*Распласталась*
- Подпись автора
Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!
Хроники двенадцати королевств |
ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 018: Чем ширяются ширеи за широкой ширмой?
*Распласталась*
Унн
но в Кей интересные события, если так посмотреть) Можно было бы туда нагнать немножко народу для продвижения сюжета
Мы в уже существующие сюжеты еле насобирали людей, представь как долго ждать игроку-первооткрывателю, ладно бы хоть компания пришла из 2-3 человек, а тут даже на первое время игру не найти будет толком Ты ведь не хочешь пятого твина? хд
Хотя не спорю, конечно, что затея выглядит интересной, но тот же Тай или Сюн не отказались бы от парочки новых игроков или вовсе разбавить немного общество прекрасных мужчин Сай хд
Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Состояние: Спокойное
Хроника: Ни туда ни сюда
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
4. Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
7. Цветок и десертная ложечка
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма
Сегодня я похоже тоже пост не напишу
Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма
общество прекрасных мужчин Сай хд
Самое интересное, что общество прекрасных мужчин Сай ни разу не жаловалось на отсутствие дам. - задумчиво так. - Интересно чем они там занимаются-то? Дружно Галатею вместо акведука сооружают?
У нас ибиньские бордели. А у кого-то целая невеста.
Добрый вечер
Внешний вид: высок, худ, что, впрочем, не бросается в глаза из-за обилия слоев богато расшитой одежды. Лицо вытянутое, глаза серые, мимика - минимальная. На вид около тридцати.
И мина на лице такая же серьезно-ехидная
Состояние: невозмутим
Хроника: не смотри на горизонт
Активные эпизоды:
Прошлое
"Цирк уехал, клоуны подрались";
"Мы так не договаривались";
Настоящее
"Короля делает свита";
"Как я встретил шаурму";
"Новые горизонты";
"Следуй за мной";
"Обмен подарками";
"Музыка в стенах дворца";
"От топота копыт пыль по полю летит";
Будущее
"Матушка: Connecting People"
У нас ибиньские бордели.
Не зря в той вчерашней штуке Ибинь как вариант значит "выгода, гость".
А Лоян - радость, статуя, скала.
*Трунькает по-йомавски*
Внешний вид: Тень | Птица | Бард Шуо | Иинг
Состояние: Ходит, любопытничает.
Хроника: Иду туда, не знаю куда
Активные эпизоды: Музыка в стенах дворца, О любопытстве, которое не порок, Куда приводят пирожки, Луна укажет мне след, Человек человеку волк, а йома йома йома, Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели, Цирк уехал, клоуны подрались
ладно бы хоть компания пришла из 2-3 человек
По своему опыту скажу, что компания из 2+ человек - это двое или один тащит остальных. Приживаемость всей компании на форуме равна "ноль целых, дофига хочешь сотых". Если получилось сыграться на одном форуме, повтор успеха на другом маловероятен, поскольку не каждый может подстроиться под новый сюжет и вжиться в нового персонажа. Плюс, это обычно завязанный друг на друге сюжет, который в итоге сливается в унитаз.
Поэтому давно не зову никого за собой. Проще играть с имеющимися игроками по бартеру. Ты помогаешь НПСить в отдельных эпизодах им, они тебе. Сюжет движется, желание плодить твинов с кучей НПС-ододневок отмирает.
Плюс ко всему, у меня был до нелепого смешной и печальный опыт, когда приводишь на форум с десяток игроков, между которыми с прошлой игры установился свой мироклимат, а старожилы морозятся, и от такого актива, в который вклиниться сложно, а понять локальные шутки и мемы невозможно, ощущают дискомфорт, что в итоге вылилось в срачи.
Как вариант - обжиться самому, а потом уже звать по одному.
Отредактировано Офелия (2022-02-04 19:33:44)
Офелия
Если вы готовы обживаться и ждать мы только за, я лишь беспокоюсь, что для новичков у нас бывает сложно прижиться, поэтому чаще предлагаем влиться в уже имеющиеся сюжеты)
А так да, компаниями сложно, хотя у нас тут как раз большая компания с прошлого форума, очень рада что не расползлись, а организовали новый проект, это большая редкость
В любом случаи, добро пожаловать
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма
Не зря в той вчерашней штуке Ибинь как вариант значит "выгода, гость".
Возможно, нарекая так нашу столицу, Акихико знал больше, чем то показывал...
Офелия, приветствую)
Если получилось сыграться на одном форуме, повтор успеха на другом маловероятен, поскольку не каждый может подстроиться под новый сюжет и вжиться в нового персонажа.
У нас на форуме, в целом, обратная ситуация. Есть кочующий костяк, к которому потихоньку подтягиваются новые игроки.
Плюс ко всему, у меня был до нелепого смешной и печальный опыт, когда приводишь на форум с десяток игроков, между которыми с прошлой игры установился свой мироклимат, а старожилы морозятся, и от такого актива, в который вклиниться сложно, а понять локальные шутки и мемы невозможно, ощущают дискомфорт, что в итоге вылилось в срачи.
А вот такие случаи, к несчастью, имел возможность наблюдать и быть участником подобной зашедшей на огонек команды. Здесь же мы стараемся, чтобы любой новичок влился в коллектив и, если приходит сразу несколько человек, это нисколько не вызывает отторжения Биба и Боба Сай, прием
Как бы то ни было, добро пожаловать, устраивайтесь поудобнее)) Насколько я понял, Вы уже на связи с Рисецу, однако, если будут какие-то вопросы, смело задавайте.
Внешний вид: высок, худ, что, впрочем, не бросается в глаза из-за обилия слоев богато расшитой одежды. Лицо вытянутое, глаза серые, мимика - минимальная. На вид около тридцати.
Активные эпизоды:
Прошлое
Настоящее
"Короля делает свита";
"Как я встретил шаурму";
"Новые горизонты";
"Следуй за мной";
"Обмен подарками";
Будущее
что для новичков у нас бывает сложно прижиться
Здесь же мы стараемся, чтобы любой новичок влился в коллектив
...
Активные эпизоды:
Прошлое
Настоящее
"Короля делает свита";
"Как я встретил шаурму";
"Новые горизонты";
"Следуй за мной";
"Обмен подарками";
Будущее
Очень хорошо тут можно жить, я вот вернулся через 5 месяцев после того, как загасился в камышах. Рад!
Новые силы, второе дыхание, вдохновение.
А то я устал от проектов, где реал тебя на неделю две пожрал, а уже ищут с собаками, трясут, жилы тянут будешь ты играть, или нет.
Это так угнетает.
Отредактировано Яккха (2022-02-04 20:01:31)
Внешний вид: Человеческий облик: телосложение среднее, черные прямые волосы, асимметричная стрижка, как правило на одном боку от лица волосы длиннее, на другом чуть короче, а на затылке ещё короче. В зависимости от того, как зачесаны. Глаза красные, при применении магии вспыхивают фиолетовым. Рост 181 см, вес 75 кг.
Всегда носит на черном шнурке какое-то украшение, но скрывает его под одеждой и откусит руку - за настойчивые вопросы. За попытку посмотреть - откусит лицо.Волчий облик,
тогда:сейчас:
Состояние: стойкое-нордическое
Хроника: Когти золотом ковать.
Активные эпизоды: Голос с той стороны, За дальней далью Моря Облаков, Сон, вызванный полётом исоку вокруг плода рибоку, Мы когда-то знали друг друга.
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,
Расспроси-ка, сначала, меня - как я жил.
Ландзин
Я имела ввиду лишь новые королевства, вон с Хё вроде бодренько началось, но не сложилось к сожалению :с
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма
Унн
Ландзин
Добра.
Если вы готовы обживаться и ждать мы только за, я лишь беспокоюсь, что для новичков у нас бывает сложно прижиться, поэтому чаще предлагаем влиться в уже имеющиеся сюжеты)
В последние годы меня очень сложно перетащить с места на место, поэтому меня устраивает неспешный темп и возможность втянуться уже в процессе.
Как я уже сказала Рисецу - я не знакома с сеттингом, но мне зашла восточная тематика. Стандартные фэнтези уже приелись.
А так да, компаниями сложно, хотя у нас тут как раз большая компания с прошлого форума, очень рада что не расползлись, а организовали новый проект, это большая редкость
Старой компанией мы раза три приходили на новый форум и один раз создавали свой, но каждый раз все сливались. Последний раз и произошла ситуация с двумя флудами, когда форум демонстративно поделился на две баррикады. После этого все ходят по одному и не палятся, даже если случайно встретились.)
Офелия
Я, когда пришёл, тоже совсем не был знаком с сеттингом, но в статьях о мире всё так понятно что это не сильная помеха.
Хотя, уверен что императора, или министра с таким уровнем знаний я бы, конечно не сыграл)
А сейчас я уже на 40й главе первой книги почитаю, пока хватит запала, за всю серию не уверен.
Аниме тоже начал потихоньку смотреть но так как герои бесят, там всё куда медленнее хд
Отредактировано Яккха (2022-02-04 20:08:25)
Внешний вид: Человеческий облик: телосложение среднее, черные прямые волосы, асимметричная стрижка, как правило на одном боку от лица волосы длиннее, на другом чуть короче, а на затылке ещё короче. В зависимости от того, как зачесаны. Глаза красные, при применении магии вспыхивают фиолетовым. Рост 181 см, вес 75 кг.
Всегда носит на черном шнурке какое-то украшение, но скрывает его под одеждой и откусит руку - за настойчивые вопросы. За попытку посмотреть - откусит лицо.Волчий облик,
Активные эпизоды: Голос с той стороны, За дальней далью Моря Облаков, Сон, вызванный полётом исоку вокруг плода рибоку, Мы когда-то знали друг друга.
А то я устал от проектов, где реал тебя на неделю две пожрал, а уже ищут с собаками, трясут, жилы тянут будешь ты играть, или нет.
Однажды меня пригласили в вк-конфу ролевую. Понятное дело, что там формат несколько иной, нежели на форуме, но я взвыл от того, что было необходимо соблюдать минимум постов в неделю или вылетишь к йома.
Все же взрослые люди, есть реальная жизнь, есть банально творческий кризис. Как так :D
Унн, а, в этом плане. Ничего, мы будем их рады видеть вновь) /уступил шаурму, чтобы барышня не расстраивалась/
Активные эпизоды:
Прошлое
Настоящее
"Короля делает свита";
"Как я встретил шаурму";
"Новые горизонты";
"Следуй за мной";
"Обмен подарками";
Будущее
Ландзин
Я недавно тоже пытался в конфу и опять по этой чёртовой активности вылетел хд
Ладно посты, но счётчик сообщений флуда это издевательство, особенно когда ты только пришёл и тупо не знаешь о чем говорить с новым коллективом, а есть дня два-три, чтоб испытательный срок пройти. Реально ощущение будто обитатели конф онлайн 24/7.
Ландзин
А ещё форумы меня избаловали тем что всегда можно выбрать с кем когда и во что поиграть, создав эпизод.
А в ВК конфе надо брать соигрока, какой достался и мучить его, че он там хочет.
Отредактировано Яккха (2022-02-04 20:15:21)
Хотя, уверен что императора, или министра с таким уровнем знаний я бы, конечно не сыграл)
Для человека, который неделю назад всеми силами доджил мурим, чтобы не страдать над ханчой, я очень бодро иду на китайскую полуисторичку.
Мем из рязряда: о, туда мне надо.
Последний раз и произошла ситуация с двумя флудами, когда форум демонстративно поделился на две баррикады.
Восхитительная история /челодлань/
Яккха, аа, да. Еще ж проверяли активность по флуду, точно. Мой мозг великодушно вычеркнул этот момент из памяти, потому что беседа для флуда там была филиалом ада :D За пару часов тысяча с лишним непрочитанных, участники успевали между собой поругаться, помириться, довести админа (это отдельная песня) до белого каления... Пойду выпью ромашкового чая, в общем)
Активные эпизоды:
Прошлое
Настоящее
"Короля делает свита";
"Как я встретил шаурму";
"Новые горизонты";
"Следуй за мной";
"Обмен подарками";
Будущее
А ещё форумы меня избаловали тем что всегда можно выбрать с кем когда и во что поиграть, создав эпизод.
А в ВК конфе надо брать соигрока, какой достался и мучить его, че он там хочет
А он не хочет/не знает/капризничает, что у него лапки :D
Активные эпизоды:
Прошлое
Настоящее
"Короля делает свита";
"Как я встретил шаурму";
"Новые горизонты";
"Следуй за мной";
"Обмен подарками";
Будущее
Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 018: Чем ширяются ширеи за широкой ширмой?