Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 025: Сколько нужно изумрудов, чтобы зарядить а̶й̶ф̶о̶н хуавей?

025: Сколько нужно изумрудов, чтобы зарядить а̶й̶ф̶о̶н хуавей?

Сообщений 701 страница 720 из 1001

701

Юксу
И вам, и вам
Я пока собираюсь с мыслями в наш эпизод, дай Нашему Величеству еще немного времени)

Подпись автора
киска в зоне риска

Человеческий облик: Рослая, заметно натренированная мадам. На спине и плечах виден четкий рельеф мышц. Лицо суровое, будто всю жизнь кирпичом по морде получала. Не лишена природной красоты, но, так скажем, на любителя. Острые черты и колкий взгляд при первом впечатлении создают образ тирана и туповатой вояки. Голос низкий и хрипловатый. Глаза темно-зеленые. Волосы лежат на лопатках объемной вьющейся копной.
Облик зверя: Мощная львица с пепельно-серой шкурой и медной гривой. Рост увеличивается сантиметров на 30, но в основном высоту ей прибавляет именно грива. Полная пасть острых зубов, рычащий низкий голос, толстый хлесткий хвост с кисточкой - все в комплекте.
Состояние: предвкушающее веселье.
Хроника: бог придет спасти всех проклятых
Активные эпизоды: Какого волка кормишь ты?

0

702

Тэхис
С нетерпением жду)))

Подпись автора
Скромный шосоухаку

Внешний вид: Одетый по последней столичной моде сага, типичный представитель «юноши краше цветов». Среднего роста (примерно 173 см с обувью и заколкой), длинные ухоженные чёрные волосы, золотистые глаза, подведённые краской.
На службе одет более скромно, держится с достоинством.
Состояние: Приветлив. 
Хроника: Вот она.

0

703

*Лежу трупом, едва мотыляя хвостом*

Подпись автора

Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!

0

704

Мура написал(а):

да я уже представила как 10 ширеев от каждого кирина пинают меня, как мячик между собой

Так, а что вы тут на закрытом мероприятии бродите), за киринами подглядываете), у них тут чисто семейное сборище с купаниями в священном источнике, даже ширеям приходится сидеть и ждать, пока они там вскупнутся)

Мура написал(а):

уж лучше отвелкайте меня разговорами о высоком и пироженными с чаем, на такое я согласна и совсем забуду про божесвенных созданий))

Я йома, а не кондитер, у меня в достатке только люли)

Подпись автора
Лисьи дела

Внешний вид: К основным особенностям внешнего вида ширея относятся огненно-рыжий окрас с присущими лисам особенностям в виде тёмного короткого меха на лапах, белым мехом на брюшке и кончике хвоста. Количество хвостов может быть больше одного, но точно не больше девяти.
Другой внешний вид: человек
Состояние: Смотрит и анализирует...
Хроника: Лисьи следы
Активные эпизоды: Музыка в стенах дворца
Куда приводят пирожки
Короля делает свита
От топота копыт пыль по полю летит
В моменты кризиса паника бесполезна.

0

705

Хонху
и обязательно где-нибудь припрятан пирожок)) в 7 хвосте, например ))

Тэхис
Радосно машу дикой кошке

Джинг
Радосно прыгаю на дикой кошке

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165
родилась в начале весны. 03 марта 2548

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/59/t528586.jpg

Состояние: заинтересовалась Ятсеном **)

Хроника: Мурмурмур

Активные эпизоды:

декабрь 2565 За дальней далью моря облаков

07 августа 2566 года Отпусти меня, чудо-трава!

15 августа Цветущий возраст

22 августа 2566 В моменты кризиса паника бесполезна.

25 января 2567 Cон в летнюю ночь

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

706

Добрый вечер *подкинул веер в воздух и поймал*. Забежал поделиться переполняющими эмоциями: раз появился кирин Ренки, то снова вспомнил, что, изначально хотел прийти по этой заявке. Нет, плачет не Цзинсун, плачу я - память в глаз попала.
Хорошего четверга, завтра - пятница! А игрок Цзинсун побежал в реал. Он его жрёт.
Хонху, я всё помню и все напишу!

Отредактировано Цзинсун (2022-11-10 18:30:54)

Подпись автора
Рык и веера

Внешний вид: кожа светлая, нежная, бархатная. Гибкое тело. Собирает длинные волосы в хвост или зацепляет несколько прядей заколками. Имеет правильные черты лица. Карие глаза подводит чёрной краской. Даже в виде человека сохраняет длинные ногти. Одежда: нательная рубашка, длинные штаны, верхний халат с широкими рукавами, пояс и яркая обувь.
Демон, очарованный людьми: трёххвостый белый волк, размером с коня, бело-серого окраса с характерным гребнем из белой шерсти на спине. Волчья маска на голове, на шее – подвеска.
Состояние: интересуется происходящим или спит между репетициями.
Хроника: Мне все равно, мне просто любопытно
Активные эпизоды:
Неземное притяжение
Сны за стеной из хризантем
Сон в летнюю ночь
Встреча у лесного озера
Защищать и бесить. До конца твоих дней

+2

707

До чего же радостно видеть горячо любимый рыжий цвет во флуде, а от поста радостно вдвойне  http://s5.uploads.ru/9zph4.gif

Отредактировано Сюнки (2022-11-10 18:50:37)

Подпись автора
На страницах истории

Внешний вид: Вечно молодой юноша выглядит не старше 17-18 лет. Длинные волосы слегка золотистого цвета почти всегда распущены или забраны в простые прически во имя практичности. Глаза светло-серого цвета немного отливают жемчугом. Юное, не успевшего огрубеть лицо наполнено чистотой и светом, словно не обременено ничем мирским.
Состояние: Одинокое
Хроника:
Активные эпизоды:
1. Солнце Тешуто
2. Мнимая значимость
3. Невероятные истории из жизни 12 лошадей

0

708

Столько активности, восторг!)

Цзинсун
Видимо, мне следует вписать вас в свою свиту.... а вам перестать быть актёром в Хан?

Подпись автора
Стеклянный кирин

0

709

Сюнки
Здравствуйте, коллега)

Подпись автора
Стеклянный кирин

0

710

Мура написал(а):

Джинг
Радосно прыгаю на дикой кошке

*Стралальчески закатила глаза и изобразила приступ.*

Подпись автора

0

711

Акихико написал(а):

Хочу видеть своих ширеев лисами. Так как Акихико, до десяти лет живший в Японии, обожает легенды о кицунэ, то получив приказ от Императора завести себе ещё охранников помимо Хонху (первый лис) он отправится приручать йома исключительно такого же вида. В пушистый клан требуются ещё три члена. Мне совершенно не важен окрас и способности (не хотелось бы, чтобы был человеческий облик, но обсуждаемо). Одну из ширеев зовут Лэй.

*Резко захотелось подарить Аки того йому-лиса, который до меня докопаться и поранил.  Пусть лучше пользу приносит...*

Подпись автора

0

712

Ренки

Ренки написал(а):

Цзинсун
Видимо, мне следует вписать вас в свою свиту.... а вам перестать быть актёром в Хан?

Ну только если вы с Рисецу пободаетесь рогами, тк она первая его приметила XD

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

713

Мура написал(а):

Ну только если вы с Рисецу пободаетесь рогами, тк она первая его приметила XD

Зачем?

Подпись автора
Стеклянный кирин

0

714

Ренки
хороший вопрос на любую ситуацию))

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

715

Мура
Мне кажется Ренки имеет в виду, что Цзинсун сейчас свободный йома, и ширеем он был в прошлом)
А еще Цзинсун не хочет быть моим ширеем, подлый негодяй :D

Мы с тобой эпизод закрываем? Вроде завершили все, что нужно)

Подпись автора
а ночью, когда душа летает...

Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
Другой внешний вид: Однорогий козлик
Состояние: вредное
Хроника: тык
Эпизоды настоящего времени:
1. Шелка и маски бросим под ноги
июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

4. Боже, храни эту странную дискотеку
декабрь, 2565

5. Демиурги скупили франшизы и курят матчасть
февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

7. Вышел месяц из тумана...
апрель-июнь, 2566

8. Наименьшее зло следует почитать благом
15 апреля, 2566

9. 007: Координаты "Ханрин"
10 июня, 2566

10. Человек человеку волк, а йома йома йома
6 августа, 2566

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/335793.png

0

716

Рисецу

Ну он хотел его тырнуть из Ханского театра)) я как  Ханский искуствовед против)))
и вы еще с ним не общались по душам хехе вдруг каку карамельку предложите и не устоит  http://s6.uploads.ru/Bt4YR.gif

ну да) мой первый закрытый эпизод что ли?))) отвечать не будешь?))) значит мне можно раздать подарочеки?)))) http://s7.uploads.ru/4W56r.gif

Иии можно сразу тогда открывать со Тобой, Мной и Акихито ))

Отредактировано Мура (2022-11-11 06:28:36)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

717

Мура
Нужно просто смириться, что не все прекрасные брюнеты и йома-волки будут моими :D
Как того захочет Цзинсун)

Мура написал(а):

ну да) мой первый закрытый эпизод что ли?))) отвечать не будешь?))) значит мне можно раздать подарочеки?))))

ого) поздравляю)
Ну да, у тебя получилось там вроде подвести черту, можно на этом остановиться)

Мура написал(а):

Иии можно сразу тогда открывать со Тобой, Мной и Акихито ))

повремени чутка, дай глотнуть воздуха без 1 эпизода из 16 открытых) я и так тебе еще должна в одном)

Подпись автора
а ночью, когда душа летает...

Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
Другой внешний вид: Однорогий козлик
Состояние: вредное
Хроника: тык
Эпизоды настоящего времени:
1. Шелка и маски бросим под ноги
июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

4. Боже, храни эту странную дискотеку
декабрь, 2565

5. Демиурги скупили франшизы и курят матчасть
февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

7. Вышел месяц из тумана...
апрель-июнь, 2566

8. Наименьшее зло следует почитать благом
15 апреля, 2566

9. 007: Координаты "Ханрин"
10 июня, 2566

10. Человек человеку волк, а йома йома йома
6 августа, 2566

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/335793.png

0

718

Рисецу
а как же вечерние беседы о снах?)))
ну так то я ваша служанка и не одного открытого эпизода, так уж и быть, ваша светлось ваши желания - закон )

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

719

Всем доброе утро)

Впервые пропускаю работу с утра), замечательное чувство), я даже подольше поспать умудрился)
Жалко только, что потом придëтся это дело отрабатывать, но это уже на следующей неделе http://s9.uploads.ru/pRCYu.gif

Подпись автора
Лисьи дела

Внешний вид: К основным особенностям внешнего вида ширея относятся огненно-рыжий окрас с присущими лисам особенностям в виде тёмного короткого меха на лапах, белым мехом на брюшке и кончике хвоста. Количество хвостов может быть больше одного, но точно не больше девяти.
Куда приводят пирожки
Короля делает свита

0

720

Мура написал(а):

и обязательно где-нибудь припрятан пирожок)) в 7 хвосте, например ))

Неужели в моëм хвосте открылась пекарня, а я об этом и не знаю)?
А так ну откуда в моëм хвосте пирожки возьмутся)? Я их не храню вообще, а сразу ем), хранится только вино в тени Его Величества)

Подпись автора
Лисьи дела

Куда приводят пирожки
Короля делает свита

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 025: Сколько нужно изумрудов, чтобы зарядить а̶й̶ф̶о̶н хуавей?