Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 016: Кто приносит подарки под Рибоку?

016: Кто приносит подарки под Рибоку?

Сообщений 321 страница 340 из 1001

321

Ида
логика мажет)
Ландзин
оргия=только мужчины. тоесть все логично, по вашему, да?) для меня ноль логики http://s3.uploads.ru/APlgo.gif

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165
родилась в начале весны. 03 марта 2548

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/59/t528586.jpg

Состояние: заинтересовалась Ятсеном **)

Хроника: Мурмурмур

Активные эпизоды:

декабрь 2565 За дальней далью моря облаков

07 августа 2566 года Отпусти меня, чудо-трава!

15 августа Цветущий возраст

22 августа 2566 В моменты кризиса паника бесполезна.

25 января 2567 Cон в летнюю ночь

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

322

Мура
У вас есть примеры? У меня полно примеров того, что на эмоциях люди собственными руками рушат свои судьбы  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/29293.gif

Унн
Нет ничего, что я не мог бы знать)

Подпись автора
это заклинание еще не готово

внешность: романтичные натуры называют его стройным и изящным, сестра же кличет тощей каланчой. Всегда немного сутулится из-за своего роста и профессии. Русые волосы на макушке более короткие, к затылку сходятся к тонкому длинному хвостику. Глаза карие, с красноватым чайным оттенком. Довольно бледен, но вовсе не выглядит болезненным, просто редко выходит на солнце. Смотрит всегда пристально, но на деле может вообще не видеть перед собой ничего и витать в собственных размышлениях. Носит традиционные цвета министерства, черный шелковый халат поверх белого, на спине вышит серый ворон, символ четвертого ранга. На носу как правило маленькие круглые очки, которыми он пользуется только при чтении и письме, в разговоре смотрит поверх них.
состояние: устал и раздражен
хроника:
активные эпизоды:
Поколение снежинок

0

323

Унн
да я тож об этом подумала. но описывать как я выпила кофею и ушла из кафе  и увидела тебя мельком тож не оч весело хехехе
я живу рядом с Ханрин = нервы удаляют хирургически при приеме на работу)))
но чегоньть спокойного и расслабляющего после Эн мне точно нужно) а то до нерного срыва будет рукой подать

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

324

Мура написал(а):

оргия=только мужчины. тоесть все логично, по вашему, да?) для меня ноль логики

Оргия - это не только беспорядочное половое сношение, но и религиозный обряд. Нигде же не сказано, что участники должны быть обязательно разнополыми) Так что тут логика отнюдь не страдает. Это помимо того, что оргия может вообще не нести сексуального подтекста...

Подпись автора

внешность: романтичные натуры называют его стройным и изящным, сестра же кличет тощей каланчой. Всегда немного сутулится из-за своего роста и профессии. Русые волосы на макушке более короткие, к затылку сходятся к тонкому длинному хвостику. Глаза карие, с красноватым чайным оттенком. Довольно бледен, но вовсе не выглядит болезненным, просто редко выходит на солнце. Смотрит всегда пристально, но на деле может вообще не видеть перед собой ничего и витать в собственных размышлениях. Носит традиционные цвета министерства, черный шелковый халат поверх белого, на спине вышит серый ворон, символ четвертого ранга. На носу как правило маленькие круглые очки, которыми он пользуется только при чтении и письме, в разговоре смотрит поверх них.
хроника:
активные эпизоды:
Поколение снежинок

0

325

Мура написал(а):

Хонху
когда торт со свечками?)

Унн написал(а):

О, аналогично, а насколько скоро?

17го февраля, считай ещё месяц и буду юбилей праздновать)

Подпись автора
Лисьи дела

Внешний вид: К основным особенностям внешнего вида ширея относятся огненно-рыжий окрас с присущими лисам особенностям в виде тёмного короткого меха на лапах, белым мехом на брюшке и кончике хвоста. Количество хвостов может быть больше одного, но точно не больше девяти.
Другой внешний вид: человек
Состояние: Смотрит и анализирует...
Хроника: Лисьи следы
Активные эпизоды: Музыка в стенах дворца
Куда приводят пирожки
Короля делает свита
От топота копыт пыль по полю летит
В моменты кризиса паника бесполезна.

0

326

Ида
а с душнилой прям збс все четенько по плану и умерли в один день, так что ли по вашей логике?))
надо найти того,кто подходит лично тебе, а не какой-то абстрактный идеальный образ

Ида написал(а):

Оргия - это не только беспорядочное половое сношение, но и религиозный обряд. Нигде же не сказано, что участники должны быть обязательно разнополыми) Так что тут логика отнюдь не страдает. Это помимо того, что оргия может вообще не нести сексуального подтекста...

и ,кажется, пора открывать окно)

Отредактировано Мура (2022-01-14 14:51:17)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

327

Хонху написал(а):

17го февраля, считай ещё месяц и буду юбилей праздновать)

О, так скоро, у меня только в апреле юбилей, но все равно считай ровесники :з

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Состояние: Спокойное
Хроника: Ни туда ни сюда
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
4. Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
7. Цветок и десертная ложечка
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

328

Ида написал(а):

что оргия может вообще не нести сексуального подтекста...

Как так то? Вы ломаете моё представления об извращениях. https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/268280.gif
Мура
Прости меня, я пытаюсь, но у меня очень плохо идет с постом.  http://s7.uploads.ru/rVFf8.gif

Подпись автора
Отсутствие полезности

Внешний вид: Маленькая девочка, с длинными шелковистыми волосами и грустными синими глазами. Фигура складная и мягкая в формах. Маленького роста, всего 150 сантиметров, но еще растет. Волосы как правило распущены, одежда свободная и струящая, предпочитает свободные кимоно и традиционную обувь к нему.
Другой внешний вид: кобылко
Состояние: меланхоличное
Хроника: черный омут.
Активные эпизоды:
1. День сливового солнца - Ламак шатает мировоззрение Тайрин,
2. Падающие тени - Жертвенный агнец Минчжу,
3. Пол - это лава - Сестренка Ханрин учит быть лошадкой,
4. Неделя странных открытий - Знакомство с Хёрин,
5. Зловещее затмение - Тайки, умный, самостоятельный, мертвый.
6. День из жизни госпожи ширея - Знакомство с Мэй или расскажи мне о прошлом.
7. Морская болезнь кирина - Философия и милые беседы с Бай Лао Шу.
8. Большие маленькие боги - Первый выход к местным. Ужас, паника и обмороки.
9. В моменты кризиса, паника бесполезна. - Это случается с каждым. Иногда кто-то кого-то путает и из этого получается катастрофа.
10. Человек человеку волк, а йома йома йома - Да здравствует, мистер Тритон

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/9/150692.png

0

329

Хонху
Водолей еххеехех
как щаз помню: Друзей встречая Водолей, ты не воды - вина налей. Не факт что верно по грамматике) но мои глазки совсем в кучке

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

330

Мура написал(а):

Унн
да я тож об этом подумала. но описывать как я выпила кофею и ушла из кафе  и увидела тебя мельком тож не оч весело хехехе
я живу рядом с Ханрин = нервы удаляют хирургически при приеме на работу)))
но чегоньть спокойного и расслабляющего после Эн мне точно нужно) а то до нерного срыва будет рукой подать

А что у вас там в Эн? Я как раз думала что можно и там пересечься с какой-нибудь общей целью, например, поиски запропастившегося кирина. Или наоборот, вы будете искать, а я нарочно сбивать след чтобы Риса развлеклась на празднике хд

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

331

Мура
Не понимаю, о чем вы  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/74554.gif
Смерть в один день - это что-то из романтических сказок, мы же не в сказке живем)

Подпись автора

хроника:
активные эпизоды:
Поколение снежинок

0

332

Тайрин
да ну я вот пишу быстро, но ересь) и что, спрашивается, лучше?) неизвестно))

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

333

Унн
Моя леди, эпизод создан)

Подпись автора

хроника:
активные эпизоды:
Поколение снежинок

0

334

Унн
меня там должны ожидать пирожки с грибами Но ГМ умер )
и встреча с мафией, но ГМ тоже умер буаггаагагаг

я за поиски, тк он реально ускакаль в неизвестном направление хехе я подумаю завтра с утра как бы мы могли пересечься
Но сложно разговаривать по душам, когда с тобой тут толком ниче и не произошло хехеххе

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

335

Ида написал(а):

Унн
Моя леди, эпизод создан)

Благодарю, мой дорогой, леди уже думает над постом  http://sh.uploads.ru/evRlE.gif

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

336

не умер он  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43018.gif
вот сейчас очередь написать Джинг, а потом Риса пойдет писать своей маленькой служанке)

Подпись автора
а ночью, когда душа летает...

Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
Другой внешний вид: Однорогий козлик
Состояние: вредное
Хроника: тык
Эпизоды настоящего времени:
1. Шелка и маски бросим под ноги
июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

4. Боже, храни эту странную дискотеку
декабрь, 2565

5. Демиурги скупили франшизы и курят матчасть
февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

7. Вышел месяц из тумана...
апрель-июнь, 2566

8. Наименьшее зло следует почитать благом
15 апреля, 2566

9. 007: Координаты "Ханрин"
10 июня, 2566

10. Человек человеку волк, а йома йома йома
6 августа, 2566

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/335793.png

0

337

как же меня рубит спать, а у нас наконец КОМФОРТНО существовать. Ну почему??????? http://s3.uploads.ru/0SpuP.gif

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

338

Мура
значит будет комфортно спать?)

Подпись автора
а ночью, когда душа летает...

Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
Другой внешний вид: Однорогий козлик
Состояние: вредное
Хроника: тык
Эпизоды настоящего времени:
1. Шелка и маски бросим под ноги
июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

4. Боже, храни эту странную дискотеку
декабрь, 2565

5. Демиурги скупили франшизы и курят матчасть
февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

7. Вышел месяц из тумана...
апрель-июнь, 2566

8. Наименьшее зло следует почитать благом
15 апреля, 2566

9. 007: Координаты "Ханрин"
10 июня, 2566

10. Человек человеку волк, а йома йома йома
6 августа, 2566

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/335793.png

0

339

Мура написал(а):

как же меня рубит спать, а у нас наконец КОМФОРТНО существовать. Ну почему???????

Комфортно спать тоже звучит ничего так  http://s6.uploads.ru/ahyPB.gif

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

340

Мура написал(а):

да ну я вот пишу быстро, но ересь) и что, спрашивается, лучше?) неизвестно))

Ну у меня моя внутренняя богиня не позволяет писать ересь. Ибо пост уже дважды переписан, но все не как не родится.   https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/458777.gif

Подпись автора
Отсутствие полезности

Внешний вид: Маленькая девочка, с длинными шелковистыми волосами и грустными синими глазами. Фигура складная и мягкая в формах. Маленького роста, всего 150 сантиметров, но еще растет. Волосы как правило распущены, одежда свободная и струящая, предпочитает свободные кимоно и традиционную обувь к нему.
Другой внешний вид: кобылко
Состояние: меланхоличное
Хроника: черный омут.
Активные эпизоды:
1. День сливового солнца - Ламак шатает мировоззрение Тайрин,
2. Падающие тени - Жертвенный агнец Минчжу,
3. Пол - это лава - Сестренка Ханрин учит быть лошадкой,
4. Неделя странных открытий - Знакомство с Хёрин,
5. Зловещее затмение - Тайки, умный, самостоятельный, мертвый.
6. День из жизни госпожи ширея - Знакомство с Мэй или расскажи мне о прошлом.
7. Морская болезнь кирина - Философия и милые беседы с Бай Лао Шу.
8. Большие маленькие боги - Первый выход к местным. Ужас, паника и обмороки.
9. В моменты кризиса, паника бесполезна. - Это случается с каждым. Иногда кто-то кого-то путает и из этого получается катастрофа.
10. Человек человеку волк, а йома йома йома - Да здравствует, мистер Тритон

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/9/150692.png

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 016: Кто приносит подарки под Рибоку?