Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 023: Мечтают ли йома о пруде с уточками?

023: Мечтают ли йома о пруде с уточками?

Сообщений 481 страница 500 из 1002

481

-кирин метеор с лева на право фьють-

Подпись автора
Отсутствие полезности

Внешний вид: Маленькая девочка, с длинными шелковистыми волосами и грустными синими глазами. Фигура складная и мягкая в формах. Маленького роста, всего 150 сантиметров, но еще растет. Волосы как правило распущены, одежда свободная и струящая, предпочитает свободные кимоно и традиционную обувь к нему.
Другой внешний вид: кобылко
Состояние: меланхоличное
Хроника: черный омут.
Активные эпизоды:
1. День сливового солнца - Ламак шатает мировоззрение Тайрин,
2. Падающие тени - Жертвенный агнец Минчжу,
3. Пол - это лава - Сестренка Ханрин учит быть лошадкой,
4. Неделя странных открытий - Знакомство с Хёрин,
5. Зловещее затмение - Тайки, умный, самостоятельный, мертвый.
6. День из жизни госпожи ширея - Знакомство с Мэй или расскажи мне о прошлом.
7. Морская болезнь кирина - Философия и милые беседы с Бай Лао Шу.
8. Большие маленькие боги - Первый выход к местным. Ужас, паника и обмороки.
9. В моменты кризиса, паника бесполезна. - Это случается с каждым. Иногда кто-то кого-то путает и из этого получается катастрофа.
10. Человек человеку волк, а йома йома йома - Да здравствует, мистер Тритон

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/9/150692.png

0

482

Юксу
я не предлагала кипятить и стререлизовать) почему нельзя в золотой середине ?)
ну и учитывая того, что у них нет отопления в домах, то закалять и приучать к холоду надо с детства это да)))

а мне китайский врач, который проверял здоровье по пульсу, очень именитый в Москве(не шарлотан)) попимо основых рекомендаций еще сказал,что мне нельзя охлаждать ноги совсем ) а я раньше любительница была, а щаз как старость подступила нининининини носочки и потеплее))  вообще сразу бьет по другим органам переохлаждение ног

еще в ногах много точек как и на руках , отвечающие за все органы в теле, я когда болею , то массаж ног - это верный рецепт восстановления

Вообщем Баба яга против голых ног зимой на ветру у ребенка :P

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165
родилась в начале весны. 03 марта 2548

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/59/t528586.jpg

Состояние: заинтересовалась Ятсеном **)

Хроника: Мурмурмур

Активные эпизоды:

декабрь 2565 За дальней далью моря облаков

07 августа 2566 года Отпусти меня, чудо-трава!

15 августа Цветущий возраст

22 августа 2566 В моменты кризиса паника бесполезна.

25 января 2567 Cон в летнюю ночь

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

483

Тайрин
хто здесь? http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

484

Мура написал(а):

я не предлагала кипятить и стререлизовать) почему нельзя в золотой середине ?)

Можно)

а мне китайский врач, который проверял здоровье по пульсу, очень именитый в Москве(не шарлотан))

Этот вид медицины по пульсу довольно действенный. Но одно дело охлаждать, а другое - если эти самые дети, про которых я говорил, не охлаждают их ноги, пушто привыкшие. В видео, что я смотрел, дети дали потрогать ноги и они оказались горячие. И от ходьбы босиком, сплошная польза, задействуются точки, которые нельзя задействовать в обуви даже самой удобной.

Я лишь к тому, что верно и то, что делают японцы, и то, что рекомендовал китайский врач)

Подпись автора
Скромный шосоухаку

Внешний вид: Одетый по последней столичной моде сага, типичный представитель «юноши краше цветов». Среднего роста (примерно 173 см с обувью и заколкой), длинные ухоженные чёрные волосы, золотистые глаза, подведённые краской.
На службе одет более скромно, держится с достоинством.
Состояние: Приветлив. 
Хроника: Вот она.

0

485

*Легла в сторону долгов*

Подпись автора

Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!

0

486

Юксу
я не говорила про беготню босиком) ребенок был в коляске открытой сидячей, у нас жуткий зимний ветер, он не то что без ботинок но и без носок) я же не совсем двинутая на почве "шапку надень" , но для меня это слишком сильное закаление молодого и растущего организма череватое осложнениями)))
австралийцы кстати знамениты своей любовью ходить босиком) в торговом центре или просто по асфальтированой дороге струячит на пешеходном переходе.... это не то что не полезно, а очень вредно для стоп и больно) но вот любят , как вариант под чем-то тоже рассматривается хехехе
я люблю ходить босиком ! Но в умеренную погоду и температуру)) вот недавно зимой так сказать в Перте бегала боиском по пляжу и в море - океане  окунала тоже,тк там ТЕПЛО и океан индийский температуры нашего летнего Тихого

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

487

Мура написал(а):

я не говорила про беготню босиком)

Я, скорее, сторонник "что хорошо мне не факт, что будет хорошо кому-то". И наоборот) Может, там ребёнок-морж или зверолюд и дома по льду прыгает?)

это не то что не полезно, а очень вредно для стоп и больно)

Да, странных индивидов, которые узнали, что "что-то там полезно для здоровья" и делают это полезное абы как, не ознакомившись, а как именно полезно делать... полно, к сожалению)
У меня бывший друг однажды отчудил. Беседовали о пробежках, кто сколько, как и тыды. И он удивился, а как это я могу 40 минут бегать? У меня ступни не устают? Мне не тяжело?
И вот что оказалось: я бегал в беговых кроссовках по стадиону со специальным покрытием.
А он в кедах вдоль трассы М5 (крупнейшей в России).

Казалось бы, ну никакой связи между событиями, однако ж...

Отредактировано Юксу (2022-08-06 15:06:16)

Подпись автора
Скромный шосоухаку

Внешний вид: Одетый по последней столичной моде сага, типичный представитель «юноши краше цветов». Среднего роста (примерно 173 см с обувью и заколкой), длинные ухоженные чёрные волосы, золотистые глаза, подведённые краской.

0

488

*Тихо не отсвечиваю. Тем более, что бег вообще не про меня - дыхалки максимум на полминуты-минуту хватает,  даже если неторопливо*

Подпись автора

0

489

Джинг написал(а):

Тем более, что бег вообще не про меня - дыхалки максимум на полминуты-минуту хватает,  даже если неторопливо

Начинать бегать (если есть такое желание) надо не с бега. А с того, чтобы научиться вдыхать носом и выдыхать ртом) тогда дыхалки будет хватать очень надолго.

Подпись автора
Скромный шосоухаку

0

490

Юксу
ахахахахаххахахах какой кошмар) особенно ароматы трассы так продлевают желание бегать и повышают здоровье!

Джинг
я тоже бегать не люблю чтоб просто так, уж лучше велосипед) ну или мяч баскетбольный в кольцо покидать и побегать за ним))

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

491

Мура написал(а):

особенно ароматы трассы так продлевают желание бегать и повышают здоровье!

Да-да, лучше бы сразу лёг к выхлопной трубе и подышал. Больше пользы было бы))))

Подпись автора
Скромный шосоухаку

0

492

Юксу написал(а):

Начинать бегать (если есть такое желание) надо не с бега. А с того, чтобы научиться вдыхать носом и выдыхать ртом) тогда дыхалки будет хватать очень надолго.

В общем-то,  нет. У меня начинает колоть везде, где только можно. Кроме сердца,  слава богу.

Мура написал(а):

я тоже бегать не люблю чтоб просто так, уж лучше велосипед) ну или мяч баскетбольный в кольцо покидать и побегать за ним))

Нет ничего из этого(
Думаю бадминтон купить, но играть не с кем

Подпись автора

0

493

Юксу написал(а):

А он в кедах вдоль трассы М5 (крупнейшей в России).

Как-то я бегал вдоль трассы, она даже поди и не близко к М5 и мне не понравилось -_-
Мне как-то больше парк у речки нравится)

Юксу написал(а):

беговых кроссовках

Кстати), раз уж у ты в этом шаришь (обычно предпочитает кеды), то может подскажешь как там оно (кроссовки для бега) должно выглядеть и каких марок лучше покупать), а то я в скором времени собираюсь снова начать понемножку бегать и хотелось хотя бы пытаться делать это правильно)

Подпись автора
Лисьи дела

Внешний вид: К основным особенностям внешнего вида ширея относятся огненно-рыжий окрас с присущими лисам особенностям в виде тёмного короткого меха на лапах, белым мехом на брюшке и кончике хвоста. Количество хвостов может быть больше одного, но точно не больше девяти.
Другой внешний вид: человек
Состояние: Смотрит и анализирует...
Хроника: Лисьи следы
Активные эпизоды: Музыка в стенах дворца
Куда приводят пирожки
Короля делает свита
От топота копыт пыль по полю летит
В моменты кризиса паника бесполезна.

0

494

Хонху написал(а):

Кстати), раз уж у ты в этом шаришь (обычно предпочитает кеды)

Не то, чтобы я прям очень сильно в этом разбирался, но есть общие вещи:

Подошва обязательно должна быть амортизированной, в кедах там просто плоская резинка. Так бегать не просто нельзя, но и опасно - каждый шаг это по сути удар стопой об землю.

При выборе кроссовок я бы порекомендовал поймать специально обученного человека в магазине и спросить именно про беговые кроссовки. В них производители уже делают нужный вид подошвы. Рекаю брать какие-то амбассадоры вроде Nike, Puma, Reebok и тыды, т.е. компании, которые много лет разрабатываю спортивную обувь: с подошвой, которая амортизирует, где качественный материал и нога не преет, прочные. Есть Demix бюджетный, но боксёрские перчатки у них были прям так себе качества - тяжёлые, очень твёрдые. Не думаю, что обувь сильно лучше.

Но моя любовь это Skechers - у них есть стелька гелевая memory foam, которая принимает форму ступни. Это просто волшебство и магия вне Хогвартса. Именно в этих кроссовках я впервые смог нормально заниматься кроссфитом и бегать со своим плоскостопием.

Отредактировано Юксу (2022-08-06 20:04:57)

Подпись автора
Скромный шосоухаку

0

495

Всем доброе утро) /вечно ранний Лис вернулся с выходных и чувствует осень на подходе/

Юксу
Большое спасибо), теперь надо посмотреть где я что-то подобное смогу найти, ну и денег подкопить на это тоже скорее всего надо)
Кстати, а ты зимой бегаешь?

Подпись автора
Лисьи дела

Внешний вид: К основным особенностям внешнего вида ширея относятся огненно-рыжий окрас с присущими лисам особенностям в виде тёмного короткого меха на лапах, белым мехом на брюшке и кончике хвоста. Количество хвостов может быть больше одного, но точно не больше девяти.
Другой внешний вид: человек
Состояние: Смотрит и анализирует...
Хроника: Лисьи следы
Активные эпизоды: Музыка в стенах дворца
Куда приводят пирожки
Короля делает свита
От топота копыт пыль по полю летит
В моменты кризиса паника бесполезна.

0

496

Юксу
скечерсы огонь)

Хонху
одобряю скетчерсы! выбирай среди них  в России в спортмастере есть ) у нас тут отдельные магазы

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

497

Хонху
Ну да, "Спортмастер". Скидки бывают, и, в отличии от других марок, стоят подешевле)

Зимой я занимаюсь дома) Я вообще адепт домашних тренировок, потому что:
1) это дёшево;
2) можно это делать в любое удобное время, не надо никуда ходить.

Подпись автора
Скромный шосоухаку

0

498

надо расчехлять постописалку) но отсутвие активности отсальных сильно демотивирует https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/80057.gif

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

499

Тоже собираюсь, но никак не соберусь. Всем доброго утра  http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Состояние: Спокойное
Хроника: Ни туда ни сюда
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
4. Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
7. Цветок и десертная ложечка
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

500

Мура
Унн
ахахахаха, как и я)))

У меня ещё на форуме упал весь дизайн О_О даже с ВПН не работает.
а у вас?

Подпись автора
Скромный шосоухаку

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 023: Мечтают ли йома о пруде с уточками?