Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 015: К кому уезжает с вещами Королева-Мать Запада?

015: К кому уезжает с вещами Королева-Мать Запада?

Сообщений 441 страница 460 из 1001

441

Реньян написал(а):

Я в двух квестах, и в обоих жду своего ненаглядного, но если он узнает, что я это сказал, меня накажут за кибербуллинг сотней лет воздержания )))
В одном похищают нашего императора, потому что /мейянь, бл#ь!/ А во втором, вроде, похищаем мейяня, потому что /мейянь, бл#ь.../ Но это давно было, я уже толком не помню. Мы в Энн даже с Унн должны были встретиться. И с Канси. Или наоборот. Не обижайтесь, величество, но вы мне не жена, да и я в другом царстве.
И ещё я хотел чернуху играть и детектив. И с Гонлю даже на игру договорился. А потом здох, ждал, пока в квестах отпишут. А там мейянь, бл#ь, ну и вы поняли... Такова моя история, я Реньян, и я алкоголик давно тут не был

Отредактировано Реньян (Сегодня 07:29:13)

Очередность всегда можно немножко поменять, а то дама которой обещали что-то веселое в лабиринте уже заждалась двух прекрасных обещальщиков  https://s5.uploads.ru/9zph4.gif

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Состояние: Спокойное
Хроника: Ни туда ни сюда
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
4. Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
7. Цветок и десертная ложечка
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

442

Доброе не доброе утро, я защитила диплом а свободного времени больше не стало  https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/899374.gif

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

443

Гуа Мэйянь
Салют, Капитан  https://s8.uploads.ru/kcYut.gif

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

444

Унн
это как же так же ?https://s3.uploads.ru/XCTNy.gif

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165
родилась в начале весны. 03 марта 2548

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/59/t528586.jpg

Состояние: заинтересовалась Ятсеном **)

Хроника: Мурмурмур

Активные эпизоды:

декабрь 2565 За дальней далью моря облаков

07 августа 2566 года Отпусти меня, чудо-трава!

15 августа Цветущий возраст

22 августа 2566 В моменты кризиса паника бесполезна.

25 января 2567 Cон в летнюю ночь

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

445

А, привет) вы плохой страж? раз рядом всех похищают?
я в растерянности и не знаю что ответить
я так-то персональный страж величества сай и улицу не патрулирую
ну как патрулировал лет двадцать назад кх

Подпись автора
бойся, я с тобой

Внешний вид: рост средний, обхват в груди — солидный, веснушки в пол-лица, глаза серые, волосы вьющиеся и небрежно стриженые, на шее крупные красные бусы, оранжевое кимоно претенциозно распахнуто
Состояние: игривое подшофе
Хроника: не хорони меня с золотом
Активные эпизоды:

0

446

Очередность всегда можно немножко поменять, а то дама которой обещали что-то веселое в лабиринте уже заждалась двух прекрасных обещальщиков
бл#
я вас услышал…….

Подпись автора
бойся, я с тобой

Внешний вид: рост средний, обхват в груди — солидный, веснушки в пол-лица, глаза серые, волосы вьющиеся и небрежно стриженые, на шее крупные красные бусы, оранжевое кимоно претенциозно распахнуто
Активные эпизоды:

0

447

если он узнает, что я это сказал, меня накажут за кибербуллинг сотней лет воздержания )))
потому что никакого абьюза в моем доме

Подпись автора
бойся, я с тобой

Активные эпизоды:

0

448

Гуа Мэйянь
ага. и как? нервная работка? или толстеете от пончиков?)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

449

Мура написал(а):

Унн
это как же так же ?

Много чего свалилось, новый год еще этот а мы не готовы

Гуа Мэйянь написал(а):

Очередность всегда можно немножко поменять, а то дама которой обещали что-то веселое в лабиринте уже заждалась двух прекрасных обещальщиков
бл#
я вас услышал…….

/гладит капитана/ ну а что вы, заинтриговали и пропали  https://s7.uploads.ru/fukcB.gif

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

450

Унн
горошек не куплен?))

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

451

Мура написал(а):

Унн
горошек не куплен?))

Ну просто чтоб вы понимали сегодня первый день когда мы полноценно готовимся. Вчера купила еловые ветки, сегодня надо в магаз и готовить начинать, я собираюсь испечь медлвик еще (мало мне других дел, ага)

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

452

ага. и как? нервная работка? или толстеете от пончиков?)
с величеством работать одно удовольствие 👌
а толстеть мне нельзя, иначе императора прое— украдут, а я похитителей не догоню и даже не отпиз#у

Подпись автора
бойся, я с тобой

Активные эпизоды:

0

453

/гладит капитана/ ну а что вы, заинтриговали и пропали  https://s7.uploads.ru/fukcB.gif
*тяжкий вздiх*
ето была очень тяжёлая осень

Подпись автора
бойся, я с тобой

Активные эпизоды:

0

454

Гуа Мэйянь

Гуа Мэйянь написал(а):

*тяжкий вздiх*

да у меня весь год, как катком проехали ...

Унн
а я какраз хотела научится делать именно медовик! на. так много меда подарили ) но там слоев видимо невидимо , я пока не готова к таким стрессам)))

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

455

Мура
Я так понимаю, у тебя прям ярое стремление к заварушке)))
Тайрин хоть заценила твоё предложение)?
Это собственно идея для обсуждения с АМС, ибо такие масштабные события сами по себе не делаются~
Но с йомовой стороны скажу, что вот моему персонажу это неинтересно), подобные мероприятия требуют значительного вовлечения в сам процесс и соответственно делают тебя зависимым и привязывают к одному месту. А йома по сути своей большей частью своевольны и свободолюбивы, плюс животные инстинкты хоть и подавляются разумом, но всё равно никуда не пропадают и оказывают влияние на поведение отдельного индивида.
Плюс, йома живут крайне долго и их фактически не касаются мирские заботы и желания людей, да и я бы сказал, что им неинтересно возиться с ними. Долгая жизнь накладывает определённый отпечаток на мировоззрение. Как бывает люди под старость уже не слишком запариваются с какими-то вещами, так и йома при своих летах особо не парятся над тем, что делают людишки.

Подпись автора
Лисьи дела

Внешний вид: К основным особенностям внешнего вида ширея относятся огненно-рыжий окрас с присущими лисам особенностям в виде тёмного короткого меха на лапах, белым мехом на брюшке и кончике хвоста. Количество хвостов может быть больше одного, но точно не больше девяти.
Другой внешний вид: человек
Состояние: Смотрит и анализирует...
Хроника: Лисьи следы
Активные эпизоды: Музыка в стенах дворца
Куда приводят пирожки
Короля делает свита
От топота копыт пыль по полю летит
В моменты кризиса паника бесполезна.

0

456

Гуа Мэйянь написал(а):

а толстеть мне нельзя, иначе императора прое— украдут, а я похитителей не догоню и даже не отпиз#у

А я думала нельзя потому, что вы, капитан, любите голым торсом щеголять.  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

Подпись автора

0

457

Хонху
*Подливает коллеге мицзю из энских погребов* Да и вообще не мы такие, жизнь такая.  http://s2.uploads.ru/yq3si.gif

Подпись автора

0

458

Гуа Мэйянь написал(а):

*тяжкий вздiх*

Понимаю.. конец года то еще дерьмо, честно говоря, официально могу назвать его худшим в жизни

Мура написал(а):

Гуа Мэйянь

да у меня весь год, как катком проехали ...

Унн
а я какраз хотела научится делать именно медовик! на. так много меда подарили ) но там слоев видимо невидимо , я пока не готова к таким стрессам)))

Если готовить в два дня должно быть не сложно, сегодня у меня по плану только коржи, завтра крем и собрать и к новому году как раз есть можно)
Я сама первый раз готовить буду, уже пару недель это желание в голове верчу

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

459

Иинг написал(а):

*Подливает коллеге мицзю из энских погребов* Да и вообще не мы такие, жизнь такая.

Вот-вот  https://sd.uploads.ru/CMEUW.gif
/пьёт за здоровье сородича/

Гуа Мэйянь написал(а):

Ну, коли на чистоту, то его уже почти украли)
/вспоминает, что что-то там давно никто не отписывался/

Подпись автора
Лисьи дела

Внешний вид: К основным особенностям внешнего вида ширея относятся огненно-рыжий окрас с присущими лисам особенностям в виде тёмного короткого меха на лапах, белым мехом на брюшке и кончике хвоста. Количество хвостов может быть больше одного, но точно не больше девяти.
Другой внешний вид: человек
Состояние: Смотрит и анализирует...
Хроника: Лисьи следы
Активные эпизоды: Музыка в стенах дворца
Куда приводят пирожки
Короля делает свита
От топота копыт пыль по полю летит
В моменты кризиса паника бесполезна.

0

460

Хонху
Иногда вот просто хочешь побыть обычным честным гражданином, но стоит один раз показать цыганские фокусы, так всё, начинается: "Йома! Йома! На вилы! На вилы!" Никакого уважения к старшим. Конечно, после такого и раздражительность появляется, и желание скушать самых шумных. http://s5.uploads.ru/9zph4.gif

Подпись автора

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 015: К кому уезжает с вещами Королева-Мать Запада?