Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 014: Как сортировать мусор для свалки истории?

014: Как сортировать мусор для свалки истории?

Сообщений 221 страница 240 из 1001

221

/припорошила флуд уральским снегом, выползла из пуховика к камину и тяжко вздохнула/

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Состояние: Спокойное
Хроника: Ни туда ни сюда
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
4. Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
7. Цветок и десертная ложечка
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

222

Унн
У кого-то снег? У нас пока что только туман...

Подпись автора
Лисьи дела

Внешний вид: К основным особенностям внешнего вида ширея относятся огненно-рыжий окрас с присущими лисам особенностям в виде тёмного короткого меха на лапах, белым мехом на брюшке и кончике хвоста. Количество хвостов может быть больше одного, но точно не больше девяти.
Другой внешний вид: человек
Состояние: Смотрит и анализирует...
Хроника: Лисьи следы
Активные эпизоды: Музыка в стенах дворца
Куда приводят пирожки
Короля делает свита
От топота копыт пыль по полю летит
В моменты кризиса паника бесполезна.

0

223

Хонху написал(а):

Унн
У кого-то снег? У нас пока что только туман...

Конкретно сейчас за окном -6  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/20016.gif
Но это временное явление и через пару дней должно уже растаять

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Состояние: Спокойное
Хроника: Ни туда ни сюда
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
4. Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
7. Цветок и десертная ложечка
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

224

Хонху
Жизнь нам вообще офигенную жабу подсунула. хД
Так как я по корочке химик-технолог, а по факту химик-органик и крыса лабораторная, то мой диплом, грубо говоря, состоял из двух частей: литобзор и синтетической части. Во вторую часть входит описание того, как мы получали-выделяли вещества, доказательства того, что получено именно то, что получено, ну и, если есть, применимость продуктов - но тут как бэ надо сначала получить то, что можно будет применять, а мы и того не успели. :"D
Ну и как бы да, каким бы большим ни было желание, дома можно сделать только литобзор, синтезы там не поставишь. А без синтезов у тебя нет ни спектров, про которые можно полялякать, что вот, мол, пики точёные, подтверждающие, что вещество мы получили правильное, ни уж тем более проверки на пригодность вещества в той области, в которой его рассчитывали применять. А в Москве были намертво закрыты и универы, и НИИ, то есть в лабу никак не попасть.
В общем, выезжали на снисходительности комиссии, которой ничего не оставалось, кроме как войти в положение и принять те результаты, которые успели получить. А объём диплома приходилось добивать литобзором, потому что в синтетическую часть воды не налить никак.

Подпись автора

0

225

Унн
На Урале пожалуй зима наступила чуточку раньше, чем в центральной России), у меня вот кажет пока +6

Иинг
Ну хоть комиссия вошла в положение, а то иногда такие орехи попадаются, что если не умеешь собирать ядерный реактор на коленке в домашних условиях, то фиговенький из вас специалист. Мне вот тоже на комиссии в этом году попался зав кафедры, с которой негласно воюет наша), так он меня настолько зайомал, что я забыл, что пред комиссией надо вести себя "кротко и смиренно"))), хорошо хоть другие оказались более адекватными и сказали ему не пороть йома)

Подпись автора
Лисьи дела

Внешний вид: К основным особенностям внешнего вида ширея относятся огненно-рыжий окрас с присущими лисам особенностям в виде тёмного короткого меха на лапах, белым мехом на брюшке и кончике хвоста. Количество хвостов может быть больше одного, но точно не больше девяти.
Куда приводят пирожки
Короля делает свита

0

226

Всем доброе утро)  http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

Подпись автора
Лисьи дела

Куда приводят пирожки
Короля делает свита

0

227

Хонху
Ага, особенно в пять утра оно доброе. - стою, зеваю: на складе даже пр сесть низщя, не то что прилечь.

Подпись автора

Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!

0

228

Джинг
*Хвать и к себе под плед затащил*

Подпись автора

~voice~

Коварный змей

Внешний вид:  Высокий мужчина с чёрными длинными волосами и глазами цвета уголька. Черты лица змеиные, то есть несколько остры, телосложения жилистое. Предпочитает тёмные одеяния.
Состояние: ехидное спокойствие
Хроника: Тропа, ведущая в неизвестность
Активные эпизоды:
1. В поисках проводника
2. Большие маленькие боги

0

229

Веймин написал(а):

Джинг
*Хвать и к себе под плед затащил*

*Вякнула,  утащилась, пригрелась. Блещу глазами из-под пледа, мурлыкая.*

Подпись автора

Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!

0

230

Джинг
И не говори), я сегодня встал до восхода солнца, собрался и поехал на работу отрабатывать первый день, а по итогу я только расписался за все стандарты и правила и теперь просто сижу и жду начальство, которое единственное в курсе куда я прописан хD

Подпись автора
Лисьи дела

Куда приводят пирожки
Короля делает свита

0

231

Джинг написал(а):

*Вякнула,  утащилась, пригрелась. Блещу глазами из-под пледа, мурлыкая.*

Кто тут хорошая кииисаааа?~ *обнял и греет*

Подпись автора

~voice~

Коварный змей

Внешний вид:  Высокий мужчина с чёрными длинными волосами и глазами цвета уголька. Черты лица змеиные, то есть несколько остры, телосложения жилистое. Предпочитает тёмные одеяния.
Активные эпизоды:
1. В поисках проводника

0

232

Всем утречка  http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

Подпись автора
а ночью, когда душа летает...

Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
Другой внешний вид: Однорогий козлик
Состояние: вредное
Хроника: тык
Эпизоды настоящего времени:
1. Шелка и маски бросим под ноги
июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

4. Боже, храни эту странную дискотеку
декабрь, 2565

5. Демиурги скупили франшизы и курят матчасть
февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

7. Вышел месяц из тумана...
апрель-июнь, 2566

8. Наименьшее зло следует почитать благом
15 апреля, 2566

9. 007: Координаты "Ханрин"
10 июня, 2566

10. Человек человеку волк, а йома йома йома
6 августа, 2566

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/335793.png

0

233

Рисецу
Утра~ *Обнял со спины своего кирина и уткнулся носом в её волосы*

[nick]Селдор[/nick][status]Свет - это ложь! Тьма - это покой![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/57/t673665.png[/icon][sign]Истинное обличие[/sign]

Подпись автора

~voice~

Коварный змей

Активные эпизоды:
1. В поисках проводника

0

234

Селдор
Главное не висни, а то я упаду :З
/тащится с демоном на работку/

Подпись автора

Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

декабрь, 2565

февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

апрель-июнь, 2566

15 апреля, 2566

10 июня, 2566

6 августа, 2566

0

235

У кого теперь есть голос? У меня~~

Выбор маленько банальный, конечно :D Лучше уж тогда в версии Егорова, у него посильнее голос

Кстати, тема голосов интересная, мы на прошлом проекте такое устраивали) Можно тему организовать, где игроки скидывают варианты голосов, как они их себе представляют, как в случае с Жителями

Подпись автора

июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

декабрь, 2565

февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

апрель-июнь, 2566

15 апреля, 2566

10 июня, 2566

6 августа, 2566

0

236

Рисецу
Ммм~ хорошо~ *тьмок в шейку*
Как дела?

Рисецу написал(а):

Выбор маленько банальный, конечно :D Лучше уж тогда в версии Егорова, у него посильнее голос

Что слушал то и вставил :3

Рисецу написал(а):

на прошлом проекте такое устраивали) Можно тему организовать, где игроки скидывают варианты голосов, как они их себе представляют, как в случае с Жителями

Надо бы!

[nick]Селдор[/nick][status]Свет - это ложь! Тьма - это покой![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/57/t673665.png[/icon][sign]Истинное обличие[/sign]

Подпись автора

~voice~

Коварный змей

Активные эпизоды:
1. В поисках проводника

0

237

Селдор написал(а):

Как дела?

Приикреасно... укороченная неделя, я ее так ждала, так ждала...
А то со своими двумя работами уже успела подзадолбаться

Селдор написал(а):

Что слушал то и вставил :3

Я скорее о том, что Рейстлин, это как... ну, допустим, "все мальчики мечтают стать космонавтами, все девочки мечтают стать матерями") Так и для ролевика "Все мальчики мечтают стать Рейстлином, все девочки Крисанией", но работает обратная психология, когда желание стать Рейстлином или Крисанией воспринимается, как "фу, попса", а ролевики, они же редко любят попсу, им подавай исключительность) Я вот люблю попсу, люблю классику. Именно классические персонажи и типажи становятся особенно яркими и индивидуальными, нежели противоречивые Онегины, в которых напихали кучу разных нестыкующихся свойств
В общем, я хотела сказать, что выбор хороший, но удивляет, что кто-то его сделал)

Подпись автора

июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

декабрь, 2565

февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

апрель-июнь, 2566

15 апреля, 2566

10 июня, 2566

6 августа, 2566

0

238

Селдор написал(а):

Надо бы!

Вот пожалста)
Музыка Двенадцати

Пойду поищу и свой нежный ангельский голосок лошади /сразу вспомнила Кентавроленд, божечки... какой противный голос у лошади/

Подпись автора

июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

декабрь, 2565

февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

апрель-июнь, 2566

15 апреля, 2566

10 июня, 2566

6 августа, 2566

0

239

Рисецу написал(а):

Приикреасно... укороченная неделя, я ее так ждала, так ждала...
А то со своими двумя работами уже успела подзадолбаться

Очень рад за тебя!)

Рисецу написал(а):

Я скорее о том, что Рейстлин, это как... ну, допустим, "все мальчики мечтают стать космонавтами, все девочки мечтают стать матерями") Так и для ролевика "Все мальчики мечтают стать Рейстлином, все девочки Крисанией", но работает обратная психология, когда желание стать Рейстлином или Крисанией воспринимается, как "фу, попса", а ролевики, они же редко любят попсу, им подавай исключительность) Я вот люблю попсу, люблю классику. Именно классические персонажи и типажи становятся особенно яркими и индивидуальными, нежели противоречивые Онегины, в которых напихали кучу разных нестыкующихся свойств
В общем, я хотела сказать, что выбор хороший, но удивляет, что кто-то его сделал)

Голос мне просто понравился, да и сам Рейстлин эмпанирует)
А ещё я играю на проекте, где игрок с концертом Рейста. И именем тем же :333

Подпись автора

~voice~

Коварный змей

Активные эпизоды:
1. В поисках проводника

0

240

Селдор написал(а):

Очень рад за тебя!)

И я надеюсь, что сегодня родится пост в наш кирино-йомовый эпизод  https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/810552.gif

Подпись автора

июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

декабрь, 2565

февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

апрель-июнь, 2566

15 апреля, 2566

10 июня, 2566

6 августа, 2566

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 014: Как сортировать мусор для свалки истории?