Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 010: Ездят ли йома к чертовой бабушке за кабачками?

010: Ездят ли йома к чертовой бабушке за кабачками?

Сообщений 501 страница 520 из 1001

501

Рисецу написал(а):

что я через час не выдержала и смыла это непотребство, аж некомфортно было от количества косметики

Пока люди не разбегаются в ужасе - всё нормально https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/242203.gif

Подпись автора

Да да, сюжет великолепен и все такое, но позвольте мне поведать вам ЛОР.

0

502

Рисецу написал(а):

Да не, нифига же не идет, я шучу :D

Но есть же такие люди, часто причем вижу, вроде видно что синяки но чела это совсем не портит, что за ведьминская магия!

Рисецу написал(а):

меня на свадьбу друзей так размалевали в салоне, что я через час не выдержала и смыла это непотребство, аж некомфортно было от количества косметики

Ой, в салонах такое очень любят, на самом деле, чем больше косметики тем больше рукожоп визажист, показатель, своего рода

Рисецу написал(а):

Пирамида
Там проводов нет, на тебе рюкзак, шлем и пушка, и можно ходить по комнате, отстреливать мумий

Огонь о:
Я в обычном с проводами была, хочется все попробовать такие, что на больших полигонах устраивают, видела что можно скинуться с группой людей и пару часов побегать по открытому пространству)

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Состояние: Спокойное
Хроника: Ни туда ни сюда
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
4. Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
7. Цветок и десертная ложечка
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

503

Мей Хо Ван написал(а):

Пока люди не разбегаются в ужасе - всё нормально

Я сама была в ужасе :D не спасали даже божественные портретные фильтры айфона

Унн написал(а):

Ой, в салонах такое очень любят, на самом деле, чем больше косметики тем больше рукожоп визажист, показатель, своего рода

Ну я такая заказала ей "сделайте так, чтоб не было видно, что я легла в 6 утра из-за чертовой подготовки", ну ага, меня послушали :D

Унн написал(а):

Огонь о:
Я в обычном с проводами была, хочется все попробовать такие, что на больших полигонах устраивают, видела что можно скинуться с группой людей и пару часов побегать по открытому пространству)

На самом деле здесь игра была минут 20 от силы, но с меня сошло 7 потов, у меня руки уже не могли держать эту пушку на уровне груди (она весит где-то полтора кило), я просто готова была сесть на зомбаков и ничего уже не делать :D

Подпись автора
а ночью, когда душа летает...

Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
Другой внешний вид: Однорогий козлик
Состояние: вредное
Хроника: тык
Эпизоды настоящего времени:
1. Шелка и маски бросим под ноги
июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

4. Боже, храни эту странную дискотеку
декабрь, 2565

5. Демиурги скупили франшизы и курят матчасть
февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

7. Вышел месяц из тумана...
апрель-июнь, 2566

8. Наименьшее зло следует почитать благом
15 апреля, 2566

9. 007: Координаты "Ханрин"
10 июня, 2566

10. Человек человеку волк, а йома йома йома
6 августа, 2566

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/335793.png

0

504

Рисецу написал(а):

Я сама была в ужасе :D не спасали даже божественные портретные фильтры айфона

От штукатурки или от чего? xD

Подпись автора

0

505

Мей Хо Ван написал(а):

От штукатурки или от чего? xD

Конечно) выглядело жутко неестественно. Я ж блин не на фотосессию собралась, нафига делать в жаркий летний день такой каменный фасад

Подпись автора

Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

декабрь, 2565

февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

апрель-июнь, 2566

15 апреля, 2566

10 июня, 2566

6 августа, 2566

0

506

Рисецу написал(а):

Ну я такая заказала ей "сделайте так, чтоб не было видно, что я легла в 6 утра из-за чертовой подготовки", ну ага, меня послушали :D

А, ну.. да :D
Мне каждый раз больно когда вижу как визажисты выдавливают тонну тональника и начинают все это наносить таким слоем, что ты даже чувствуешь его вес... я конечно понимаю, что ты весь из себя крутой и тебе не жалко столько тона, но пощади чужую кожу ради бога. Сразу ассоциации с рыжими макияжами из моих школьных времен, все крутые чики в таких ходили, так чтобы не заметить, что есть косметика было просто невозможно)

Рисецу написал(а):

На самом деле здесь игра была минут 20 от силы, но с меня сошло 7 потов, у меня руки уже не могли держать эту пушку на уровне груди (она весит где-то полтора кило), я просто готова была сесть на зомбаков и ничего уже не делать :D

Зато смотри какая экономия, и развлекалась и руки подкачала  http://sd.uploads.ru/CMEUW.gif

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

507

Рисецу
Та моя фраза о том, что "нафиг краситься, пока твоя рожа людей не пугает". Впрочем, когда пугает - тоже их проблемы.
Это была вот эта вот хайлайтерская, или как её, жесть? В последнее время эту фигню очень уж любят.

Подпись автора

0

508

Унн написал(а):

Зато смотри какая экономия, и развлекалась и руки подкачала

Тут я к тому, что 2 часа на полигоне, представь, какая это нагрузка)

Мей Хо Ван написал(а):

Это была вот эта вот хайлайтерская, или как её, жесть? В последнее время эту фигню очень уж любят.

Хайлайтер довольно давно придумали) Да там чего только не было. Всякие базы и базы под базы. Некоторые визажисты понимают под "вечерним" макияжем некий боевой раскрас.
Между прочим, тропические рыбки, чтобы привлечь партнера, перед сезоном размножения напротив, становятся более блеклыми. Потому что боевой окрас - это про них) Он создан, чтобы отпугивать

Подпись автора

июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

декабрь, 2565

февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

апрель-июнь, 2566

15 апреля, 2566

10 июня, 2566

6 августа, 2566

0

509

Рисецу написал(а):

ут я к тому, что 2 часа на полигоне, представь, какая это нагрузка)

Это да.. но все еще интересно ведь! Я готова два дня после этого лежать дома
Еще бы какой-нибудь хоррор и прям огонь

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

510

Рисецу написал(а):

Некоторые визажисты понимают под "вечерним" макияжем некий боевой раскрас.

У тех кто работает с клиентами, просто есть парочка заготовленных моделей макияжа, так сказать 100% варианты, и у большинства они одинаковые. Зато рука набита, получается быстрее, а это деньги и дополнительные клиенты, само собой

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

511

угх

Подпись автора
бойся, я с тобой

Внешний вид: рост средний, обхват в груди — солидный, веснушки в пол-лица, глаза серые, волосы вьющиеся и небрежно стриженые, на шее крупные красные бусы, оранжевое кимоно претенциозно распахнуто
Состояние: игривое подшофе
Хроника: не хорони меня с золотом
Активные эпизоды:

0

512

Унн
А как это называется чтобы хотя бы прогуглить цены....

Подпись автора
Ориентировка

Внешний вид: 25 лет, рост - средний, телосложение - не убедительное, лицо ехидное, волосы длинные - сладкий горячий шоколад, глаза - измождённо закатаны, нос - прямой, уши - средние
Был одет: красный халат с накидкой набекрень
Состояние: вселенская тоска / активная агрессия
Хроника:
Активные эпизоды:

0

513

Реньян написал(а):

Унн
А как это называется чтобы хотя бы прогуглить цены....

А? Что именно?

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

514

круто конечно одному в ночной електричке ехать просто во

Подпись автора
бойся, я с тобой

Внешний вид: рост средний, обхват в груди — солидный, веснушки в пол-лица, глаза серые, волосы вьющиеся и небрежно стриженые, на шее крупные красные бусы, оранжевое кимоно претенциозно распахнуто
Активные эпизоды:

0

515

Гуа Мэйянь написал(а):

Куда движетесь, капитан?)

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

516

Гуа Мэйянь написал(а):

*грива назад, гспди, нельзя молчать*
Он уехал прочь, на ночной электричке
С горя б закурить, да промокли все спички
Осень и печаль, две подружки-сестрички
Девочка, плачь, всё пройдёт весной
https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/31868.gif

Подпись автора

июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

декабрь, 2565

февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

апрель-июнь, 2566

15 апреля, 2566

10 июня, 2566

6 августа, 2566

0

517

Куда движетесь, капитан?)
домой
я живу в подмосковье и туда-сюда катаюсь личерали каждый день

Подпись автора
бойся, я с тобой

Активные эпизоды:

0

518

Он уехал прочь, на ночной электричке
С горя б закурить, да промокли все спички
Осень и печаль, две подружки-сестрички
Девочка, плачь, всё пройдёт весной

мне подходит

Подпись автора
бойся, я с тобой

Активные эпизоды:

0

519

если честно я не уверен что моя станция конечная и возможно я уеду в сергиев посад ))0)

Подпись автора
бойся, я с тобой

Активные эпизоды:

0

520

http://sd.uploads.ru/Wjuci.gif
/морально изнасилован/

Подпись автора
Его Величество

Внешний вид: высок, худ, что, впрочем, не бросается в глаза из-за обилия слоев богато расшитой одежды. Лицо вытянутое, глаза серые, мимика - минимальная. На вид около тридцати.
И мина на лице такая же серьезно-ехидная 
Состояние: невозмутим
Хроника: не смотри на горизонт
Активные эпизоды:
Прошлое
"Цирк уехал, клоуны подрались";
"Мы так не договаривались";
Настоящее
"Короля делает свита";
"Как я встретил шаурму";
"Новые горизонты";
"Следуй за мной";
"Обмен подарками";
"Музыка в стенах дворца";
"От топота копыт пыль по полю летит";
Будущее
"Матушка: Connecting People"

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 010: Ездят ли йома к чертовой бабушке за кабачками?