Ландзин написал(а):Хонху, пушистый, благодарю за оперативность в теме вопросов.
Это всегда пожалуйста), начав работать я стал буквально регулярно заходить на форум), можно сказать даже раньше всех хD (смешно конечно, но лучше бы я спал в пять утра )
Реньян написал(а):И тут суисайдсквад
Вот ёлку надо ставить, и тогда точно будет покс на радиацию, магнитные поля, и перерождение можно будет отложить
Джинг написал(а):Я ёлку уже поставила. Только нарядить никак не могу.
И, учитывая мамино желание подвигать мебель, пока смысле не вижу - переставлять украшенную ёлку сложнее, чем неукрашенную.
Рисецу написал(а):А Риса купила и нарядила елочку :З
Новогоднее настроение +100
Итого: 100
/Достать ёлку, нарядить её заранее, чтобы душа радовалась празднику? Пф, фигня. Ждать до самого 31го декабря, а потом часиков за 5-8 до его начала начать собирать эту зелёную матрёшку, матюгаясь и вспоминая, где и какой ярус должен быть, потом наконец-то её собрать, нарядить в игрушки, вспомнить, что сначала надо было повесить гирлянду, снять игрушки, повесить гирлянду, снова повесить игрушки, вспомнить, что ёлку надо было наряжать в большой комнате, протащить её пушистость и раскидистость через дверной проём, поставить наконец на место, попробовать включить гирлянду в розетку, понять, что провод до неё не достаёт, полчаса искать где-то удлинитель, вспомнить, что один такой экземпляр был специально положен в коробку с ёлкой, наконец подключить гирлянду, пять минут полюбоваться на своё творение, а потом вспомнить, что ещё надо бежать на кухню и готовить праздничный ужин - это по-нашему хDDD/
- Подпись автора