- Подпись автора
- а ночью, когда душа летает...
Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
Другой внешний вид: Однорогий козлик
Состояние: вредное
Хроника: тык
Эпизоды настоящего времени:
1. Шелка и маски бросим под ноги
июнь, 25642. Короля делает свита
осень, 25653. Лоян слезам не верит
осень, 25654. Боже, храни эту странную дискотеку
декабрь, 25655. Демиурги скупили франшизы и курят матчасть
февраль, 25666. Падающие тени
25 марта, 25667. Вышел месяц из тумана...
апрель-июнь, 25668. Наименьшее зло следует почитать благом
15 апреля, 25669. 007: Координаты "Ханрин"
10 июня, 256610. Человек человеку волк, а йома йома йома
6 августа, 2566
Мысли вслух 001.
Сообщений 141 страница 160 из 311
Поделиться1412022-02-14 11:52:59
Поделиться1422022-02-14 12:48:07
сижу счасливая с целой кучей подарков на 14 февраля)) особенно рада новым кросовкам ** да и шоколадке с цветами тоже хехе
Отредактировано Мура (2022-02-14 12:48:32)
- Подпись автора
- Весна опять пришла...
Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165
родилась в начале весны. 03 марта 2548Другой внешний вид:
Состояние: заинтересовалась Ятсеном **)
Хроника: Мурмурмур
Активные эпизоды:
декабрь 2565 За дальней далью моря облаков
07 августа 2566 года Отпусти меня, чудо-трава!
15 августа Цветущий возраст
22 августа 2566 В моменты кризиса паника бесполезна.
25 января 2567 Cон в летнюю ночь
Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.==
Поделиться1432022-02-14 17:32:27
работа, отпусти меня в пост, пожалуйста? :с
- Подпись автора
- смерти волчьим оскалом ты в лицо усмехнёшься
Внешний вид: Человеческий облик: стройный юноша среднего роста и неопределённого возраста, на вид не больше двадцати лет; красновато-рыжие волосы неровными прядями обрамляют лицо с золотисто-ореховыми глазами, передние пряди короче, сзади же волосы достигают середины спины в распущенном состоянии; во время выступления заплетает в две крупные косы, чтобы не попали под пламя; одежда свободного кроя, обычно распахнута на груди, не скрывая линии татуировок по всему телу; на шнурке на шее половинка нефритового украшения.
Состояние: восторженно-возбужденое
Хроника: nothing's fair in love and war
Активные эпизоды: Мы когда-то знали друг друга.Расползается, тлея, ткань бытия. Ярость светла, словно факел - клинок.
И не нижний мир получит тебя, а с улыбкою встретит воинственный бог.
Поделиться1442022-02-14 18:04:24
В анимешке история второй книги куда живее и интереснее.
Хотя, книга под конец тоже расшевелилась.
Тайки такой милашка ~
- Подпись автора
- Опадают звёзды перьями - на следы когтистых лап.
Внешний вид: Человеческий облик: телосложение среднее, черные прямые волосы, асимметричная стрижка, как правило на одном боку от лица волосы длиннее, на другом чуть короче, а на затылке ещё короче. В зависимости от того, как зачесаны. Глаза красные, при применении магии вспыхивают фиолетовым. Рост 181 см, вес 75 кг.
Всегда носит на черном шнурке какое-то украшение, но скрывает его под одеждой и откусит руку - за настойчивые вопросы. За попытку посмотреть - откусит лицо.Волчий облик,
тогда:сейчас:
Состояние: стойкое-нордическое
Хроника: Когти золотом ковать.
Активные эпизоды: Голос с той стороны, За дальней далью Моря Облаков, Сон, вызванный полётом исоку вокруг плода рибоку, Мы когда-то знали друг друга.Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,
Расспроси-ка, сначала, меня - как я жил.
Поделиться1452022-02-14 18:25:56
Я только получила зарплату. Куда, блин, делись деньги?! - когда закинула деньги на кредитку и оплатила квартиру, отложив сумму для оплаты другого кредита.
- Подпись автора
Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!
Поделиться1462022-02-14 18:58:16
Забавная туалетная бумага попалась
На ней изображены зверушки и их досуг
Котенок: мяукает, играет, пьет молоко, спит и т.д.
Уточка: крякает, гуляет, плавает, ну вы поняли
Козленок: прыгает через забор, скачет по бревнам, жрет мусор
- Подпись автора
- а ночью, когда душа летает...
Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
Другой внешний вид: Однорогий козлик
Состояние: вредное
Хроника: тык
Эпизоды настоящего времени:
1. Шелка и маски бросим под ноги
июнь, 25642. Короля делает свита
осень, 25653. Лоян слезам не верит
осень, 25654. Боже, храни эту странную дискотеку
декабрь, 25655. Демиурги скупили франшизы и курят матчасть
февраль, 25666. Падающие тени
25 марта, 25667. Вышел месяц из тумана...
апрель-июнь, 25668. Наименьшее зло следует почитать благом
15 апреля, 25669. 007: Координаты "Ханрин"
10 июня, 256610. Человек человеку волк, а йома йома йома
6 августа, 2566
Поделиться1472022-02-14 19:38:27
Похоже я пропустил книжную первую половину истории Тайки.
Сложновато у них с переводом >< Ну, или у меня с поиском нормальных файлов хд
Отредактировано Яккха (2022-02-14 19:38:47)
- Подпись автора
Внешний вид: Человеческий облик: телосложение среднее, черные прямые волосы, асимметричная стрижка, как правило на одном боку от лица волосы длиннее, на другом чуть короче, а на затылке ещё короче. В зависимости от того, как зачесаны. Глаза красные, при применении магии вспыхивают фиолетовым. Рост 181 см, вес 75 кг.
Всегда носит на черном шнурке какое-то украшение, но скрывает его под одеждой и откусит руку - за настойчивые вопросы. За попытку посмотреть - откусит лицо.Волчий облик,
Активные эпизоды: Голос с той стороны, За дальней далью Моря Облаков, Сон, вызванный полётом исоку вокруг плода рибоку, Мы когда-то знали друг друга.Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,
Поделиться1482022-02-15 19:18:07
Глаза мои увидели внешку, казалось бы, больше подходящую Яккхе.
Но Себа....
Но та внешка.
Но Себа.
- Подпись автора
Поделиться1492022-02-16 04:54:46
Небеса, как же плохо после ковида, чувствую себя ржавым ведром. Омикрон говорили они, он как ОРВИ, говорили они.
Отредактировано Яккха (2022-02-16 04:55:50)
- Подпись автора
Поделиться1502022-02-16 06:36:58
Чтоб вы понимали где я ссейчас зависла хахах
Отредактировано Мура (2022-02-16 06:44:43)
- Подпись автора
- Весна опять пришла...
Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165
родилась в начале весны. 03 марта 2548Другой внешний вид:
Состояние: заинтересовалась Ятсеном **)
Хроника: Мурмурмур
Активные эпизоды:
декабрь 2565 За дальней далью моря облаков
07 августа 2566 года Отпусти меня, чудо-трава!
15 августа Цветущий возраст
22 августа 2566 В моменты кризиса паника бесполезна.
25 января 2567 Cон в летнюю ночь
Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.==
Поделиться1512022-02-16 13:04:15
Вот так охренеют пару-тройку раз с того, как твоя фамилия пишется латиницей, ошибутся в прочтении - и задумаешься о смене фамилии на более лёгкую в прочтении. К примеру, на девичью фамилию матери...
Отредактировано Джинг (2022-02-16 13:05:00)
- Подпись автора
Поделиться1522022-02-16 19:48:32
Картинки в поиске так красиво гармонируют.
- Подпись автора
Поделиться1532022-02-17 14:54:55
Тентей дай мне сил не прокрастенировать!!!
- Подпись автора
- Отсутствие полезности
Внешний вид: Маленькая девочка, с длинными шелковистыми волосами и грустными синими глазами. Фигура складная и мягкая в формах. Маленького роста, всего 150 сантиметров, но еще растет. Волосы как правило распущены, одежда свободная и струящая, предпочитает свободные кимоно и традиционную обувь к нему.
Другой внешний вид: кобылко
Состояние: меланхоличное
Хроника: черный омут.
Активные эпизоды:
1. День сливового солнца - Ламак шатает мировоззрение Тайрин,
2. Падающие тени - Жертвенный агнец Минчжу,
3. Пол - это лава - Сестренка Ханрин учит быть лошадкой,
4. Неделя странных открытий - Знакомство с Хёрин,
5. Зловещее затмение - Тайки, умный, самостоятельный, мертвый.
6. День из жизни госпожи ширея - Знакомство с Мэй или расскажи мне о прошлом.
7. Морская болезнь кирина - Философия и милые беседы с Бай Лао Шу.
8. Большие маленькие боги - Первый выход к местным. Ужас, паника и обмороки.
9. В моменты кризиса, паника бесполезна. - Это случается с каждым. Иногда кто-то кого-то путает и из этого получается катастрофа.
10. Человек человеку волк, а йома йома йома - Да здравствует, мистер Тритон
Поделиться1542022-02-17 16:10:34
Пожалуй, если эта мысль не отпустит меня, до конца выходных(или до начала) возьму Корин.
- Подпись автора
Поделиться1552022-02-17 17:22:50
М-да, вроде я и женщина...а чем-то не тем на работе занимаюсь... - когда натаскалась паллет на складе. -Так и чую, что скоро надо будет горящий мулинет на скаку останавливать...
- Подпись автора
Поделиться1562022-02-18 04:10:27
- Подпись автора
Поделиться1572022-02-18 07:25:17
Вечность подбирать картиночки ко всему — я, когда всегда.
- Подпись автора
- Как тебе угодно поступи - мне будет довольно.
Внешний вид: Грива у Корин длинная, почти до щиколоток, медово-золотая. Глаза светлые, с янтарным отливом, обычно сияют внутренней добротой, когда их загадочно не прячут длинные белесые ресницы.
Рост в человеческом облике: 175 см, вес 65.
В облике единорога: довольно высокая, 1,6 м, вес 450 кг.
Цвет шкуры светло-золотой, грива темнее, уходит оттенком в теплый медовый.
Состояние: тихо-меланхоличное
Хроника: Мне в твоей зиме, совсем не холодно.
Активные эпизоды:Хочешь, взгляни на сады, шатры и дворцы до берегов небосклона.
И если не покажется, что всё это дым, твои - и престол и корона.
Поделиться1582022-02-18 13:21:10
Мне так нравится, что у Якха и Корин в подписи стоят цитаты из старой акустической Мельницы :3
- Подпись автора
- шагаю навстречу будто пантера
Человеческий облик: Не-принцесса. Воин в юбке и с чернильницей наперевес. Натренированное тело, в котором рельеф мышц сочетается с долей утонченности. Черты лица острые, ясно-голубые глаза. Голос скорее низкий, зачастую с мягкими, будто бы успокаивающими интонациями. Пышная рыжая шевелюра до середины спины.
Звериный облик: огненно-гривастый каракал типичной для своей породы песочной расцветки, в наличии пятнистый пушистый хвост и +20 см к родному росту. Все те же голубые глаза, куда более грубый голос, острые клыки и странные "татуировки" на плечах, голени и щеках.
Состояние: сосредоточенно-разбитное
Хроника: по ком звонит колокол
Активные эпизоды:
Луна укажет мне след
Мы были на краю Рьёран...
Мнимая значимость
Какого волка кормишь ты?я человек тридцать два,
чувственный и настоящий,
как камень, в лицо летящий ©
Поделиться1592022-02-18 13:51:37
Мельница хороша для фэнтези ~
Хотя, новые альбомы с трудом принимаю. Обычно включаю и ничего из них не могу слушать.
Но на энный раз хоть пара песен, да приживется.
- Подпись автора
Поделиться1602022-02-18 15:42:00
/сам себя тыкает палочкой/
- Подпись автора
- смерти волчьим оскалом ты в лицо усмехнёшься
Внешний вид: Человеческий облик: стройный юноша среднего роста и неопределённого возраста, на вид не больше двадцати лет; красновато-рыжие волосы неровными прядями обрамляют лицо с золотисто-ореховыми глазами, передние пряди короче, сзади же волосы достигают середины спины в распущенном состоянии; во время выступления заплетает в две крупные косы, чтобы не попали под пламя; одежда свободного кроя, обычно распахнута на груди, не скрывая линии татуировок по всему телу; на шнурке на шее половинка нефритового украшения.
Состояние: восторженно-возбужденое
Хроника: nothing's fair in love and war
Активные эпизоды: Мы когда-то знали друг друга.Расползается, тлея, ткань бытия. Ярость светла, словно факел - клинок.
И не нижний мир получит тебя, а с улыбкою встретит воинственный бог.