Итого по моим косякам
я думала что Рьеран это сам дворцовый комплекс и жилище императора, кирина и министров, а они прост находятся на его вершина. А спускаясь вниз в министерства - это в глубь горы Рьеран и там есть прощади. лабиринты, библиотеки и тоже вечная весна? Или это типа Мосва сити закрытый небоскреб? мне тогда надо переписать пост с летним солнцем,которое меня уморило хахах
у министерств свои отдельные уровни, на них офисы , выдолбленные в камнях? , а так же лавочки с едой, столовые для служащих и охраны, есть еще библиотека, как минимум одна заброшенная, и площадь у каждого министерства - это типа гиганского балкона или как?. На этом все? Оружейные, кузницы, канцеляр-товары, рынки,магазины тканей , да и любой другой утвари , рестораны и таверны - все в городе, так?
как я понимаю на Рьеран есть мастерские по пошиву одежды, мастерские украшений и по изготовлению оружия для знатных особ, так почему не может быть мастерской по изготовлению праздничных тортов и миникафе рядом с ней?) а что начет мастерской уникальной мебели и посуды )?
Все театры и храмы расположены в городе, но на вершине Рьеран точно должен быть личный театр с Ежедневными? постановками, храм тоже может быть, а так же площадь с фонтаном и парочка шикарных парков для прогулок с видами на море облаков. + знать обязана устраивать музыкальные вечера в своих дворцах на вершине, если никто не спускается вниз, то им должно быть весело и интересно на верху. ЭТО только мои рассуждения.
? Кстати транспортая система знати включает еще и паланкины? Ведь не ходят же императоры и министры и их женщины ножками по вершине от площади до дворцов или парков и обратно или они всегда перемещается в карете, а самые отчаяные на кидзю?
ЗЫ И хотелосб бы понимать насколько я могу быть придворной дамой хехе ,например, могла бы я быть частью этой процессии тк я фактически внучка Оджиджи и записана в саги или же я просто постоянно сижу во дворце Сайшо ,тк меня никуда не берут?
Сразу за спиной владыки шёл Глава совета Оджиджи, Министр Осени Фута, Зимы Даогуан, Весны Цзясюй, Лета Гофань, Неба Исинь и Земли Саиньчамг; следом шествовали их заместители, в числе которых был и отец Канси, Айсиньгёро, а далее начиналась вереница других высокопоставленных чиновников, замыкаемая придворными дамами во главе с Кэшунь.
+ я вычитала что Кэшунь посещала мастерскую Суаньтуня аж с тримя служанками в сопровождении. Значит Рисецу должна ходить по Рьеран и в город всегда в сопровождении?,но Рисецу ходить только со стражей и служанки ее никогда не сопровождают? Было бы проше для Оджиджи подкупить или запугать стражу хехе Как я поняла она сбегает часто без охраны в город и за его пределы. Это уж точно безконтрольный процесс.
Тогда я буду больше придворной дамой,которая живет во дворце Сейшу и следит за кирином в ее дворце,может в бумагах роюсь или еще чего, выполняю основные обязанности главной служанки по организации комфорта, но тк я все же иногда посещаю официальные мероприятия связанные с делегациями, официальные празднования и аристократические встречи для знати ,то могу подслушивать и приглядывать за Тайхо на официальных мероприятиях на всякий случай)
Отредактировано Мура (2022-01-25 07:59:35)
- Подпись автора
Весна опять пришла...
Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165
родилась в начале весны. 03 марта 2548
Другой внешний вид:
Цветок Рьеран
Состояние: заинтересовалась Ятсеном **)
Хроника: Мурмурмур
Активные эпизоды:
декабрь 2565 За дальней далью моря облаков
07 августа 2566 года Отпусти меня, чудо-трава!
15 августа Цветущий возраст
22 августа 2566 В моменты кризиса паника бесполезна.
25 января 2567 Cон в летнюю ночь
Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.