Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 021: Вечная ли весна у котов, живущих на Рьёран?

021: Вечная ли весна у котов, живущих на Рьёран?

Сообщений 981 страница 1000 из 1001

981

Хонху написал(а):

Получается у меня от раза к разу получается марафет наводить, хотя после трëх дней поездок немного сложновато выглядеть ухоженным)

Лисы априори прекрасны) Проснулись - и уже восхитительны)
Но я скорее об отсутствии гигиены, неухоженных волосах, ногтях, плохом состоянии кожи, зубов, запущенных болезнях, которые имеют внешнее проявление.

Подпись автора
Скромный шосоухаку

Внешний вид: Одетый по последней столичной моде сага, типичный представитель «юноши краше цветов». Среднего роста (примерно 173 см с обувью и заколкой), длинные ухоженные чёрные волосы, золотистые глаза, подведённые краской.
На службе одет более скромно, держится с достоинством.
Состояние: Приветлив. 
Хроника: Вот она.

0

982

Юксу
Почти всё, кроме, конечно, отсутствия гигиены может быть следствием плохого состояния здоровья, а это не всегда можно поправить. То есть, наверное, можно всё, было бы желание, но иногда оказывается, что не всё :(

Подпись автора
прекрасная слива

Внешний вид: девица среднего роста и выразительных по восточным меркам форм. Каштановые волосы до талии, серо-голубые глаза. Носит положенные по статусу одеяния слуг Неба.

покорная слуга Императора

Состояние: восторженно-нервное
Хроника: Свиток с расписанием
Активные эпизоды: Новые горизонты

0

983

Юксу написал(а):

Лисы априори прекрасны) Проснулись - и уже восхитительны)

Видимо мои мешки под глазами от недосыпа после поездки тоже прекрасны)  http://sh.uploads.ru/evRlE.gif

Юксу написал(а):

плохом состоянии кожи

Это что же такое с кожей должно быть, чтобы посчитать её в плохом состоянии)))?

Юксу написал(а):

зубов

Каюсь, грешен даже Лис), это дело трудновато поддерживать прям в хорошем состоянии, так или иначе чистить чищу прям тщательно, но местами бывает и вылезает, да и пломбы старые тоже уже надо менять, ибо они всё, но я собираюсь раскошелиться на стоматолога в свой отпуск), надеюсь у меня будет столько денег)))

Мэйли написал(а):

То есть, наверное, можно всё, было бы желание, но иногда оказывается, что не всё :(

Гастрит к примеру увы и ах никак не излечишь, аллергию тоже, заболевания крови тоже никак, максимум можно не усугублять, но ещё йома знает какой букет болячек тебе судьба подкинет в будущем, очень вероятно, что наследственных(

Отредактировано Хонху (2022-05-19 19:24:44)

Подпись автора
Лисьи дела

Внешний вид: К основным особенностям внешнего вида ширея относятся огненно-рыжий окрас с присущими лисам особенностям в виде тёмного короткого меха на лапах, белым мехом на брюшке и кончике хвоста. Количество хвостов может быть больше одного, но точно не больше девяти.
Другой внешний вид: человек
Состояние: Смотрит и анализирует...
Хроника: Лисьи следы
Активные эпизоды: Музыка в стенах дворца
Куда приводят пирожки
Короля делает свита
От топота копыт пыль по полю летит
В моменты кризиса паника бесполезна.

0

984

Мэйли написал(а):

иногда оказывается, что не всё

Хонху написал(а):

Гастрит к примеру увы и ах никак не излечишь, аллергию тоже, заболевания крови тоже никак

Верно. Многое нельзя, но многое можно пролечить, было бы желание и воля.

Хонху написал(а):

Акнэ, например, которое лечится у кого-то сложнее, у кого-то легче, но в целом терапия есть. Удаление опасных родинок (не всех родинки одинаково полезны).

Подпись автора
Скромный шосоухаку

Внешний вид: Одетый по последней столичной моде сага, типичный представитель «юноши краше цветов». Среднего роста (примерно 173 см с обувью и заколкой), длинные ухоженные чёрные волосы, золотистые глаза, подведённые краской.

0

985

Хонху написал(а):

Там вон Юксу написал, +демодекоз, например.

Аллергию можно вылечить, АСИТ-терапией, но не на все аллергены пока есть, увы

Подпись автора
прекрасная слива

Внешний вид: девица среднего роста и выразительных по восточным меркам форм. Каштановые волосы до талии, серо-голубые глаза. Носит положенные по статусу одеяния слуг Неба.

+1

986

Мэйли написал(а):

Аллергию можно вылечить, АСИТ-терапией

+ российская компания по производству аллергенов закрылась ещё в 2013, везли из Польши и Франции, но в связи с санкциями ещё 2014 года (про 2022 вообще молчу) не знаю, везут ли сейчас, открылось ли что-то новое.
Потому вылечить нельзя. Оставаться живым, когда оно колосится - тот ещё челлендж. Но да, можно переехать. Что я и сделал)

Отредактировано Юксу (2022-05-19 20:48:10)

Подпись автора
Скромный шосоухаку

0

987

Мэйли
Новая аватарка очень красивая  https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/93064.gif

Отредактировано Юксу (2022-05-19 20:49:05)

Подпись автора
Скромный шосоухаку

0

988

Юксу
Спасибо *застенчиво прячется за веером*

Юксу написал(а):

Оставаться живым, когда оно колосится - тот ещё челлендж. Но да, можно переехать. Что я и сделал)

Обнимемся)) а куда удалось сбежать?

Подпись автора
прекрасная слива

0

989

*Сижу в своём камине, запрятанном в зарослях, и не отсвечиваю*

Подпись автора

Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!

0

990

Мэйли написал(а):

а куда удалось сбежать?

Не поверите, но в Украине почти нет амброзии, по сравнению с РФ. Немного есть, но чутка похрюкать в платок в августе vs неможно дышать/спать/жить с июля по октябрь - разница на лицо. И берёз тут не такое зашкварное количество, потому тоже проще.

А! Ещё в ковид лично мне очень помогла маска. Когда в них ходят все, никто не шарахается тебя. Красота.

Отредактировано Юксу (2022-05-19 21:21:34)

Подпись автора
Скромный шосоухаку

0

991

Юксу
На амброзию я не реагирую, только на берёзы.. ((

В масках вообще дышать не могу, к сожалению. В пандемию просто никуда не выходила, чтобы только не надевать эту хрень на лицо. В любых масках у меня дико потеет лицо, и потом кожа болеет, приходится постоянно восстанавливать :((

Подпись автора
прекрасная слива

0

992

Мэйли
У меня берёзы внезапно случились лет 10 назад(( В этом году на фоне происходящего у меня вообще аллергия на берёзу отменилась, организм типа такой: стопэ, нам и без того хватает зашквара.

Мэйли написал(а):

В масках вообще дышать не могу, к сожалению.

Грустно( Мне очень понравились те, что я сшил сам из хлопка. В холод тепло, в жару не жарко. Ну и лицо меньше получает УФ-лучей, если забыл намазаться перед выходом санскрином)

Подпись автора
Скромный шосоухаку

0

993

Джинг
А ты отсвечивай давай, чего сидишь))

Юксу написал(а):

Когда в них ходят все, никто не шарахается тебя.

Зато сейчас так приятно видеть людей без них)))
Маска штука хоть и нужная, но все же без них лучше

Подпись автора
прекрасная слива

0

994

Мэйли написал(а):

но все же без них лучше

Чем?)

Подпись автора
Скромный шосоухаку

0

995

Юксу написал(а):

Чем?)

Возможностью не потеть, не подправлять макияж и свободно дышать))

Подпись автора
прекрасная слива

0

996

Мэйли написал(а):

А ты отсвечивай давай, чего сидишь))

Да мне, как-то, и сказать нечего. - развела лапами.

Подпись автора

Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!

0

997

Сколько интересных тем.
И я все пропустил /вылез из разрывающихся мессенджеров накануне очередного мероприятия/

Подпись автора
Его Величество

Внешний вид: высок, худ, что, впрочем, не бросается в глаза из-за обилия слоев богато расшитой одежды. Лицо вытянутое, глаза серые, мимика - минимальная. На вид около тридцати.
И мина на лице такая же серьезно-ехидная 
Состояние: невозмутим
Хроника: не смотри на горизонт
Активные эпизоды:
Прошлое
"Цирк уехал, клоуны подрались";
"Мы так не договаривались";
Настоящее
"Короля делает свита";
"Как я встретил шаурму";
"Новые горизонты";
"Следуй за мной";
"Обмен подарками";
"Музыка в стенах дворца";
"От топота копыт пыль по полю летит";
Будущее
"Матушка: Connecting People"

+1

998

Ландзин
Как скоро у вас снова что-то происходит)
Или это просто время незаметно бежит. Хорошего там мероприятия  http://sd.uploads.ru/CMEUW.gif

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Состояние: Спокойное
Хроника: Ни туда ни сюда
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
4. Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
7. Цветок и десертная ложечка
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

999

Унн, это сторонний концерт, надо выбираться в люди и светить лицом, раз уж пандемия отступила)
Оно только в субботу, но благодарю за пожелания. Пока что хочется парочку людей казнить.

Подпись автора
Его Величество

Внешний вид: высок, худ, что, впрочем, не бросается в глаза из-за обилия слоев богато расшитой одежды. Лицо вытянутое, глаза серые, мимика - минимальная. На вид около тридцати.
И мина на лице такая же серьезно-ехидная 
Состояние: невозмутим
Хроника: не смотри на горизонт
Активные эпизоды:
Прошлое
"Цирк уехал, клоуны подрались";
"Мы так не договаривались";
Настоящее
"Короля делает свита";
"Как я встретил шаурму";
"Новые горизонты";
"Следуй за мной";
"Обмен подарками";
"Музыка в стенах дворца";
"От топота копыт пыль по полю летит";
Будущее
"Матушка: Connecting People"

0

1000

Урааа!!!! я здорова и мне выдали мед карту! и я от радости снова чувтвую желание писать посты! и на этой благосной ноте у нас заканчивается флуд)))

и я предлагаю спросить Бывают ли выходные у императора и кирина ?)) ну или отпуск или что-то в этом роде)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165
родилась в начале весны. 03 марта 2548

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/59/t528586.jpg

Состояние: заинтересовалась Ятсеном **)

Хроника: Мурмурмур

Активные эпизоды:

декабрь 2565 За дальней далью моря облаков

07 августа 2566 года Отпусти меня, чудо-трава!

15 августа Цветущий возраст

22 августа 2566 В моменты кризиса паника бесполезна.

25 января 2567 Cон в летнюю ночь

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 021: Вечная ли весна у котов, живущих на Рьёран?