Мура
Не я риндо придумала, но что-то такое определенно есть, просто такие роли, ну сложные, никто реальные революции устраивать не будет потому что никому не хочется терять своих персонажей, а вот какие-то закулисные штуки, попытки влияния, вмешательство и расстройство планов - интересная вещь, плюс чувствуешь себя причастным к чему-то большему.
И еще раз, почитай анкету Ран Ламик. Она раньше обучала мою матушку на дому, а спустя много лет и я попала в академии в её особый класс, для тех кто понимает и интересуется философией риндо. Это всего лишь теория и Ран хоть и на высокой должности - но всего лишь пытается нести информацию в массы, а не торопиться учудить что-нибудь. Мыслить как риндо и действовать эт разные вещи, в матушке что-то щелкнуло, во мне нет. Хотя она уже прощупывает почву в мою сторону, а это внутренняя драма - отец ярый приверженец императорской власти и службы народу и матушка с противоположными взглядами (не спрашивай меня почему), ради этого противоречия в моем персонаже все и было придумано х)
- Подпись автора
- краткая сводка
Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Состояние: Спокойное
Хроника: Ни туда ни сюда
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
4. Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
7. Цветок и десертная ложечка
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel