Раз такое дело, дома министров находятся в толще горы, да?
скорее всего да, но не слишком низко)
возде каких дверей находятся стражники?
почетный караул, который сбегает по запросу в другой дворец, если нужно)
Канси имел в виду, что стражники не будут стоять на каждом углу и караулить, чтобы никто не зашел в запретную зону, нет на Рьёран особо запретных зон, кроме как личного дворца императора. Можно свободно перемещаться между постройками. Но уж возле входа то во дворец кирина и под дверью ее кабинета точно стоит парочка горячих солдатиков)
Ночью ты можешь выходить куда угодно, никто тебя не заметит, ты же не сбегаешь у всех на виду. зачем решотки тогда?
Я тебе даже больше скажу - решетки тоже не помеха) Мои ширеи запросто их вынесут. Но это символ и как бы намек кирину на то, что ей следует поменьше шляться неизвестно где
На солнцустояние ты убежала на несколько дней вообще. я же правильно поняла?
на несколько
возможно это было где-то на неделю
А вот что вижу я : помидо дворца с N ярусами , так это небольшой сад с прудом, беседкой и тд для близких прогулок , который переходит в красивую природную землю и озеро. в которое впадают ручьи, которую наблюдают из окон. пейзажный вид, но так же можно и поскакать что кирину,что императору если очень захочется))
о Тентей, зачем столько подробностей
но никто вроде и не запрещал пейзаж, озеро (давай только маленькое, Рьёран не резиновый), ручьи и вот это все
- Подпись автора
- а ночью, когда душа летает...
Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
Другой внешний вид: Однорогий козлик
Состояние: вредное
Хроника: тык
Эпизоды настоящего времени:
1. Шелка и маски бросим под ноги
июнь, 25642. Короля делает свита
осень, 25653. Лоян слезам не верит
осень, 25654. Боже, храни эту странную дискотеку
декабрь, 25655. Демиурги скупили франшизы и курят матчасть
февраль, 25666. Падающие тени
25 марта, 25667. Вышел месяц из тумана...
апрель-июнь, 25668. Наименьшее зло следует почитать благом
15 апреля, 25669. 007: Координаты "Ханрин"
10 июня, 256610. Человек человеку волк, а йома йома йома
6 августа, 2566