Бай Лао Шу написал(а):... Я все посты пишу только с телефона, лежа на диване, потом разве что правлю чучуть перед выкладыванием на компе:)
Вы точно знаете толк в извращениях.
Мей Хо Ван написал(а):До лопаток, потому не оттягивались под собственным весом х)
Нормально пушатся, если не брать шампуни для объёма. И то только пока не тяжёлые.
Длина, о которой я говорю, от 40 см идёт. От талии и ниже.
Не, у меня так не росли вообще. А то, что росло - пушилось ВСЕГДА. Похрен, какой шампунь.
А потом, спустя сутки-двое, сильные железы говорили "половой орган дракона тебе!" - и становились корня жирными, а дальше оставались нормальными. Так себе зрелище (((
Короче, мука одна. Сейчас лучше: без выдумок причесался просто и пошёл по своим делам.
Мей Хо Ван написал(а):Если не под ноль, но одно и то же для головы-то. Не считая ушей, с которых короткие не уберёшь. А под ноль я пока недостаточно смелая.
Уберешь. Парикмахеры обычно спрашивают, открывать уши или нет.
У меня, вон, даже при том, что отрасли, уши открыты остались.
Но вообще это сомнительная тема для дискуссии. Единого мнения всё равно не будет никогда, потому что кому-то привычнее и удобнее с длинными, а кому-то с короткими. Я, в общем-то, не против для них волос... только не на себе. Я слишком ленивая, чтобы что-то с ними делать, а дули... то есть, простите, пучки-узлы я не понимаю. Особенно, если они сделаны так, что "петухи" торчат. Но то мои вкусы.
- Подпись автора
Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!