Джинг пишет
Благодарю, ты как всегда вовремя)Ну, надо же следить за моральным и психическим здоровьем Императора)))
А я уже императоршей стала? Оо
- Подпись автора
Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!
Хроники двенадцати королевств |
ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 027: Сколько мгновений у весны на Рьёран?
Джинг пишет
Благодарю, ты как всегда вовремя)Ну, надо же следить за моральным и психическим здоровьем Императора)))
а если бы был бы твой?)
Хороший вопрос.
Всё равно б примерила. А так - какой такой подарок? - когда всё, что получила - поздравления на словах вчера и проставу пиццей и соками/водами и открытку в ватсаппе от одного из представителей клиента.
Спроси Тентея хD
А так у меня чего-то форум тебя туда вписал, хотя цитату я делал с поста Величества)
Ну, в данный момент, в мои обязанности не входит забота о вашем психическом и моральным здоровьем, как, собственно, я и не знаю вообще о вас х)))
Так что надо побыстрее пригонять к нам, а там уж надеяться на сострадание Сайхо, а потом и Величества, которому не захочется с ним спорить)))
Внешний вид: К основным особенностям внешнего вида ширея относятся огненно-рыжий окрас с присущими лисам особенностям в виде тёмного короткого меха на лапах, белым мехом на брюшке и кончике хвоста. Количество хвостов может быть больше одного, но точно не больше девяти.
Другой внешний вид: человек
Состояние: Смотрит и анализирует...
Хроника: Лисьи следы
Активные эпизоды: Музыка в стенах дворца
Куда приводят пирожки
Короля делает свита
От топота копыт пыль по полю летит
В моменты кризиса паника бесполезна.
Так что надо побыстрее пригонять к нам, а там уж надеяться на сострадание Сайхо, а потом и Величества, которому не захочется с ним спорить)))
Надо. Только пока затык - жду Рису. Относительно остального - будем надеяться на лучшее. И на то, что я не (сразу) свалюсь в обморок рри виде тебя, представшем во всей йомской красе.
Хонху
спасибо))) император нас не балует хехехе
Джинг
пицца тоже хорошо и вкусно)) в австралии вообще этот днь не празднуют, паэтому грустинка))
Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165
родилась в начале весны. 03 марта 2548Другой внешний вид:
Состояние: заинтересовалась Ятсеном **)
Хроника: Мурмурмур
Активные эпизоды:
декабрь 2565 За дальней далью моря облаков
07 августа 2566 года Отпусти меня, чудо-трава!
15 августа Цветущий возраст
22 августа 2566 В моменты кризиса паника бесполезна.
25 января 2567 Cон в летнюю ночь
Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.
Всем доброе утро)
И на то, что я не (сразу) свалюсь в обморок рри виде тебя, представшем во всей йомской красе.
Мне нет смысла являть себя тебе во всей йомовской красе), только если Его Величество пожелает), а ты пока вроде не набиваешься ему в непосредственные подчинëнные)
спасибо))) император нас не балует хехехе
Ваш император даже не явил свой светлый лик сюда), поздравили дам только Его Величество и я, а после этого ещё что-то на наше королевство наговаривают, что мол мужицкое царство)))
Внешний вид: К основным особенностям внешнего вида ширея относятся огненно-рыжий окрас с присущими лисам особенностям в виде тёмного короткого меха на лапах, белым мехом на брюшке и кончике хвоста. Количество хвостов может быть больше одного, но точно не больше девяти.
Куда приводят пирожки
Короля делает свита
Джинг
пицца тоже хорошо и вкусно)) в австралии вообще этот днь не празднуют, паэтому грустинка))
Ну у нас отметить могут, но подарки только дамы друг другу дарили вчера и позавчера.
Зато на Рижском рынке был ажиотаж и дикий затык на дорогах вчера: мужики дружно рванули за цветами :D
Мне нет смысла являть себя тебе во всей йомовской красе), только если Его Величество пожелает), а ты пока вроде не набиваешься ему в непосредственные подчинëнные)
Так-то да, но как пойдёт - хз. Всё же то, что я не набиваюсь не значит, что Тайхо или император чего-то такого решить не могут. Пожуём - увидим когда Риса мне всё же отпишет и отправит меня в Сай бандеролькой.
Так-то да, но как пойдёт - хз. Всё же то, что я не набиваюсь не значит, что Тайхо или император чего-то такого решить не могут.
Кто их знает), я пока без понятия куда там тебя приладить могут)
когда Риса мне всё же отпишет и отправит меня в Сай бандеролькой.
Сомневаюсь, что прям в ящике), если она тебе своим божественным сочувствием не подсобит, то переться тебе ещё к нам очень долго)
Хоть Величество и Тайхо катились в Лоян полтора месяца со свитой, полагаю, что без спецсредств ты будешь к нам добираться тоже не шибко быстро)
Куда приводят пирожки
Короля делает свита
Хонху
у нас вообще ханцы в засаду засели))
Джинг
а мужчины у вас не работают?)
Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165
родилась в начале весны. 03 марта 2548Другой внешний вид:
Состояние: заинтересовалась Ятсеном **)
Хроника: Мурмурмур
Активные эпизоды:
декабрь 2565 За дальней далью моря облаков
07 августа 2566 года Отпусти меня, чудо-трава!
15 августа Цветущий возраст
22 августа 2566 В моменты кризиса паника бесполезна.
25 января 2567 Cон в летнюю ночь
Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.
у нас вообще ханцы в засаду засели))
Видимо церемониал поздравления женщин слишком долог и они не хотят над ним париться хD
Куда приводят пирожки
Короля делает свита
*Огляделся* Никого? Никого. Пытаюсь писать пост для нашего демона-лиса и - ничего не выходит. Меня новостями огорошили и - никакой. Выдавил из себя 5 строчек. Где напыщенный демон? *ищет-ищет*.
Отредактировано Цзинсун (2023-03-09 20:13:13)
Внешний вид: кожа светлая, нежная, бархатная. Гибкое тело. Собирает длинные волосы в хвост или зацепляет несколько прядей заколками. Имеет правильные черты лица. Карие глаза подводит чёрной краской. Даже в виде человека сохраняет длинные ногти. Одежда: нательная рубашка, длинные штаны, верхний халат с широкими рукавами, пояс и яркая обувь.
Демон, очарованный людьми: трёххвостый белый волк, размером с коня, бело-серого окраса с характерным гребнем из белой шерсти на спине. Волчья маска на голове, на шее – подвеска.
Состояние: интересуется происходящим или спит между репетициями.
Хроника: Мне все равно, мне просто любопытно
Активные эпизоды:
Неземное притяжение
Сны за стеной из хризантем
Сон в летнюю ночь
Встреча у лесного озера
Защищать и бесить. До конца твоих дней
Хонху
Планировалось, что будет Йома Экспресс
Джинг
а мужчины у вас не работают?)
А пицца и соки/воды откуда, по-твоему, взялись?
Видимо церемониал поздравления женщин слишком долог и они не хотят над ним париться хD
Как вариант, они готовят торжественный выход императора, желающего выступить с поздравительной речью. Это ОЧЕНЬ сложная процедура!
Всем доброе утро)
Цзинсун
Да я и никого не тороплю), пиши, как захочешь)
Планировалось, что будет Йома Экспресс
Чтобы ещё пару недель не провозиться, нужно уточнить, чтобы он шëл до столицы, а не до границы)
Как вариант, они готовят торжественный выход императора, желающего выступить с поздравительной речью. Это ОЧЕНЬ сложная процедура!
Так и вижу "в связи с подготовкой торжественного поздравления императором женской половины королевства Хан, само торжественное поздравление переносится на Апрель, если Тентей будет милостив"
Куда приводят пирожки
Короля делает свита
Чтобы ещё пару недель не провозиться, нужно уточнить, чтобы он шëл до столицы, а не до границы)
Сначала нам надо доволкойомиться до города, откуда Риса хотело меня к вам отправить. - натягиваю шаманский костюм, чтобы вызвать Рисецу с вдохновением свободной минуткой.
Так и вижу "в связи с подготовкой торжественного поздравления императором женской половины королевства Хан, само торжественное поздравление переносится на Апрель, если Тентей будет милостив"
Да-да, так и есть
Сначала нам надо доволкойомиться до города, откуда Риса хотело меня к вам отправить. - натягиваю шаманский костюм, чтобы вызвать Рисецу с вдохновением свободной минуткой.
Чисто теоретически, ты не обязана играть строго в хронологическом порядке.
Добрый вечер от императора, потерявшегося в сутках.
Внешний вид: высок, худ, что, впрочем, не бросается в глаза из-за обилия слоев богато расшитой одежды. Лицо вытянутое, глаза серые, мимика - минимальная. На вид около тридцати.
И мина на лице такая же серьезно-ехидная
Состояние: невозмутим
Хроника: не смотри на горизонт
Активные эпизоды:
Прошлое
"Цирк уехал, клоуны подрались";
"Мы так не договаривались";
Настоящее
"Короля делает свита";
"Как я встретил шаурму";
"Новые горизонты";
"Следуй за мной";
"Обмен подарками";
"Музыка в стенах дворца";
"От топота копыт пыль по полю летит";
Будущее
"Матушка: Connecting People"
Ландзин
Урюрю тебе!
Да я понимаю. Но все сайцы (кроме Хонху) устроили театр, играют татаро-монголов, так что даже не успеваю заговорить о продолжении уже на территории Сай.
Отредактировано Джинг (2023-03-10 18:14:27)
Да я и никого не тороплю), пиши, как захочешь)
Какие тёплые слова;) Растапливают йомовскую душу;)
императора, потерявшегося в сутках.
*блуждает где-то рядом*.
Внешний вид: кожа светлая, нежная, бархатная. Гибкое тело. Собирает длинные волосы в хвост или зацепляет несколько прядей заколками. Имеет правильные черты лица. Карие глаза подводит чёрной краской. Даже в виде человека сохраняет длинные ногти. Одежда: нательная рубашка, длинные штаны, верхний халат с широкими рукавами, пояс и яркая обувь.
Демон, очарованный людьми: трёххвостый белый волк, размером с коня, бело-серого окраса с характерным гребнем из белой шерсти на спине. Волчья маска на голове, на шее – подвеска.
Активные эпизоды:
Неземное притяжение
Сон в летнюю ночь
Встреча у лесного озера
Я написал пост! Осталось только вычитать на ошибки и смысл. Если меня сморит сон, то - завтра. *танцует*.
Активные эпизоды:
Неземное притяжение
Сон в летнюю ночь
Встреча у лесного озера
*свалился, от усталости, под ближайшее дерево*. Вновь почувствовал вкус к постам, но оценивает пусть Хонху - я сдал. Теперь, можно ползти к двухнедельному перерыву от любого текста - устал.
Хорошего дня, жители двенадцати королевств!
Активные эпизоды:
Неземное притяжение
Сон в летнюю ночь
Встреча у лесного озера
Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 027: Сколько мгновений у весны на Рьёран?