Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 021: Вечная ли весна у котов, живущих на Рьёран?

021: Вечная ли весна у котов, живущих на Рьёран?

Сообщений 301 страница 320 из 1001

301

Ландзин написал(а):

Отлично. Однако ты там аккуратнее на верхах. Береги себя)

Да все хорошо, я сегодня так, немного себе под нос))

Ландзин написал(а):

Я очень люблю эту песню. Настолько, что на экзамене по академическому вокалу сдавал ее как романс. Правда, мне тогда сказали, что после блестящего исполненной арии, "Черный ворон" прозвучал как-то слишком эстрадно. Летел я аж к Плутону.  Не "эстрадно", уважаемая комиссия, а не так академично, как вам бы хотелось. Это же народная песня, какой академ.

Ой, наслышана я о таких ситуациях тоже, возможно во всех сферах есть эти застарелые принципы и каноны от которых шаг в сторону - и  выстрел в голову /гладит величество/ мне еще нравится интерпретация Ворона от Пушного, аля рок версия)

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Состояние: Спокойное
Хроника: Ни туда ни сюда
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
4. Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
7. Цветок и десертная ложечка
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

302

До недавнего времени я даже не знала, что Пушной вообще поет  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43018.gif

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

303

Ландзин
вововововов вот это страсти на экзамене)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165
родилась в начале весны. 03 марта 2548

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/59/t528586.jpg

Состояние: заинтересовалась Ятсеном **)

Хроника: Мурмурмур

Активные эпизоды:

декабрь 2565 За дальней далью моря облаков

07 августа 2566 года Отпусти меня, чудо-трава!

15 августа Цветущий возраст

22 августа 2566 В моменты кризиса паника бесполезна.

25 января 2567 Cон в летнюю ночь

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

304

Так, новая заедалочка прицепилась /напевает/ "Боже какооой пустяк, сделать хоть раз что-нибудь не так.."

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

305

Унн
хехе я вообще песен не пою, поэтому ко мне ничего не может приципиться основательно)) только если пюрешка с котлеткой ))

и я именно сегодня приготовила тыквенное пюре со свинной котлеткой))) хаха видать песня в самом сердце заела)))

Отредактировано Мура (2022-04-17 14:39:11)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

306

Мура
К слову о котлетках. А ответ когда ждать?)

Подпись автора
Скромный шосоухаку

Внешний вид: Одетый по последней столичной моде сага, типичный представитель «юноши краше цветов». Среднего роста (примерно 173 см с обувью и заколкой), длинные ухоженные чёрные волосы, золотистые глаза, подведённые краской.
На службе одет более скромно, держится с достоинством.
Состояние: Приветлив. 
Хроника: Вот она.

0

307

Юксу
когда придумаю, как я сьем пирожок))

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

308

Мура написал(а):

Джинг
brave.com

Мерси.

ГОСПИДЯ, ЗАЧЕМ Я ПЕРЕВОД ВКЛЮЧИЛА?!
"Brave по умолчанию блокирует всю жуткую рекламу на каждом сайте. А та штука, когда реклама преследует вас по всему Интернету? Храбрость блокирует и это тоже."
Я ж теперь проломаюсь, думая, что за штука меня в инете преследует и зачем блокируется храбрость?

Подпись автора

Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!

0

309

Короче, браузер не хочет вставать - ошибка установщика, - но Муре всё равно большое барсячье муррррси. Установщик я сохранила, мабудь, когда-нито появится новый комп, так что браузер всё же можно будет поставить.

Подпись автора

Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!

+1

310

А нет, способность разливать воду аки масло все еще со мной  http://sd.uploads.ru/xtH0l.gif

Подпись автора
Здесь может быть ваша реклама

Внешний вид: высокая поджарая девчина под 175 см ростом. Длинная темная коса до поясницы, орехово-карие глаза, оливковая кожа. Одета в длинное красное ципао с высокими разрезами по обеим сторонам и хакама цвета хаки. На ногах мягкие тапочки. При себе расписная маска.

Наглядно.

https://i.pinimg.com/564x/3f/21/50/3f215066375fdf92eb5c5675fb2f4a96.jpg

Состояние: 100% hp | 100% mp
Хроника: Смотри, могу без рук
Активные эпизоды: -

0

311

Дандан написал(а):

А нет, способность разливать воду аки масло все еще со мной

Очень полезная способность, скажу я Вам, миледи  http://s9.uploads.ru/6VJ9X.gif

Подпись автора
На страницах истории

Внешний вид: Вечно молодой юноша выглядит не старше 17-18 лет. Длинные волосы слегка золотистого цвета почти всегда распущены или забраны в простые прически во имя практичности. Глаза светло-серого цвета немного отливают жемчугом. Юное, не успевшего огрубеть лицо наполнено чистотой и светом, словно не обременено ничем мирским.
Состояние: Одинокое
Хроника:
Активные эпизоды:
1. Солнце Тешуто
2. Мнимая значимость
3. Невероятные истории из жизни 12 лошадей

0

312

Унн написал(а):

До недавнего времени я даже не знала, что Пушной вообще поет

Он неплохие кавера делает)

http://sd.uploads.ru/Wjuci.gif
Вы слышите этот ванильный аромат? Это у нас с оппозицией очень серьезные разговоры.

Подпись автора
Его Величество

Внешний вид: высок, худ, что, впрочем, не бросается в глаза из-за обилия слоев богато расшитой одежды. Лицо вытянутое, глаза серые, мимика - минимальная. На вид около тридцати.
И мина на лице такая же серьезно-ехидная 
Состояние: невозмутим
Хроника: не смотри на горизонт
Активные эпизоды:
Прошлое
"Цирк уехал, клоуны подрались";
"Мы так не договаривались";
Настоящее
"Короля делает свита";
"Как я встретил шаурму";
"Новые горизонты";
"Следуй за мной";
"Обмен подарками";
"Музыка в стенах дворца";
"От топота копыт пыль по полю летит";
Будущее
"Матушка: Connecting People"

0

313

Ландзин написал(а):

Он неплохие кавера делает)

Да, у меня даже сохранена парочка. Просто это было типо как если бы мне сказали, что условный ведущий новостей с первого канала - тоже певец, крайне неожиданно хд

Ландзин написал(а):

Вы слышите этот ванильный аромат? Это у нас с оппозицией очень серьезные разговоры.

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/977772.gif
Даже оппозиция к Его Величеству благосклоннее, чем его жена...

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

314

Унн написал(а):

Просто это было типо как если бы мне сказали, что условный ведущий новостей с первого канала - тоже певец, крайне неожиданной хд

У меня история наоборот. Сначала узнал его как музыканта, а потом уже выяснил, что этот клевый дядька еще и на телевидении работает.

Унн написал(а):

Даже оппозиция к Его Величеству благосклоннее, чем его жена...

Отчего же. Невеста с первой же встречи попыталась поговорить со мной о будущих детях, такое первому встречному не ляпнешь. Это я ее отринул :D

Подпись автора
Его Величество

Внешний вид: высок, худ, что, впрочем, не бросается в глаза из-за обилия слоев богато расшитой одежды. Лицо вытянутое, глаза серые, мимика - минимальная. На вид около тридцати.
Активные эпизоды:
Прошлое
Настоящее
"Короля делает свита";
"Как я встретил шаурму";
"Новые горизонты";
"Следуй за мной";
"Обмен подарками";
Будущее

0

315

Унн написал(а):

Да, у меня даже сохранена парочка.

Ой, вспомнила про кавер на "от винта", он классный *_*

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

316

Ландзин написал(а):

У меня история наоборот. Сначаоа узнал его как музыканта, а потом уже выяснил, что этот клевый дядька еще и на телевидении работает.

А как же Галилео?! Пушной кумир моего детства после этой передачи!

Ландзин написал(а):

Отчего же. Невеста с первой же встречи попыталась поговорить со мной о будущих детях, такое первому встречному не ляпнешь. Это я ее отринул :D

Но это же не от чистого сердца! А Юксу вон как ради вас старается, даже чуть из саг не выписали, сумасшедший, кхе
Сложно представить чтобы мне вдруг пришлось косить под Рису..

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

317

Унн написал(а):

Ой, вспомнила про кавер на "от винта", он классный *_*

Поддерживаю!

Унн написал(а):

А как же Галилео?! Пушной кумир моего детства после этой передачи!

Честно, не помню, почему у нас в семье телевизор сначала просто пылился, а потом перекочевал на помойку...

Унн написал(а):

Но это же не от чистого сердца! А Юксу вон как ради вас старается, даже чуть из саг не выписали,

А есть у нее, сердце это? /высокого мнения о невесте/
Старается довести бессмертного до инфаркта. Да, очень благосклонно.

Подпись автора
Его Величество

Активные эпизоды:
Прошлое
Настоящее
"Короля делает свита";
"Как я встретил шаурму";
"Новые горизонты";
"Следуй за мной";
"Обмен подарками";
Будущее

0

318

Ландзин написал(а):

Честно, не помню, почему у нас в семье телевизор сначала просто пылился, а потом перекочевал на помойку...

Ого, какая редкость, в детстве это же такая диковинка была)

Ландзин написал(а):

А есть у нее, сердце это? /высокого мнения о невесте/
Старается довести бессмертного до инфаркта. Да, очень благосклонно.

Вы бы могли лично проверить, приняв предложение  https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/927812.gif
Это просто очень хитрый Риндо, вместо того чтобы убивать вас прямо - он медленно душит вас любовью, очень любопытный ход, надо взять на заметку хд

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

319

Унн написал(а):

Ого, какая редкость, в детстве это же такая диковинка была)

Полагаю, это было связано с тем, что нас часто не бывало дома. А, если были, то обязательно какая-нибудь тусовка на кухне образовывалась - родные у меня очень гостеприимны.

Унн написал(а):

Вы бы могли лично проверить, приняв предложение 
Это просто очень хитрый Риндо, вместо того чтобы убивать вас прямо - он медленно душит вас любовью, очень любопытный ход, надо взять на заметку хд

У нас пока не настолько доверительные отношения /и выпил/
Да мне одного Акихико много...  астанавитес http://s2.uploads.ru/gK4Jf.gif

Подпись автора
Его Величество

Активные эпизоды:
Прошлое
Настоящее
"Короля делает свита";
"Как я встретил шаурму";
"Новые горизонты";
"Следуй за мной";
"Обмен подарками";
Будущее

0

320

Ландзин написал(а):

Полагаю, это было связано с тем, что нас часто не бывало дома. А, если были, то обязательно какая-нибудь тусовка на кухне образовывалась - родные у меня очень гостеприимны.

Это очень круто на самом деле, я была довольно большая когда у нас появился телик, и еще старше когда подключили каналы, да и там все равно было особо нечего смотреть долгое время, но вот Галилео это конечно классика, жаль что его так скоро закрыли)

Ландзин написал(а):

У нас пока не настолько доверительные отношения /и выпил/
Да мне одного Акихико много...  астанавитес

/подливает и гладит/ без смс и регистрации могу смотреть на вас холодным взглядом сколько пожелаете

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 021: Вечная ли весна у котов, живущих на Рьёран?