Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 024: Ходят ли кирины буквой "Г"?

024: Ходят ли кирины буквой "Г"?

Сообщений 581 страница 600 из 1001

581

Хонху написал(а):

У меня примерно такие же ожидания, только в будни они не сбываются от слова совсем(

Помня о твоем безумном графике, вообще не удивлен /подставил чай поближе к пушистому/

Хонху написал(а):

Концерт вроде бы и ладно, а у кого избы то горели О_о?
Или наш Император коня на скаку остановит в горящую избу войдëт и при том еë потушит, и всё это он сделает только одним своим холодным взглядом)?

Горящие избы, в данном случае, метафора. Горели отнюдь не избы :D
А так, конечно. Ты что, сомневаешься во мне?
Мы несколько лет назад снимали сюжетный клип на одну из песен, у каждого из музыканта была роль одного из семи смертных грехов. Когда мы увидели сценарий, на мое растерянное "а почему я?..“ коллеги хором расхохотались: "лучше тебя Гордыню никто не изобразит, с твоим взглядом даже играть не придется ".

Юксу написал(а):

А его Величеству хорошо отыграть на концерте)

Благодарю)

И всем хорошего дня.

Подпись автора
Его Величество

Внешний вид: высок, худ, что, впрочем, не бросается в глаза из-за обилия слоев богато расшитой одежды. Лицо вытянутое, глаза серые, мимика - минимальная. На вид около тридцати.
И мина на лице такая же серьезно-ехидная 
Состояние: невозмутим
Хроника: не смотри на горизонт
Активные эпизоды:
Прошлое
"Цирк уехал, клоуны подрались";
"Мы так не договаривались";
Настоящее
"Короля делает свита";
"Как я встретил шаурму";
"Новые горизонты";
"Следуй за мной";
"Обмен подарками";
"Музыка в стенах дворца";
"От топота копыт пыль по полю летит";
Будущее
"Матушка: Connecting People"

0

582

Хонху написал(а):

Или наш Император коня на скаку остановит в горящую избу войдëт и при том еë потушит, и всё это он сделает только одним своим холодным взглядом)?

*Представила,  как Бздынь-Бздынь говорит огню "Фу!"*

Подпись автора

Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!

0

583

Ландзин написал(а):

Мы несколько лет назад снимали сюжетный клип на одну из песен

Красивый клип  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

Подпись автора
Скромный шосоухаку

Внешний вид: Одетый по последней столичной моде сага, типичный представитель «юноши краше цветов». Среднего роста (примерно 173 см с обувью и заколкой), длинные ухоженные чёрные волосы, золотистые глаза, подведённые краской.
На службе одет более скромно, держится с достоинством.
Состояние: Приветлив. 
Хроника: Вот она.

0

584

Всех с пятницей!  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/20016.gif

Подпись автора
златогривая коняшка

Внешний вид: худощавый юноша со светло-золотыми немного вьющимися волосами (гривой), длинной до колен в распущенном состоянии, но чаще он их собирает в косу, которую завязывает лентой с прикреплёнными на концах колокольчиками, звенящими при ходьбе. У него голубые в синеву глаза, светлая кожа и красивые черты лица. Не высокого роста 163 см. Выглядит подростком на семнадцать - восемнадцать лет.
Одевается в синие и зелёные халаты, вышивка на которых, как правило, имеет травяные или цветочные мотивы.
Другой внешний вид: кирин
Состояние: у меня есть идея!
Хроника: так и живём
Активные эпизоды:  
2551, конец августа О любопытстве, которое не порок
2565, осень Короля делает свита
2565, поздняя осень Как я встретил шаурму
2566, 2 апреля Грани понимания
2566, конец мая От любви до ненависти один тыгыдык
2566, 8 августа But you'll never know unless you walk in my shoes
2566, середина августа Невероятные истории из жизни 12 лошадей
2566, сентябрь Музыка в стенах дворца
2566, осень От топота копыт пыль по полю летит
2567, январь Матушка: Connecting People
Гуожи:
2536, осень Зловещее знамение

0

585

Всем доброго утра)

Акихико написал(а):

Всех с пятницей!

С ней родимой ^~^

Ландзин
Как прошëл концерт у Величества и его товарищей? Никого там не вздëрнули за плохую организацию мероприятия?

Подпись автора
Лисьи дела

Внешний вид: К основным особенностям внешнего вида ширея относятся огненно-рыжий окрас с присущими лисам особенностям в виде тёмного короткого меха на лапах, белым мехом на брюшке и кончике хвоста. Количество хвостов может быть больше одного, но точно не больше девяти.
Другой внешний вид: человек
Состояние: Смотрит и анализирует...
Хроника: Лисьи следы
Активные эпизоды: Музыка в стенах дворца
Куда приводят пирожки
Короля делает свита
От топота копыт пыль по полю летит
В моменты кризиса паника бесполезна.

0

586

Всем утречка

Подпись автора
а ночью, когда душа летает...

Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
Другой внешний вид: Однорогий козлик
Состояние: вредное
Хроника: тык
Эпизоды настоящего времени:
1. Шелка и маски бросим под ноги
июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

4. Боже, храни эту странную дискотеку
декабрь, 2565

5. Демиурги скупили франшизы и курят матчасть
февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

7. Вышел месяц из тумана...
апрель-июнь, 2566

8. Наименьшее зло следует почитать благом
15 апреля, 2566

9. 007: Координаты "Ханрин"
10 июня, 2566

10. Человек человеку волк, а йома йома йома
6 августа, 2566

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/335793.png

0

587

Всем утра)

Начни своё утро с драмы %)

Отредактировано Юксу (2022-09-09 15:50:07)

Подпись автора
Скромный шосоухаку

Внешний вид: Одетый по последней столичной моде сага, типичный представитель «юноши краше цветов». Среднего роста (примерно 173 см с обувью и заколкой), длинные ухоженные чёрные волосы, золотистые глаза, подведённые краской.

0

588

Хонху, сам концерт прошел неплохо, публика очень отзывчивая, другие коллективы, с которыми мы выступали, также постарались на славу.
Организаторы живы, потому что у Нас ангельское терпение :D Как и предполагалось, "все есть" = "половины нужного нет".Благодарен команде за то, что держали себя в руках, иронизировали и не бились в неврозе. Мне одной нашей вокалистки хватило, у нее вчера был отвратительный по всем параметрам день, после концерта ещё с ней общался пол-ночи.

Всем доброго дня.

Подпись автора
Его Величество

Внешний вид: высок, худ, что, впрочем, не бросается в глаза из-за обилия слоев богато расшитой одежды. Лицо вытянутое, глаза серые, мимика - минимальная. На вид около тридцати.
Активные эпизоды:
Прошлое
Настоящее
"Короля делает свита";
"Как я встретил шаурму";
"Новые горизонты";
"Следуй за мной";
"Обмен подарками";
Будущее

0

589

Ландзин
Рад, что ваша команда так стойко переносит нехватку какого-то оборудования, надеюсь, что в будущем будут попадаться более ответственные организаторы или хотя бы те, которые знают, что у них есть)
А что до вокалистки, то у творческих людей более тонкий настрой, так что она поди перенервничала, раз день такой выдался)
Надеюсь, хоть выспались)?

Подпись автора
Лисьи дела

Внешний вид: К основным особенностям внешнего вида ширея относятся огненно-рыжий окрас с присущими лисам особенностям в виде тёмного короткого меха на лапах, белым мехом на брюшке и кончике хвоста. Количество хвостов может быть больше одного, но точно не больше девяти.
Другой внешний вид: человек
Состояние: Смотрит и анализирует...
Хроника: Лисьи следы
Активные эпизоды: Музыка в стенах дворца
Куда приводят пирожки
Короля делает свита
От топота копыт пыль по полю летит
В моменты кризиса паника бесполезна.

0

590

Хонху, нехватка оборудования - это классика, вопрос в том, насколько заранее мы о ней узнаем.
У нашей примы да, весьма тонкая душевная организация. Мы уже привыкли :D
Нет... Высплюсь когда-нибудь потом)

Подпись автора
Его Величество

Активные эпизоды:
Прошлое
Настоящее
"Короля делает свита";
"Как я встретил шаурму";
"Новые горизонты";
"Следуй за мной";
"Обмен подарками";
Будущее

0

591

*Чувствую себя меховым ковриком из котика, которому нужен котик*

Подпись автора

Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!

0

592

Ландзин написал(а):

Высплюсь когда-нибудь потом

Его должны похитить риндо и запереть ирл, чтобы он выспался.

С добрым днём субботы.

Подпись автора
Здесь мог бы быть ваш обвинительный приговор.

Внешний вид:
Высокий худощавый мужчина, в саги был записан около 40 лет. Лицо выражает или холодную отстранённость или раздражение, от чего около губ и между бровей сложились заметные морщины. Носит короткую острую бородку
Состояние:
Готов переворачивать и сажать по коробочкам
Хроника:
В будущее могут смотреть не только лишь все
Активные эпизоды:
- Мы так не договаривались
- Ибиньский гамбит
- От топота копыт пыль по полю летит

0

593

Егошество Канси или Её Светлость Рисецу, а можно, пожалуйста, сориентировать, что у нас по наказаниям?

Очень актуально, знаете ли))) И я, опять же, руководствуюсь своими скудными познаниями, но хочу знать, как тут. Или ткните, пожалуйста, где я в справке это пропустил.

Из-за того, что в древнем Китае (и не только, в Японии и в Корее тоже) верили, что человека надо хоронить в целости, считалось, что убивать, отрезая что-то (голову, руку, ногу) это приведёт к тому, что после смерти тот обернётся на мстительного духа. А вот последнего потом задолбишься изгонять и усмирять: даоджанов призывай с монахами, плати им денег. Посему убивали тысячью порезов - отрезали по кусочку, пока провинившийся по помирал от боли и потери крови.

И наказывали ударами палкой по спине. Чем сильнее наказание, тем толще палка и тем больше ударов. Можно было и отъехать по итогу, но опять же ничего не отрезали.

А у нас как?

Подпись автора
Скромный шосоухаку

0

594

Гонлю написал(а):

Ваше величество, бойтесь)))

И вам доброго утра, почтенный Гонлю) как вы?

Отредактировано Юксу (2022-09-10 14:20:11)

Подпись автора
Скромный шосоухаку

0

595

Гонлю написал(а):

Отец так мило ворчит)

Юксу написал(а):

Очень актуально, знаете ли)))

https://sd.uploads.ru/Wjuci.gif

Юксу написал(а):

Ваше величество, бойтесь)))

Только окна не забивай, мне всегда душно :D

Добрый день.

Подпись автора
Его Величество

Активные эпизоды:
Прошлое
Настоящее
"Короля делает свита";
"Как я встретил шаурму";
"Новые горизонты";
"Следуй за мной";
"Обмен подарками";
Будущее

0

596

Ландзин написал(а):

Только окна не забивай, мне всегда душно :D

Мой Его Величество любит прохладу, потому окна открыты всегда)  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/977772.gif

Подпись автора
Скромный шосоухаку

0

597

Юксу
Проснулся в 11, встал в 12, позавтракал в 13. Празднование выходного планирую продолжить просмотром "Три тысячи лет желаний", поскольку до наших кинотеатров добралось хоть что-то.
Итого, пока суббота оказалась не так уж и плоха. Хотя учитывая моего персонажа, это признание можно использовать как компромат. Будем считать, что я провожу бесполезный день бесполезным образом.

Юксу написал(а):

Ваше величество, бойтесь

Быть похищенным и запертым в помещении, где нет связи, чтобы выспаться полной спанью? Он трепещет. И умоляет о продолжении.

Подпись автора
Здесь мог бы быть ваш обвинительный приговор.

Внешний вид:
Высокий худощавый мужчина, в саги был записан около 40 лет. Лицо выражает или холодную отстранённость или раздражение, от чего около губ и между бровей сложились заметные морщины. Носит короткую острую бородку
Состояние:
Готов переворачивать и сажать по коробочкам
Хроника:
В будущее могут смотреть не только лишь все
Активные эпизоды:
- Мы так не договаривались
- Ибиньский гамбит
- От топота копыт пыль по полю летит

0

598

Гонлю написал(а):

Будем считать, что я провожу бесполезный день бесполезным образом.

Говорят, что если не отдыхать, можно выгореть. Посему господин Гонлю мудро следует науке релаксации)))

Быть похищенным и запертым в помещении, где нет связи, чтобы выспаться полной спанью?

Ещё осенний суп там будет и домашняя еда. Достаточно ужасно?

Подпись автора
Скромный шосоухаку

0

599

Юксу написал(а):

Достаточно ужасно?

Конечности мои немеют от ужаса.

Подпись автора
Его Величество

Активные эпизоды:
Прошлое
Настоящее
"Короля делает свита";
"Как я встретил шаурму";
"Новые горизонты";
"Следуй за мной";
"Обмен подарками";
Будущее

0

600

Ландзин написал(а):

Конечности мои немеют от ужаса.

фух, злодейства риндо хана велики и впечатляющи.

Подпись автора
Скромный шосоухаку

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 024: Ходят ли кирины буквой "Г"?