Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 028: Какая сага скурила всю сакуру в сакральных скверах?

028: Какая сага скурила всю сакуру в сакральных скверах?

Сообщений 261 страница 280 из 934

261

Канси написал(а):

Добро пожаловать. У нас тут флуд для нефлудящих: вон там камин с барсом, рядом шкаф со скелетами единорогами, пьющие женщины из Хан у окна (за которым сюнцы вершат народную забаву - кровавую революцию), а в углу, между швабрами, рулоном парчи и моим тазом с лепестками роз, батюшка вашего братца и его невеста. Фан-зона Ландзина налево, сразу за тазом.

*Выстраиваю вокруг швабр, рулона парчи, таза с розовыми лепестками  отцом и невестой Ландзина стенки, формируя кладовку. Думаю, поместится ли туда фан-зона сайского Величества?*

Подпись автора

Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!

0

262

Канси
у нас нет чая на развес  я честно в шоке, тк есть китайский квартал Чайна таун в центре города и много азиатов, японцев, китайцев и прочих - но там. только рестораны))) и кафе)) ниче не продается совсем аутентичного
есть чайные комнаты - это английская тема, там ну окей чай для афтернун ти с тортиками, стоят как кости мамонта ))типа 30 баксов за чайничек чая и тортика кусок, можно там купить какой-нибудь корпорационный чай на развес типа черного или самого простого зеленого по цене бивня мамонта.
но никаких вам чайный, как в Москве с чайными церемониями и миллионными колличествами вариаций чая

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165
родилась в начале весны. 03 марта 2548

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/59/t528586.jpg

Состояние: заинтересовалась Ятсеном **)

Хроника: Мурмурмур

Активные эпизоды:

декабрь 2565 За дальней далью моря облаков

07 августа 2566 года Отпусти меня, чудо-трава!

15 августа Цветущий возраст

22 августа 2566 В моменты кризиса паника бесполезна.

25 января 2567 Cон в летнюю ночь

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

263

Мура написал(а):

но никаких вам чайный, как в Москве с чайными церемониями и миллионными колличествами вариаций чая

*Даже в Москве такого не видела. Но я могу быть просто не заинтересованной, а чайная церимония... ну ок, если куда-то в Китай/Японию кататься, как туристическая фишка - допустим, а в МСК зачем?*

Подпись автора

0

264

Джинг
о, у меня просто куча любителей чая друзей и они понаоткрывали чайных в центре) Знавала парочку на Китай городе, чистые пруды, Тимирязевская, Новослободская) но воообще Москва большая) если учитывать, что там живет практически все население Австралии, то не удивительно

но , допустим, 4 миллиона Мельбурн и 4 миллиона Питер - я знаю чайные в Питере))) и их легко найти через гугл))

я вбивала в поисковик на карте, стоя в центре ( он у нас не шибко большой) чайный магазин - и мне выдавало чай с тапиоко шариками  Бабл Ти - их 5 на кв метр , ни одного магазина чая. и старбакс еще на каждом углу и прочая требуха, там хоть Матчу можно лате заказать, есть еще в закоулках аутентичные кафешки с матчей, но ничего с чаем)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

265

Джинг
всмысле Зачем?))) чтож теперь за чайной церемоний в Китай переть?)) это не туристическая фишк а- это образ жизни) называется чайный пьяница хаха

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

266

/изобретает аппарат для обмахивания кирина веерами/
Здравствуйте, дорогие
быть гулящим кирином для меня стало каноном  https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/899374.gif

Подпись автора
а ночью, когда душа летает...

Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
Другой внешний вид: Однорогий козлик
Состояние: вредное
Хроника: тык
Эпизоды настоящего времени:
1. Шелка и маски бросим под ноги
июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

4. Боже, храни эту странную дискотеку
декабрь, 2565

5. Демиурги скупили франшизы и курят матчасть
февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

7. Вышел месяц из тумана...
апрель-июнь, 2566

8. Наименьшее зло следует почитать благом
15 апреля, 2566

9. 007: Координаты "Ханрин"
10 июня, 2566

10. Человек человеку волк, а йома йома йома
6 августа, 2566

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/335793.png

0

267

Мура
Чайный пьяница - это я. У меня чайная чашка на 460мл. Чтобы точно напиться им.
А ты - чайный маньяк. Потому что готова выдерживать эту мутотень с церемонией, чтобы ПРОСТО ПОПИТЬ ЧАЮ!

Подпись автора

0

268

Я отвечу вам, девчат, как только работка сегодня отпустит

Подпись автора

Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

декабрь, 2565

февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

апрель-июнь, 2566

15 апреля, 2566

10 июня, 2566

6 августа, 2566

0

269

Рисецу
ЛОШАДКА, ЖИВИ!!! - прыгаю вокруг в шаманском костюме.

Подпись автора

0

270

Мура
А я говорила, что все на поверхности  http://s8.uploads.ru/yMJ36.gif

Подпись автора
Не видишь, я сплю?

Внешний вид: Инчен - обладательница среднего роста, не превышающего 170 сантиметров. У неё белоснежная кожа, и черные как смоль волосы, что коротко острижены ради удобства работы в алхимической лаборатории. Глаза небольшие, почти неестественно-светлого серого цвета.

Внешность

Состояние: Спит
Хроника: Сон в рабочее время
Активные эпизоды:
Обмен подарками

0

271

Ландзин написал(а):

Ты очень любезна.

Для младшего братца все самое лучшее  https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/810552.gif

Подпись автора
Не видишь, я сплю?

Внешний вид: Инчен - обладательница среднего роста, не превышающего 170 сантиметров. У неё белоснежная кожа, и черные как смоль волосы, что коротко острижены ради удобства работы в алхимической лаборатории. Глаза небольшие, почти неестественно-светлого серого цвета.

Внешность

Состояние: Спит
Хроника: Сон в рабочее время
Активные эпизоды:
Обмен подарками

0

272

Джинг
нененене это когда 3ий чайничек абсолютно разных заварок и разлив пятый и уже 3 часа ночи )) это чайный пьяница))

это не просто попить ЧАЮ! попить чаю в пакетике много ума не надо, но и эстетики и эффекта и вкуса такого НЕ БУДЕТ!
ты сначала нюхаешь чай он Пахнет каждый по-своему, а в пакетике хер там че пахнет, кроме ферментации аромо химозной. ты греешь чайник кипятком, сливаешь, потом ты проливаешь чайный лист, потом потом первая заварка, лист раскрывается и ты нюхаешь и вкушаешь чай из пиалы , чем больше людей тем лучше, не знаю, как заваривать на одного, но они как то это делают))) и уже не помню, как подруга делала на двоих, надо у нее проконсультироваться, как вернется в цивилизацию) и так с каждой новой заваркой вкус чая раскрывается и меняется!
а выпить бидон черного чая липтон ну ты не опьянеешь))
от таких чайных церемоний ты реально улетаешь в дургую реальность и сознание меняется ну и ты наштырен всем возможным полезностями от чая)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

273

Джинг написал(а):

ЛОШАДКА, ЖИВИ!!! - прыгаю вокруг в шаманском костюме.

я прочитала "шампанском" и обрадовалась

Подпись автора

июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

декабрь, 2565

февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

апрель-июнь, 2566

15 апреля, 2566

10 июня, 2566

6 августа, 2566

0

274

Рисецу
классная ава)

Инчен
хаха так то отличная идея создать в каждом королевстве по персонажу)) и расширать географию отыгрышей

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

275

Рисецу написал(а):

я прочитала "шампанском" и обрадовалась

Увы, из шампанского костюм не сделаешь. - выудила бутылку шампанского из камина.

Мура написал(а):

это не просто попить ЧАЮ! попить чаю в пакетике много ума не надо, но и эстетики и эффекта и вкуса такого НЕ БУДЕТ!

А кто сказал про пакетики? Обычная рассыпная заварка чёрного цейлонского чая (не пью зелёный) но без вот этих вот всех заворотов с церемониями, ибо... да ну нах.

Мура написал(а):

ты греешь чайник кипятком, сливаешь, потом ты проливаешь чайный лист, потом потом первая заварка, лист раскрывается и ты нюхаешь и вкушаешь чай из пиалы , чем больше людей тем лучше, не знаю, как заваривать на одного, но они как то это делают))) и уже не помню, как подруга делала на двоих, надо у нее проконсультироваться, как вернется в цивилизацию) и так с каждой новой заваркой вкус чая раскрывается и меняется!

Нах надо!
Заварил - налил - пей. Вся церемония. А запах и так почувствуешь, как пачку откроешь, хрен ли над нею медитировать, особенно, если насморка нет? А пиала вообще хренова минзурка, с которой не напьёшься совсем. А чай именно для того и нужен: чтобы жажду утолить.

Мура написал(а):

а выпить бидон черного чая липтон ну ты не опьянеешь))

Опять же: кто сказал, что: 1. пакетики; 2. Липтон? Я такое говорила? Неее, у нас Зуланика или Райские птицы. Причём у меня где-то полчашки заварки идёт.
И нет, ты не пьяница, а именно маньячка. Потому что только маньяки будут вот это вот всё прокручивать, пусть и ради чайного опьянения.
Точнее, даже не так, ты чайная наркоманка: церемония - как прелюдия, распитие - чтобы вштырило, как от, я не знаю, марихуаны, только не с такими последствиями.
Не, если для тебя все эти навороты норм - бога ради. Для меня это слишком сложно и заморочно, потому воспринимается исключительно как туристический аттракцион, не более. Сама я вот это вот всё делать не буду ни для себя, ни для родных - они быстрее так чаю напьются.

Отредактировано Джинг (2023-07-25 14:21:52)

Подпись автора

0

276

Мура
спасибо)

Джинг написал(а):

Увы, из шампанского костюм не сделаешь. - выудила бутылку шампанского из камина.

зато из него можно сделать купание коня в шампанском

Подпись автора

июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

декабрь, 2565

февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

апрель-июнь, 2566

15 апреля, 2566

10 июня, 2566

6 августа, 2566

0

277

Рисецу написал(а):

зато из него можно сделать купание коня в шампанском

Это да, - набираю ванну шампанского

Подпись автора

0

278

Джинг написал(а):

Это да, - набираю ванну шампанского

/терпеливо ждет, пока ванна наполнится/

Подпись автора

июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

декабрь, 2565

февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

апрель-июнь, 2566

15 апреля, 2566

10 июня, 2566

6 августа, 2566

0

279

Мура, мне все советуют посмотреть ее, потому что я уважаю творчество Тима Бертона, но я все никак не дойду. Тоже думаешь, что стоит?)

Рисецу, о, ты снова с нами) /отсалютовал сакэ/ Мы скучали, между прочим.

Джинг, мне кажется, у вас с Мурой просто абсолютно разный подход. У тебя чисто рациональный: захотел чаю - выпил чаю - утолил жажду вкусным напитком. А для Муры это целая эстетическая история.
У меня у самого чайная кружка на 0,7 л. была стараниями Мэйли, и я готов в чае жить :D Но и чайные церемонии, как по мне, тоже интересная вещь.

Подпись автора
Его Величество

Внешний вид: высок, худ, что, впрочем, не бросается в глаза из-за обилия слоев богато расшитой одежды. Лицо вытянутое, глаза серые, мимика - минимальная. На вид около тридцати.
И мина на лице такая же серьезно-ехидная 
Состояние: невозмутим
Хроника: не смотри на горизонт
Активные эпизоды:
Прошлое
"Цирк уехал, клоуны подрались";
"Мы так не договаривались";
Настоящее
"Короля делает свита";
"Как я встретил шаурму";
"Новые горизонты";
"Следуй за мной";
"Обмен подарками";
"Музыка в стенах дворца";
"От топота копыт пыль по полю летит";
Будущее
"Матушка: Connecting People"

0

280

Ландзин
я мерцающий единорог, моя активность как-то волнами набегает) может быть потому что у меня пара дней на работе посвободнее выдалась)

Подпись автора

июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

декабрь, 2565

февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

апрель-июнь, 2566

15 апреля, 2566

10 июня, 2566

6 августа, 2566

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 028: Какая сага скурила всю сакуру в сакральных скверах?