Джинг
молоко кормит нас и растит. во всех культурах почитается! Непереносимость во взрослом возрасте, у многих китайцев, кстати непереносимость лактозы. Не помнб почему)))
И всегда водохновляюсь и успокаиваюсь , смотря на звезды. Как малы мы в сравниях маштабов гадактик и вселенной))
Звезды вращаются вокруг центра Млечного пути, Млечный путь вместе с еще примерно пятью десятками других галактик вращается в составе Местной группы галактик, а она, в свою очередь, участвует в расширении Вселенной в составе Сверхскопления Девы.
Всем доброе утро! Заряжаемся лучами добра и позитива / кружусь ака дервиш / Вчера был Махашиваратри! Ух! Говорили о том, что нужно уважать землю и питать ее) Save Soil ! Посыл мощный был для эволюции человеческого сознания! Всю ночь вчера пели - танцевали, Шиву - разрушителя прославляли , молодцы Индусы!) Потому что сначала необходимо разрушить или взортваться Звезде,чтобы зародилась новая жизнь
Ведическая мантра «Намах Шивайя», обозначающая «Обожание Шивы» и называемая Паньчакшара, то есть пятислоговая. Пять элементов заключены в эту древнейшую молитвенную формулу: «на» обозначает землю, «мa» - воду, «ши» - огонь, «ва» - воздух, а «йя» - эфир, или пространство.
Кстати, пространство едино. А вот свет и тьма дуальны и создают жизнь, очень запомнилось, что нужно идти сознанием в обьединение в одно!
И я считаю, что наша сила в единстве! А Нас сейчас стараются разьеденить всеми возможными способами,
А Индусы советуют идти и пахать землю, чтоб плодородная была))Тк подиспортилась земля, качество воды и продуктов.
ЗЫ ВЫ умеете выращивать сьедобные растения? Я хочу начать с укропа))) Но есть свои собсвенные помидоры - это не сравнимо никак с супермаркетом! Помидорки черри хочу в перспективе))
Отредактировано Мура (2022-03-02 04:01:21)
- Подпись автора
Весна опять пришла...
Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165
родилась в начале весны. 03 марта 2548
Другой внешний вид:
Цветок Рьеран
Состояние: заинтересовалась Ятсеном **)
Хроника: Мурмурмур
Активные эпизоды:
декабрь 2565 За дальней далью моря облаков
07 августа 2566 года Отпусти меня, чудо-трава!
15 августа Цветущий возраст
22 августа 2566 В моменты кризиса паника бесполезна.
25 января 2567 Cон в летнюю ночь
Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.