Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 016: Кто приносит подарки под Рибоку?

016: Кто приносит подарки под Рибоку?

Сообщений 981 страница 1000 из 1001

981

Унн
кстати, здесь же мир, где и мужчина и женщина равны и способны работать на равных условиях. Но чаще всего аристократичеких девушек не заставляют учится и получать профессию, если они не хотят, а готовят в выгодное замужество, так?))
Мне не хватает на форуме факультативной информации о светской жизни бессмертных и их детей, думаю можно активно над этим подумать и согласовать с администрацией. поподробнее описать Рьеран,
тк для новеньких , если мы зовем их для активной игры аристократического круга,но не в качестве императора или кирина то совсем не понятно что же такое рьеран , не очень понятно что они могут там делать и с кем встречаться
Вот, например ты, ты же учишься в академии? она в городе, так? Значит часто других способна бывать вне Рьеран? Или как?))

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165
родилась в начале весны. 03 марта 2548

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/59/t528586.jpg

Состояние: заинтересовалась Ятсеном **)

Хроника: Мурмурмур

Активные эпизоды:

декабрь 2565 За дальней далью моря облаков

07 августа 2566 года Отпусти меня, чудо-трава!

15 августа Цветущий возраст

22 августа 2566 В моменты кризиса паника бесполезна.

25 января 2567 Cон в летнюю ночь

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

982

Мура
Я тут решаю меньше всех из администрации, но мысль дельная на самом деле, потому что всех деталей не знаю даже я так как не читала полностью первоисточник.

Насчет мужчин и женщин верно, но все зависит от государства и его политики. Например в Эн действительно придерживаются равенства, как между м/ж так и в отношении зверолюдов. В Хан к последним отношение нейтральное, но у многих старых семей все еще пренебрежительное отношение и в верхушке зверолюдов нет. Поэтому два мои старших брата (оба зверолюды) даже не в ходят в состав семьи официально и на публике не обсуждаются.

Рьеран по сути - самодостаточный город выше моря облаков. Император, кирин, все министры, правительственный аппарат, их семьи и слуги живут в его пределах. Многие, имея подобную привилегию, предпочитают даже не спускаться. Это полностью функциональное место для проживания с магазинами, ресторанами и развлечениями. Проход во дворец и министерства ограничен непосредственно работниками, т.е. я , например, так просто не смогу попасть туда без официального запроса или приглашения.

Академия находится в городе, да. По сути обучающиеся живут в общежитиях и могут не возвращаться по домам на выходные, Унн возвращается только из-за желания отца лично обучать её работе в министерстве Осени. Обучение в академии - её неудавшаяся попытка сбежать от давления в пределах дома

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Состояние: Спокойное
Хроника: Ни туда ни сюда
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
4. Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
7. Цветок и десертная ложечка
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

+1

983

Унн
надо расписать для активных королевств с большим народом их политические взгляды по зверолюдам, женщинам и аристократии) так что вне постовой деятнльности творческой работы на форуме придостаточно хехе Займусь
Для Хан, Сай, Эн и Сюн. Остальные по мере времени, конечно и желанию)

бывший заместитель министра Осени жил вне Рьеран? я не поняла где  от отгрохал свое поместье) или все на Рьеран и остался он там же,просто из Саг вычеркнули?
И где живет твой отец, мама и собсна ты и братья?)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

984

Мура
У нас есть Летописи королевств , где все подробно  расписано про каждое отдельное королевство)

Он жил на Рьеран, но у него, так понимаю, было достаточно много активов и за его пределами. В нашем с Канси эпизоде - загородное поместье, аля дача. Но сама понимаешь, для дачи размерчики великоваты х)

Моя семья, само собой, на Рьеран живет, один из братьев ушел из дома после совершеннолетия, второй обучается в академии, но домой с поступления не возвращался.

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

985

Унн
ага! уже хорошо!) НО
Королевство Хан

Столица: Лоян, провинция Шин
Император: есть
Кирин: есть
Начало династии: 2560 год (5 лет правления)
Отношение к зверолюдам: нейтральное

ну вот нейтральное - это не очень понятно, внутри не написано, что значит нейтральное зверолюдов практически нет на Рьеран или есть?)),  есть ли зверолюды в апарате министров? Или хоть среди чиновников низшего ранга? и тд и тп)
Я пояэтому и говорю, что лучше бы как то детально описать для каждой расы и пола их перспективы в кажом королевстве. Хотя бы по игровым королевствам. А то новичек пришел и не понимает какую расу ему выбрать для какого королевства,чтобы ему было интересно играть и быть,например, чиновником. Плюс можно запутаться и потеряться , тк очень много информации по другим пустым совсем королевствам. Поэтому предлагаю  как-то выделить игровые королевства и какие там витают настроения. Например Хан - консервативные (это нигде не сказано), возможности только для людей и мужчин  , а Сюн - ультрасовременные и звералюды и женщины все могут( это понятно из описания королева), В Сай непонятно опять же, а в Эн по канону, но его же можно не знать и опять у новичка куча вопросов) .

из перепеси населения у нас практически отсутсвуют зверолюды, надо бы заинтересовать людей какие перспективы кого где ждут)

Отредактировано Мура (2022-01-25 02:21:05)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

986

Мура написал(а):

бывший заместитель министра Осени жил вне Рьеран?

Рьёран - это наш аналог Запретного города, включающий в себя функции правительственного квартала в современных городах. Там есть всё для роскошной жизни императора и всех его приближённых, и всё для функционирования министерств. Первые лица государства, их родня, фавориты и слуги могут вообще не спускаться на бренную землю, как уже указала Унн.
Рядовые служащие там не живут, а ходят как на работу. Да, есть кое-какие коморки или даже нормальные комнаты для отдыха и сна, не отходя от работы, но это не халявное служебное жильё. Понятное дело, что тебе запретят там спать каждый день, но вот семью в кладовке на Рьёран не поселить.
Общепит, думаю, есть. Вот как раз для рядовых служащих. Магазины - вряд ли. Или это было в первоисточнике?
Что до поместья Гьяцо, то почему нет? Всем хочется разнообразия, владеть разными дворцами, дачами. В горах там, на берегу моря; на Рьёран же вечная весна, и через пару десятков лет это ужасно надоедает. И гора не резиновая. Это как центр столицы в любом городе - земли мало, желающих много. Так что Гьяцо никак не смог бы засунуть своё поместье на его верхушку.

P.S. Дворцы императора, кирина, приёмные залы и прочий пафос вместе с домами министров находятся на вершине плато. Сами министерства с армией чиновников - в толще горы. Т.е. если ты не слишком важный чиновник, то у тебя в кабинете и окна то не будет.

Подпись автора
Если подданные говорят, что их король добр - значит его царствование не удалось.

Внешний вид:
Вытянутый овал лица, разделённый чёткими линиями прямого носа и тонких губ; каштановые волосы, усы и борода безупречно уложены; умные карие глаза устремлены мимо собеседника.
Неизменно облачён в роскошные императорские одежды, которые стоят в 52 раза больше, чем обычный житель королевства Хан зарабатывает за всю жизнь.

Состояние:
Солнцелик
Хроника:
Бог - это Солнце. А Солнце - это Я.
Активные эпизоды:
На перекрёстке, рядом с деревом, через дорогу от святилища. Ибинь
Суаньтун на столько талантливый человек неиссякаемой инициативы и амбиций, что Министр Зимы королевства Хан никак не нарадуется и готов поделиться энергией пылкого чиновника с миром, отправив его куда угодно, лишь бы эти таланты, инициатива и амбиции были где-нибудь подальше от Рьёран в Лояне. Как результат, Суаньтун получает билет в столицу Сай для знакомства с научными практиками уже обретшего императора королевства. И казалось бы, при чём здесь опера и модные расцветки шёлка.

Мы были на краю Рьёран...
Пир во время чумы - стиль жизни столицы королевства Хан, до сих пор удерживающегося на плаву лишь благодаря прекрасной армии и балансу сил в правительстве, которое не мешает людям выживать. Но второе лицо королевства Сюн, принцесса Рахиль, прибывшая с визитом, обескуражена таким положением дел. А ещё принцесса хочет вина, экскурсию по ночной столице и магнитный камень на крышку ледника.

Ангел купил Chanel
Какое событие в жизни девушки может быть более ответственным, чем выбор нового платья? Никаких компромиссов, никаких сделок с совестью, только любовь с первого взгляда и веление сердца, воплощённые в шелках и драгоценных нитях. Особенно, если платьем будет заниматься человек, успевший узнать прекрасную девушку в нетривиальных обстоятельствах. Лучшие тусовки в Лояне, а лучшие платья для тусовок у Суаньтуна.

Сны за стеной из хризантем
Провинциальный театр - это непосредственная игра неумелых актёров, неловкие трюки, нестройная музыка и зрители, искренне радующиеся безыскусному развлечению. Суаньтун на подобном празднике жизни оказался исключительно по вине нерасторопности чиновников провинциального города и энтузиазму неунывающего Ятсена. И никто не предупреждал инженера-архитектора, что после всех мучений ему ещё придётся и близко общаться с местными "талантами".

Летние этюды эгалитаризма
Не смотря на то, что Канси закрыл собой главную вакансию королевства Хан всего несколько месяцев назад, новоизбранный Император убеждён, что полностью контролирует ситуацию. С самых юных лет созерцая бескомпромиссную схватку в многочисленных залах Рьёран, Суаньтун с самодовольным энтузиазмом принял повышение ставок. Вот только кирин убеждена, что у Императора и царедворцев нет времени на политику - надо спасать королевство. И в итоге создаёт политический же прецедент.

Короля делает свита
Император королевства Сай прибывает в столицу Хан с дипломатическим визитом. На повестке дня подписание кипы бумаг, на которые Канси возлагает большие надежды. Вот только захочет ли Ландзин, или хоть кто-нибудь из свиты обоих императоров, их оправдать?

Наименьшее зло следует почитать благом
Его Величество никогда не считал нужным уделять слишком много внимания своему кирину. Она избрала его на трон королевства Хан, выполнив своё предназначение, а дальнейшее её не касается. Однако не из того плода рибоку выросла Рисецу, чтобы придерживаться установленного кем-то статус-кво.

Цветок и десертная ложечка
Его Величество Император Канси празднует пятилетие своего блистательного правления. Пускай не всё население королевства почувствовало мудрость и заботу новой династии так, как рассчитывало, на вершине Рьёран в огромном банкетном зале всех всё устраивает. Ведь вина столько, что им можно наполнить океан Пустоты, а фейерверки достанут до самого Тентея.

Сон, вызванный полётом исоку вокруг плода рибоку
Морское путешествие - это очень успокаивающе. Что особенно ценно, учитывая плавание в два месяца длинной на празднование трёхсотлетия династии Эн. И вот, вы на огромном быстроходном судне, слушаете симфонию волн и ветра, обрамлённую пением моряков; высоко в небе кричат чайки, а глубоко в трюме корабля скребётся нечто зловещее... И речь не о тухлой капусте.

Для стариков нет королевства: Следуй за мной
Его Величество Император Канси - известный ценитель искусства. Прибыв в королевство Эн на трёхсотлетний юбилей династии, властитель западных земель не мог отказать себе в удовольствии с пристрастием оценить культурные достижения чужой страны. И, возможно, несколько увлёкся, блуждая по бесконечным залам незнакомых дворцов и широким аллеям тенистых парков. Однако, в своих поисках идеального произведения искусства, а главное - выхода из сложившегося положения, Канси оказался не один.

Wine and women and wonderful vices
Welcome to the cult of Dionysus

0

987

Канси
Мне казалось там больше места, хотя конечно могу ошибаться, я уж сильно давно оригинал читала. Возможно тут ещё вопрос восприятия играет роль

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

988

Канси
отлично , записала) Вот так по крупицам собирая информацию ее можно будет расписать ! Уверена, если для людей все разжевать , то они захотят в наши ряды гораздо активнее) потому что мир то уникальный, это вам не просто Китай
я вот вообще не понимала что такое Рьеран, пока не завалила вопросами Рисецу по началу)) и только вот сейчас разговаривая с вами больше поняла что же это такое)

итого у Унн - это полноценный город, у Канси это не полноценный город ( тк а как ты без магазинов с одежой и красками?))
театры и опера обязаны быть? обязаны! Парки ? Смотровые? чтобы ходить на свидания хехе
дома только самой верхушки знати, но они так же могут иметь дачи за городом. Рестораны? когда ты 100 лет тупо торчишь во дворце,то можно с ума сойти. А если они не спускаются, значит развлекаются на Рьеран, Социализация очень важна)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

989

И вообще, я спать

А кратенькое описание рьеран можно кстати запихнуть в общее описание мира, оно там будет в тему)

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

990

А еще всегда можно допустить всякие вольности в своей интерпретации. У нас вон с Рисой заброшенная библиотека парк и озеро с карпами в качестве места для тайных встреч, и по сюжету она была заброшена не меньше 20 лет назад.. если бы места было совсем мало - такого упущения бы точно не существовало, а то что земле простаивать хд

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

991

Унн
хороших снов) Спасибо что так долго засиделась)

ну вот когда мы точно определимся что же на Рьеран происходит, то точно стоит добавить)

а в факультатив я буду думать над емкократким и в тоже время информативным текстом о жизни аристократии на Рьеран и за его пределами, если администрация сильно занята. У меня лето и куча энтузиазма сидеть в саду и строчить о фантастическом мире)

подожди, но библиотека же где-то внизу , но все еще на Рьеран? ну вот опять ничего не понимаю ахахах
тоесть спускаясь на лифте вниз непойми сколько ты все еще на Рьеран. Выходит же что это и правда полноценный большой город, тк я блуждала в лабиринтах рядом с министерством осени. Я почему то думала,что это уже вне Рьеран, а Рьеран это что-то вроде жилого комплекса для аристократов и не более того ))))

Отредактировано Мура (2022-01-25 02:47:55)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

992

Кстати флуд кончается, мое предложение спросить у тентея мериются ли императорами высотой рьеранов все еще в силе хд

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

993

Унн
отличное название! запускай))))

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

994

Мура
Что-то ты увлекаешься)) Ну дворец и дворец. Какие магазины и рестораны (Унн?)). Ты за хлебом для Рисы что ли ходишь?)) Абстрактные дворцы, абстрактные парки. Где-то асбтрактные дома министров. Версаль, Запретный город, Петергоф. У нас - Рьеран.
Ну и в толще горы - министерства.
Если прямо очень интересно, то у меня в хронике есть два эпизода (уже с телефона, неудобно ссылку кинуть): Синоптики обещали... - описание Рьеран есть в целом; Короля делает свита - в моем первом же посте общий план плато Рьеран.
Второе актуально только для Хан. Остальные пусть сами себе дворцы придумывают, если надо))
Гайд... Может быть и надо. Надо перепроверить имеющуюся инфу.

Унн
Но вот заброшка - это интересно. Это гиде у меня заброшка?))

Подпись автора
Если подданные говорят, что их король добр - значит его царствование не удалось.

Внешний вид:
Вытянутый овал лица, разделённый чёткими линиями прямого носа и тонких губ; каштановые волосы, усы и борода безупречно уложены; умные карие глаза устремлены мимо собеседника.
Неизменно облачён в роскошные императорские одежды, которые стоят в 52 раза больше, чем обычный житель королевства Хан зарабатывает за всю жизнь.

Состояние:
Солнцелик
Хроника:
Активные эпизоды:
Суаньтун на столько талантливый человек неиссякаемой инициативы и амбиций, что Министр Зимы королевства Хан никак не нарадуется и готов поделиться энергией пылкого чиновника с миром, отправив его куда угодно, лишь бы эти таланты, инициатива и амбиции были где-нибудь подальше от Рьёран в Лояне. Как результат, Суаньтун получает билет в столицу Сай для знакомства с научными практиками уже обретшего императора королевства. И казалось бы, при чём здесь опера и модные расцветки шёлка.

Пир во время чумы - стиль жизни столицы королевства Хан, до сих пор удерживающегося на плаву лишь благодаря прекрасной армии и балансу сил в правительстве, которое не мешает людям выживать. Но второе лицо королевства Сюн, принцесса Рахиль, прибывшая с визитом, обескуражена таким положением дел. А ещё принцесса хочет вина, экскурсию по ночной столице и магнитный камень на крышку ледника.

Ангел купил Chanel
Какое событие в жизни девушки может быть более ответственным, чем выбор нового платья? Никаких компромиссов, никаких сделок с совестью, только любовь с первого взгляда и веление сердца, воплощённые в шелках и драгоценных нитях. Особенно, если платьем будет заниматься человек, успевший узнать прекрасную девушку в нетривиальных обстоятельствах. Лучшие тусовки в Лояне, а лучшие платья для тусовок у Суаньтуна.

Провинциальный театр - это непосредственная игра неумелых актёров, неловкие трюки, нестройная музыка и зрители, искренне радующиеся безыскусному развлечению. Суаньтун на подобном празднике жизни оказался исключительно по вине нерасторопности чиновников провинциального города и энтузиазму неунывающего Ятсена. И никто не предупреждал инженера-архитектора, что после всех мучений ему ещё придётся и близко общаться с местными "талантами".

Не смотря на то, что Канси закрыл собой главную вакансию королевства Хан всего несколько месяцев назад, новоизбранный Император убеждён, что полностью контролирует ситуацию. С самых юных лет созерцая бескомпромиссную схватку в многочисленных залах Рьёран, Суаньтун с самодовольным энтузиазмом принял повышение ставок. Вот только кирин убеждена, что у Императора и царедворцев нет времени на политику - надо спасать королевство. И в итоге создаёт политический же прецедент.

Короля делает свита
Император королевства Сай прибывает в столицу Хан с дипломатическим визитом. На повестке дня подписание кипы бумаг, на которые Канси возлагает большие надежды. Вот только захочет ли Ландзин, или хоть кто-нибудь из свиты обоих императоров, их оправдать?

Его Величество никогда не считал нужным уделять слишком много внимания своему кирину. Она избрала его на трон королевства Хан, выполнив своё предназначение, а дальнейшее её не касается. Однако не из того плода рибоку выросла Рисецу, чтобы придерживаться установленного кем-то статус-кво.

Его Величество Император Канси празднует пятилетие своего блистательного правления. Пускай не всё население королевства почувствовало мудрость и заботу новой династии так, как рассчитывало, на вершине Рьёран в огромном банкетном зале всех всё устраивает. Ведь вина столько, что им можно наполнить океан Пустоты, а фейерверки достанут до самого Тентея.

Морское путешествие - это очень успокаивающе. Что особенно ценно, учитывая плавание в два месяца длинной на празднование трёхсотлетия династии Эн. И вот, вы на огромном быстроходном судне, слушаете симфонию волн и ветра, обрамлённую пением моряков; высоко в небе кричат чайки, а глубоко в трюме корабля скребётся нечто зловещее... И речь не о тухлой капусте.

Его Величество Император Канси - известный ценитель искусства. Прибыв в королевство Эн на трёхсотлетний юбилей династии, властитель западных земель не мог отказать себе в удовольствии с пристрастием оценить культурные достижения чужой страны. И, возможно, несколько увлёкся, блуждая по бесконечным залам незнакомых дворцов и широким аллеям тенистых парков. Однако, в своих поисках идеального произведения искусства, а главное - выхода из сложившегося положения, Канси оказался не один.

0

995

И на этом пойду уже спать))
http://sd.uploads.ru/6OcBp.gif

Подпись автора

Внешний вид:

Состояние:
Солнцелик
Хроника:
Активные эпизоды:

Ангел купил Chanel

Короля делает свита

0

996

Канси

Канси написал(а):

Унн
Но вот заброшка - это интересно. Это гиде у меня заброшка?))

в министерстве Лета  :З но я вас уже успела оправдала  ,что вы еще  просто не успели увидеть и починить хеех

И конечно же интересно, надо почитать) но ето бы в общую инфу оформить
Я в Эн уже придумала на Рьеран дворцовый комплекс для расселения иператор и киринов. Без подробностей всеж не мое королевство не мои деньги тратились на постройки. Но Рисецу сообщила что нас расселили в отдельный дворец на Рьеран ,но совместно с вами. Собсно логично, что так для каждого королевства) И выходит что территория большая, раз 12 дворцов построили к юбилею хехе
почему же без магазинов и ресторанов? /печалька/  а как же нам девушкам гулять и пересекаться друг с другом, если в город не спускаться, по домам что ли бродить с визитами и все, а как же пироженки?)

И хороших снов. продолжим завтар копания в деталях ))

Отредактировано Мура (2022-01-25 03:26:52)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

997

Итого по моим косякам
я думала что Рьеран это сам дворцовый комплекс и жилище императора, кирина и министров, а они прост находятся на  его вершина. А спускаясь вниз в министерства  - это в глубь горы Рьеран и там есть прощади. лабиринты, библиотеки и тоже вечная весна? Или это типа Мосва сити закрытый небоскреб? мне  тогда надо переписать пост с летним солнцем,которое меня уморило хахах

у министерств свои отдельные уровни, на них офисы , выдолбленные в камнях? , а так же лавочки с едой, столовые для служащих и охраны, есть еще библиотека, как минимум одна заброшенная, и площадь у каждого министерства  - это типа гиганского балкона или как?. На этом все? Оружейные, кузницы, канцеляр-товары, рынки,магазины тканей , да и любой другой утвари , рестораны и таверны - все в городе, так?
как я понимаю на Рьеран есть мастерские по пошиву одежды, мастерские украшений и по изготовлению оружия для знатных особ, так почему не может быть мастерской по изготовлению праздничных тортов и миникафе рядом с ней?) а что начет мастерской уникальной мебели и посуды )?
Все театры и храмы расположены в городе, но на вершине Рьеран точно должен быть личный театр с Ежедневными? постановками, храм тоже может быть, а так же площадь с фонтаном и парочка шикарных парков для прогулок с видами на море облаков.  + знать обязана устраивать музыкальные вечера в своих дворцах на вершине, если никто не спускается вниз, то им должно быть весело  и интересно на верху. ЭТО только мои рассуждения.

? Кстати транспортая система знати включает еще и паланкины? Ведь не ходят же императоры  и министры и их женщины ножками по вершине от площади до дворцов или парков и обратно или они всегда перемещается в карете, а самые отчаяные на кидзю?

ЗЫ  И хотелосб бы понимать насколько я могу быть придворной дамой хехе ,например, могла бы я быть частью этой процессии тк я фактически внучка Оджиджи и записана в саги или же я просто постоянно сижу во дворце Сайшо ,тк меня никуда не берут?

Сразу за спиной владыки шёл Глава совета Оджиджи, Министр Осени Фута, Зимы Даогуан, Весны Цзясюй, Лета Гофань, Неба Исинь и Земли Саиньчамг; следом шествовали их заместители, в числе которых был и отец Канси, Айсиньгёро, а далее начиналась вереница других высокопоставленных чиновников, замыкаемая придворными дамами во главе с Кэшунь.

+ я вычитала что Кэшунь посещала мастерскую Суаньтуня  аж с тримя служанками в сопровождении. Значит Рисецу должна ходить по Рьеран и в город всегда в сопровождении?,но Рисецу ходить только со стражей и служанки ее никогда не сопровождают? Было бы проше для Оджиджи подкупить или запугать стражу хехе Как я поняла она сбегает часто без охраны в город и за его пределы. Это уж точно безконтрольный процесс.
Тогда я буду больше придворной дамой,которая живет во дворце Сейшу и следит за кирином в ее дворце,может в бумагах роюсь или еще чего, выполняю основные обязанности главной служанки по организации комфорта, но  тк я все же иногда посещаю официальные мероприятия связанные с делегациями, официальные празднования и аристократические встречи для знати ,то могу подслушивать и приглядывать за Тайхо на официальных мероприятиях на всякий случай)

Отредактировано Мура (2022-01-25 07:59:35)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

998

Привет всем)

Ландзин написал(а):

Не Сайки эти законы писал. А вот ты балансируешь на грани богохульства, отец.

Кхем =3 /напоминает из тени, что Императора есть кому защищать, причём без привязки к божественным законам, суду и правосудию вообще/

Мура
Так-то киринам не особо-то разрешено спускаться с горы в народ), они ведь считай вторые лица в государстве и вообще небесные посланники, от которых тоже немало зависит благополучие королевства. К тому же они довольно слабые, хотя и быстрые, их любая кровушка выводит из строя, так что они вполне могут потерять чувства проходя мимо лавки мясника или если какой-то человек просто поранится рядом с ними. Плюс кирин может пережить императора, а император кирина - нет. Так что по идее убьёшь кирина и в течении года император умрёт. А это не есть хорошо, ибо стране потом ещё энное количество лет придётся простаивать без божественного покровительства и ладно, если госаппарат окажется умелым и сможет держать дела на уровне до избрания нового императора, а ведь может быть и так, что чиновники наоборот будут жадными и просто будут набивать свои карманы в то время, как простой народ голодает.

А так император Канси прав, у каждого королевства свой Рьёран, они могут быть в чём-то похожи, например, по высоте или некоторым принципам внутреннего устройства, но по идее у каждого королевства своя история и свой правитель, так что царская гора в большинстве своём - это уникальное сооружение. Потому от королевства к королевству там может быть что угодно по части строений планировки и наличия тех или иных развлечений.
Но откровенно говоря, если про этакий театр ещё можно говорить (в Хан такой вроде имеется), то вот про магазины рестораны я что-то сомневаюсь)
Слишком мало народу, чтобы вести бизнес), располагаться в столице куда прибыльнее и логичнее, чем на горе. С покупками уж справятся специальные люди, да и знать тоже может спустится или заказать что-то с "земли".
А так Рьёран всё равно больше дворец, чем город, и зависит от поставок снизу, так что удобства есть, но про самодостаточность вряд ли можно говорить.

Подпись автора
Лисьи дела

Внешний вид: К основным особенностям внешнего вида ширея относятся огненно-рыжий окрас с присущими лисам особенностям в виде тёмного короткого меха на лапах, белым мехом на брюшке и кончике хвоста. Количество хвостов может быть больше одного, но точно не больше девяти.
Другой внешний вид: человек
Состояние: Смотрит и анализирует...
Хроника: Лисьи следы
Активные эпизоды: Музыка в стенах дворца
Куда приводят пирожки
Короля делает свита
От топота копыт пыль по полю летит
В моменты кризиса паника бесполезна.

0

999

Хонху
Ага, аригато годзаимас ) а почему же тогда в офисе министерства зимы наш будущий император шил платья? Это было хобби и Кэшунь его просто поддерживала и покупала наряды?)
Ну и Рисецу убегает без спроса, ей надо бы охрану усилить, которая бы отказывалась бы выпускать ее из дворца без сопровождения. + она перемещается на кидзю или использует ширяев для далеких вылазок? ведь если она превратится в кирина, то потом будет искать одежду гденьть в полюшке среди крестьян)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

1000

Мура
Ну, насколько могу сказать министерство зимы отвечает за ремёсла, а пошив тоже ремесло), так что может ему это просто нравилось и он не хотел, чтобы какие-то там портные испортили его задумку, неправильно её поняв~
Усиление охраны конечно хорошо, но только это не поможет, если охраняемый захочет сбежать), а кирины хорошо бегают), плюс она и в самом деле может передвигаться всеми перечисленными способами, но на кидзю скорее реже, ведь его ещё надо найти), да и с поиском одежды у Рисы вроде проблем нет), на крайняк она может завязать что нужно в узелок и просто захватить с собой после обращения, а потом снова одеться, когда достигнет места назначения~
Я вот так и сделал в нашем с тобой эпике)

Подпись автора
Лисьи дела

Внешний вид: К основным особенностям внешнего вида ширея относятся огненно-рыжий окрас с присущими лисам особенностям в виде тёмного короткого меха на лапах, белым мехом на брюшке и кончике хвоста. Количество хвостов может быть больше одного, но точно не больше девяти.
Другой внешний вид: человек
Состояние: Смотрит и анализирует...
Хроника: Лисьи следы
Активные эпизоды: Музыка в стенах дворца
Куда приводят пирожки
Короля делает свита
От топота копыт пыль по полю летит
В моменты кризиса паника бесполезна.

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 016: Кто приносит подарки под Рибоку?