Я в двух квестах, и в обоих жду своего ненаглядного, но если он узнает, что я это сказал, меня накажут за кибербуллинг сотней лет воздержания )))
В одном похищают нашего императора, потому что /мейянь, бл#ь!/ А во втором, вроде, похищаем мейяня, потому что /мейянь, бл#ь.../ Но это давно было, я уже толком не помню. Мы в Энн даже с Унн должны были встретиться. И с Канси. Или наоборот. Не обижайтесь, величество, но вы мне не жена, да и я в другом царстве.
И ещё я хотел чернуху играть и детектив. И с Гонлю даже на игру договорился. А потом здох, ждал, пока в квестах отпишут. А там мейянь, бл#ь, ну и вы поняли... Такова моя история, я Реньян, и я алкоголик давно тут не былОтредактировано Реньян (Сегодня 07:29:13)
Очередность всегда можно немножко поменять, а то дама которой обещали что-то веселое в лабиринте уже заждалась двух прекрасных обещальщиков
- Подпись автора
- краткая сводка
Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Состояние: Спокойное
Хроника: Ни туда ни сюда
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
4. Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
7. Цветок и десертная ложечка
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel