Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 004: Есть ли у зверолюдов блохи?

004: Есть ли у зверолюдов блохи?

Сообщений 901 страница 920 из 1001

901

Акихико написал(а):

Имада Тошимицу, но я не против встретиться. :)

Я за любую движуху! Нужно получить как можно больше разных взглядов на происходящее для Тошимицу. И для меня заодно.

0

902

Имада Тошимицу, не вопрос. Я даже на японском поговорю с тобой. :)
Надо только понять временные рамки и каким ветром меня занесёт в соседнее королевство.

Подпись автора
златогривая коняшка

Внешний вид: худощавый юноша со светло-золотыми немного вьющимися волосами (гривой), длинной до колен в распущенном состоянии, но чаще он их собирает в косу, которую завязывает лентой с прикреплёнными на концах колокольчиками, звенящими при ходьбе. У него голубые в синеву глаза, светлая кожа и красивые черты лица. Не высокого роста 163 см. Выглядит подростком на семнадцать - восемнадцать лет.
Одевается в синие и зелёные халаты, вышивка на которых, как правило, имеет травяные или цветочные мотивы.
Другой внешний вид: кирин
Состояние: у меня есть идея!
Хроника: так и живём
Активные эпизоды:  
2551, конец августа О любопытстве, которое не порок
2565, осень Короля делает свита
2565, поздняя осень Как я встретил шаурму
2566, 2 апреля Грани понимания
2566, конец мая От любви до ненависти один тыгыдык
2566, 8 августа But you'll never know unless you walk in my shoes
2566, середина августа Невероятные истории из жизни 12 лошадей
2566, сентябрь Музыка в стенах дворца
2566, осень От топота копыт пыль по полю летит
2567, январь Матушка: Connecting People
Гуожи:
2536, осень Зловещее знамение

0

903

Акихико написал(а):

посольства

я все жду, когда же твой император освободится от дел мирских и посетит наше царство цвета сепии

Подпись автора
а ночью, когда душа летает...

Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
Другой внешний вид: Однорогий козлик
Состояние: вредное
Хроника: тык
Эпизоды настоящего времени:
1. Шелка и маски бросим под ноги
июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

4. Боже, храни эту странную дискотеку
декабрь, 2565

5. Демиурги скупили франшизы и курят матчасть
февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

7. Вышел месяц из тумана...
апрель-июнь, 2566

8. Наименьшее зло следует почитать благом
15 апреля, 2566

9. 007: Координаты "Ханрин"
10 июня, 2566

10. Человек человеку волк, а йома йома йома
6 августа, 2566

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/335793.png

0

904

*Аккуратно ровняюсь с полом*

Подпись автора

Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!

0

905

Рисецу, я надеюсь, что после этого воскресенья произойдёт сие чудо.
Я тоже жду.

Подпись автора
златогривая коняшка

Внешний вид: худощавый юноша со светло-золотыми немного вьющимися волосами (гривой), длинной до колен в распущенном состоянии, но чаще он их собирает в косу, которую завязывает лентой с прикреплёнными на концах колокольчиками, звенящими при ходьбе. У него голубые в синеву глаза, светлая кожа и красивые черты лица. Не высокого роста 163 см. Выглядит подростком на семнадцать - восемнадцать лет.
Одевается в синие и зелёные халаты, вышивка на которых, как правило, имеет травяные или цветочные мотивы.
Активные эпизоды:  
Гуожи:

0

906

Акихико
Временные рамки - это хороший вопрос. Вообще, я не уверен, что Тошимицу прям сразу возьмёт и навсегда пустит корни в Хан. Его там просто выбросило. Куда занесёт в процессе? Это уже другой вопрос. Может там и осядет, может пойдёт смотреть мир. Или искать дорогу домой. Как вариант.

0

907

Имада Тошимицу, как вариант, Тошимицу может узнать, что в Сай кирин тоже попаданец - тайка, и он может отправиться его искать.

Подпись автора
златогривая коняшка

Активные эпизоды:  
Гуожи:

0

908

Акихико
Вполне, вполне. Мне нужно будет рассказать последние новости? Кто выиграл последний Ниппон Сеншукен Ширизу? х)
Но не сразу. Сначала - выжить. И хоть как-то подобрать язык, чтобы узнать про Акихико.

0

909

Имада Тошимицу, новости точно будут интересны. Я 25 лет не был на родине. :)
Да, выжить обязательно!

Подпись автора
златогривая коняшка

Активные эпизоды:  
Гуожи:

0

910

Акихико
Это что, мне надо будет новостями Японии за последние 25 лет заряжаться? Акихико досмотрел Евангелион? Или его исекайнуло, пока он ещё был онгоинг?

0

911

Имада Тошимицу, не думаю. Ему вообще телевизор был не интересен. Он в Японии жил до десяти лет.

Подпись автора
златогривая коняшка

Активные эпизоды:  
Гуожи:

0

912

Акихико
Но это же как раз 95ый-96ой должен был быть!
Чёрт возьми, такой момент пропадает хД
Ладно. Да. Определённо нужно будет состыковаться в игре.

0

913

Кайкяку без определенного места жительства - Имада Тошимицу

Имада - Кайкяку-Бомж. Я... Горд своим персонажем. Он добился. Он достиг хД

0

914

Имада Тошимицу написал(а):

Имада - Кайкяку-Бомж. Я... Горд своим персонажем. Он добился. Он достиг хД

Ну это называется начать с первого уровня)

Подпись автора
а ночью, когда душа летает...

Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
Другой внешний вид: Однорогий козлик
Состояние: вредное
Хроника: тык
Эпизоды настоящего времени:
1. Шелка и маски бросим под ноги
июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

4. Боже, храни эту странную дискотеку
декабрь, 2565

5. Демиурги скупили франшизы и курят матчасть
февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

7. Вышел месяц из тумана...
апрель-июнь, 2566

8. Наименьшее зло следует почитать благом
15 апреля, 2566

9. 007: Координаты "Ханрин"
10 июня, 2566

10. Человек человеку волк, а йома йома йома
6 августа, 2566

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/335793.png

0

915

Звучит как чит-код!

И не только звучит)

Подпись автора
танцуй, девочка, танцуй

Внешний вид: Очень тонкая фигура, с небольшими формами. Невероятно гибкая и пластичная. Со светлой фарфоровой кожей, с окрашенными в розовый цвет волосами и фиолетовыми глазами смотрящими в никуда. Роста в ней около ста семидесяти сантиметров и всего пятьдесят шесть килограмм веса.
Состояние: здорова
Хроника 
Активные эпизоды:
Какого волка кормишь ты?
Незримые краски

0

916

Рисецу написал(а):

Ну это называется начать с первого уровня)

Тоже верно. Давно этого не делал. Но тут есть вопрос. А какой-нибудь добрый бог даст Тошимицу какую-нибудь "Систему" основанную на известных корейских ММО, позволяющую ему стать ужасно скучным за два абзаца истории? Это классика.
Джия
Но зачем?! D:

0

917

Имада Тошимицу, коллективным совещанием было решено, что двадцать восемь лет для девственницы слишком много. А так как мне не принципиален возраст персонажа, то решили поменять на более реалистичный.

А какой-нибудь добрый бог даст

Догонит и ещё раз даст Х)

Подпись автора
танцуй, девочка, танцуй

Внешний вид: Очень тонкая фигура, с небольшими формами. Невероятно гибкая и пластичная. Со светлой фарфоровой кожей, с окрашенными в розовый цвет волосами и фиолетовыми глазами смотрящими в никуда. Роста в ней около ста семидесяти сантиметров и всего пятьдесят шесть килограмм веса.
Хроника 
Активные эпизоды:
Какого волка кормишь ты?
Незримые краски

0

918

Джия
В Китае? Да, определённо.

Джия написал(а):

Догонит и ещё раз даст Х)

"Моя Божественная Система Культивацит Вампира: Я Качаюсь Во Сне, Пока Остальные Надрываются На Тренировках" #гарем #ОП герой #культивация?

Я не говорил, что китайские вебновеллы прекрасны? Они прекрасны. В определённом смысле.

0

919

В Китае? Да, определённо.

В нём самом. Теперь я страдаю, так как мне не нравится аватарка под новый возраст)

"Моя Божественная Система Культивацит Вампира: Я Качаюсь Во Сне, Пока Остальные Надрываются На Тренировках" #гарем #ОП герой #культивация?

Не поняла ни чего.

Подпись автора
танцуй, девочка, танцуй

Хроника 
Активные эпизоды:
Какого волка кормишь ты?
Незримые краски

0

920

Джия написал(а):

В нём самом. Теперь я страдаю, так как мне не нравится аватарка под новый возраст)

Звучит как повод найти новую?

Джия написал(а):

Не поняла ни чего.

Среднестатистическое название вебновеллы про исекайство. Не думай об этом.

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 004: Есть ли у зверолюдов блохи?