Ну, с моей фантазией это может не то, чтобы закончится не так, как думал человек, создавший (или хотя бы предложивший) идею, с моей фантазией оно может и не начаться.
К тому же, стоит отметить, что незнакомый мне бэк и несколько иной формат игры несколько сковывает мне пока руки для написания всякого, хочется иметь немножечко фундамента:)
Можно попробовать поговорить с игроком, думаю он сможет помочь с чем-то что непонятно. Еще если нужны какие-то детали по морской обстановке или пиратам впринципе, думаю, можно спросить у амс и они объяснят как это может выглядеть. Все мы здесь ничего не понимали по-началу, я недели две подступиться пыталась хд
Но повторюсь, у нас две разные темы "Нужные персонажи" - персонажи с историей, почти готовые, которых ждут конкретные игроки. "Идеи персонажей" - просто идеи рандомно возникшие, за которые человек по большей части не несет никакой ответственности. Можно взять и перевернуть как хочется)
- Подпись автора
- краткая сводка
Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Состояние: Спокойное
Хроника: Ни туда ни сюда
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
4. Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
7. Цветок и десертная ложечка
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel