял повышение ставок. Вот только кирин убеждена, что у Императора и царедворцев нет времени на политику - надо спасать королевство. И в итоге создаёт политический же прецедент.

Короля делает свита
Император королевства Сай прибывает в столицу Хан с дипломатическим визитом. На повестке дня подписание кипы бумаг, на которые Канси возлагает большие надежды. Вот только захочет ли Ландзин, или хоть кто-нибудь из свиты обоих императоров, их оправдать?

Его Величество никогда не считал нужным уделять слишком много внимания своему кирину. Она избрала его на трон королевства Хан, выполнив своё предназначение, а дальнейшее её не касается. Однако не из того плода рибоку выросла Рисецу, чтобы придерживаться установленного кем-то статус-кво.

Его Величество Император Канси празднует пятилетие своего блистательного правления. Пускай не всё население королевства почувствовало мудрость и заботу новой династии так, как рассчитывало, на вершине Рьёран в огромном банкетном зале всех всё устраивает. Ведь вина столько, что им можно наполнить океан Пустоты, а фейерверки достанут до самого Тентея.

Морское путешествие - это очень успокаивающе. Что особенно ценно, учитывая плавание в два месяца длинной на празднование трёхсотлетия династии Эн. И вот, вы на огромном быстроходном судне, слушаете симфонию волн и ветра, обрамлённую пением моряков; высоко в небе кричат чайки, а глубоко в трюме корабля скребётся нечто зловещее... И речь не о тухлой капусте.

Его Величество Император Канси - известный ценитель искусства. Прибыв в королевство Эн на трёхсотлетний юбилей династии, властитель западных земель не мог отказать себе в удовольствии с пристрастием оценить культурные достижения чужой страны. И, возможно, несколько увлёкся, блуждая по бесконечным залам незнакомых дворцов и широким аллеям тенистых парков. Однако, в своих поисках идеального произведения искусства, а главное - выхода из сложившегося положения, Канси оказался не один.

0

774

Хонху написал(а):

вроде при замене смесителя стояк перекрывают, да и собсно, что там можно не так прикрутить О_о?

*Вспомнила, как нам слив раковины сделали при ремонте квартиры, забыв переходник (в миру "папу-саму") поставить, так что мы,  сами того не желая, залили соседей до 15 этажа. Благо всё по стояку текло,  так что не сильно.*

Отредактировано Джинг (2023-05-24 19:47:27)

Подпись автора

0

775

Хе-хе, всем доброе утро)
А у нас тут что, какой-то сервис работает)? Кто-то замутил бизнес и другим не сказал х)))https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/927812.gif

Свернутый текст
Надежда написал(а):

Здравствуйте. Хочу узнать по поводу заказа, перезвоните
В любое время, можно вечером даже.
Как долго придется ждать?
Есть ли скидки, либо лояльные условия? мне просто интересно, как вариант.
Не знаю, нужна ли электронка, оставляю номер для связи.
С уважением, Надежда.

Канси написал(а):

Ты недооцениваешь людей и их супер-способности))

Я знаю, что они меня могут удивить)

Джинг
Мда уж, как это они так умудрились) и ведь на что-то закрутили)

Подпись автора
Лисьи дела

Куда приводят пирожки
Короля делает свита

0

776

Хонху написал(а):

Кто-то замутил бизнес и другим не сказал

О боги, опять. Я уже замаялся гостевую чистить.
Удалил.

Доброе утро.

Подпись автора
Его Величество

Внешний вид: высок, худ, что, впрочем, не бросается в глаза из-за обилия слоев богато расшитой одежды. Лицо вытянутое, глаза серые, мимика - минимальная. На вид около тридцати.
И мина на лице такая же серьезно-ехидная 
Состояние: невозмутим
Хроника: не смотри на горизонт
Активные эпизоды:
Прошлое
"Цирк уехал, клоуны подрались";
"Мы так не договаривались";
Настоящее
"Короля делает свита";
"Как я встретил шаурму";
"Новые горизонты";
"Следуй за мной";
"Обмен подарками";
"Музыка в стенах дворца";
"От топота копыт пыль по полю летит";
Будущее
"Матушка: Connecting People"

0

777

*Лежу,  вою. Скорее бы завтрашний вечер*

Подпись автора

0

778

Когда окружающая среда наконец превратилась в окружающую пятницу
https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/31737.gif

Подпись автора

Внешний вид:

Состояние:
Солнцелик
Хроника:
Активные эпизоды:

Ангел купил Chanel

Короля делает свита

0

779

http://sd.uploads.ru/Wjuci.gif
У кого выходные, а у кого как всегда - трудовые дни.
/уныло едет с репетиции, на которую не явился ключевой музыкант, ради которого и пришлось внепланово собираться/

Подпись автора
Его Величество

Внешний вид: высок, худ, что, впрочем, не бросается в глаза из-за обилия слоев богато расшитой одежды. Лицо вытянутое, глаза серые, мимика - минимальная. На вид около тридцати.
И мина на лице такая же серьезно-ехидная 
Состояние: невозмутим
Хроника: не смотри на горизонт
Активные эпизоды:
Прошлое
"Цирк уехал, клоуны подрались";
"Мы так не договаривались";
Настоящее
"Короля делает свита";
"Как я встретил шаурму";
"Новые горизонты";
"Следуй за мной";
"Обмен подарками";
"Музыка в стенах дворца";
"От топота копыт пыль по полю летит";
Будущее
"Матушка: Connecting People"

0

780

Ландзин написал(а):

/уныло едет с репетиции, на которую не явился ключевой музыкант, ради которого и пришлось внепланово собираться

Это как вообще  http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Состояние: Спокойное
Хроника: Ни туда ни сюда
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
4. Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
7. Цветок и десертная ложечка
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 027: Сколько мгновений у весны на Рьёран?