Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 016: Кто приносит подарки под Рибоку?

016: Кто приносит подарки под Рибоку?

Сообщений 841 страница 860 из 1001

841

Хонху написал(а):

Я вот считаю, что нам просто завидуют, ведь у нас самые лучшие бордели и почти все государственные деятели холостые и необременённые семейными обязанностями мужи), которые могут позволить себе сходить в эти заведения, не спрашивая дозволения у жён или наложниц)

Не, ну а что, понаделали красавчиков и шкерятся все в одном королевстве, любой заподозрит что-то неладное https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/83893.gif

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Состояние: Спокойное
Хроника: Ни туда ни сюда
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
4. Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
7. Цветок и десертная ложечка
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

842

Хонху написал(а):

Я вот считаю, что нам просто завидуют, ведь у нас самые лучшие бордели и почти все государственные деятели холостые и необременённые семейными обязанностями мужи), которые могут позволить себе сходить в эти заведения, не спрашивая дозволения у жён или наложниц)

МНе нравится твое позитивное мышление, Лис. Звучит как тост :D

Унн написал(а):

Не, ну а что, понаделали красавчиков и шкерятся все в одном королевстве, любой заподозрит что-то неладное

Благодарю за "красавчиков".
Оно так случайно получилось! Реньян и Мэйянь вообще сначала хотели в Сюн...

Подпись автора
Его Величество

Внешний вид: высок, худ, что, впрочем, не бросается в глаза из-за обилия слоев богато расшитой одежды. Лицо вытянутое, глаза серые, мимика - минимальная. На вид около тридцати.
И мина на лице такая же серьезно-ехидная 
Состояние: невозмутим
Хроника: не смотри на горизонт
Активные эпизоды:
Прошлое
"Цирк уехал, клоуны подрались";
"Мы так не договаривались";
Настоящее
"Короля делает свита";
"Как я встретил шаурму";
"Новые горизонты";
"Следуй за мной";
"Обмен подарками";
"Музыка в стенах дворца";
"От топота копыт пыль по полю летит";
Будущее
"Матушка: Connecting People"

0

843

Ландзин написал(а):

Благодарю за "красавчиков".

Это сложно отрицать  http://sd.uploads.ru/xtH0l.gif

Ландзин написал(а):

Оно так случайно получилось! Реньян и Мэйянь вообще сначала хотели в Сюн...

Ого, вот это могло быть эпично, каково сочетание, две пары самых эпотажных мужчин и женщин двенадцати королевств на одной территории)

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

844

Унн
Просто женщины как-то не особо приживаются в нашем мужском коллективе, хотя вроде вот у нас министр зимы женщина, но от чего-то не так часто появляется http://s6.uploads.ru/JK8sr.gif

Ландзин написал(а):

МНе нравится твое позитивное мышление, Лис. Звучит как тост :D

За это надо выпить Ваше Величество =D /разливает вино в чаши/

Подпись автора
Лисьи дела

Внешний вид: К основным особенностям внешнего вида ширея относятся огненно-рыжий окрас с присущими лисам особенностям в виде тёмного короткого меха на лапах, белым мехом на брюшке и кончике хвоста. Количество хвостов может быть больше одного, но точно не больше девяти.
Другой внешний вид: человек
Состояние: Смотрит и анализирует...
Хроника: Лисьи следы
Активные эпизоды: Музыка в стенах дворца
Куда приводят пирожки
Короля делает свита
От топота копыт пыль по полю летит
В моменты кризиса паника бесполезна.

0

845

Хонху написал(а):

министр зимы женщина

Нашли кого вспомнить, она как год назад зарегистрировалась так и не заходила больше хд

Хонху написал(а):

Просто женщины как-то не особо приживаются

Хотите создам одну специально для вас?  http://s3.uploads.ru/HYUJ7.gif

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

846

Унн написал(а):

Нашли кого вспомнить, она как год назад зарегистрировалась так и не заходила больше хд

Так я и говорю, не прижилась чего-то), а ведь год назад в Сай были только Его Величество и Тайхо /глядит на дату своего прихода/ Хе-хе), хотя с разницей в пару дней пришёл я), скоро вот юбилей праздновать буду)

Унн написал(а):

Хотите создам одну специально для вас?

Это ты спецом на всё королевство или индивидуально мне предлагаешь =D?

Подпись автора
Лисьи дела

Внешний вид: К основным особенностям внешнего вида ширея относятся огненно-рыжий окрас с присущими лисам особенностям в виде тёмного короткого меха на лапах, белым мехом на брюшке и кончике хвоста. Количество хвостов может быть больше одного, но точно не больше девяти.
Другой внешний вид: человек
Состояние: Смотрит и анализирует...
Хроника: Лисьи следы
Активные эпизоды: Музыка в стенах дворца
Куда приводят пирожки
Короля делает свита
От топота копыт пыль по полю летит
В моменты кризиса паника бесполезна.

0

847

Хонху написал(а):

скоро вот юбилей праздновать буду)

Ой, а я свой 17 января пропустила.. но если заранее не празднуют, то после никто не запрещал /наливает себе от души/

Хонху написал(а):

Это ты спецом на всё королевство или индивидуально мне предлагаешь =D?

Скорее пожертвование для королевства   https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/977772.gif

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

848

Унн написал(а):

Ой, а я свой 17 января пропустила.. но если заранее не празднуют, то после никто не запрещал /наливает себе от души/

О, так мы вместе тут "родились".  http://s9.uploads.ru/TCazS.gif

Подпись автора

0

849

Иинг написал(а):

О, так мы вместе тут "родились".

О, и правда, тогда определенно стоит отпраздновать, хоть и запоздало /наливает еще бокал, да-да, бокал, чего мелочится/
https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/924115.gif

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

850

Унн
За прекрасных дам и опытных вдов.  http://s2.uploads.ru/yq3si.gif

Подпись автора

0

851

Иинг написал(а):

Унн
За прекрасных дам и опытных вдов.

У вас тоже есть подобный опыт? Как интересно /выпила и снова разливает/ Мне вот только предстоит. А вдруг я привяжусь? Будет жаль

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

852

Унн
В жизни, как говорится, надо попробовать всё. И брак заключить, и мужа съесть. Поначалу, конечно, можно потосковать, это ж почти как хомячка случайно раздавить... Но в целом время всё сглаживает.  http://s9.uploads.ru/6VJ9X.gif

Подпись автора

0

853

Иинг написал(а):

и мужа съесть

/подавилась вяленым мяском/

Иинг написал(а):

Поначалу, конечно, можно потосковать, это ж почти как хомячка случайно раздавить... Но в целом время всё сглаживает.

Это не успокаивает, но звучит логично, кхм.. /наливает еще/ Хотя не уверена что мы успеем даже свадьбу сыграть

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

854

Унн написал(а):

/подавилась вяленым мяском/

Ну, технически он же овощ. А я йома. Даже не каннибализм.  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/89248.gif

Унн написал(а):

Это не успокаивает, но звучит логично, кхм.. /наливает еще/ Хотя не уверена что мы успеем даже свадьбу сыграть

Ничего, ты ещё молодая. Столько мужчин ещё встретишь. Или женщин. С бессмертием концепция любви на всю жизнь сильно теряет в смысле.

Подпись автора

0

855

Иинг написал(а):

Ну, технически он же овощ. А я йома. Даже не каннибализм.

А как часто вы вообще... овощи поедаете?

Иинг написал(а):

Ничего, ты ещё молодая. Столько мужчин ещё встретишь. Или женщин. С бессмертием концепция любви на всю жизнь сильно теряет в смысле.

Этим оно и пугает, бессмертие. Разве чувства не смазываются после сотен лет? Не хотелось бы терять то, чего итак не много

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

856

Унн написал(а):

А как часто вы вообще... овощи поедаете?

Такие - изредка. Я предпочитаю питаться в людских заведениях, а там меню как-то вот из другого составлять принято. Но на безрыбе и муж рыба, чего греха таить.

Унн написал(а):

Этим оно и пугает, бессмертие. Разве чувства не смазываются после сотен лет? Не хотелось бы терять то, чего итак не много

*Посмотрела на календарь, чтобы вспомнить возраст* Что же... Пожалуй, так и есть, но когда чувств давно нет, то и сожалений об их утрате тоже.

Подпись автора

0

857

Иинг написал(а):

Такие - изредка. Я предпочитаю питаться в людских заведениях, а там меню как-то вот из другого составлять принято. Но на безрыбе и муж рыба, чего греха таить.

*Посмотрела на календарь, чтобы вспомнить возраст* Что же... Пожалуй, так и есть, но когда чувств давно нет, то и сожалений об их утрате тоже.

Надеюсь, вы хотя бы обходились с ним нежно..

Что ж /налила по последней/ хорошо, если это действительно так, жаль лишь что для меня вечность только началась и с этой высоты сложно представить все о чем вы говорите. Что-то мне подсказывает, что в первый раз больнее всего

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

858

Унн написал(а):

Надеюсь, вы хотя бы обходились с ним нежно..

Я не палач, так что умер он быстро и без лишних мучений.  http://s7.uploads.ru/4W56r.gif

Унн написал(а):

Что ж /налила по последней/ хорошо, если это действительно так, жаль лишь что для меня вечность только началась и с этой высоты сложно представить все о чем вы говорите. Что-то мне подсказывает, что в первый раз больнее всего

*Выпила ещё раз за здравие прекрасных дам* С каждым годом время летит всё быстрее. Так что да, сначала будет неприятно, а потом уже ничему не удивляешься и ни о ком особо не сожалеешь.
Хотя, конечно, мой первый друг живее всех живых, бодрее всех бодрых и хочет повторить фокус Тентея с оторванным пальцем исчезновением мира. Так что чёрт его знает, стоит ли потом о такой потере грустить.  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/20016.gif

Подпись автора

0

859

Доброго субботнего утречка, котята  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/636443.gif

Подпись автора
шагаю навстречу будто пантера

Человеческий облик: Не-принцесса. Воин в юбке и с чернильницей наперевес. Натренированное тело, в котором рельеф мышц сочетается с долей утонченности. Черты лица острые, ясно-голубые глаза. Голос скорее низкий, зачастую с мягкими, будто бы успокаивающими интонациями. Пышная рыжая шевелюра до середины спины.
Звериный облик: огненно-гривастый каракал типичной для своей породы песочной расцветки, в наличии пятнистый пушистый хвост и +20 см к родному росту. Все те же голубые глаза, куда более грубый голос, острые клыки и странные "татуировки" на плечах, голени и щеках.
Состояние: сосредоточенно-разбитное
Хроника: по ком звонит колокол
Активные эпизоды:
Луна укажет мне след
Мы были на краю Рьёран...
Мнимая значимость
Какого волка кормишь ты?

я человек тридцать два,
чувственный и настоящий,
как камень, в лицо летящий ©

0

860

Хонху написал(а):

А во сколько укатывается?

Вообще смена в 7:40 заканчивается, - звуки еврейской песни, - но я на работе на почти час задержалась.

Отредактировано Джинг (2022-01-22 10:41:36)

Подпись автора

Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 016: Кто приносит подарки под Рибоку?