Унн
Хм.
Ром сладковат все-таки, травянистость джина ощущается получше
Хотя в целом я думаю, ты можешь попробовать)
Если хочешь израсходовать ром, то можно делать:
- дайкири (ром 45, сахарный сироп 15, лаймовый сок 25)
- пивная пина колада (ананасовый сок 50, сливки 20-25% 50, ром 30, все взболтать со льдом, процедить в бокал и долить пиво, можно IPA, можно просто лагер)
- розовый ром (ром 60, клюквенный морс 60, содовая 30, перемешать все со льдом кроме содовой, потом сверху долить, чтоб шипело и бурлило))
Ого, ты снова приезжаешь? Вроде недавно была
Я не против, надо подумать куда бы пойти, а то я культурно совсем что-то не развлекаюсь)
Ну... могу и хочу приехать снова) у моего отца день рождения 10 числа, поэтому я хочу на нем быть. Я где-то до 17 свободна 8 числа, смогла бы пересечься)
Не обязательно культурно, можно и просто в кафе посидеть. но если прям хочется культурно, то айда в Ельцин-центр :D
- Подпись автора
а ночью, когда душа летает...
Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
Другой внешний вид: Однорогий козлик
Состояние: вредное
Хроника: тык
Эпизоды настоящего времени:
1. Шелка и маски бросим под ноги
июнь, 2564
2. Короля делает свита
осень, 2565
3. Лоян слезам не верит
осень, 2565
4. Боже, храни эту странную дискотеку
декабрь, 2565