ты ему просто понравилась)
Если речь о йоме, то можно не надо, а?
- Подпись автора
Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!
Хроники двенадцати королевств |
ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 024: Ходят ли кирины буквой "Г"?
ты ему просто понравилась)
Если речь о йоме, то можно не надо, а?
Юксу
хаха, ну нее, тогда у нее будет на меня компромат)) надо чтоб тихонько прошло хеехехе
Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165
родилась в начале весны. 03 марта 2548Другой внешний вид:
Состояние: заинтересовалась Ятсеном **)
Хроника: Мурмурмур
Активные эпизоды:
декабрь 2565 За дальней далью моря облаков
07 августа 2566 года Отпусти меня, чудо-трава!
15 августа Цветущий возраст
22 августа 2566 В моменты кризиса паника бесполезна.
25 января 2567 Cон в летнюю ночь
Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.
А это подарок был для всего народа Хан.
Полагаю, народ Хан предпочёл бы, чтобы эта статуя была из мяса, овощей и фруктов, а не из мрамора.
Искусство вещь хорошая, но это питание только для души. Для тела не подходит. - зевнула, клацнув клыками.
А это подарок был для всего народа Хан.
Понравилось, видимо, не всем..
Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Состояние: Спокойное
Хроника: Ни туда ни сюда
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
4. Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
7. Цветок и десертная ложечка
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма
Джинг
ну или хотя бы платье егошества из мяса )) фешн находка , правда когда его обгладают,то будет нагой император, а может за мясом там кукуруза-царица полей )))
Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165
Активные эпизоды:
Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.
Джинг
ну или хотя бы платье егошества из мяса )) фешн находка , правда когда его обгладают,то будет нагой император, а может за мясом там кукуруза-царица полей )))
Таким образом Канси резко станет Леди Гагой И даже круче: у Леди Гаги кукурузы нигде не было
Отредактировано Джинг (2022-08-31 16:59:08)
Таким образом Канси резко станет Леди Гагой
Леди Гага - фэшн-дива современности)
не подавайте Егошеству хороших модных идей.
Внешний вид: Одетый по последней столичной моде сага, типичный представитель «юноши краше цветов». Среднего роста (примерно 173 см с обувью и заколкой), длинные ухоженные чёрные волосы, золотистые глаза, подведённые краской.
На службе одет более скромно, держится с достоинством.
Состояние: Приветлив.
Хроника: Вот она.
Юксу
Да ладно. Это я ещё журнал не предложила выпускать. "Вестник моды Двенадцати Королевств" Редактор С.Т.
Джинг
Уйду на пенсию в монастырь и там буду. Коты, садовые деревья, красота.
Внешний вид: Одетый по последней столичной моде сага, типичный представитель «юноши краше цветов». Среднего роста (примерно 173 см с обувью и заколкой), длинные ухоженные чёрные волосы, золотистые глаза, подведённые краской.
хаха, ну нее, тогда у нее будет на меня компромат)
вы так говорите, как будто это что-то плохое)
Юксуа у саг бывает пенсия? пожизненная?)
компромат на шпионку очень даже))
Отредактировано Мура (2022-08-31 17:26:31)
Внешний вид:
рост 165
Активные эпизоды:
Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.
Мура
Пока нет) Но это мой коварный план как риндо хана...
Юксу
ага и протолкнуть сначала надо батюшку вашего императора ... на пенсию хехе уверена, Ландзин согласится))
Внешний вид:
рост 165
Активные эпизоды:
Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.
ага и протолкнуть сначала надо батюшку вашего императора ... на пенсию хехе уверена, Ландзин согласится))
О, конечно. Особенно господину Гонлю понравится.
Юксу
ну надо составить бизнес план плюсов пенсии )))
а у меня уже есть целый план плюсов сна и я отправляюсь в опочевальню)
Внешний вид:
рост 165
Активные эпизоды:
Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.
Мура
доброй ночи) вечерком ответ напишу.
Писала-писала один пост, а в итоге то все равно как будто два разных персонажа) ну и поделила на два поста
Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
Другой внешний вид: Однорогий козлик
Состояние: вредное
Хроника: тык
Эпизоды настоящего времени:
1. Шелка и маски бросим под ноги
июнь, 25642. Короля делает свита
осень, 25653. Лоян слезам не верит
осень, 25654. Боже, храни эту странную дискотеку
декабрь, 25655. Демиурги скупили франшизы и курят матчасть
февраль, 25666. Падающие тени
25 марта, 25667. Вышел месяц из тумана...
апрель-июнь, 25668. Наименьшее зло следует почитать благом
15 апреля, 25669. 007: Координаты "Ханрин"
10 июня, 256610. Человек человеку волк, а йома йома йома
6 августа, 2566
Чтош, надо будет написать заключительный от себя пост, даже немного обидно уходить в разгар событий, но придется)
Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Состояние: Спокойное
Хроника: Ни туда ни сюда
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
4. Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
7. Цветок и десертная ложечка
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма
Унн
Ну погоди, может не заключительный)
Я пока предлагаю написать Минчжу, а за ним либо я, либо Дэшэн. И ты можешь не только теряться в догадках, что же там произошло потом, а еще отписать пост разговора с отцом, чтобы узнать, чем все закончилось) И впервые столкнуться с таким уровнем секретности, что аж твоего отца задвинули с этим делом)
Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
Другой внешний вид: Однорогий козлик
Состояние: вредное
Хроника: тык
Эпизоды настоящего времени:
1. Шелка и маски бросим под ноги
июнь, 25642. Короля делает свита
осень, 25653. Лоян слезам не верит
осень, 25654. Боже, храни эту странную дискотеку
декабрь, 25655. Демиурги скупили франшизы и курят матчасть
февраль, 25666. Падающие тени
25 марта, 25667. Вышел месяц из тумана...
апрель-июнь, 25668. Наименьшее зло следует почитать благом
15 апреля, 25669. 007: Координаты "Ханрин"
10 июня, 256610. Человек человеку волк, а йома йома йома
6 августа, 2566
*Сижу, реву в сторонке: разучилась писать посты чуть ли не очередью. Про мозги, стёкшие в ноги скромно умолчим.*
Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 024: Ходят ли кирины буквой "Г"?