Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 007: Сколько нужно министров, чтобы вкрутить лампочку?

007: Сколько нужно министров, чтобы вкрутить лампочку?

Сообщений 721 страница 740 из 1002

721

Ландзин
Мне кажется, у нас некоторые орали уже по привычке. Потому что на нас, например, даже повода не было. Мы обычно скучные и тихие амёбы. Это как "не ругайтесь на ленивых, они же ничего не сделали". хд

Подпись автора

0

722

Реньян написал(а):

💃💃💃Ты все сможешь ты молодец ты королева львица победительница

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/899374.gif

Подпись автора
а ночью, когда душа летает...

Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
Другой внешний вид: Однорогий козлик
Состояние: вредное
Хроника: тык
Эпизоды настоящего времени:
1. Шелка и маски бросим под ноги
июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

4. Боже, храни эту странную дискотеку
декабрь, 2565

5. Демиурги скупили франшизы и курят матчасть
февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

7. Вышел месяц из тумана...
апрель-июнь, 2566

8. Наименьшее зло следует почитать благом
15 апреля, 2566

9. 007: Координаты "Ханрин"
10 июня, 2566

10. Человек человеку волк, а йома йома йома
6 августа, 2566

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/335793.png

0

723

Фух, еще одна встреча закончилась.
Кажется на сегодня была последняя, можно расслабиться

Подпись автора
а ночью, когда душа летает...

Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
Другой внешний вид: Однорогий козлик
Состояние: вредное
Хроника: тык
Эпизоды настоящего времени:
1. Шелка и маски бросим под ноги
июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

4. Боже, храни эту странную дискотеку
декабрь, 2565

5. Демиурги скупили франшизы и курят матчасть
февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

7. Вышел месяц из тумана...
апрель-июнь, 2566

8. Наименьшее зло следует почитать благом
15 апреля, 2566

9. 007: Координаты "Ханрин"
10 июня, 2566

10. Человек человеку волк, а йома йома йома
6 августа, 2566

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/335793.png

0

724

Иинг написал(а):

И почему-то у нас в вузе чуть ли не на каждой кафедре есть препод, о котором рассказы в друге "кусал студенток/кидался методичками". :"D

У нас умеют делать больно по-другому https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/87991.gif

Подпись автора
Лисьи дела

Внешний вид: К основным особенностям внешнего вида ширея относятся огненно-рыжий окрас с присущими лисам особенностям в виде тёмного короткого меха на лапах, белым мехом на брюшке и кончике хвоста. Количество хвостов может быть больше одного, но точно не больше девяти.
Другой внешний вид: человек
Состояние: Смотрит и анализирует...
Хроника: Лисьи следы
Активные эпизоды: Музыка в стенах дворца
Куда приводят пирожки
Короля делает свита
От топота копыт пыль по полю летит
В моменты кризиса паника бесполезна.

0

725

Хонху
А у вас какие извращения практиковали? хд

Подпись автора

0

726

Меймей шороху навёл и исчез
Всё с тОбоЙ яСнО

да я такой все претензии принимаю только очно и по жепе

Подпись автора
бойся, я с тобой

Внешний вид: рост средний, обхват в груди — солидный, веснушки в пол-лица, глаза серые, волосы вьющиеся и небрежно стриженые, на шее крупные красные бусы, оранжевое кимоно претенциозно распахнуто
Состояние: игривое подшофе
Хроника: не хорони меня с золотом
Активные эпизоды:

0

727

я тебя вижу выходи подлый трус

Подпись автора
бойся, я с тобой

Внешний вид: рост средний, обхват в груди — солидный, веснушки в пол-лица, глаза серые, волосы вьющиеся и небрежно стриженые, на шее крупные красные бусы, оранжевое кимоно претенциозно распахнуто
Активные эпизоды:

0

728

И всех с пятницей  https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/924115.gif

Подпись автора
киска в зоне риска

Человеческий облик: Рослая, заметно натренированная мадам. На спине и плечах виден четкий рельеф мышц. Лицо суровое, будто всю жизнь кирпичом по морде получала. Не лишена природной красоты, но, так скажем, на любителя. Острые черты и колкий взгляд при первом впечатлении создают образ тирана и туповатой вояки. Голос низкий и хрипловатый. Глаза темно-зеленые. Волосы лежат на лопатках объемной вьющейся копной.
Облик зверя: Мощная львица с пепельно-серой шкурой и медной гривой. Рост увеличивается сантиметров на 30, но в основном высоту ей прибавляет именно грива. Полная пасть острых зубов, рычащий низкий голос, толстый хлесткий хвост с кисточкой - все в комплекте.
Состояние: предвкушающее веселье.
Хроника: бог придет спасти всех проклятых
Активные эпизоды: Какого волка кормишь ты?

0

729

выходи подлый трус
И всех с пятницей

кхе
да неловко вышло ахах вечерочка величество

Подпись автора
бойся, я с тобой

Активные эпизоды:

0

730

Тэхис написал(а):

И всех с пятницей

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/924115.gif

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Состояние: Спокойное
Хроника: Ни туда ни сюда
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
4. Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
7. Цветок и десертная ложечка
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

731

Гуа Мэйянь
Ухо откушу)
Но любя, конечно. Не мнись, пей с величеством

Подпись автора
киска в зоне риска

Человеческий облик: Рослая, заметно натренированная мадам. На спине и плечах виден четкий рельеф мышц. Лицо суровое, будто всю жизнь кирпичом по морде получала. Не лишена природной красоты, но, так скажем, на любителя. Острые черты и колкий взгляд при первом впечатлении создают образ тирана и туповатой вояки. Голос низкий и хрипловатый. Глаза темно-зеленые. Волосы лежат на лопатках объемной вьющейся копной.
Облик зверя: Мощная львица с пепельно-серой шкурой и медной гривой. Рост увеличивается сантиметров на 30, но в основном высоту ей прибавляет именно грива. Полная пасть острых зубов, рычащий низкий голос, толстый хлесткий хвост с кисточкой - все в комплекте.

0

732

Не мнись, пей с величеством
уу выпить ето я завсегда
*плюхнулся рядом, скрестив ноги*

Подпись автора
бойся, я с тобой

Активные эпизоды:

0

733

Гуа Мэйянь
Ну и прекрасно) Для начала выпьем за активность, я смотрю, в царстве моего коллеги стало весело)

Подпись автора
киска в зоне риска

0

734

Поздравляю с пятницей ✨✨
Но как принудительно зожник не от чистого сердца ахпхпх

Доброго вечерочка соседям

Подпись автора
Ориентировка

Внешний вид: 25 лет, рост - средний, телосложение - не убедительное, лицо ехидное, волосы длинные - сладкий горячий шоколад, глаза - измождённо закатаны, нос - прямой, уши - средние
Был одет: красный халат с накидкой набекрень
Состояние: вселенская тоска / активная агрессия
Хроника:
Активные эпизоды:

0

735

Реньян
Бывало и такое, не завидую, но сочувствую
В какой-то книге недавно читала про персонажа, который был вынужден вести трезвый образ жизни, но дворецкий мешал ему чудные коктейли из табаско и чего-то там еще. Чтоб пробрало прямо как с перцовочки

Подпись автора
киска в зоне риска

0

736

ян я не понял где моя шутка про сиськи в посте

Подпись автора
бойся, я с тобой

Активные эпизоды:

0

737

Для начала выпьем за активность, я смотрю, в царстве моего коллеги стало весело)
да мы очень весело наводим суету среди воспитанной свиты величества

Подпись автора
бойся, я с тобой

Активные эпизоды:

0

738

Тэхис написал(а):

В какой-то книге недавно читала про персонажа, который был вынужден вести трезвый образ жизни, но дворецкий мешал ему чудные коктейли из табаско и чего-то там еще. Чтоб пробрало прямо как с перцовочки

....звучит как эпизод из /я стал графским ублюдком/ или типа того
От коктейля с табаско я бы пожалуй откинулся и даже не иронично 🥲

Гуа Мэйянь написал(а):

ян я не понял где моя шутка про сиськи в посте

Ну что ты от меня хочешь я старый дед я забыл
Сделаю в следующем..... Помнишь свое задание??
А то я вот забыл ...

Подпись автора
Ориентировка

Внешний вид: 25 лет, рост - средний, телосложение - не убедительное, лицо ехидное, волосы длинные - сладкий горячий шоколад, глаза - измождённо закатаны, нос - прямой, уши - средние
Был одет: красный халат с накидкой набекрень
Состояние: вселенская тоска / активная агрессия
Хроника:
Активные эпизоды:

0

739

Гуа Мэйянь написал(а):

ян

*поперхнулась*
Ну ладно)
Старые привычки не пропьешь, меня больше не зовут Яна

Гуа Мэйянь
Я всегда за суету, но этих мальчишек ты называешь воспитанными?)

Реньян написал(а):

....звучит как эпизод из /я стал графским ублюдком/ или типа того

Как что?)
Не, кажется это было у Пратчетта

Подпись автора
киска в зоне риска

0

740

Тэхис написал(а):

меня больше не зовут Яна

*хохот из-за сестринской спины*

Здрасьте всем, что ли  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

Подпись автора
шагаю навстречу будто пантера

Человеческий облик: Не-принцесса. Воин в юбке и с чернильницей наперевес. Натренированное тело, в котором рельеф мышц сочетается с долей утонченности. Черты лица острые, ясно-голубые глаза. Голос скорее низкий, зачастую с мягкими, будто бы успокаивающими интонациями. Пышная рыжая шевелюра до середины спины.
Звериный облик: огненно-гривастый каракал типичной для своей породы песочной расцветки, в наличии пятнистый пушистый хвост и +20 см к родному росту. Все те же голубые глаза, куда более грубый голос, острые клыки и странные "татуировки" на плечах, голени и щеках.
Состояние: сосредоточенно-разбитное
Хроника: по ком звонит колокол
Активные эпизоды:
Луна укажет мне след
Мы были на краю Рьёран...
Мнимая значимость
Какого волка кормишь ты?

я человек тридцать два,
чувственный и настоящий,
как камень, в лицо летящий ©

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 007: Сколько нужно министров, чтобы вкрутить лампочку?