Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 019: Как перестать накручивать себе хвосты?

019: Как перестать накручивать себе хвосты?

Сообщений 561 страница 580 из 1001

561

Мэйли
У меня как раз курс на 3 дня, я брала эти антибиотики для командировок, потому что заграницей если серьезно заболеешь - надо быстро встать на ноги, один раз они меня действительно спасли как-то, и вот щас, повезло, что осталась целая упаковка и по срокам все хорошо)
А то пока врачей дождешься можно и окачуриться, до слез было больно

Мне кажется на озоне можно найти что угодно, но мне что-то тошно с молока так что я в целом пока от него воздержаться планирую, хотя бы на денек, не хватает только возле белого друга поселиться со всем прочим весельем)

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Состояние: Спокойное
Хроника: Ни туда ни сюда
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
4. Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
7. Цветок и десертная ложечка
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

562

Джинг написал(а):

Унн
Выздоравливай, подбодряющие обнимашки.

Спасибо, дорогая  http://s2.uploads.ru/t/YZoSL.gif

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Состояние: Спокойное
Хроника: Ни туда ни сюда
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
4. Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
7. Цветок и десертная ложечка
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

563

Джинг
странные работодатели или коллектив о_О

Унн
Вот, надежда, что через 6 дней или раньше, у тебя 2-3 дня? Но потом надо восстанавливаться, конечно и режим сна- одно из правил здоровья ) так что смотри не скатись обратно)

зато когда ты здоров, то после болезни ты сразу продуктивен) тк хорошо работается, когда ты здоров, ничего не раздражает)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165
родилась в начале весны. 03 марта 2548

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/59/t528586.jpg

Состояние: заинтересовалась Ятсеном **)

Хроника: Мурмурмур

Активные эпизоды:

декабрь 2565 За дальней далью моря облаков

07 августа 2566 года Отпусти меня, чудо-трава!

15 августа Цветущий возраст

22 августа 2566 В моменты кризиса паника бесполезна.

25 января 2567 Cон в летнюю ночь

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

564

Мура написал(а):

Джинг
странные работодатели или коллектив о_О

Скорее второе.
Не, есть, конечно, риск, что они не знали, что барышня бывшая военнослужащая, но не факт. Тем более, что начальство-то в курсе было.
Унн
*Пакую силу своего иммунитета: ни одна зараза не берёт настолько, что между первым бронхитом и вторым было полтора десятка лет, а грипп был вообще только в первом классе и всё. Ковидло тоже не липнет.*

Подпись автора

Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!

0

565

Мура написал(а):

здоров, ничего не раздражает)

Ммм...ну смотря, кем и где работаешь, конечно. - почесала себя за ухом, понимая, как же хреново, когда нихрена не умеешь. - Унн повезло в этом плане, да.

Подпись автора

0

566

Унн
Вот! тебе бы от Джинг практичности поднабраться и по здоровью советов послушать!

Джинг
Какаие твои медобы для поднятия иммунитета?))

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

567

Мура
Ну он у меня не падал никогда, - пожала плечами. - Я для этого ничего не делала.
Не, нас с братом в детстве дед пытался закаливать. Летом, ага. Под кудахтанье бабушки "Только головы им не мочи, а то простудятся!". Но это, во-первых, было тридцать лет назад, во-вторых, такое себе закаливание было, если голова затронута не была, угу. Да и в городе (мы тогда в Питере жили) не практиковалось.
НО! С тех пор у меня кроме описанного ничего серьёзнее сезонного насморка не было (причём последнее лето он был из-за кондея в офисе), а что-то ещё простудное серьёзное просто не липло.

Мура написал(а):

Унн
Вот! тебе бы от Джинг практичности поднабраться и по здоровью советов послушать!

Унн
Не надо меня слушать, я тот ещё рас***яй.
Да и в плане сна была не лучше тебя: пока на работу не пошла, сидела ночами, как ты. И ложилась к четырём, да и то только потому, что с маман в четыре встающей предпочитала не пересекаться.

Отредактировано Джинг (2022-02-21 11:21:38)

Подпись автора

0

568

Для поднятия иммунитета пока не придумали ничего лучше, чем здоровый сон (в комфортном для человека режиме), отсутствие стерильных условий, полноценное питание, адекватная физнагрузка и свежий воздух.
Средняя полоса России вся поголовно с диким недостатком (если не сказать с дефицитом) витамина D, потому что не хватает солнца. Поэтому Омега 3 и витамин D - наши верные спутники))

Подпись автора
прекрасная слива

Внешний вид: девица среднего роста и выразительных по восточным меркам форм. Каштановые волосы до талии, серо-голубые глаза. Носит положенные по статусу одеяния слуг Неба.

покорная слуга Императора

Состояние: восторженно-нервное
Хроника: Свиток с расписанием
Активные эпизоды: Новые горизонты

0

569

Осталось только достать и то и другое и не напороться на фуфломецины, которые "омега 3" и "витамин D", а не омега 3 и витамин D.
Именно поэтому я летом стараюсь вылезать на солнышко в выходные. На работе это сделать нереально, ибо бунгало на складе, у которого нет окон на улицу  http://sa.uploads.ru/LkT5F.png

Подпись автора

0

570

Мэйли
Впринципе согласна, ещё добавлю цинк, магнезиум и по нехватке личной после сдачи крови ещё ченьть ;)

Джинг
Ну в Питере я видела детей бегающих в футбол когда в апреле снег и им пофиг;)))

Но вообще перепады температур отлично закаляют. Люди лишились этого и поэтому любой чих при переохлаждение = заболевание

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

571

Джинг
iHerb в помощь)

Мура
Да вообще любые витамины стоит начинать принимать только после получения результатов анализов.
А сдача расширенной биохимии (+ комплекс по щитовидной железе) раз в полгода позволяет отловить всякие гадкие штуки типа анемии и гипо/гипертериоза, например, на ранних этапах.

Подпись автора
прекрасная слива

Внешний вид: девица среднего роста и выразительных по восточным меркам форм. Каштановые волосы до талии, серо-голубые глаза. Носит положенные по статусу одеяния слуг Неба.

0

572

Мура написал(а):

Джинг
Ну в Питере я видела детей бегающих в футбол когда в апреле снег и им пофиг;)))

Ну я таких и в МСК видела. У нас на прежнем месте жительства школа и детсад во дворе. Школьный двор здоровенный - куда деваться Большую часть двора занимает футбольное поле, корт, баскетбольная площадка и трек беговой. На футбольной площадке, по моему, вообще при любой погоде ребята играют.

Мура написал(а):

Но вообще перепады температур отлично закаляют. Люди лишились этого и поэтому любой чих при переохлаждение = заболевание

Да, да, да. Чуть что "деточка ж заболеет, надо укутать!". А то, что от этого деточка будет болеть чаще и сильнее, чем когда не кутают, в голову этим мамашам-клушам не приходит.
Слава богу,  меня маман таким не отличается. И сама не налегает на лекарства при каждом малейшем чихе, и нас с братом такого не устраивает.
Брат, к слову, у меня стал весь в деда: при несильно низких температурах (до -10) спокойно ходит в куртке на распашку, одетой поверх тонкой рубашки. И ухитряется употеть иной раз. Про то, что он раз довёл соседей до шока, выперевшись выносить мусор в шортах и в футболке, поверх которой была не сильно толстая куртка, вообще молчу. Особенно они были в ауте, когда он заявил, что мог бы и в резиновых тапках выйти. На улице в тот момент -10 как раз было. Или около того.

Отредактировано Джинг (2022-02-21 12:01:37)

Подпись автора

0

573

Всем утречка

Подпись автора
а ночью, когда душа летает...

Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
Другой внешний вид: Однорогий козлик
Состояние: вредное
Хроника: тык
Эпизоды настоящего времени:
1. Шелка и маски бросим под ноги
июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

4. Боже, храни эту странную дискотеку
декабрь, 2565

5. Демиурги скупили франшизы и курят матчасть
февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

7. Вышел месяц из тумана...
апрель-июнь, 2566

8. Наименьшее зло следует почитать благом
15 апреля, 2566

9. 007: Координаты "Ханрин"
10 июня, 2566

10. Человек человеку волк, а йома йома йома
6 августа, 2566

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/335793.png

0

574

Рисецу
/приветственно машет лапкой/ привееет

Подпись автора
прекрасная слива

0

575

Рисецу
*Облапила лошадку*

Подпись автора

0

576

Мэйли
Джинг
/пообнимала/

Мне сегодня приснилось, что мы на ролевой регулярно устраиваем что-то типа настолок онлайн, с текстовым описанием фаз и шагов) Может не такая плохая идея

Подпись автора
а ночью, когда душа летает...

Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
Другой внешний вид: Однорогий козлик
Состояние: вредное
Хроника: тык
Эпизоды настоящего времени:
1. Шелка и маски бросим под ноги
июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

4. Боже, храни эту странную дискотеку
декабрь, 2565

5. Демиурги скупили франшизы и курят матчасть
февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

7. Вышел месяц из тумана...
апрель-июнь, 2566

8. Наименьшее зло следует почитать благом
15 апреля, 2566

9. 007: Координаты "Ханрин"
10 июня, 2566

10. Человек человеку волк, а йома йома йома
6 августа, 2566

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/335793.png

0

577

/в ужасе убежал от слова настолка/

Подпись автора
Опадают звёзды перьями - на следы когтистых лап.

Внешний вид: Человеческий облик: телосложение среднее, черные прямые волосы, асимметричная стрижка, как правило на одном боку от лица волосы длиннее, на другом чуть короче, а на затылке ещё короче. В зависимости от того, как зачесаны. Глаза красные, при применении магии вспыхивают фиолетовым. Рост 181 см, вес 75 кг.
Всегда носит на черном шнурке какое-то украшение, но скрывает его под одеждой и откусит руку - за настойчивые вопросы. За попытку посмотреть - откусит лицо.

Волчий облик,
тогда:

ауф

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/53/t654518.png

сейчас:

ауф

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/53/t393077.jpg

Состояние: стойкое-нордическое
Хроника: Когти золотом ковать.
Активные эпизоды: Голос с той стороны, За дальней далью Моря Облаков, Сон, вызванный полётом исоку вокруг плода рибоку, Мы когда-то знали друг друга.

Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,
https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/53/t419115.png https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/53/t623577.png https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/53/t871926.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/53/t580101.jpg
Расспроси-ка, сначала, меня - как я жил.

0

578

Рисецу
Если перевести настолку в текст, разве не получится ФРПГ?...

хотя, представьте, как весело играть в текстовом формате в УНО!  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/21656.gif

Или в шахматы.
"Я меееедленно двигаю свою ладью на h5"

Отредактировано Мэйли (2022-02-21 12:30:18)

Подпись автора
прекрасная слива

0

579

Джинг
но только у нее работа фриланс гыхыхыхыхых поэтому ничто ее не спасет, кроме самой себя) звучит эпично))) Но мы сами творцы своей судьбы! иногда плюшки или подставы встречаются, но мы сами принимаем решения как на них реагировать и что делать после

Отредактировано Мура (2022-02-21 12:36:25)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

580

Мэйли написал(а):

Джинг
iHerb в помощь)

Что ета?

Яккха написал(а):

/в ужасе убежал от слова настолка/

Что плохого в настолках? http://s6.uploads.ru/JK8sr.gif

Мэйли написал(а):

Да вообще любые витамины стоит начинать принимать только после получения результатов анализов.
А сдача расширенной биохимии (+ комплекс по щитовидной железе) раз в полгода позволяет отловить всякие гадкие штуки типа анемии и гипо/гипертериоза, например, на ранних этапах.

*Вспомнила, как у нас нынче оказывают подобные услуги. Пошла проржаться*
ПыСы: *Хотя мне что-то такое делали, хоть и по другой причине. Всё равно не помогли никак*

Подпись автора

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 019: Как перестать накручивать себе хвосты?