Канси
переезжать собрался?))) предупреждаю сразу там там люди избивают женщин, которые говорят что у женщин не может быть пениса))) называя их нацистами XD смотрю прям щаз об этом))) протест и обсуждение в подскасте) и как полиция посадила ее в машину) ее избили геи , а полиция посадила ее! заебумба)
ну учитывая сколько там печатают еще денег и уход от доллара в юани их оч сильно напрягает
а насчет сырка то не такой он и дорогой, вы просто не жили в америке или автралии. творога вообще нет. дорого все)))) эьи 2 несчастных доллара или 100 р на офигенный сырок - в америке будет стоить 5-7 долларов. конфеты и шоколад молочный не вкусные , местые просто блювотина и стоят как этот сырок)) так что не знаете вы своего счастья
в америке вообще молочка оч плохая, когда молоко испортилось на пару дней! я даже не могла приготовить блины, оно воняло так, я в жизни не нюхала такого запаха, американцы сами жалуются на качество молочки. Решила купить крем сыр отличный от филадельфии и боже я его не смогла есть, оч невкусный ОЧЕНЬ.
В Австрилии хорошее молоко и из в Новой зеландии я покупаю его органик, но сметана одной консистенции ( как камень) и вкус один под разными брендами а их тут 2-3 бренда, тоже самое со сливками 2-3 бренда, найти сливки, что по вкусы разнятся в магазе не возможно)) питьевых йогуртов нет, что то из молочки нашего российского качества зовется органик и стоит 3 в 5 раз дороже.
я не фанат ряженки, кефира , простакваши, тут этого тоже нет)) есть рикота и соленый творог только очень соленый)), несоленый почему то обежиренный один единсвенный 500 гр стоит 6 долларов одного бренда это примерно 300 р и сразу говорю не очень он на вкус. Различной жирности творог отсутсвует. Есть обезжиреный и соленый - усе)))
Хонху
и как быть?))) у меня тупик))
Цзинсун
спасибо хехехе)) \ чмокнула в знак благодарности \ у меня тут шок ужаст и хандра будет затягиваться походу вместе с поясом
Нас правительсво жестко обуло на деньги в ковид, + купило 250 миллионов доз дорогой и опасной вакцины пфайзер для 20 миллионого населения страны)) а щаз со всех предприятий снимает обратно, тк оно обязывала людям платить зарпату чтоб они сидели дома в течени 200 дней типа за счет государства, а щаз просит все деньги обратно государсву вернуть и многие банкротятся , которые оч солидные компании, с несколькими филиалами по всей стране и более 30 лет на рынке
и тд и тп
еще и систему здравоохранения хакнуло и теперь за прием к терапевту джи пи, который обязателень даже для выписки антибиотиков, нужно платить от 20 до 70 долларов за 15 минут. Чтобы попасть к любому доктору ты сначал должен получить направление от джи пи. А чтоб вы понимали тут ты прошел скан желудка , результаты тебе не дают, врачи с тобой не контактируеют, все отсылают джи пи,и ты должен записаться к нему, чтоб он распечатал твои результаты. Джи пи нихера про тебя не помнит просто хранит инфу про тебя у себя в файле и все. сменил джи пи, тот должен переслать инфу твоему новому джи пи, а иначе ты типа читсый лист без болезней и тебе не выпишут то, что выписывали раньше ( мне сегодня не выписали моего остеопата к которому я ходила 4 года подряд )
и типа это только начало .... нас же захватили зеленые нацисты у власти, хотят отменять газ природный, котоырй есть в недрах Австралии, отменять его в комфорках и обогревателях - водонагревателях ( типа запрещено газом пользоваться вообще).... на энергию хуй пойми откуда простите мой французкий. Атомную энергию отказываются использовать. я чувтсвую еще пара лет в прогрессии и я поеду обратно домой.
Отредактировано Мура (2023-03-28 11:29:05)
- Подпись автора
Весна опять пришла...
Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165
родилась в начале весны. 03 марта 2548
Другой внешний вид:
Цветок Рьеран
Состояние: заинтересовалась Ятсеном **)
Хроника: Мурмурмур
Активные эпизоды:
декабрь 2565 За дальней далью моря облаков
07 августа 2566 года Отпусти меня, чудо-трава!
15 августа Цветущий возраст
22 августа 2566 В моменты кризиса паника бесполезна.
25 января 2567 Cон в летнюю ночь
Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.