Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 019: Как перестать накручивать себе хвосты?

019: Как перестать накручивать себе хвосты?

Сообщений 541 страница 560 из 1001

541

Унн написал(а):

Нет мужиков - нет проблем

Когда мужк знает, чего надо - тоже проблем нет.
Ну, кроме "найти денег на подарок"... https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/899374.gif

Подпись автора

Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!

0

542

Ой, 23-е же скоро  https://sh.uploads.ru/jOtFq.gif  *когда мужиков на работе больше, чем девок*

Подпись автора
шагаю навстречу будто пантера

Человеческий облик: Не-принцесса. Воин в юбке и с чернильницей наперевес. Натренированное тело, в котором рельеф мышц сочетается с долей утонченности. Черты лица острые, ясно-голубые глаза. Голос скорее низкий, зачастую с мягкими, будто бы успокаивающими интонациями. Пышная рыжая шевелюра до середины спины.
Звериный облик: огненно-гривастый каракал типичной для своей породы песочной расцветки, в наличии пятнистый пушистый хвост и +20 см к родному росту. Все те же голубые глаза, куда более грубый голос, острые клыки и странные "татуировки" на плечах, голени и щеках.
Состояние: сосредоточенно-разбитное
Хроника: по ком звонит колокол
Активные эпизоды:
Луна укажет мне след
Мы были на краю Рьёран...
Мнимая значимость
Какого волка кормишь ты?

я человек тридцать два,
чувственный и настоящий,
как камень, в лицо летящий ©

0

543

Надо медленно но верно прописывать нужных разыскиваемых, чёт боюсь быть не сильно надёжным проводником по миру....а гостей зову

С 23 февраля все просто в России я поздравляю только тех,кто был военным или продолжает быть;) так что в теории если у вас военнообязана сестра, то ее надо поздравить, а если Васька из соседнего подъезда купил военник то нет;)

Отредактировано Мура (2022-02-21 01:21:18)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165
родилась в начале весны. 03 марта 2548

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/59/t528586.jpg

Состояние: заинтересовалась Ятсеном **)

Хроника: Мурмурмур

Активные эпизоды:

декабрь 2565 За дальней далью моря облаков

07 августа 2566 года Отпусти меня, чудо-трава!

15 августа Цветущий возраст

22 августа 2566 В моменты кризиса паника бесполезна.

25 января 2567 Cон в летнюю ночь

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

544

/вполз и душераздирающе зевнул/

Подпись автора
Опадают звёзды перьями - на следы когтистых лап.

Внешний вид: Человеческий облик: телосложение среднее, черные прямые волосы, асимметричная стрижка, как правило на одном боку от лица волосы длиннее, на другом чуть короче, а на затылке ещё короче. В зависимости от того, как зачесаны. Глаза красные, при применении магии вспыхивают фиолетовым. Рост 181 см, вес 75 кг.
Всегда носит на черном шнурке какое-то украшение, но скрывает его под одеждой и откусит руку - за настойчивые вопросы. За попытку посмотреть - откусит лицо.

Волчий облик,
тогда:

ауф

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/53/t654518.png

сейчас:

ауф

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/53/t393077.jpg

Состояние: стойкое-нордическое
Хроника: Когти золотом ковать.
Активные эпизоды: Голос с той стороны, За дальней далью Моря Облаков, Сон, вызванный полётом исоку вокруг плода рибоку, Мы когда-то знали друг друга.

Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,
https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/53/t419115.png https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/53/t623577.png https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/53/t871926.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/53/t580101.jpg
Расспроси-ка, сначала, меня - как я жил.

0

545

Спасибо (нет) болезнь, что наладила мой режим   https://s5.uploads.ru/Z5Kin.gif

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Состояние: Спокойное
Хроника: Ни туда ни сюда
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
4. Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
7. Цветок и десертная ложечка
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

546

Всем доброе утро)

Унн написал(а):

Спасибо (нет) болезнь, что наладила мой режим

То чувство, когда даже болячка с этим не справилась)

Подпись автора
Лисьи дела

Внешний вид: К основным особенностям внешнего вида ширея относятся огненно-рыжий окрас с присущими лисам особенностям в виде тёмного короткого меха на лапах, белым мехом на брюшке и кончике хвоста. Количество хвостов может быть больше одного, но точно не больше девяти.
Другой внешний вид: человек
Состояние: Смотрит и анализирует...
Хроника: Лисьи следы
Активные эпизоды: Музыка в стенах дворца
Куда приводят пирожки
Короля делает свита
От топота копыт пыль по полю летит
В моменты кризиса паника бесполезна.

0

547

Хонху
Я просто не могу спать из-за боли в горле и какой бы не выспавшейся не была подрываюсь в восемь утра, не позже тт

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

548

Унн
жесть.... у меня вообще была температура 2 дня и больше ничего... и это была первая болезнь за много много много лет с температурой
гуд натур имуннитет , если бы не гипер стресс , то вообще б не заболела я щитаю

мед, атвечаю поешь мед. не будет болеть; горячее молоко. мне помогает какао , если вопросы к молочке, то можно на кокосовое , а если вопросы к сахару . то просто растопи плитку черного шоколада

очень много чая с медом и лимоном и ибрирем!

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

549

Мура
Молоко с маслом пью периодически от остального только хуже, боли адские, опухшие гланды, отсутствие голоса, просто слюну сглатывать уже адские муки, так что все что мало мальски раздражает горло сразу в топку. Голодая третий день ибо бульоном не наешься особо х)
Вчера к ночи полегчало самую малость, сегодня проснулась ночью от боли снова и поняла что зря обрадовалась)) Ну хоть говорить чуток могу теперь

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

550

Унн
ойойоййойойойо дадада бульен куриный самое оно....пить надо оч часто, так поможет

+ пюре ,суп пюре тоже хорошо
смузи

голодать оч плохо, надо есть!

Выздоравливай поскорее! витами С в нерелаьный дозах витаминов таблеточками

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

551

Унн
Мой супруг перенес ковид (Омикрон) именно в формате адской боли в горле. Адская она примерно 6 дней, потом резко начнет утихать. Ему боль снимал ибупрофен хорошо (но прям советовать не рискну,  т.к. ничего не знаю о вашем организме).
Если есть приступы кашля, от которых еще больнее, поможет Либексин.

А у вас подтвержденный тестом ковид?
Просто по описанию это похоже на ангину, а ее надо бить антибиотиками.

Подпись автора
прекрасная слива

Внешний вид: девица среднего роста и выразительных по восточным меркам форм. Каштановые волосы до талии, серо-голубые глаза. Носит положенные по статусу одеяния слуг Неба.

покорная слуга Императора

Состояние: восторженно-нервное
Хроника: Свиток с расписанием
Активные эпизоды: Новые горизонты

0

552

Мура написал(а):

витами С в нерелаьный дозах витаминов таблеточками

Витамин C вопреки стереотипам вообще никак не влияет, к сожалению, на восстановление или выздоровление при ОРВИ и аналогичных заболеваниях) Он хорошо помогает мышцам восстанавливаться - это да :)

Подпись автора
прекрасная слива

Внешний вид: девица среднего роста и выразительных по восточным меркам форм. Каштановые волосы до талии, серо-голубые глаза. Носит положенные по статусу одеяния слуг Неба.

0

553

купила себе чет уж очень вонючий горький сыр с плесенью, без винограда вообще не возможно наслаждаться ахаах Т_Т

Мэйли
я его пью заранее до болезни, а там уже как само собой разумеющеся, я думала что он необходим для сильного иммунитета ) разве не?

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

554

Мэйли написал(а):

Унн
Мой супруг перенес ковид (Омикрон) именно в формате адской боли в горле. Адская она примерно 6 дней, потом резко начнет утихать. Ему боль снимал ибупрофен хорошо (но прям советовать не рискну,  т.к. ничего не знаю о вашем организме).
Если есть приступы кашля, от которых еще больнее, поможет Либексин.

А у вас подтвержденный тестом ковид?
Просто по описанию это похоже на ангину, а ее надо бить антибиотиками.

Положительный тест, ага, да и я не тот человек, что ни с чего заболел бы ангиной, мать говорит я даже в детстве так сильно не пугала её как сейчас, а в детстве я болела очень много.
У меня хронический тонзиллит поэтому думаю корона ударила именно по нему, антибиотики, я, к слову, тоже пить начала, были у меня в закромах, возможно именно благодаря им я сегодня смогла поесть. Врача мы конечно вызвали еще в сб, но сегодня нам позвонили уже третий раз и опять пообещали передать информацию дальше, к их приезду я возможно уже вылечусь х)

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

555

Унн
желаю скорейшего тебе выздоровления! Лучи Здоровья!!!

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

556

Мура
Мя  https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/899374.gif
Не могу дождаться когда это уже закончится

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

557

Мура написал(а):

С 23 февраля все просто в России я поздравляю только тех,кто был военным или продолжает быть;) так что в теории если у вас военнообязана сестра, то ее надо поздравить, а если Васька из соседнего подъезда купил военник то нет;)

Ну у нас, как правило, этим праздником поздравляют вообще всех мужчин: кто был, кто не был, кто мог бы быть, кто будет (в теории) когда-то защитником.  Просто всех мужчин  потому что мужчины, угу. Хз, почему так, но...
Хотя мальчиков и подростков-то логично. А вот отслуживших поздравляют не всегда. У меня у знакомой, отслужившей в Ночных Ведьмах (это авиация) раз не поздравили на работе. Зато поздравили какого-то её коллегу, который к армии даже левой пяткой не относился. - развела руками.

Отредактировано Джинг (2022-02-21 10:05:35)

Подпись автора

0

558

Унн
Выздоравливай, подбодряющие обнимашки.

Подпись автора

0

559

Унн
Ауч, да, если есть проблемы с этой областью, корона очень больно по ним бьет.
Только помните, что антибиотики бросать нельзя, даже когда чувствуете себя хорошо. Минимальный курс (обычно 5 или 7 дней, но бывает и 3) надо завершить :)

К сожалению, омикроша (как и остальные штаммы короны) только симптоматически лечится. Из положительного - он не влияет на кровь, то есть не способствует тромбозу, и не так деструктивно влияет на лёгкие.

В молоко можно добавлять какао-масло, прям небольшой кусочек, оно гораздо лучше снимает болевой синдром и не так тяжко переносится ЖКТ. Правда, я не знаю, где вы живёте и есть ли возле вас возможность это масло купить :(

Мура
Для иммунитета нужен витамин D, витамин С на иммунитет не влияет практически.

Подпись автора
прекрасная слива

0

560

Доброутро, страна! - свернулась клубком в камине.

Подпись автора

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 019: Как перестать накручивать себе хвосты?