Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 025: Сколько нужно изумрудов, чтобы зарядить а̶й̶ф̶о̶н хуавей?

025: Сколько нужно изумрудов, чтобы зарядить а̶й̶ф̶о̶н хуавей?

Сообщений 741 страница 760 из 1001

741

Ренки написал(а):

Разве?) *не понимает, чего тут такого удивительного*

*Что делать - этот кирин ввёл в сильный ступор, лишив дара речи*. С тобой будет весело, кирин, - *хмыкнул*.  - Неужели, будешь добр даже к лесному монстру? Ладно, - *вытащил из-за пояса веер*, - душу травить не станешь. Пошли в мой дом, вина налью.  *Сам удивлён предложением, но не чувствует от него угрозы*.

Что съел йома, что его так прёт?Х)

Джинг написал(а):

Пасиба,  - нырнул в чашку.

*почесал щёку*. - грибы из леса были ядовитыми: Джинг в чашке помешается...(я картину представил ).

Подпись автора
Рык и веера

Внешний вид: кожа светлая, нежная, бархатная. Гибкое тело. Собирает длинные волосы в хвост или зацепляет несколько прядей заколками. Имеет правильные черты лица. Карие глаза подводит чёрной краской. Даже в виде человека сохраняет длинные ногти. Одежда: нательная рубашка, длинные штаны, верхний халат с широкими рукавами, пояс и яркая обувь.
Демон, очарованный людьми: трёххвостый белый волк, размером с коня, бело-серого окраса с характерным гребнем из белой шерсти на спине. Волчья маска на голове, на шее – подвеска.
Состояние: интересуется происходящим или спит между репетициями.
Хроника: Мне все равно, мне просто любопытно
Активные эпизоды:
Неземное притяжение
Сны за стеной из хризантем
Сон в летнюю ночь
Встреча у лесного озера
Защищать и бесить. До конца твоих дней

0

742

Цзинсун написал(а):

*Что делать - этот кирин ввёл в сильный ступор, лишив дара речи*.

О нет, этот кирин очень печален. Ко всем я добр, кроме тех, кто причиняет вред Его Величеству. Вина? Это можно.

засахаренных слив?)

Подпись автора
Стеклянный кирин

0

743

Ренки
Этот кирин спокоен, как водная гладь, а мне нет смысла убивать твоего императора. Я, даже, не в курсе этого был. *Потрепал по плечу* - И вина, и слив. Только мы и луна. Где-то, в подвале моего дома, хранится мясо, но ты не станешь спрашивать, откуда оно. *расхохотался*. Спокойно, Рисецу, это не людское и не городских животных.
*Увёл Ренки с собой* Да?

Подпись автора
Рык и веера

Внешний вид: кожа светлая, нежная, бархатная. Гибкое тело. Собирает длинные волосы в хвост или зацепляет несколько прядей заколками. Имеет правильные черты лица. Карие глаза подводит чёрной краской. Даже в виде человека сохраняет длинные ногти. Одежда: нательная рубашка, длинные штаны, верхний халат с широкими рукавами, пояс и яркая обувь.
Демон, очарованный людьми: трёххвостый белый волк, размером с коня, бело-серого окраса с характерным гребнем из белой шерсти на спине. Волчья маска на голове, на шее – подвеска.
Активные эпизоды:
Неземное притяжение
Сон в летнюю ночь
Встреча у лесного озера

0

744

Цзинсун
А вот и спрошу. *миролюбиво* Я очень любознательный, знаешь ли. Так откуда же мясо? *пойдёт следом*

Подпись автора
Стеклянный кирин

0

745

Ренки
оленье и кабанье. Тофу, ещё, должен быть. Люди называют его растительным мясом. Я не буду причинять тебе вреда. Уйдёшь, когда захочешь. Спокойный ты, мирный, убить меня не хочешь, - *хмыкнул*. - говоришь странно. Ты первый кирин, которого захотелось угостить.

Подпись автора
Рык и веера

Активные эпизоды:
Неземное притяжение
Сон в летнюю ночь
Встреча у лесного озера

0

746

Цзинсун написал(а):

*почесал щёку*. - грибы из леса были ядовитыми: Джинг в чашке помешается...(я картину представил ).

Я гибучая (когда в виртуальном мире  ага)
Бога ради! Не ядовитые, а всего лишь слегка галлюциногенные... и явно похожие на те, что Мура и Юксу съели с пирожками...

Подпись автора

Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!

0

747

Джинг
*рассмеялся*.
Что могу сказать - хороший, галлюциногенный вечер пятницыХ)) И я, во флуде... в кой-то векиХ).

Подпись автора
Рык и веера

Активные эпизоды:
Неземное притяжение
Сон в летнюю ночь
Встреча у лесного озера

0

748

Джинг
Ты бы с этими грибами осторожнее...

Цзинсун
Тофу! *захлопал в ладоши* А зачем бы мне хотелось тебя убить? Кирины миролюбивы и против насилия в любой форме.

Подпись автора
Стеклянный кирин

0

749

Ренки написал(а):

Джинг
Ты бы с этими грибами осторожнее...

Мне и без них "хорошо", - смотрю в сторону эпа. - Было бы ещё лучше,  если бы йома во мне дырку не сделал.  В ноге.
Хотя под ядом грибы, может быть,  скрасить бы ощущения. Но её факт.

Подпись автора

0

750

Джинг написал(а):

Хотя под ядом грибы, может быть,  скрасить бы ощущения.

Или, усилили бы.

Ренки
Тофу, значит, тофу,  - *подвёл итог*. -  так, ты без ширеев?

Подпись автора
Рык и веера

Активные эпизоды:
Неземное притяжение
Сон в летнюю ночь
Встреча у лесного озера

0

751

Джинг написал(а):

Было бы ещё лучше,  если бы йома во мне дырку не сделал.  В ноге.

Как тебя понимаю... а отчего грустишь ты? И что за йома?

Цзинсун написал(а):

так, ты без ширеев?

Без ширеев. *кивнул*

Подпись автора
Стеклянный кирин

0

752

Цзинсун написал(а):

Или, усилили бы.

Больнее, чем есть, мне едва ли станет, особенно учитывая йомский яд х)

Ренки написал(а):

Как тебя понимаю... а отчего грустишь ты? И что за йома?

Да это вон, в эпе. - тыкаю пальцем. - Там у йомы-лиса такая любовь ко мне, что он даже к Рибоку, под которым я сижу,  полез.
И я не грущу.  Уже - до дома добралась

Отредактировано Джинг (2022-11-11 22:49:21)

Подпись автора

0

753

Джинг
Ох уж эти йомы, им бы кого-то съесть.

Подпись автора
Стеклянный кирин

0

754

Я ВЫСПАЛАСЬ!!!!  и надо срочно сооурудить гифку, разбрасывающую радостно конфети или лепестки роз)))
https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/742274.gif

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165
родилась в начале весны. 03 марта 2548

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/59/t528586.jpg

Состояние: заинтересовалась Ятсеном **)

Хроника: Мурмурмур

Активные эпизоды:

декабрь 2565 За дальней далью моря облаков

07 августа 2566 года Отпусти меня, чудо-трава!

15 августа Цветущий возраст

22 августа 2566 В моменты кризиса паника бесполезна.

25 января 2567 Cон в летнюю ночь

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

755

Джинг
а где ты яд успела наглотаться? или укус йома ядовитый?)))
Цзинсун
какой добрый йома - питается соевым мясом)) а меня еще пугали своей кравожадностью ! и не стыдно?)))))

Ренки
вот это вы ребята нам статистику увеличили  - написали постов за пару дней больше, чем некоторые за пол года XDXDXD

мож каку ачивку за активность наша всещедрая администрация разрабатает? типа 5 постов в месяц - медалька )))

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165
родилась в начале весны. 03 марта 2548

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/59/t528586.jpg

Состояние: заинтересовалась Ятсеном **)

Хроника: Мурмурмур

Активные эпизоды:

декабрь 2565 За дальней далью моря облаков

07 августа 2566 года Отпусти меня, чудо-трава!

15 августа Цветущий возраст

22 августа 2566 В моменты кризиса паника бесполезна.

25 января 2567 Cон в летнюю ночь

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

756

Доброе утро.

Мура написал(а):

ачивку за активность наша всещедрая администрация разрабатает

Мы примем на вооружение)

Подпись автора
Его Величество

Внешний вид: высок, худ, что, впрочем, не бросается в глаза из-за обилия слоев богато расшитой одежды. Лицо вытянутое, глаза серые, мимика - минимальная. На вид около тридцати.
И мина на лице такая же серьезно-ехидная 
Состояние: невозмутим
Хроника: не смотри на горизонт
Активные эпизоды:
Прошлое
"Цирк уехал, клоуны подрались";
"Мы так не договаривались";
Настоящее
"Короля делает свита";
"Как я встретил шаурму";
"Новые горизонты";
"Следуй за мной";
"Обмен подарками";
"Музыка в стенах дворца";
"От топота копыт пыль по полю летит";
Будущее
"Матушка: Connecting People"

0

757

Доброе утро всем!

Ренки написал(а):

Ох уж эти йомы, им бы кого-то съесть.

Да. Неутолимый голод и желание разрушать, чистые инстинкты, одним словом - воля природы *холодно рассмеялся*.

Мура написал(а):

Я ВЫСПАЛАСЬ!!!!  и надо срочно сооурудить гифку, разбрасывающую радостно конфети или лепестки роз)))

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/847048.gif
*радостно жмёт руку; и сам умудрился это сделать*.

Мура написал(а):

Цзинсун
какой добрый йома - питается соевым мясом)) а меня еще пугали своей кравожадностью ! и не стыдно?)))))

Не стыдно, - отрезал. - Соевое мясо, тоже, ресурс *поглощает ресурсы*. Х))

Мура написал(а):

мож каку ачивку за активность наша всещедрая администрация разрабатает? типа 5 постов в месяц - медалька )))

Или баллы, или валюта 12 королевств, на которые можно всякие плюшки покупать. Как вариант.

Отредактировано Цзинсун (2022-11-12 10:40:48)

Подпись автора
Рык и веера

Активные эпизоды:
Неземное притяжение
Сон в летнюю ночь
Встреча у лесного озера

0

758

Доброе утро)

Мура написал(а):

постов за пару дней больше, чем некоторые за пол

У каждого свой темп, не так ли?

Цзинсун
*потёр руку повыше локтя* Да, такова их природа.
И я дописал ширеев)

Подпись автора
Стеклянный кирин

0

759

Ренки написал(а):

У каждого свой темп, не так ли?

Или интерес *подмигнул*. Неважно, главное, чтобы игроки писали и радовались своему увлечению!

Ренки написал(а):

И я дописал ширеев)

*заинтересованно поднял голову*.

Подпись автора
Рык и веера

Активные эпизоды:
Неземное притяжение
Сон в летнюю ночь
Встреча у лесного озера

0

760

Цзинсун написал(а):

Неважно, главное, чтобы игроки писали и радовались своему увлечению!

Именно так.

Мура написал(а):

Я ВЫСПАЛАСЬ!!!!

*позавидовал немного* А я зачем-то оставил включённым будильник. Проснулся рано, совершенно непонятно зачем(

Цзинсун написал(а):

*заинтересованно поднял голову*.

*шёпотом* в анкете.

Подпись автора
Стеклянный кирин

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 025: Сколько нужно изумрудов, чтобы зарядить а̶й̶ф̶о̶н хуавей?