Меня к слову все не отпускает одна мысль, но не знаю насколько это будет вообще логично. Мне хочется каких-то необычных взаимодействий в игре и в голове сидит мысль с перепиской письмами. Например если бы Ландзин одолжил Унн что-то в эпизоде, она вернула бы это посылкой позже, с благодарностью и небольшим письмом, и если это в его характере могла бы завязаться полу-официальная, неторопливая переписка. Наверное это странно писать на адрес дворца, но даже не знаю кому можно предложить что-то такое. Это даже не обязательно играть, просто интересный элемент, который можно упомянуть невзначай в посте)
Мысль интересная, но надо переварить.
Мура, Музыченко - это отдельный персонаж. Такой дурной милаха, при этом неглупый мужчина и отличный исполнитель. Бешеная энергетика на концертах, полное погружение в творчество /заткните, пожалуйста, Ландзина, он коллегами может восхищаться часами/ Если кратко: люблю посмотреть видосы с ним)
Я могу проверить), если, конечно, Его Величество позволит)
Гастрономическим путем?
Я вот уже несколько недель регулярно вижу кошмары про перевозку кота в самолете :D
Кошмар.
Хотя, у меня сестра два раза перевозила кота в Якутию и из нее в Москву. Говорит, не все так страшно. Но представляю, как тебе не по себе.
Всем добрый день)
- Подпись автора
- Его Величество
Внешний вид: высок, худ, что, впрочем, не бросается в глаза из-за обилия слоев богато расшитой одежды. Лицо вытянутое, глаза серые, мимика - минимальная. На вид около тридцати.
И мина на лице такая же серьезно-ехидная
Состояние: невозмутим
Хроника: не смотри на горизонт
Активные эпизоды:
Прошлое
"Цирк уехал, клоуны подрались";
"Мы так не договаривались";
Настоящее
"Короля делает свита";
"Как я встретил шаурму";
"Новые горизонты";
"Следуй за мной";