Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 025: Сколько нужно изумрудов, чтобы зарядить а̶й̶ф̶о̶н хуавей?

025: Сколько нужно изумрудов, чтобы зарядить а̶й̶ф̶о̶н хуавей?

Сообщений 861 страница 880 из 1001

861

Джинг написал(а):

+ таких программ, как у вас, у нас может и не быть.

Мои родители живут в Самаре. Потому и думаю, что раз там есть, в Москве точно должно быть что-то.

Подпись автора
Скромный шосоухаку

Внешний вид: Одетый по последней столичной моде сага, типичный представитель «юноши краше цветов». Среднего роста (примерно 173 см с обувью и заколкой), длинные ухоженные чёрные волосы, золотистые глаза, подведённые краской.
На службе одет более скромно, держится с достоинством.
Состояние: Приветлив. 
Хроника: Вот она.

0

862

Юксу
Ну может. Но опять же, направление зависит от врача, который может его и не дать. Да и о программе он лучше будет знать, чем пациент. Вопрос в том, будет ли хотя бы заикаться о ней.
Так что если не ОМС, то попробовать понадеяться на ДМС. И то хз, сколько платить придётся, даже если учесть, что около половины, вроде, страховка покрывает.

Подпись автора

Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!

0

863

Джинг написал(а):

И то хз, сколько платить придётся, даже если учесть, что около половины, вроде, страховка покрывает.

Отчего бы не узнать? Это всё же здоровье. Оно одно.

Подпись автора
Скромный шосоухаку

Внешний вид: Одетый по последней столичной моде сага, типичный представитель «юноши краше цветов». Среднего роста (примерно 173 см с обувью и заколкой), длинные ухоженные чёрные волосы, золотистые глаза, подведённые краской.

0

864

*Составляю список того, на чём можно ДМС проверить.*

Подпись автора

Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!

0

865

Рисецу
Удачи тебе там), надеюсь в той конторе, куда ты устраиваешься более ответственно подходят к собеседованиям)
А то помню мой главнач три раза переносил его из-за разных дел)

Подпись автора
Лисьи дела

Внешний вид: К основным особенностям внешнего вида ширея относятся огненно-рыжий окрас с присущими лисам особенностям в виде тёмного короткого меха на лапах, белым мехом на брюшке и кончике хвоста. Количество хвостов может быть больше одного, но точно не больше девяти.
Другой внешний вид: человек
Состояние: Смотрит и анализирует...
Хроника: Лисьи следы
Активные эпизоды: Музыка в стенах дворца
Куда приводят пирожки
Короля делает свита
От топота копыт пыль по полю летит
В моменты кризиса паника бесполезна.

0

866

Ландзин
Нужны мечи скрещенные, я очень сдерживалось, чтоб не сказать эйчару в лицо, что херовый он эйчар

Юксу
Да справимся, спасибо)

Подпись автора
а ночью, когда душа летает...

Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
Другой внешний вид: Однорогий козлик
Состояние: вредное
Хроника: тык
Эпизоды настоящего времени:
1. Шелка и маски бросим под ноги
июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

4. Боже, храни эту странную дискотеку
декабрь, 2565

5. Демиурги скупили франшизы и курят матчасть
февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

7. Вышел месяц из тумана...
апрель-июнь, 2566

8. Наименьшее зло следует почитать благом
15 апреля, 2566

9. 007: Координаты "Ханрин"
10 июня, 2566

10. Человек человеку волк, а йома йома йома
6 августа, 2566

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/335793.png

0

867

Хонху
Контора нормальная) знаю даже оттуда пару людей
Но эчар мне попался своеобразный. Надеюсь, все остальные, кому нужны мои услуги, более адекватны

Подпись автора

Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

декабрь, 2565

февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

апрель-июнь, 2566

15 апреля, 2566

10 июня, 2566

6 августа, 2566

0

868

Всем доброе утро)

Эх, сегодня не только начальнику сдаваться, но и стоматологу заодно, но тут хоть уйду с работы пораньше)

Рисецу
Мда, там конечно разные личности встречаются), особенно, если в компанию требуются люди разных специальностей), но собеседование, на мой взгляд, отражает некую атмосферу в компании и вообще то, как у них тут дела делаются)

Отредактировано Хонху (2022-11-16 06:49:19)

Подпись автора
Лисьи дела

Внешний вид: К основным особенностям внешнего вида ширея относятся огненно-рыжий окрас с присущими лисам особенностям в виде тёмного короткого меха на лапах, белым мехом на брюшке и кончике хвоста. Количество хвостов может быть больше одного, но точно не больше девяти.
Куда приводят пирожки
Короля делает свита

0

869

Всем утречка

Хонху
Вот и проблема то в том, что парень даже кажется адекватным, но в какие-то моменты звенит звоночек) Эффект зловещей долины, он только кажется нормальным, но вызывает чувство тревоги, что где-то что-то не так)

Подпись автора

июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

декабрь, 2565

февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

апрель-июнь, 2566

15 апреля, 2566

10 июня, 2566

6 августа, 2566

0

870

Рисецу
А это какая-то местная контора или тоже релоцированная?

Хонху
Ну... в конторах чаще всего есть два человека, мнящих себя пупами земли. Это бухгалтер и эйчар. Не знаю, как в не-СНГшных конторах, в пост-СНГшном пространстве это реально какой-то кринж. Причём, на основании чего они считают себя  королевами мира, я так и не понял.

Подпись автора
Скромный шосоухаку

0

871

Юксу
Это можно сказать уже даже международная (но корни в РФ), даже внезапно в Токио есть)

Юксу написал(а):

Ну... в конторах чаще всего есть два человека, мнящих себя пупами земли.

На моем прошлом месте работы были очень приятные девочки, иногда они делали ошибки, но незначительные, и всегда старались быть дружелюбными. Вообще главный принцип первичного эйчарного собеса - не разуверить человека в своих силах. Если откровенно не тянет, то не говорить ему об этом в лицо словами "в резюме у вас другое написано" и "что-то не похоже на В2", а давать развивающую обратную связь. Ему ж после этого эйчара еще дальше работу искать, а где взять моральные силы, если тебя раскритиковали в пух и прах  http://s7.uploads.ru/CRNDw.gif

Подпись автора

июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

декабрь, 2565

февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

апрель-июнь, 2566

15 апреля, 2566

10 июня, 2566

6 августа, 2566

0

872

Рисецу
Ну, это всеобщая проблема того, что люди кажутся друг другу адекватными  https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/12/815475.gif

Юксу
Не сказал бы, что у нас они так себя чувствуют), возможно у нас предприятие большое и я с ними просто не встречаюсь часто)

Подпись автора
Лисьи дела

Куда приводят пирожки
Короля делает свита

0

873

Хонху
Мне как-то не очень на эйчаров везло. Даже в большом предприятии. Накосячили кадровики и бухгалтерия, неправильно посчитав мне прибавку к зп (ну как. просто 4,5к рублей за 3 месяца в 2012ом году не додали, ошиблись, понимаете?). И они передо мной извинились так, что я ещё и остался виноватым. Они работу мне дали, снизошли (!!!), а я тут из-за четверти зарплаты устроил кипеш. Вот я урод.
Притом, что меня принимали на должность экстерном - я учил доки в перерывах на ночных сменах, работал 3 месяца без выходных по 12 часов в сутки и ещё и нёс ответственность за каждую смену, как инженер первой категории.

Отдали ли мне мои деньги?) Нет)))

Рисецу
Овв. Как приятно слышать, что где-то адекватные эчары есть.
В айти-конторах более приятные и человеко-ориентированные люди работают похоже что.

Подпись автора
Скромный шосоухаку

0

874

Всем доброе утро)

Сейчас еду в автобусе с битком людей и водила объявляет: "Господа, в салоне не так уж и тесно, оплатите проезд, хорошо быть заинькой, но дома" хD

Юксу
Ну да, с прибавками тут и в самом деле могут косячить, но, как я понял, по жизни все мы косячим, а вот признать это и исправить косяки не все могут, ну или хоть постараться. У нас на предприятии есть что-то типа того, когда у нас студенты после бакалаариата учатся в магистратуре и работают неполный рабочий день. Когда они еë заканчивают, то переводятся на полный и соответственно должны зп получать по полной, но были случаи, когда чисто руководители или кто другой не хотели их на полную ставку переводить, но это было по рассказам уже давненько~

Подпись автора
Лисьи дела

Куда приводят пирожки
Короля делает свита

0

875

http://s7.uploads.ru/5jsN2.gif холодинааааааааа, опишу ка я все ужасы жары в посте, чтоб не было так грустно хахахаха

Отредактировано Мура (2022-11-17 10:31:29)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165
родилась в начале весны. 03 марта 2548

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/59/t528586.jpg

Состояние: заинтересовалась Ятсеном **)

Хроника: Мурмурмур

Активные эпизоды:

декабрь 2565 За дальней далью моря облаков

07 августа 2566 года Отпусти меня, чудо-трава!

15 августа Цветущий возраст

22 августа 2566 В моменты кризиса паника бесполезна.

25 января 2567 Cон в летнюю ночь

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

876

http://sd.uploads.ru/Wjuci.gif
Утро начинается не с кофе, а со звонков спамеров.

Подпись автора
Его Величество

Внешний вид: высок, худ, что, впрочем, не бросается в глаза из-за обилия слоев богато расшитой одежды. Лицо вытянутое, глаза серые, мимика - минимальная. На вид около тридцати.
И мина на лице такая же серьезно-ехидная 
Состояние: невозмутим
Хроника: не смотри на горизонт
Активные эпизоды:
Прошлое
"Цирк уехал, клоуны подрались";
"Мы так не договаривались";
Настоящее
"Короля делает свита";
"Как я встретил шаурму";
"Новые горизонты";
"Следуй за мной";
"Обмен подарками";
"Музыка в стенах дворца";
"От топота копыт пыль по полю летит";
Будущее
"Матушка: Connecting People"

0

877

Ландзин
о, у меня всегда на беззвучном) ибо пошли нафиг с новым годом я сплю)))

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

878

Мура написал(а):

холодинааааааааа

Надеюсь у вас там не в минус ушло)

Ландзин написал(а):

Утро начинается не с кофе, а со звонков спамеров.

Как подло, будить его Величество таким образом, вы хотя бы выспались?

Подпись автора
Лисьи дела

Куда приводят пирожки
Короля делает свита

0

879

Хонху
нет, но ночью было +4! когда у нас скоро лето))) это самая холодная весна за 3 года, а я еще про предыдущие ныла ))

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

880

Хонху
Косячить - нормально. Признавать вину и компенсировать, или хотя бы по-человечески извиниться - тоже нормально. А не на вопрос: а где мои деньги, рассказывать, что эта работа слишком хорошая для тебя.

Всем доброе утро)

Мура
Ладно, буду развлекаться один))  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43197.gif

Отредактировано Юксу (2022-11-17 14:13:52)

Подпись автора
Скромный шосоухаку

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 025: Сколько нужно изумрудов, чтобы зарядить а̶й̶ф̶о̶н хуавей?