Хонху
Жизнь нам вообще офигенную жабу подсунула. хД
Так как я по корочке химик-технолог, а по факту химик-органик и крыса лабораторная, то мой диплом, грубо говоря, состоял из двух частей: литобзор и синтетической части. Во вторую часть входит описание того, как мы получали-выделяли вещества, доказательства того, что получено именно то, что получено, ну и, если есть, применимость продуктов - но тут как бэ надо сначала получить то, что можно будет применять, а мы и того не успели. :"D
Ну и как бы да, каким бы большим ни было желание, дома можно сделать только литобзор, синтезы там не поставишь. А без синтезов у тебя нет ни спектров, про которые можно полялякать, что вот, мол, пики точёные, подтверждающие, что вещество мы получили правильное, ни уж тем более проверки на пригодность вещества в той области, в которой его рассчитывали применять. А в Москве были намертво закрыты и универы, и НИИ, то есть в лабу никак не попасть.
В общем, выезжали на снисходительности комиссии, которой ничего не оставалось, кроме как войти в положение и принять те результаты, которые успели получить. А объём диплома приходилось добивать литобзором, потому что в синтетическую часть воды не налить никак.
- Подпись автора
Сделать трунь~
*Трунькает по-йомавски*
Внешний вид: Тень | Птица | Бард Шуо | Иинг
Состояние: Ходит, любопытничает.
Хроника: Иду туда, не знаю куда
Активные эпизоды: Музыка в стенах дворца, О любопытстве, которое не порок, Куда приводят пирожки, Луна укажет мне след, Человек человеку волк, а йома йома йома, Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели, Цирк уехал, клоуны подрались
Падающие тени