Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 014: Как сортировать мусор для свалки истории?

014: Как сортировать мусор для свалки истории?

Сообщений 921 страница 940 из 1001

921

И тут суисайдсквад
Вот ёлку надо ставить, и тогда точно будет покс на радиацию, магнитные поля, и перерождение можно будет отложить

Подпись автора
Ориентировка

Внешний вид: 25 лет, рост - средний, телосложение - не убедительное, лицо ехидное, волосы длинные - сладкий горячий шоколад, глаза - измождённо закатаны, нос - прямой, уши - средние
Был одет: красный халат с накидкой набекрень
Состояние: вселенская тоска / активная агрессия
Хроника:
Активные эпизоды:

0

922

Реньян написал(а):

И тут суисайдсквад
Вот ёлку надо ставить, и тогда точно будет покс на радиацию, магнитные поля, и перерождение можно будет отложить

Я ёлку уже поставила. Только нарядить никак не могу.
И, учитывая мамино желание подвигать мебель, пока смысле не вижу - переставлять украшенную ёлку сложнее, чем неукрашенную.

Подпись автора

Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!

0

923

А Риса купила и нарядила елочку :З
Новогоднее настроение +100
Итого: 100

Подпись автора
а ночью, когда душа летает...

Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
Другой внешний вид: Однорогий козлик
Состояние: вредное
Хроника: тык
Эпизоды настоящего времени:
1. Шелка и маски бросим под ноги
июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

4. Боже, храни эту странную дискотеку
декабрь, 2565

5. Демиурги скупили франшизы и курят матчасть
февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

7. Вышел месяц из тумана...
апрель-июнь, 2566

8. Наименьшее зло следует почитать благом
15 апреля, 2566

9. 007: Координаты "Ханрин"
10 июня, 2566

10. Человек человеку волк, а йома йома йома
6 августа, 2566

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/335793.png

0

924

Реньян
завидую, у меня нет елки  :rain:

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165
родилась в начале весны. 03 марта 2548

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/59/t528586.jpg

Состояние: заинтересовалась Ятсеном **)

Хроника: Мурмурмур

Активные эпизоды:

декабрь 2565 За дальней далью моря облаков

07 августа 2566 года Отпусти меня, чудо-трава!

15 августа Цветущий возраст

22 августа 2566 В моменты кризиса паника бесполезна.

25 января 2567 Cон в летнюю ночь

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

925

Рисецу
О прекрасный кирин моего сердца хехехе позвольте мне вами восхищаться  :love:

ЗЫ Хочу воспевать оды создателям и игрокам форума по мере прочтения сценариев и деталей

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

926

Мики написал(а):

завидую, у меня нет елки  :rain:

Вот вчера ее не было :З
А сегодня она уже есть

Мики
Воспевания - это нам любо  https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/12/815475.gif
Красивый аватар, кстати, нашелся. Хорошо подходит Муре)
Я могу переименовать аккаунт, нужно?

Подпись автора
а ночью, когда душа летает...

Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
Другой внешний вид: Однорогий козлик
Состояние: вредное
Хроника: тык
Эпизоды настоящего времени:
1. Шелка и маски бросим под ноги
июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

4. Боже, храни эту странную дискотеку
декабрь, 2565

5. Демиурги скупили франшизы и курят матчасть
февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

7. Вышел месяц из тумана...
апрель-июнь, 2566

8. Наименьшее зло следует почитать благом
15 апреля, 2566

9. 007: Координаты "Ханрин"
10 июня, 2566

10. Человек человеку волк, а йома йома йома
6 августа, 2566

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/335793.png

0

927

Рисецу
Спасибо!) Да, очень нужно )

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

928

*Выразительно смотрю на Рысю, намекая на застревание в Хаме...в смысле, в Хане*

Подпись автора

0

929

Ландзин написал(а):

Хонху, пушистый, благодарю за оперативность в теме вопросов.

Это всегда пожалуйста), начав работать я стал буквально регулярно заходить на форум), можно сказать даже раньше всех хD (смешно конечно, но лучше бы я спал в пять утра http://s9.uploads.ru/QJ6jW.gif )

Реньян написал(а):

И тут суисайдсквад

Джинг написал(а):

Я ёлку уже поставила. Только нарядить никак не могу.
И, учитывая мамино желание подвигать мебель, пока смысле не вижу - переставлять украшенную ёлку сложнее, чем неукрашенную.

Рисецу написал(а):

А Риса купила и нарядила елочку :З
Новогоднее настроение +100
Итого: 100

/Достать ёлку, нарядить её заранее, чтобы душа радовалась празднику? Пф, фигня. Ждать до самого 31го декабря, а потом часиков за 5-8 до его начала начать собирать эту зелёную матрёшку, матюгаясь и вспоминая, где и какой ярус должен быть, потом наконец-то её собрать, нарядить в игрушки, вспомнить, что сначала надо было повесить гирлянду, снять игрушки, повесить гирлянду, снова повесить игрушки, вспомнить, что ёлку надо было наряжать в большой комнате, протащить её пушистость и раскидистость через дверной проём, поставить наконец на место, попробовать включить гирлянду в розетку, понять, что провод до неё не достаёт, полчаса искать где-то удлинитель, вспомнить, что один такой экземпляр был специально положен в коробку с ёлкой, наконец подключить гирлянду, пять минут полюбоваться на своё творение, а потом вспомнить, что ещё надо бежать на кухню и готовить праздничный ужин - это по-нашему хDDD/  http://s2.uploads.ru/3qGTk.gif

Подпись автора
Лисьи дела

Внешний вид: К основным особенностям внешнего вида ширея относятся огненно-рыжий окрас с присущими лисам особенностям в виде тёмного короткого меха на лапах, белым мехом на брюшке и кончике хвоста. Количество хвостов может быть больше одного, но точно не больше девяти.
Другой внешний вид: человек
Состояние: Смотрит и анализирует...
Хроника: Лисьи следы
Активные эпизоды: Музыка в стенах дворца
Куда приводят пирожки
Короля делает свита
От топота копыт пыль по полю летит
В моменты кризиса паника бесполезна.

0

930

Хонху написал(а):

Это всегда пожалуйста), начав работать я стал буквально регулярно заходить на форум), можно сказать даже раньше всех хD (смешно конечно, но лучше бы я спал в пять утра  )

/Достать ёлку, нарядить её заранее, чтобы душа радовалась празднику? Пф, фигня. Ждать до самого 31го декабря, а потом часиков за 5-8 до его начала начать собирать эту зелёную матрёшку, матюгаясь и вспоминая, где и какой ярус должен быть, потом наконец-то её собрать, нарядить в игрушки, вспомнить, что сначала надо было повесить гирлянду, снять игрушки, повесить гирлянду, снова повесить игрушки, вспомнить, что ёлку надо было наряжать в большой комнате, протащить её пушистость и раскидистость через дверной проём, поставить наконец на место, попробовать включить гирлянду в розетку, понять, что провод до неё не достаёт, полчаса искать где-то удлинитель, вспомнить, что один такой экземпляр был специально положен в коробку с ёлкой, наконец подключить гирлянду, пять минут полюбоваться на своё творение, а потом вспомнить, что ещё надо бежать на кухню и готовить праздничный ужин - это по-нашему хDDD/

ОТОВИТЬ УЖИН?! 31?! Что за бред! - когда всё уже заказано. - Да и с ёлкой 31 и так сложно - тоже бред. - когда ёлка состоит из двух половинок, ветки не отстёгиваются, так что такая вещь, как "твою мать, на каком ярусе это должно быть?!" вообще не знакомо.
Добавлено спустя 55 секунд:
ПС: Не говори мне, что после такого 31 декабря ты вообще что-то праздновать хочешь.

Отредактировано Джинг (2021-12-19 17:04:14)

Подпись автора

0

931

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/899374.gif

Подпись автора

0

932

Хонху
хаха я ведь представила , но на такое не способна)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

933

Эх..... совсем рубит спать, а вы тут только начали пробуждать во мне новогоднее настроение хехе
ничего, вернусь завтра
Всем хорошего воскресенья)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

934

Джинг
У меня ёлочка-то довольно большая и там не две половинки, а большущий такой штырь, на который насаживаются ярусы с ветками, ну а ужин тоже семейный), надо бежать и помогать готовить)
Ну, могу сказать, что тут чисто моя эпопея с установкой, украшением и подготовкой к празднику), так уж принято в моей семье)

Подпись автора
Лисьи дела

Внешний вид: К основным особенностям внешнего вида ширея относятся огненно-рыжий окрас с присущими лисам особенностям в виде тёмного короткого меха на лапах, белым мехом на брюшке и кончике хвоста. Количество хвостов может быть больше одного, но точно не больше девяти.
Куда приводят пирожки
Короля делает свита

0

935

Хонху написал(а):

Джинг
У меня ёлочка-то довольно большая и там не две половинки, а большущий такой штырь, на который насаживаются ярусы с ветками, ну а ужин тоже семейный), надо бежать и помогать готовить)
Ну, могу сказать, что тут чисто моя эпопея с установкой, украшением и подготовкой к празднику), так уж принято в моей семье)

У меня ёлка тоже не маленькая - 180 см. Но из двух половинок и не со съёмными ветками.
Да и ужин у нас тоже семейный, но мы не готовим сами прям всё: маман моя на прошлых НГ задолбалась с этим делом. Потому нам проще заказать в нишей кулинарке, чем самим готовить. Да и дешевле выходит: с готовкой на одной только закупке продуктов вылетишь так, что мама дорогая, в отличии от заказа готовых салатов и горячего.

Подпись автора

0

936

Мики
/принял загадочный вид/
У каждого своё новогоднее приключение))), хотя в этом году я может и 30го что-нибудь наряжу, наверное)))...

Джинг написал(а):

ПС: Не говори мне, что после такого 31 декабря ты вообще что-то праздновать хочешь.

Ну, смотря что ты подразумеваешь под "праздновать", для меня Новый год - это скорее уже традиция, которую надо соблюсти, там вкусно покушать, бокалами позвенеть, друг друга поздравить. Какого масштабного праздника-гуляния у меня обычно в новогоднюю ночь не намечается, обычно всё больше дома)

Джинг написал(а):

У меня ёлка тоже не маленькая - 180 см. Но из двух половинок и не со съёмными ветками.

Ну, производителей и моделей, как звёзд на небе, так что всё может быть~

Джинг написал(а):

Да и ужин у нас тоже семейный, но мы не готовим сами прям всё: маман моя на прошлых НГ задолбалась с этим делом. Потому нам проще заказать в нишей кулинарке, чем самим готовить. Да и дешевле выходит: с готовкой на одной только закупке продуктов вылетишь так, что мама дорогая, в отличии от заказа готовых салатов и горячего.

У каждого свои приготовления), моя семья к примеру не такая прям большая, так что и с готовкой проблем особых нет, как говорится, всё просто и вкусно), а так у меня мама очень запасливая, потому и продукты в большинстве своём куплены заранее - открывай, режь и ешь, остальное уже скорее из скоропортящегося покупаем ближе к Новому году. Как-то так)

Подпись автора
Лисьи дела

Куда приводят пирожки
Короля делает свита

0

937

Хонху написал(а):

Ну, смотря что ты подразумеваешь под "праздновать", для меня Новый год - это скорее уже традиция, которую надо соблюсти, там вкусно покушать, бокалами позвенеть, друг друга поздравить. Какого масштабного праздника-гуляния у меня обычно в новогоднюю ночь не намечается, обычно всё больше дома)

Не, ну у меня тоже скорее в эту сторону

Хонху написал(а):

У каждого свои приготовления), моя семья к примеру не такая прям большая, так что и с готовкой проблем особых нет, как говорится, всё просто и вкусно), а так у меня мама очень запасливая, потому и продукты в большинстве своём куплены заранее - открывай, режь и ешь, остальное уже скорее из скоропортящегося покупаем ближе к Новому году. Как-то так)

Нас вообще трое. Потому и предпочитаем не париться, собственно говоря.
Тем более, что даже если решим сделать максимум три салата, четыре закуски и горячее, то вдруг оказывается, что салатов столько, что нам троим съесть даже за неделю сложно. Да и запасы у нас хоть есть, но не на месяц же вперёд. Да, горошек и кукурузу с фасолью загодя купить можем, но домашних закруток у нас нет практически (а то, что есть, ни разу праздником не пахнет и является угощением от мамы маминой подруги), а сякую там картошку, крабовые палочки и прочее нынче слишком дорогое давже при условии отсутствия ажиотажа. Знаю это просто потому, что маман - кладовщик и потому в курсе, что и сколько стоит на базе. И по качеству всяких заморозок/закруток/всегопрочего шарит.

Подпись автора

0

938

Хонху написал(а):

Ну, производителей и моделей, как звёзд на небе, так что всё может быть~

Есть ещё риск, что у тебя ёлка старая, советских времён. Тогда были в ходу такие сборки, точно помню. Застала такие.

Подпись автора

0

939

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/458777.gif

Подпись автора
Отсутствие полезности

Внешний вид: Маленькая девочка, с длинными шелковистыми волосами и грустными синими глазами. Фигура складная и мягкая в формах. Маленького роста, всего 150 сантиметров, но еще растет. Волосы как правило распущены, одежда свободная и струящая, предпочитает свободные кимоно и традиционную обувь к нему.
Другой внешний вид: кобылко
Состояние: меланхоличное
Хроника: черный омут.
Активные эпизоды:
1. День сливового солнца - Ламак шатает мировоззрение Тайрин,
2. Падающие тени - Жертвенный агнец Минчжу,
3. Пол - это лава - Сестренка Ханрин учит быть лошадкой,
4. Неделя странных открытий - Знакомство с Хёрин,
5. Зловещее затмение - Тайки, умный, самостоятельный, мертвый.
6. День из жизни госпожи ширея - Знакомство с Мэй или расскажи мне о прошлом.
7. Морская болезнь кирина - Философия и милые беседы с Бай Лао Шу.
8. Большие маленькие боги - Первый выход к местным. Ужас, паника и обмороки.
9. В моменты кризиса, паника бесполезна. - Это случается с каждым. Иногда кто-то кого-то путает и из этого получается катастрофа.
10. Человек человеку волк, а йома йома йома - Да здравствует, мистер Тритон

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/9/150692.png

0

940

Джинг
Не, ну конечно мы готовим, но там максимум на день-два может хватить, куда уж сильно наедаться под НГ, там вроде бы праздник, а не день тяжести в желудке хD

Джинг написал(а):

Есть ещё риск, что у тебя ёлка старая, советских времён. Тогда были в ходу такие сборки, точно помню. Застала такие.

Она по крайней мере точно российского производства), однако, всё ещё живая)

Подпись автора
Лисьи дела

Куда приводят пирожки
Короля делает свита

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 014: Как сортировать мусор для свалки истории?