Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 029: Сколько часов в сутках у придворного чиновника?

029: Сколько часов в сутках у придворного чиновника?

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Ландзин написал(а):

Джинг, скинул всю инфу в вк, маякни тогда как решишь)

Оки.

Унн написал(а):

Ландзин
А у вас случайно с 20 по 26 мая концертов не будет? хд
Буду в мск)

Ландзин написал(а):

А мы можем запланировать просто встречу,  как барышне такой вариант?)

Я тоже была бы рада встретиться)) Концерт концертом, но просто встретиться и посидеть где-нибудь бесценно.

Подпись автора

Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!

0

22

Джинг
ну это помимо того, что найти жилье на аренду котя-френдли сложнее + Ветеринары + регистрация , ну короче это реально не котика с улицы взять из бабушкиной коробки, как у нас было в детстве)

Ландзин
значит на барса вы тоже почихиваете? а она на вас лежит))

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165
родилась в начале весны. 03 марта 2548

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/59/t528586.jpg

Состояние: заинтересовалась Ятсеном **)

Хроника: Мурмурмур

Активные эпизоды:

декабрь 2565 За дальней далью моря облаков

07 августа 2566 года Отпусти меня, чудо-трава!

15 августа Цветущий возраст

22 августа 2566 В моменты кризиса паника бесполезна.

25 января 2567 Cон в летнюю ночь

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

23

Мура, я стараюсь об этом не думать :D
Я обычно не чихаю, а чешусь и покрываюсь пузырями какими-то)

Подпись автора
Его Величество

Внешний вид: высок, худ, что, впрочем, не бросается в глаза из-за обилия слоев богато расшитой одежды. Лицо вытянутое, глаза серые, мимика - минимальная. На вид около тридцати.
И мина на лице такая же серьезно-ехидная 
Состояние: невозмутим
Хроника: не смотри на горизонт
Активные эпизоды:
Прошлое
"Цирк уехал, клоуны подрались";
"Мы так не договаривались";
Настоящее
"Короля делает свита";
"Как я встретил шаурму";
"Новые горизонты";
"Следуй за мной";
"Обмен подарками";
"Музыка в стенах дворца";
"От топота копыт пыль по полю летит";
Будущее
"Матушка: Connecting People"

0

24

Джинг написал(а):

Я тоже была бы рада встретиться)) Концерт концертом, но просто встретиться и посидеть где-нибудь бесценно.

Ландзин написал(а):

Унн, вроде нет :( 17-го на фесте играем, может, конечно, еще что спонтанное вылезет, но пока ничего не запланировано.
А мы можем запланировать просто встречу,  как барышне такой вариант?)

Надо посмотреть ближе к делу, у меня будет всего 6 дней, а в планах пожить в трех разных местах, так что не знаю пока какой день получится выкроить, но я была бы за, а то столько времени знакомы но так и не увиделись хд

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Состояние: Спокойное
Хроника: Ни туда ни сюда
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
4. Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
7. Цветок и десертная ложечка
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

25

Ландзин
*Аккуратно сползла с Егошества и, покопавшись в аптечке, вручила антигистамин*
Мура
Вот, кстати, когда мы после продажи квартиры и покупки новой, снимали хату, пока ремонт шёл, нам повезло: когда хозяин квартиры узнали, что у нас кот и кошка (а он узнал об этом спустя несколько месяцев после нашего заселения), он сказал "Главное, чтобы ими не пахло". С этим проблем не было - все коти у нас воспитанные, знающие, что такое лоток с наполнителем и что с ним делать.

Подпись автора

Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!

0

26

Джинг
это здорово, потому что я когда был кризис тут и скала жилье, приезжала в парочку напрочь уссаных котами мест, где невозможно находится..... тоесть ковролин надо отдирать и новый застилать
ну я там находится не могла, не о что снимать на постоянке. а ктото так живет и не замечает.... но если бы мое жилье так угваздали - ну это плак плак

Ландзин
пупырчатые мурашки?)) откуда это кстати? Мадагаскар, кажется

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165
родилась в начале весны. 03 марта 2548

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/59/t528586.jpg

Состояние: заинтересовалась Ятсеном **)

Хроника: Мурмурмур

Активные эпизоды:

декабрь 2565 За дальней далью моря облаков

07 августа 2566 года Отпусти меня, чудо-трава!

15 августа Цветущий возраст

22 августа 2566 В моменты кризиса паника бесполезна.

25 января 2567 Cон в летнюю ночь

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 029: Сколько часов в сутках у придворного чиновника?