Доброй пятницы! От, в очередной раз, выспавшегося йомы и, переспавшего сполна. Зато - силы есть.
Сюнки написал(а):/размеренно попивает чай/ Кто первый начал, того и задача /
О, у кирина есть характер? *Оживился, оценивая*. (пытается вроленно писать).
Рисецу, пост - поймал! Превосходные объёмы (спокойно - я про пост, не про женщину) и информационная насыщенность! Ты - сокровище, как игрок!
Рисецу написал(а):Самые быстрые существа королевств как обычно во главе постового парада)
Дай зацепиться за хвостХ)
Два кирина во флуде?! Когда это такое было?
Джинг написал(а):Эээ... а зачем надо, чтобы они остыли? Оо
Х) Это мои заморочки - не люблю их есть, только что сваренными.
Мура написал(а):Цзинсун
Всмысле информативно?)))
а кто тут у нас самый театральный театрал?) вот тебе и тема на разгуляй фантазию как выглядит театр и что там внутри хехеехе
мне нужен был повод опаздать,а так то я бы не во что бы не вляпалась, как обычно))
*Благосклонно кивнул*.
Мура написал(а):Сюнки
Да вы герой нашего времени прям))) чтоб забежать на форум и с постом!
*напрыгнул на кирина*
Джинг написал(а):Курит ли сага сакуру?
Мура написал(а):Бывает ли у саги аллергия на сакуру?))
Эти прикольные, как скороговорки:)
В смысле - надо подумать? Народ двенадцати королевств, уже июнь в разных точках планеты Земля, а, мы до сих пор, в Весне пишем! Осознал это только вчера.
Рисецу написал(а):Цзинсун поднял вопрос моей репутации, как женщины, мысли сами потекли в эту сторону)
Такова наша доля, злобных духов - даже, киринов донимать.
Что, же, этого йому позвали на дачу. Не на шашлыки, но - нянчиться с котом. Нужно воспользоваться третьим шансом за отпуск;)
Отредактировано Цзинсун (2023-06-23 11:59:26)
- Подпись автора
Рык и веера
Внешний вид: кожа светлая, нежная, бархатная. Гибкое тело. Собирает длинные волосы в хвост или зацепляет несколько прядей заколками. Имеет правильные черты лица. Карие глаза подводит чёрной краской. Даже в виде человека сохраняет длинные ногти. Одежда: нательная рубашка, длинные штаны, верхний халат с широкими рукавами, пояс и яркая обувь.
Демон, очарованный людьми: трёххвостый белый волк, размером с коня, бело-серого окраса с характерным гребнем из белой шерсти на спине. Волчья маска на голове, на шее – подвеска.
Состояние: интересуется происходящим или спит между репетициями.
Хроника: Мне все равно, мне просто любопытно
Активные эпизоды:
Неземное притяжение
Сны за стеной из хризантем
Сон в летнюю ночь
Встреча у лесного озера
Защищать и бесить. До конца твоих дней